【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックス嫌悪で恋愛もできなくてなら、そんな自分を必要としてくれる人物であるエルヴィンエルヴィンになっても仕方ないかも
拗らせリヴァイ可愛いわあくまで婆の解釈よ >>228
どっかで展示されてたリヴァイにはご立派なふくらみがあったそうよ 本編でやるつもりだったんだからちゃんと設定はあるのよね
ファンブとかで話してほしいわね >>232
その場合エルヴィンとは体の関係は無い方が萌えるわ >>232
リヴァイは地下時代からまわりに頼りにされてきたわよ 潔癖症だから他人と排泄器官結合させるなんておぞましいと思ってるんじゃ >>233
ほんと見たいわね
他にも見たい番外色々あるわ >>203
基盤を失ってどうしたらいいのかわからないって状態だもんね
今月はやるべき事をしっかり認識してるわ
素敵よね 普通に過去に恋愛や娼館行ってる昔の二次は解釈違い過ぎるわ娼婦の息子設定でる前ね 潔癖のきっかけが女でないことを祈るわ
諫山がそんな設定付けるとは思えないけど 日光と栄養不足で成長しなかっただけで大きくなる素質はあったならチンポはデカいかもしれないわ
小柄で可愛い顔してヤバいもの持ってるのすこだからリヴァイも立派なイチモツ持っててほしいわ >>243
他のキャラもそうだけどどれだけ辛くても自分で自分の背中を押して地獄に行くのよね… >>246
ガキの頃悪さしてゴミ置き場に閉じ込められたとか肥溜めに落とされたとかそんなイメージあるわよ >>247
大きくなる素質ないわよ
父親が小さい人って言われてるわよ >>213
実際意味深に引き取られてるし父親求めるのは普通の流れでは?
仕事の上司で出会って…とかなら拗らせすぎだけど 厳しい折檻があったのも良いけどトロトロの快楽漬けもいいわね🌿 >>246
母親が死んだ原因が不衛生な環境にあると思ってたからとかちょっとしんみりするのがいいわ
ノマになりそうなモブ女エピソードとかきたら見なかったことにするしかないわ >>247
父親が小さいのよあの輪郭で手も小さくてデカいわけないわ昔深夜番組でプロのおねーさんがチンコと手の大きさ比例するって言ってたわ ケニーに認めてもらえなかったと思ってた事はリヴァイの人格形成に大きく影響してはいるわよね >>250
ケニーに会って以降っぽいから違うんじゃないかしら >>258
父性感じる人の命令こなす事がアイデンティティだったのね >>257
チンポはどうでもいいんだけどリヴァイの手って意外とデカいイメージあるわ 初恋の女の子(プラトニック)が不衛生で病気で死んだとかでしょどうせそんくらいよ大したことないわ >>265
それくらいならまぁエルヴィンのマリーみたいなもんで二次では無視できるわね >>264
注射器受け渡しの時の手の大きさかなり違うわよ >>270
あれ衝撃だったわ
でもおかげでデカチンリヴァイもいいのねって思えるようになったから感謝わよ くいせんの跪いてるリヴァイの目線の高さちょうどエルヴィンの股間くらいで笑うわ >>269
草わよ もうリヴァイである必要性なくなってるわよね 駆け込みにわか175勢がエアプ過ぎるわ170くらいでエルヴィンの鼻位に頭あるエルリとか鼻で笑っちゃうわ >>282
婆はミカサと同じくらいのリヴァイ見かけたわ とりあえず婆は他がちっちゃくてもチンポはでっかいリヴァイで焚くわ リヴァイ手は大きくないわワインの回でも部下の手の半分くらい(大袈裟)だったわよ >>228
不思議性別でついてなくてもいいのよ
でもついてた方が攻めが弄れるわね >>282
180くらいのリヴァイは昔からいるわ
リヴァイ攻めに多いのよね >>246
あんなたった一言のマリーですらいまだに想ってるとか
過激派ノマの拠り所にされるからね… >>263
あのままケニーの元で育ってケニーの下で働いたりしてたらケニーラブになったのかしら
それはそれで業が深いわ チンなしリヴァイとかただのリヴァイ萌えネタでホモにならないじゃない >>248
Sではないけど怒らせるとマジでやばそうとは思ってるわ >>282
潔癖性じゃなくてコーヒー飲んでたら役満ね >>305
アンチじゃなくてただの受け過激派なだけじゃないの 半陰陽とか人を選ぶけど
キャラ的には常に曇らせる原因にもなるし婆はだいすこなのよね…
あと洗浄要らないのが大きいわ アッカーマン家系はちんこ普通サイズのイメージよ
戦闘の時邪魔じゃない
スミス家はあれっぽいわね
これ以上言うと巨根婆がくるわ >>308
焚くって言ってるから萌えてるんじゃないの
元々リヴァイって女扱いなネタ多いしリヴァイ萌えってそういうもんだと思って見てたわ >>313
スミス家はパパも180cmあるから本当に巨…な家系だと思うわ >>314
女扱いで萌えてるのはほんの一部でしょ
攻め厨がそういうの好きな場合もあるし 花王は母親のような眼差しとか言ってたくせに普通のリヴァイが割烹着着ただけとかもっとやる気見せてほしかったわ 嫌がる気持ちもわかるけど実は面倒見いい優しいお掃除好き潔癖症お世話焼き(1人に限る)
どう考えてもママ要素は作者から発信されてるのよね こんなキモいのに好かれてるなんてリヴァイも可哀想ね >>326
別にその要素がママだと思わない婆もいるってだけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています