わいわい雑談スレ5293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ5292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616934798/ 声優になる才能はなくても100キロ超える才能はあったのねぇ >>13
冷凍庫に賞味期限不明の冷凍パンケーキが入ってるから食べていいわよ >>11
あれひどい話よ
資金繰り厳しいバイト先の店長の代わりにジャッキ100万背負ってるし あーん音ゲーの成長止まっちゃったわ
譜面研究とかした方がいいのかしら何すんのかしら はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーびっくりするほど塗がやばかったわ
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー文字もやばかったわ
こりゃドン引きですわ
私が でも線はマシだと思うんだよな
ていねいだしな
ただ他の要素がひどすぎてもう何も言えない あともう一戸けさないといけないんだけど見れ値ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 読む価値無さそうだから見てないけど
そもそも何の才能もない頭も悪い底辺肉体労働者になるしかないようなのが自分にも何かできると信じたかっただけじゃないのと思うわ
自称頑張ったって言っても平均レベルのこともしてないわこの手のは 漫画家とかだと趣味でも続けていけるけど
せいゆーはアニメがないと出来ないからつらいンゴわね 声優てまずプロになれなさそうよ
狭き門すぎる
趣味は趣味はでいいのに >>34
同人声優も飽和してるしねぇ...
ココナラとかで気軽に請け負う人もいそうだし >>36
知らないの?クラブハウスで煉獄しかいない部屋でよもやよもやするのよ >>36
いまならYouTuberとかあんじゃないの >>39
じゅじゅつでしょ
私婆がなに嘆いてるか知らんけど なんかの声優もオーディションないとニートと同じって言ってたわ 今度TBSのドラマに出る三石琴乃という女性はセラムンやミサトさんの三石琴乃なの?
松本まりかみたいに元々女優だったのかしら 薄給でもアニメーターのほうがなんぼかマシよね
少なくとも月給制 声の演技がしたいんじゃなく推し声優と共演したりアニメ業界に入りたいだけでしょ よだかの星を読んでたら泣きたくなったわ
へこんでるときに読むとさらにへこんでいいわね >>50
最初は女優だったはずだけど舞台もやってるみたいね
最初に入った養成所が舞台寄りの演技指導するとこではあったわ 婆の両親がいる田舎にもおる
コンビニ店員だけど昔は東京の声優の養成所言ってた夢破れたおにーさん >>69
トゥーランドットて2.5次元舞台みたいよね 間口狭いのに養成所や学校だけは多いんだもの
そりゃ放り出されるわよ 今は本当に声でやっていきたいならVでも同人音声でもいくらでもあるじゃない
いい時代よね アニメあんだけ作んのも業界人食わすためだしね
需要と供給がバランスめちゃくちゃだわ はあ婆まじでいなくてもいい存在だわ
もうどうでもいいわ 声優でやってけるような人間は多分声優なれてなくてもコンビニ店員にはなってないわ どうでもいいどうでもいい
世界に嫌われし婆
どうでもいい〜 >>76
んもー婆ちゃんいつも日曜日が終わると鬱になるんだから 夢破れる男たちを救うために男がいっぱい出てくるアニメを作ればいいのだわ!? 以下私怨よ
アニメ業界に憧れて中途で入った知り合い
あっさり挫折したみたいで最早アニメ全然関係ないただの事務派遣で食いつないでるんだけど
何年も前の僅かな業界経験を未だに自慢気に垂れ流してるわ
見てて恥ずかしいし親御さん可哀想だわ >>80
生理中鬱よ
まじで2カ月連続ド鬱になってるんだけどもうしぬのかな >>66
コロナでもちゃんと売れてるのね良かったわ >>77
これよね
てかコンビニ店員でも立派な職業だけど160kgになるのはおかしいわ >>88
あら勘違いしてたかしら
安いなりに正社員だと思ってたわ >>85
じゃあここで鬱々されると迷惑だから該当スレでお願いできないかしら
こちらまでネガティブな気持ちになるわ >>83
別に良くね?わずかな業界経験すらなくて嫉妬してんの? 嫌でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす 婆もよく1ヶ月しかしてないバイトのことずっと語ってるわ 東大法学部行けたりする幽助や
公務員から声優なったゾロ
ハイスペコミュ力器用しかやっていけないの(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ) ババヘラアイスバリエーション増えてるわ!青とか白とかきれいだわ
また食べに行きたいわ キャラ人気で声優が豪華な車に乗ってるのに
アニメーターは普通の会社員の年収くらいがトップクラスなのよね
かなしい >>67
声優としても大成功してるのにすごいわね
昨日感謝祭見ててめっちゃびっくりしたわ >>98
うんまるっきり経験ないし最初は凄いなと思ってたわ
でも社会や親への文句がきつくて
そんなに嫌ならまともに働けばってなっちゃうのよ youtubeでたまに2時間くらいのcmでるの何?
そりゃYouTube見ながら寝落ちすることあるけど普段2時間のcmなんか見ないわよ えっゲーム関係も出来高なの?
ゲームは固定給が殆どと思ってたわ アニメに寄生するしかない昔は役者崩れだった声優をもてはやすな >>109
なにそれ知らないわ
ただの案件動画じゃないの? 婆の職場に芸大卒で一般職で入社した子がいたんだけどその職場にバイトで働きながら芸大の外部受講生?みたいのしてる子入ってきたのね
芸大卒の子がバイトの子ボロクソに貶していて怖かったわ
同じ分野出身だと色々刺激されるみたいでこっちが引くほどこき下ろしてた >>93
たいがいの人はその状態に対して羞恥心とかあると思うのよね
どっかで切り上げて就職するだろうし
それすらできなかった無能を棚に上げる人は何やっても駄目そうだと思ってしまうわ >>112
フリーの人だけじゃなくて?
婆の周りは固定給ばっかりだからしらなかったわスマホゲーとかかしら >>113
そんな感じじゃないわなんかプリキュア?の実写みたいな奴よピンクのステッキを使うJKたちのやつ グラフィッカーとか使い捨てになったものね
カプコンのデザイン室とか昔憧れたわ >>106
1クール毎に声優は無職になるって神谷が言ってたような言ってなかったような
人気キャラいつまでも回ってくるわけじゃないし売れっ子でもしんどそうだわ >>118
フリーというか下請けね
ゲームのエンディングに会社の名前は入るわよ
請負だけど やっぱ芸術分野でのし上がる為の原動力は嫉妬心なのね >>122
DVDや再放送の売上汚さないのはおかしいって訴訟して負けたから にじゅーちゃんの新曲MVめっちゃいいわ
婆男版も見たいです >>114
誰でもなれるレベルの外部生と同じ職場にいる自分に耐えられなかったんでしょうね
子供の頃から芸大入るために教育されてきた子とかもいるしプライド高いわよ ブラクロも映画化なのねぇ
ジャンプ映画化ラッシュね >>121
声優の貧乏アッピールは嘘くさいわ
うまい話は広めたくない貧乏だと思わせといたほうが人から羨ましがられないからかしら ツイ見てると芸術系の人は自分がダメだと認定した他人罵るのにためらいがないわ >>114
そういうの聞くと夢を追うのも怖いわね
婆普通の学校普通の仕事でよかったわ 神谷くらい売れたのなら裕福な暮らししててほしいわよじゃなきゃ夢ないわよ >>131
婆も思い返したら自覚あるんだけど本人たちが師匠とかにボロクソ言われて育ってるから自分が認めないものを批判することが普通の事だと思ってる節はあるわ 下請け会社に下りる金は出来高でもその会社の従業員は月給や時給で雇ってるとこもあるんじゃない >>136
へーハラスメントの被害者なのね
婆創造性って子供っぽさと紙一重なのかと思ってたわ けど芸大でてもそっちの業界に進めるの一握りよね?
オリンピックのロゴや銭湯絵師の話を見ると実力だけの世界てわけじゃなさそうだし大変そう 婆のとこも芸術系の修士卒の子いたけど数ヵ月で辞めてったわ えっ……おとといくらいのRTを知らない人にRTされたわ……
ジャンルも違うし婆みたいな弱小垢なんで見つけたのかしら >>144
優秀な子はそんなに言われないからボロクソに言われてる子を笑ってるわ
自己主張が激しいのはデフォね >>135
声優は別にそんなに不当とは思わないわ
制作側は中抜きのせいで貧ならなんとかしてほしいもんね 婆の周りの芸大出は広告とか企画とかばっかだわ
アート系とデザイン系の違いかしらね ありのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーままのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー自分見せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーるのよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ありのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーままのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私でいいのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>155
才能のないイキった子が叩かれるだけなのね
そういう子はハラスメントとか言って恨みこじらせるループね すくな倒せるっておっこつ先輩まじつよつよ
おにいちゃん捨てられてなかったよかった >>161
検索したら何ヶ月も前のツイートが上に来ることあるわよ >>166
潰すより才能ある子を発掘してきたポジの方がウケるわ チッパディドゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーダァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チッパディーーーーーーーーーーーーーーディーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラーーーーーーーーーーーーーーラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー楽しいワンダホーデーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>166
本当に才能がある子ってやっぱ全然違うわよ >>166
才能ある子は中高で何かしら賞取って先生に名前知られてるわ
海外に行って潰れるとかはあるけど 自カプ検索した時話題のツイートタブだと何年も前の絵が出てくるわ わいわいは職じゃないわ
趣味よ
わいわいを職にするのってやっぱり難しいから趣味止まりにしておきなさい おつまみジャンルの婆たち凄く嬉しそうで賑やかで眺めてるの楽しいわね…
それに比べて自カプはドマイナーでもうね… 無我の境地に至ってドマイナーとかどうでもよくなった
婆の人生の行方がわからなくなった >>181
全員優勝してるわ
でもカラオケで歌えないわ >>184
ROMでつまんでるわ
自カプちゃんは婆が描かないと増えないから自カプちゃんを描くのよ cube見終わったわ!!
かなり面白かったわよ
黒人警察がガチのクズキャラでいらいらしたわ 婆も色々つまむけど描きたいのは落日マイナー自カプだわ >>178
いじめようとか叩こうとかいつしか誰も思わなくなるのよね
ほっといても駆け上がっていくの >>101
婆も3年しか働いてない職歴をいまだに使いまわしてるわ
他はまともに働いてないのよねぇ じかぷはね
ばばがへたすぎるからもうしわけなくなってくるよ
もうばばなんかいなくなればいいのに >>191
ネタバレ踏まずに見れたのね
面白いわよね〜 >>197
名作って言われるだけはあるわって感じよ
医者の婆が一番すこだったのに死んじゃって悲しかったわ CUBEは結局なんだったのかしら
婆もすこだったから何回も観たけどそこはわからずじまいよね? 話のネタ程度なら短期や単発の仕事だろうと何でもアリよ >>164
すくな倒したら主人公しぬんじゃないの? >>201
そこに踏み込んだのが2で失敗したのよね
あれは人間性を炙り出す装置なのと作者の癖だと思うわ
エレベーターの話見てもわかる >>201
1の話だと余った国家予算使った無意味な箱よね >>214
お茶飲んで待ってるわ
上がったら教えて >>203
うん
ぼくがすくなになったら殺ってねってセンパァイに頼んでた >>206>>207
意味など無い箱位にしとけばよかったのね
2は2回は観たと思うけど完全に記憶から消えてるわ 兄弟なんて要らないわよ
みんな一人っ子でいいのよ
それが幸せ 異世界TSな時点でホモと言いがたいけどサイコミのTSものちょっと焚けるわ ソシャゲやってたら婆の苗字で同コンビ推しの人からフレンド申請が来たわ >>230
しょっちゅう男時代の姿出てくるからちゃんとホモよ えー進撃これでおわり?!
続きは冬に…て長すぎない! 絵がへたとかうまいとかどうでもいいことよね
そうどうでもいいことよ
他が充実してるのよ 兄がいる人が弟愛熱々お兄ちゃん描いてるの微妙に怖いわ! 今NHK着けたら本部長の見た目が赤ちゃんになるっていうミニアニメしてるんだけど普通に登場人物のひとりがゲイカップルだったわ
令和だわ >>136
これ今更のレスで悪いんだけど若い子もそういう節あるから我が強い才能ある人がやっぱり残ってくわ >>233
ホモ認定していいかしら橘が神宮寺ただ一人にだけ褒められたいのいいわ >>241
違うわよ作者は弟
出来のいい兄に複雑な感情持ってんのよ >>243
スマホで(ツイ支部にあげられるレベルの)お絵描きって聞いた方がよくない >>246
この設定だけならすこれるのにイキって寒いから嫌だわ はぁーいるまくん20巻まで読んだわ
アズくんといるまくんとクララが可愛いわね >>258
😭よかったわ
お兄ちゃん嬉しかったでしょうね
けど虎は何で兄貴よびしたの? ミニアニメのゲイの人ってこのメガネの人かしら?
地味だけど相対的に美形に見えるマジックね
https://i.imgur.com/au7Q5Us.jpg >>246
あら…歪んでるわね
理想の兄を漫画に投影してるのか兄がそういうものだと信じ込んでるのか >>247
翻訳してくれてありがとう🥺
スマホでちゃんとしたツイや支部にあげれるくらいのお絵かきしてる婆っているのかしら? はあくっだらない世界だわ
こんな世界滅びればいいのよはやく >>259
みんなから誰?ていわれたからよ
とりあえず兄貴ですって認めたわ アナルナスビ新章も面白かったわ
大和ほんと良い子ね >>268
そうなのねありがと!
かんたん絵には想像の余地があるわね 人間は資本主義のために動かされてるのよ
子供産んだ尊いしてるのも働く人間が偉い言われるのも全部資本主義のためなのよ
独身ニートだって胸張って生きていいのよ 虎みたいな光なキャラすこよ
ひろぼーの赤もすこ
性根が明るいわ >>238
あー誰かと思ったら芥見のことね
兄は弟の見本になるものとか弟を守るものみたいなこと正論風にしてるの怖かったわ
善性の強い兄なんだっけ?作者の兄貴 ずっと婆のジャンルの婆が描いてる青ショタ誰なのと思ったら
ヒロボーの愛だったわ… >>279
お歌を歌いましょう
婆も頭痛あったけど和らいだわ >>245
今週も出会った時のボーイミーツボーイだからホモよ >>278
ちげぇわよ
こうよ!
兄←げげ→堀
↓
山中 >>287
お兄ちゃん可愛いわ😭
東堂がくるとまたややこしいことになりそうね じゅじゅつ見たこと無いけど
オレはお兄ちゃんだぞ!っていうキャラがいるのはしってる おつまみよジャンル本スレがすっかり馴れ合いと内輪ノリスレになってバレスレが作品の話してるような状況だわ...バレは踏みたくないのにい ブリーチの兄貴ってのがどうして一番最初に生まれてくるか知ってるか?を思い出す婆
そうだとよかったわね〜ハナホジ >>287
ひゃだ!めちゃめちゃ可愛いじゃないの
婆アニメまでしか見てないんだけどジャンプ買おうかしら
シーモアで既刊買うか悩むわ ごじょちんぽの封印の解き方とかものりとしの目的再来週くらいにはわかるのかしら… お兄ちゃんだぞの人兄貴認定もらえたのね良かったわね >>298
うーん婆はロン毛NGな上にツインテは特殊すぎて >>298
可愛いわ
婆は東堂もなんかかわいいとおもうわ ツインテ初見のとき頭おかしいのかと思ったわ
今も思ってるけど あーんしくったわ寝るタイミング逸して目が冴えまくりよ
ウマ娘の育成なんて途中でやめて寝りゃよかったわ はあ
婆の存在を無視し続けていたけど無視できなくなってきたわ
婆自分のこと考えると身動き取れなくなるわ
だって一人じゃどうしようもできないことだらけだから こうでしょ
嫁→♡←兄←げげ→堀 →♡←葦
↑ ↓
山中 呪術のお兄ちゃんと炎炎の実写婆スミレちゃん
他になんかあるかしら >>301
お兄ちゃん好きなら今週号だけ買えばいいわ >>297
ググったわ
演技上手くなくて婆も苦手な人だった 生き返りたい 生き返りたい また生きてみたくなる〜 雨が凄いわ
これなら今からお風呂入ってもドライヤー掛けても迷惑じゃないわよね? 早く春アニメ見たいわ
とにかく新しい風を浴びたい気分よ >>327
そうするわ!
お兄ちゃんだぞ!のジャンプを買わなかったことが悔やまれるわ >>337
いやあん
きれいな体で召されるために風呂ってくるわね! 今のジャンル息がつまりそうだから婆もはやく新しい新天地へお出かけしたいわ 一回垢はじめちゃうとしがらみできちゃってスッパリお別れできないわん >>356
もしや限界集落かオンリーワンじゃないでしょうね アナルがなんか痒くてパンツの上からかいてたら腫れてヒリヒリしてきたわ
こんな布越しにちょっとかくくらいのことで痒くなるならアナルにちんぽ突っ込んで出し入れしたり入れたまま寝るなんてアナルへの負担がやばすぎると思うわ
攻めくんはすぐに反省して >>364
別垢作ってそっちのジャンル更新中わよ😘 ひゃだデクめっちゃ攻め様になってりゅわ
よーくんお姫様抱っこしてたわ! >>363
婆はいくら掻いても平気だからそれ病気よ… >>374
ヒロアカまでお姫様だっこなの!?
お姫さまだっこラッシュね >>342
先々週くらいにおにいちゃん流兄貴論ぶちかましてたからバックナンバーかうのもおススメよ 神の本届いて読んだんだけど半分くらい見本で見せてくれた内容だったわ
見本はもっと少なくていいのよ神… >>378
なになにヒロアカ以外のお姫様抱っこ教えて >>381
きっとジャンプのアプリかなんかがあって電子書籍で買えるのね
調べてみるわ デクニューヨークにいるとか散々考察されてたのに結局日本にいて草よ
先走り考察は駄目ね 単行本でも数ページ試し読みはフーンだけど1巻無料だとそれなりに入り込めるものね >>392
そうなのね
でも買った時の満足度が下がるわ >>395
アプリあるわよ!そのままググればあるわ 1巻無料で続き買った時って1巻買うタイミング無くすわ たまにかなりのページ数見本公開してる人いるわよね
婆的には4Pぐらいで十分だわ >>401
数年たってない?よーくん2年から3年経ってたから1年デクニューヨークにいたんだと思うわよ >>401
数年たってない?よーくん2年から3年経ってたから1年デクニューヨークにいたんだと思うわよ しかも3年経ってるってなによ2年から3年になってるって言いたかったのよ よくわかんないけどそのよーくんって強いこを軽々とデクがお姫様だっこしたという事しかわからなかったわ >>417
強い子というかイケメン枠のキャラだわ
お姫様抱っこ連続するの草わよ >>422
かっちゃんの黒髪バージョンみたいな見た目だったわね 多分デク1年NYに居たんだと思うわよ
よーくんたちのキャラ紹介で2年から3年になってるしいきなり1年経ってるわね >>425
近所に頭おかしい人だと思われていいなら
通報には注意なさいよ ジャンプ主人公だものイケメン姫抱っこぐらいするわよ もしかしてデク1年ニューヨークに居たんじゃない?
よーくんの紹介で2年から3年になってたわ よーくんの紹介で2年から3年になってるからデク1年ニューヨークにいたのかもしれないわね 話変わるけどデク1年ニューヨークにいたっぽくない? >>452
婆を差し置いて金髪婆あさりに行くなんて不潔よ😡😡😡 先週のわいわいはデク受けだから妊娠して失踪したって言ってたわ!?どっちよ! >>463
ニューヨークで男抱いて帰ってきてイケメン姫抱っこよ >>463
>>466
一週で🌿様変わりするの草だわ >>451
婆のレスパクってる婆がたくさんいるのよ
困ったわ >>463
ニューヨークで出産してきて受けも攻めもできる男になって帰ったきたわよ 電子でジャンプ買ってるけど婆たちの話題になる度に読みにいくぐらいちゃんと読めてないわ >>474
ノマ男をホモで寝取るのがいいんじゃない
わかってないわね >>472
デクがイケメンを姫抱っこするキャラに成長してたわ >>481
公式ノマじゃないならホモにしてもいいのよ
よーくんノマ公式じゃないもん お兄ちゃん目当てでジャンプ読んできたら呪術の絵がめちゃくちゃ下手になっててびっくりしたわ
単行本で修正されるのかしら 元々こんな感じよ
お兄ちゃん良かったわね兄認定されて 呪術の作者の名前を最初見かけた時はしもじも?ってなったわ >>483
キャラブックで公式に付き合ってるって明言されてたわよにわか おならがタンドリーチキンの香りだわ
お腹減ってきた >>486
すごい崩れてるわよね?
なんかやばい方向にどんどん進化する現象起きてるわ >>499
前もヒロアカの既婚者キャラがどうとかで
荒らしまくってたノマ婆いたものね
間違い無いわよ >>506
攻めヘイトと公式ノマ無視は呼んでないわよ >>509
ヒロアカ知らないからキャラがわからないけど
夜中すごく荒れてたのをログで見たわ >>513
ものすごくすけべだからホー炎だけでも見た方がいいわ 普通にDV親父不倫カプだから苦手だけど今ホー炎の話題出してる婆はわざとらしすぎるわ >>515
子供もいて嫁とセックスもしてるキャラをホモにできないわ >>515
子供もいて嫁とセックスもしてるキャラをホモにできないわ かっちゃんは受けでいいけど既存キャラ相手じゃなくモブレでいいわ
エンデバーも同枠 >>519
基地のお気に入りなんじゃない
基地らしいカプだわ エンデバーと奥さん強化されたからハーブも焚けないわ >>524
ホー炎内野がやばいのはわかるけど話題に出した理由はドリノマ批判への泥避けじゃない?
ホモカプ全部嫌いでしょ またノマキチ召喚されてるじゃないの
男女の話は該当の雑談スレ行きなさいよ 良いことがあったから書きに来たけど変な婆いるから婆だけの喜びにしておくわ ノマ話題回避と合意不倫回避ができるモブ炎がやっぱり平和ね >>538
空気を変えてよ婆
婆のハッピーエピソードおせーて 前も離婚したしたって言ってる基地いたわね…
本編離婚どころか花贈ったりエンデバーと奥さんまた一緒に夫婦になろうみたいな感じよ >>534
つまりヒロアカ内野にドリノマ本気婆いるのね
こっわ 最近のヒロアカの話題で荒れたのは大体が轟一家サイテー轟くんと棒にされるホークス可哀想って話だと思うけど >>535
ヒロアカ婆がノマ基地なんだって
話題そらしにわざとらしくエンデバー受け出してるわ ファンブック読んでないの?とかいう程度にはヒロアカ本気婆いるのよね 婆のハッピーエピソードでもいい?
推しちゃんと推しカプのどでかい燃料に次いでものすごいホモ燃料とジャンル燃料だされたわ >>494
これね
キャラブックとか内野すぎだわ
ヒロアカ内野にノマ基地いるのね 婆が見たのは奥さんエンデヴァーと離婚すれば良いのにって婆に噛み付いてたわ
一貫性ないしヒロアカでスイッチ入るだけなんじゃない? >>494
ヒロアカ内野やばそうね
真っ赤にしといてあげるわよ >>545
言うほど荒れてはいなかったわ
サイテーの部分だけは異論がろくに出てなかったから普通にサイテーねで話が進んでた なんかヒロアカの話されるのが嫌なのかしらね知らんけど >>550
離婚すればいいのにって言いながら色んな婆に噛みついてなかった?連投すごくて怖かった覚えあるわよ >>553
キャラブック持ってるような本気内野がいるからじゃない? >>552
基地はエンデバーを嫌ってるデク婆だから 今のヒロアカの展開読んで離婚したほうがいいわ!って言えるのしゅごいわ >>494
にわか…専スレと間違えてるの?
しかもこういうホモに萌える〜て話をそれノマだから!て邪魔してるのとか…ここホモ板よ >>557
ホモの話にそれノマだから!って言ってくるようだし普通のドリノマ婆なんじゃないの?
>>494 なんでノマ萌えしてるなら801サロンくるのかしらね >>554
あれって純粋に轟家がダメだからが理由の婆のレスに離婚してホー炎成立!の別婆レスがのっかって
同一認定でややこしくなってた記憶あるわ >>564
横だけどあの展開みて離婚成立!とか言える神経がまず凄いわ… >>567
どう見ても家族再生エターナルにしたい流れだからそれは同感
婆はただのモメサ荒らしだと思ってるけど ホー炎ホーも近親カプもNGだけどモブ炎だけなら理解できるわ よーくんって誰よ!?どこの誰よ!婆の知らない男の話しないで! 主人公のデクくんに女の子が群がってくる一方でめんどくさい男のガチオタ4人に粘着されるエンデバー
っていうキャラを生み出した作者 >>579
エンディング
ホークス
みろやくん
イサナ ほーえん焚ける気持ちはわかるけどホー側からの矢印だけだわ
えんでばーから矢印出てるのはなんか違うわ
モブレされるホークスでここは収めましょう >>582
あの年であのエンデバーに片想いから一方的に尽くす時点でなんか可哀想だわ
ホー→炎なしに普通にモブホーにしといて >>585
エンディングはなんか色々あって夏くん拉致したヴィラン
イサナは轟と色々やり合ってたライバル校のやつ あと作者もだから合計六人ね六人の男の愛人エンデバー ホークスは受けだとしても周囲のキャラとのホモカプが見たいかっていうと違うのよね
轟家の棒や穴から解放されて普通にヒーロー道邁進するだけでいいわ >>597
今はホークスもエンデバーも世間的に殺してやったぜ!って次はデクに夢中だから関係ないわね この流れで普通に荒らしじゃなくてめんどくさい婆がエンデバー受けすこってるのがよくわかるわよ >>601
わかるわ
荒らしのせいにしてるけどカプ者いるわ >>606
しないわよ
攻めヘイトエンデバー受け婆 轟家のヒーローくんはやっと親父の影から抜け出して大活躍するのかしら
無理そう >>601
婆はヒロアカ基地どこについてんだろって思ってたらエンデバー受け婆わらわら出てきて納得したわよ >>581
これで外野ぶってるのすげぇわ
わいわい荒さないでね そもそもネナベがヒロアカにいるのかしら〜の時点で変だわ
ずっと前だってヒロアカの話題になるたび轟百連呼でうるさかったのに まぁわいわいホーえん婆いるわよね
長文で萌え解説してた婆昔いたわよ >>614
対荼毘戦で大活躍からの轟家大勝利希望の未来へレディゴーしないの? おっさん受けは別にいいけどDV妻子持ち不倫カプは無理だわ >>625
ていうかいるのよ
ヤオモモ婆がネナベよ >>625
むしろわいわい新規増えたのねって思ったわ >>632
覇王丸ヘアをサラサラ柔らかそうなポニテにして
ヒーロースーツも上品な感じにしてようやくスタートラインって感じだわ >>601
ツイでもたまにエンデバー関連カプのTL流れてくるんだけど軒並みヤバイ高齢婆だらけよ
政治フェミ男女論なんでもござれの地獄の釜だわ
あれなんでヲチされてないのか不思議なくらいよ >>633
デクがスーパー攻め様になって凱旋したわよ >>633
芥見と堀越がエヴァンゲリオンの映画を一緒に観に行ってたわ >>636
かっちゃんがアメリカでモブ黒人達の極太ちんぽに毎日ハメられてるってほんと? エンデヴァーの家族解散すればいいのにとは思ってるけどだからってホークスとくっつけとは思ってないわよ
それで暴れてたの? >>638
ほんとよ
デクは黒人ちんぽよりも強くなるために攻め力磨いたのよ https://i.imgur.com/moEudTS.jpg
なんとなく眺めて考えてたけど婆にもセンスはないからだめだったわ >>621
エンデヴァーが狂ったのは轟くんのせいだったって責任押しつけた婆のことは忘れないわ 過去編にしか出てこない脇カプな上に王道逆カプにはまっちゃったわ
ABでエゴサかけてもほとんどBA者しかでてこないわ… 元のヤオモモがいかにプロレスラーなのかを再認識するわ ヤオモモって改めて見ると本当に酷いデザインだわ
お嬢様設定要らないでしょこれ >>644
攻め力は10000000000000倍くらいになって帰ってきたからね 作者の出身地が名古屋でヤオモモも名古屋だからなんかしら焚かれてそうだなとは思うわ
よーくんだかゆーくんだかの彼女もヤオモモみたいなプロレスラー髪型でギザ歯よね
ああいうのがすこなんだと思うわ https://i.imgur.com/Y0yCzMd.jpg
画像検索してみたけどデザインやべーわね
フィギュア自体の出来はわりといいのが悲しいわ ひゃだ久しぶりにヒロアカで盛り上がってるわね
勝デク来週きそうじゃない? 見るぶんには能力の使い方?演出?も野暮ったさに拍車かけてる気がするわ…
クリーチャーっぽいキャラのがまだスマートに見える ねえ今日そんな太るような物食べてないのに体重増えてるんだけど… 婆ヒロアカ作者と男キャラの好みはそこそこ相性いいけど女キャラの好みは合わないわ
トガちゃんだけだわ合いそうなの ヤオモモ初期は巨乳と能力で爺人気あったけど本編であまりパッとしないのとヤオモモ声優の発言で一気に内野離れた印象だわ ホー炎ちょくちょく聞くから気になって調べたら既婚者カプじゃないのよ!はい解散解散 メディアミックスから入って原作見ないとかツイッターで原作(漫画)の本編画像ぺたぺたとか普通なのかしら >>665
😭😭😭
原作こき下ろしてたメディアミックス勢がそのぺたぺたされた本編画像だけ見て原作の二人は〜とか解釈語りだす地獄穴よ キッズ多いジャンルはそうなりやすいわ
アニメはタダ〜安く見られる方法多いけど漫画はそれなりに金かかるし ヒロアカ何も知らないから支部のエンデバー概要読んできたけどこれで🌿焚くのは修羅の道だわ かっちゃんで焚く婆といいエンデバーで焚く婆といい
ヒロアカ婆は修羅が多いわね >>664
メディアミックスならまだいいわ
二次しか見ないで「えっ受けって原作だとこんな出番ない脇キャラだったの?」とか言ってるのがもう >>672
婆の嫌いなやつもそれだわ
ちょい役でしかないのに重要キャラだと勘違いしてたの 既婚なのはまあ婚前ックスさせればいいじゃないと思ったけど
結婚後の家庭内エピソードが壮絶過ぎて婆も離脱したわ ヒロアカは根本的に絵柄焚けないのよね
神ヒロアカに行っちゃったんで婆も行きたかったんだけど 昨日の雨で桜散っちゃったかしら
花見しながらお昼食べたいわん 婆の居たホテルも譲渡されてたわ当時の人たちはどうなったのかしら
ホテルって寮生活の人も居たけどすむ場所大丈夫なのかしら
他人事ね今さら さぁ八時に出掛けるわよ仕事よはぁ出掛けなくちゃ
仕事いかなくちゃ弁当も作ったんだから無駄にしてはダメよ頑張るのよ婆
さぁお仕事よ嫌だけど行くしかないのよ 昨日食べ過ぎちゃったから朝は白湯昼はオートミールでしのぐわよ!
間食はしないわ! >>694
そういう極端なことするから駄目なんじゃない >>694
あのね婆知ってる?がっつり食べるなら朝昼なのよ夜を減らすのよ 一時的にしか出来ないダイエットならやめるべきよね…今日のお昼はガッツリ食べるわよ 婆はもう辞めるから会社惨めに潰れればいいのに
ブラック企業ほどしぶといのよね もうすぐエイプリルフールだわ
自ジャンルの担当は対抗大好きだから今年は動かないでほしいわ スパッツ履くか履かないか迷うわ
婆達って普段スカートの時どうしてるのかしら? わいわい丸婆がそばにいるか見てないとおもちゃで遊ばんわよ
高齢犬だからかしら…? >>704
ごくたまにしかスカートはかない婆だけどこういうのもやるわ
>>690
婆の知ってるホテルも譲渡されて建物は企業か大学か忘れたけどその寮として使われてるわ >>707
あんあるある
冬場や寒い日ならありなのよね
今日暑そうだからパンツだけにしようか迷うわよん わいわい丸が冷蔵庫の前で無言の圧かけてくる
無茶見てる草 おは婆
さっきスマホのライトつけて探しものしてたの
そしたらどこか誤タップしたんだろうけど急にアシスタントちゃんが中国語喋りだしたのよ怖かったわ😭 >>699
今無職だから久々に行ってみたら駐車場になってて調べたら倒産してたのよ ジャニだとなるほどって感じだわ
ATMとして推しの活動担ってチケ当てようと必死になってるわけだし ジャニもコンサート追いかけ回すのお金かかるし嫌だわ >>722
ジャニやけーぽ流れのが使うのよ
キモいわ何を担当して身内気取りなのかしら 普通に推しやファンならまだわかるけど担当ってなんなのかしらね 2.5とかラップのライブみたいなのがあるジャンル嫌だわ
なんかそこまで全部知ってるのが当たり前みたいな感じで会話や創作物出されるの本当に無理よ
あと配信とかの動画系ついていけないわ まぁジャニオタからすると推しとかもキモいだけじゃないの
言葉遣いくらいで他人のハーブを叩かないの >>732
>>703のことならそうよ
公式ツイアカウントの中の人のこと >>733
婆ジャンルもそうなのよね
だから何もしてほしくないなって >>730
ラップは履修多すぎだからとりあえず絡みエピソードなぞってあとは諦めてるわ
ここならおつまみレベルの話でいけるし
専スレは全然わからないわ >>731
そうよね
自分たちもホモハーブ焚いてるのにそれは棚上げだもん >>737
原作はそうでもないのに
ツイ企画はいつも明らかに特定キャラ贔屓と省いてるわ
私物化するなよって苦情出したいわ >>744
わかるわ草
連続殺人鬼的なオーラがあるわ 朝ってなんでもないレスにすごく噛み付いてくる婆いるから嫌だわ
目が合っただけで難癖つけてくるヤンキーみたい >>742
アイドルアニメ内野はみんな言うんじゃない?あんスタとかアイナナとか >>744
だってあいつ村長が見えないところに移動したらこっそりため息つくし後ろから声かけるとキレるわよ
怪しいわよ 二次に入れ込みすぎて三次と同じような扱いしてるのも気持ち悪いわ イチゴおいちーい
↓
婆はイチゴ味好きじゃないこの季節いっぱ出てくるからやだわぁ
↓
噛みついてくるな←こいつがおかしい >>749
正直なんでこんな流れになったのかわからないけど
噛み付き婆の勘違いでしょから草だわ >>752
マジ?後ろから声かけてみたいわ
でもあいついつも婆の後ろ側にいるのよね >>716
会社が倒産したのならすぐに雇用保険降りるのに惜しい事したわね >>754
まずそれ嫌〜いってレスをぶつけてくる婆はリアルでもよっぽど会話が下手くそなんだなぁって >>754
最初の婆以外どっちもちょっとおかしいわ
いちごの話してるのにいちご味否定されても >>754
そもそもイチゴの意味が最初から違うと思うわ
イチゴおいちーい→婆は一護好きじゃないみたいな話よ >>753
全然想像つかないわ推しちゃん生きてる現実とか今日推しTVに映った気がするみたいなやつかしら >>761
リアルでやられるとイラッとくるものね
なんでもでもさーで始める奴よ 婆のせいでいちご食べたいわ
以前作っといた手作りいちごジャムをヨーグルトに添えたものでいちご欲をやりすごすわ >>767
出版社宛にチョコや誕生日プレゼント送るあれじゃないの? >>771
そういうのは二次元は二次元って案外理解してやってる勢多いわ
同担拒否とかじゃない? ここ気を遣わないといけない相手がいるわけじゃないから嫌いの話はガンガンするわね
固定婆もリバーバもよく殴り合いしてるし >>765
苺がきっかけで思い出しただけで最初の婆にレス付けた訳じゃないのになぜか噛みついてると思ってる自意識過剰婆がおかしいわ >>771
ああーそういうのあるわね!全く縁がないから思い至らなかったわ 発端は>>703かしら
まともな脳みそで見ればジャニ内野の担当の意味じゃないでしょう >>776
あーレスつけたらまあ絡みだけど呟きを自分の意見否定されたキーってなるのは自意識過剰ね 一般の会話では〜とか言い出す婆を見る度に「ここはわいわいなんだけどなに言ってるのかしらROMってて」って思うわ
日常会話でわいわいみたいな話するわけないのにTPO弁えてない婆って嫌よね >>778
その担当はツイの中の人って判明してるわ
横レス同士でレスバしてるだけみたいよ >>778
まともな脳ミソで見たらその婆に噛みついてないのに >>783
普通に見れば公式側の担当者の意味ってわかるのに
いきなりレスバはびっくりだわ 左と中央すこ
右いまいち
>>779
ここそういう自意識過剰婆多いわよね
まあ基地かメンヘラちゃんだろうけど >>786
右のはコチニール色素が入ってるやつだわ
カイガラムシの汁で着色してるのよ >>785
レスバじゃないのに勝手に「こいつは自分の言ったこと勘違いして噛みついてきた!」って騒いでる方が勘違いレスバ婆よ ホモを覗き見してるとかキモいわ何を担当して身内気取りなのかしら イチゴの話からメロンの話を思い出してレスバに持って行くのもなかなかだわ 似た話や関連ワードで思い出した話題は絡みでも噛みつきでもないわよね
今の場合「担当(中の人)」から「担当(ジャニオタ用語)」を連想して話題に出しただけだったみたいなのに >>800
わかんねーわ
なにを担当してんのよ○○ファンじゃないそれ まえから何でもレスバ扱いする婆いるからそれじゃない? >>800
意味はわかるけど使う神経はわかんないわ ちょうどイチゴアイスの話からミニストップの最新ソフト調べたら夕張メロンソフトだったって言おうとしてたわ
ソフトクリームすこるけどフルーツ系だとテンション上がらないのよね >>801
ホモにするとかわかんねーわとしか返されねーわ >>805
噛みつきやめなさいよ
イチゴの話してんのよ オタクが使う言葉が妙に身内気取りやスタッフ気取りできもいのはあるあるかもしれねえ 甘いイチゴ食べたいけど高けりゃ好みの甘さのイチゴって訳でもないのよね
いちご大福の中に入ってるイチゴが凄く甘くて美味しいんだけどイチゴだけ買えないジレンマよ 古参とかなんかスタッフ気取りだもんな
みんなも見て欲しいとか評価されてうれしいとか >>803
雑な煽りでレスバしようとする婆もいるからね
わいわいは戦場よ >>806
???
今ホモにするのか純粋に応援するのかは関係ないわよ
いつもの解釈違いとかいうなホモにしてる癖にって言い出す議論の条件を揃えられない論理的思考が出来ない婆なの? そもそもそこまで担当を否定する意味もわからないわ
堂本姫みたいな用語ならわかるけど担当はまあまあオタ用語って感じなだけだわ むしろ苺大福のいちごはしっかりとした酸味もある方がいい感じだわ
白あんとぎゅうひのまったりとした甘さの中でじゅわっと甘酸っぱさが溢れるのよ >>803
担当嫌いまではわかるけど>>738と>>721>>740あたりは煽ってるなって思ったわ
まあ認めないでしょけど いちご大福はあんまり美味しくないよな?って記事を読んだけど納得しつつもやっぱり和菓子屋さんにいちご大福があるととりあえず買っちゃう婆がいるわ
あとこしあんの大福 まあ外野から見るとお互い様なだけと思うわ
ABから見るとACはハーブAC婆から見るとABはハーブと同じように 推し→勝手にすこってる
担当→私が担ってあげてる感がある >>829
確かに推しのほうが自意識過剰といえばそうかもしれないわね 豆大福のてっぺんにくるみと少しの塩も入ってるやつがあっておいしかったわ 担当の方がよりメス感があるわ
私のものよ!って感じ スーパーのでじゅうぶんって思ってたけど和菓子屋さんで買うと何もかも段違いで感動するわ 推し→この私が推してあげてるのよ!
担当→アイドル主体 >>832
すこってるだけじゃないでしょ
推し→私が推し上げてる いちごあん買ったけど何に使えばいいかわからずとりあえず置いたままだわ いちご大福すっごく美味しいわよ婆は
甘すぎる餡子をイチゴが口直ししてくれる感じ 内野も言われてみると草よね
最初から推しから見ると関係者でもなく外野よってなる えー担当てジャンルの他の人との関係ありきて感じ
推しは一人で勝手にすこってる感じ
担当のが自意識ムーブしてるわ アイドル文化知らないけどこのグループに金使うとか有線リクエストする的なあれかと思ってたわ 近くのベンチに座ってたおばちゃんがめちゃ貧乏ゆすりしてたわ
端にいる婆にも振動が伝わるレベルよ >>839
推すのは自由よ
あげてるってのは意識の問題じゃない
担当は割り当てだから『自分が』『自分の』という意味合いが強いわ >>843
結局人それぞれの解釈が違うだけよ
婆は推し上げてるのが上目線かなって思ったわ >>846
弁えを感じるってはじめて聞く言い回しだわ
婆の用法独特ね >>852
推しの意味を勘違いしてない?
推薦するってことよ
そこに対象との関係はないわ CDとかで課金することで生まれた言葉なのか
担当もまあ似たような意味合いか 推し・推すはむしろ自分を下げてるわよね
「これは良いものなので推薦します」ってことだもの >>852
それ婆が勝手に"あげてる"を付け足してるだけよ こうして他界隈の言葉は草
こっちのがわきまえてる分析は草すぎるわ >>859
弁えがあるわ知ってる
弁えを感じるが独特 >>862
そこに弁え(があること)を感じる
読み取ってね >>852
推すにそのイメージはないわ
オタクの推して他人に積極的に勧めてるていうより自分の中で他ジャンルよりより一層すこってるて感じだわ >>860
>>832も勝手に担って"あげてる"って付け足してるからつい… ちっぱいしたわぁぁ
普段履き慣れてない靴で行ったからやや靴擦れ気味でイタイイタイわよ!
丁度ほしい靴もあるし新しい靴買っちゃおうかしら… >>861
結局言葉の感じ方なんて主観の問題と言いたかっただけよ 内野はあくまで同人ジャンルの内野って感じよね
二次創作一切触れてない普通の読者は内野扱いされづらい 担当で思い出したけど昨日の鉄腕!DASHで山口メンバーの存在チラチラしてたの不快だったわ
リーダーが山口もメンバーだからって言いたげなのが >>872
されづらいというかされないわ
婆も読んでるだけならいっぱい漫画読んでるけど全然内野じゃないし >>871
同意だからなんでうちのがまともみたいな流れになってるのかわからないわ
正解ないし別ジャンルのことはほっとけばいいのに 三次はここだとあまり歓迎されないけどここで話していて楽しいのかしら
本気萌えなら仲間がたくさんいるとこの方が楽しそう >>876
TOKIOが桜吹雪のなかにいるって影絵を作るので型紙は4人のシルエットなのになぜか5人目の影が!とか
TOKIOは4人じゃないから〜明雄さんのことだよ〜ほんとだよ〜(過去VTRで山口も映ってる)とか 婆も苺大福すこだし苺ショートケーキもすこ
苺は何やらせてもたいしたもんよ >>873
DASHって山口メンバーあってこそみたいな所あったし多少はいいんじゃないの
どうせ皆すぐに忘れるわよ >>878
まぁ見てないから何とも言えないけどこれが復活フラグじゃなければ別にいいかしら
リーダーの気持ちわからなくもないわね >>874
その時々でされてる場合もあるわ
二次目線はない現役ファン界隈もまとめて内野扱い 犯罪者の芸能人がみんな復帰したらいけないってわけじゃないけど性犯罪だけはもう二度と表舞台出てきて欲しくないのよ 小説道場みたいなのまた読みたいわ
BL界に今温帯みたいなのいないの? >>730
婆みたいなタダ見乞食をふるい落とすシステムすこよ >>885
後輩ジャニーズにやらせる部分増えてきたからTV局的には続けたいんでしょうね >>892
報告する婆はちらほら見たけどみんな興味無いからスルーされてた 昨日のスペシャルで鉄腕!DASH終わるんだなぁって気持ちで見てたけど続くのね? 未成年に酔っ払ってチューだから許されないわ
後未成年中出し俳優と手出しし始めが未成年疑惑な上育児不参加浮気の東出も同罪よ あちこちの板で堀越が芥見に舐められてる話前からあったからかしら >>895
違うわよ
未成年(中学生)をヤリ目的で脅迫して自宅呼び出ししてを付けないと まさかやまぴーまでロリコンおじさんになるとは思ってなかったわ >>896
そりゃ若い女の子にキャーキャー言われてたら勘違いするわよ
だからってイケる!って思うやつはクズだけど 最近ドリホモより家族ハーブとか親子ハーブのが好きだわ ストゼロとモンスターってどっちの方が体に悪いかしら? >>890
ラップはサブスクでドラパだいたい公開されてるしYouTubeでも見ようと思えば見られるわ
直接金落とさなくても最低限の内容わかるわよ
金かけるというか舞台とかソシャゲとかコミカライズとかコンテンツ多いからそこまで熱量ない層はふるい落とされてる感じ
むしろAKB商法がエグいジャンル >>896
ファンに低年齢層もいるからね
自分をすこってくる女ども選べるなら綺麗なのがいい→若い方が綺麗かつ素直なのが多い→より若い方が男同士のマウントに有利
ってなっていっちゃうんでしょ
性的魅力を感じるというよりステータスとしてのロリコンよ >>730の言うような字馬が昔ナマモノにいたわ
追っかけや関係者からも楽屋裏話聞いてtrtrマウント
気に入らない内野はフリートークで当てつけディス
小説はうまかったから信者もついてたわ
おプロになって名前変えたんだけど忘れちゃったわ今活動してるのかしら なんかすこなら嫌いなものでも追うの買うの当たり前みたいなジャンル婆も無理ね
2.5とか絶対見たくないし中の人ライブとか吐き気がするわ
くそダサジャンルグッズとか買った所でどうするの?捨てるの?って感じだし 婆のジャンルも2.5決まったけど一切触れないようにしてるわ
ブサイクお遊戯会は刀でこりごりよ >>890
金払って時間使ってサムイお遊戯会や下手くそカラオケ大会見たくないのよ
同じ金払うなら別な所に使いたいわ 彼岸島面白いけど強い男と戦うのおもしれーノリたまに冷めちゃうわ
ちゃんとサバイバルして 舞台とかって俳優ファンしか喜んでないイメージあるわ 婆くらい厚かましくなると色々な派生から美味しい設定だけとりこんで知らない設定は完全無視するし知りません☆って堂々と言っちゃうわ 知ってるけど内野じゃないのは楽しそうってなるわ
樽のハンドル持ってるやつとか見てみたい 婆には悲惨すぎたけど2.5を内野が皆本物!最高!外野も是非見て!ってアピールしてて不安になるわ
婆がこのジャンルのいいと思ってる所ももしかして端から見たらこんな的外れというか感性が壊れてる感じなのかしら >>911
それがいいわ
婆はアニメも舞台も推しカプ中の人の仲良しエピだけカプに変換するわ 2.5系婆は中の人とキャラ混同して話してくるの多くてやめろって思うわ 他人の創作物に対して私の嫌いな派生や2.5の設定使ってるムキーってなるのが分からんわ
見なきゃ良くない 原作や公式に絡んでこなければ好きにしてって思うけど絶対絡んでくるのよね わいわい丸一束400円の靴下穴開けた!もー洗濯ものいつも婆のやつ狙う!
あーん 自カプ大手が絵馬で話も一般的にウケるのはわかるんだけど婆は本当に苦手だわ
その大手を見かける度にウゲェェってなって自ジャンルから去りたいくらい嫌なのよ >>914
婆も苦手だけどそっちが大人なのはわかるわよ
新展開は全て金あっての物種よ 2.5だけは公式として見てないわ
まず見た目が違いすぎで推しとして認識できません 自ジャンルも2.5あるけど顔がいい設定のキャラがブサイクで見ないことにしたわ >>923
良くないものを勧めて意味ある…?大人かどうかじゃなくて作品としての出来の話よ 対抗の特大燃料がこの前に舞台化されたけど
公式扱いとおめ強要されて超うんざりだったわ ただでさえ2.5好きじゃないのに推しの扱いよくなかったらしくて余計に好きになれないわ
扱い良かったらしい対抗は2.5持ち上げまくってたわ 2.5婆ってやけにジャニ実写化とか敵視しない?
実写に興味ない身からすればどっちも若い男のお遊戯会にまんこ濡らしてるキショ婆なんだけど😅 >>925
滑り止めのゴムが気持ちいみたい
婆に歯向かうし噛むし最低のわいわい丸だわ😭 2.5俳優は素で見るとイケメンなのにコスプレすると不細工に見えるのよね
推し内野も俳優もいろんな意味で可哀想だわ >>760
雇用保険というか社会保険のことで揉めて結局倒産してるから ちっちゃいロールパン6個食べちゃったんですけど!
あと1個あるんですけど! >>936
いいえ
むしろ婆は真の婆になっただけよ >>920
それ婆ナメられてるわ
婆のもの勝手に使ってもいいと思ってるわよ 2時間後にママンが来るのに婆はまだベッドの中だし風呂も入ってないし掃除もしてないわ 缶バッジ買って推しが引けたーとか言うの楽しんでたけど
友達とはしゃぎたかっただけって事に気付いたわ
友達と縁が切れたら要らなくなってメルカリ行きよ >>947
ジャンルスレでは対抗どころかどんなカプの2.5ネタでも公式として見てないって住民が一蹴したわ TVアニメ「東京BABYLON 2021」プロジェクト制作中止のご報告
!!!!!!!!!!! 東京BABYLONまだ放送してなかったのが驚きだわよ >>961
やったー!!!!
新しい製作会社と製作体制で再出発ですって!
クオリティーめっちゃ上がってくれるといいんだけど >>965
Kの会社と切るかしら
それなら確かに朗報ね
もともと悪評しかないけど思ってたより底辺会社だったね >>966
えげつないパクリしまくったせい
リークされた服飾デザイン以外にも多数出てきたんですって >>965
このまま無かったことになるとしか読めなかったけどまだやる気あるのかしら… >>970
まあレイプされるよりないほうがマシじゃないかしら
内野も今更アニメ化に執着してないでしょう クランプのデザインのままやっても実は有名ブランドのパクリとかありそう >>970
製作委員会内で協議を重ねました結果、現制作会社との信頼関係の欠如により制作続行は不可能と判断し、【東京BABYLON 2021】プロジェクトは制作中止とさせて頂きます。
その上で、改めてCLAMP先生、製作委員会にて協議の上、全く新たな制作体制で再出発させて頂くこととなりました。
だから再出発は決まってると思うわ >>918
絵馬だからミュートできないけど調子乗ってムカつくから内野スレに愚痴ヲチ持ち込み婆いるわ
愛憎入り混じってるわ >>968
ひゃだそうだったのね
Kの頃から衣装パク若干してたけどそこまで騒ぎにならなかったからガッツリやっちゃったのかしらね? 制作委員会と制作会社は同じものかと思ってたらそうでもないわね
いいことだわ はあ不細工な絵しか描けない
なんでこんな不細工なの
もうやだ
もうやだ 2.5見に行ってそのまま舞台ジャンルに行った人複数見たことあるけどそんなに楽しいものなのかしら >>979
ツイで見たけどバビロンでやらかした後でも他の作品でパクトレしまくってるらしいわ ひゃだこれゴハンまずいんじゃないかしら
結構なダメージありそうね バビロン公式の声明文かなりきついこと言ってるわね
GoHands嫌いから逆に好感度が上がったわ これで昔の雰囲気ちゃんと押さえつつブラッシュアップした神アニメになってくれたらいいわね
声優も総取り換えしてちょうだい バビロンま?
制作会社がくそだったの?これが良い流れならいいんだけど GoHandsってKが受けただけでそれ以降パッとしてないイメージ
そもそものKも過去小説でやらかして内野大量に逃したし アニメは発表の時から不評だったわよね
衣装パクリとキャラデザインから声優と肩幅まで
ある意味いいことだわ 婆そもそもゴーハンってなんなのかよくわかんなかったの
謎の集団的なやつじゃなかったっけ そもそも東京Babylonというものがどんな物語なのかまったく知らねーわ
婆相当の高齢婆だけど GoHandsはKの頃から衣装パクとかしてたのにそんなに燃えなかったのよね
やっぱ作品の規模かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 57分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。