【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
リヴァイ38なのにショタだと思われるの?草わよ 多分作品なんもわからず特攻してんじゃないの?わからんけど
ヴィーガンとか向こうの極論者って過激だから
ほんと引退考えるほど辟易してるみたいよ
まぁあっちのエロってもろ出しだからいきなり挿入部でビビるのよね 先入の時の三つ揃いスーツってリヴァイのやつは特注かしら? むちゃくちゃメロウな絵を描いてて素敵な絵師さんのツイート遡ってたらいきなり背面座位てまぐあってて股間丸見え絵が出てきてスマホ慌てて消したことあるわ 海外のAVは女優も笑ってないといけないらしいからね
だからオーイェーオーイェーなのよ 海外の児ポラインって独特で良くわからんのよね
今は浸透したかもしれないけど、ちみキャラみたいな頭身低い絵が投稿基準に引っかかるとか
原作内年齢成人の低頭身絵はダメなのに、ガチペドでも耳がエルフ耳なら人間じゃない判定になるからOKとか
今はどうなってるのかしら そういえばマイリトルポニーが大きなお友達に人気なのはロリだと規制されるからこれは馬だよ?ってていでやってるらしいわねw 海外の進撃現パロSS読むとメチャ真っ向からゲイであることに取り組んでて
どこで萌えたらいいのか悩むときあるw 海外はたまにサムネで無修正モロだしボロンされて心臓に悪いわ 声かけられた時まさか俺のことじゃねぇだろうなって顔してるのかわいいわ 作者曰くあそこのリヴァイ実は傷付いてるのよ
かわいそかわいいわ あれでピエロ運が良かったななんて言われてたけど
悪気のない人をボコボコにしたりするリヴァイは解釈違いなのよね! 一般市民に囲まれてちっちゃって言われてた時も邪魔だが…しか言わなかったものね トランプの息子とか10歳で170とかあったから外国人の子どもデカい子はデカいわよね160はちっちゃいし子ども輪郭だものね >>30
なかったんだったっけ?
あのへんカット多かったものね あそこのエレンカッコ良くてすこよパパの記憶で服も着こなしてるしアイスには驚かないし大人びてるわ チビ親父発言がショックだったってどこ情報だったかしら
サイン会? 愚痴ってた絵師の絵を改めてみたら
顔が短いし頭の大きさすらすごく違ったわ
加えて向こうのX-MENみたいな体格のエルビン
こりゃ海外からみたらロリショタ小児性愛!!なんでしょうね
ニト中なんてやったらどうなるのかしら >>19
ゲイである事を主張する事を頑張る推し達ってなんか面倒くさいわね二次にそういうの要らないわ 過激派からすればニト中はストレートにアウトね草
インモラルなとこが魅力だものね 海外ってLGBT主張したがるから同性愛じゃないキャラも公式で同性愛者と見たがる節あって面倒なのよね
押し付けるなだわよ >>36
日本はホモがまだまだ現実的ではないから
同人みてもどこかファンタジーだけど
海外は同性愛者が割と普通に存在してる世界だから
そういう葛藤みたいなのがドラマティックなのかも
こっちでやるところの恋愛の過程みたいな 同性愛者のヒストリアに妊娠させるのは虐待って抗議見た事あるわ わろた
そういえば公式ゲイのユミヒス好きすぎなのよねあいつら 早くアニメで酔い潰れてる104期を迎えにくるリヴァイ観たいわ
ママ味溢れるシーンすこよ ユミルはレズもしれないけどヒスは流されてるというか友人としての感情しか見えないのよね
そりゃ大切な友人だろうけど >>41
ゲイじゃなくてお互いだけなのが萌えるのにわかってないわよね >>47
たくさん普通にいるからって許容してるわけじゃないんだ…? ノンケ食いのゲイのかあっちでは考えられないのかしら 104の子らが子設定の結婚現パロ大人組って婆らは許容? >>54
🌿否定してもしょうがないでしょ
好きにしたらいいわよ >>59
もう充分貰ったじゃない
来月エレン視点で色んなキャラに当時思ってたことをポツポツモノローグする感じかしら >>60
シンエヴァのシンジが各キャラに説教するシーンみたいなの? 今月でも解釈わかれてるし婆もよくわからない部分あるんだけど
あと一話でまとめられるのかしらね 子 妄想、創作息子出されるよりはいいんだけど
お腹膨れるのはちょっと地雷かしらね >>61
ダララララ〜ンってコマが流れていってなんとなくモノローグついてるイメージよ アルミンの話に戻すわ!
ヒロインとはハグしてお別れしたんだからダブルヒロインのアルミンともハグしてお帰りってやって欲しいのよぉ 最後45ページしかないから中途半端で終わるにしても幼なじみ描写だけはきっちりやって終わるわね オカピ×アルミンが観られるのは冬なのね!
19歳エレコニアルミンがえちちで真っ裸ありがとうわよ 来いよライナーで終わって焚けたわ
MAPPAありがとうわよ 衆目の集まる中であんな大胆な台詞やめて欲しいわ🌿見てるこっちが照れるわの! そのへんモノローグと忠告無視カットしたからいきなり来いよライナーしたエレンになっちゃってて草わよ どこで区切るのかと思ってたけどエレライだったわ
>>78
マーレの飛行船まで届いてるのかしら照 >>80
ご指名だから他人のフリもできないわよ
全員に見守られながら裸で取っ組み合いして温め合う冬のエレライ待ち遠しいわ ツンデレすぎて伝わらず好きな子泣かせる系のガリアードさんと、倒れる時も前のめり!な
強気進撃モードエレンと、強く出られるとなんか流されて頷いちゃうライナーの三角関係🌿焚けるわ ポルコ原作じゃさり気なく紛れてる感じだったのにどセンターにいて吹いたわ 昔の兵団の一番のやらかしは壁の上で疑ってたライナー達にエレン一人だけわりと近くにいる状況にしたことわよ 内乱も無かったせいで対人ガバガバパラディ島はいろんな人に侵入されてるわよね
チョロい総受けパラディ島可愛いわ 大怪我して長期離脱だの欠損だらけだの余生だの下げられても相変わらずリヴァイ人気よね愛嬌で人気になったキャラは失敗も欠点も魅了にしかならないから最強って昔なんかで読んだわライナーもこれ系よね >>91
婆だけそう思ってればいいわ
ライナー勝手に巻き込まないで >>91
大怪我も余生も別に下げでも何でもないわよ
色んな属性持ってるだけよ 言葉を知らなかったのよ
死に体でいいと思うわ
やるべき事に開眼し生き返ったし >>91
愛嬌でってどういうことかしら
リヴァイって愛嬌で人気になったの? >>99
15でギリギリだったのに19は無理があるわ
仲良し3人だったから今更かえられなかったんだろうけど残念よ 余生気分とかふざけるなとかどっかの界隈からはキレられるし変な言葉使った解釈されていい迷惑だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています