わいわい雑談スレ5293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ5292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616934798/ >>144
優秀な子はそんなに言われないからボロクソに言われてる子を笑ってるわ
自己主張が激しいのはデフォね >>135
声優は別にそんなに不当とは思わないわ
制作側は中抜きのせいで貧ならなんとかしてほしいもんね 婆の周りの芸大出は広告とか企画とかばっかだわ
アート系とデザイン系の違いかしらね ありのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーままのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー自分見せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーるのよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ありのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーままのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー私でいいのーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>155
才能のないイキった子が叩かれるだけなのね
そういう子はハラスメントとか言って恨みこじらせるループね すくな倒せるっておっこつ先輩まじつよつよ
おにいちゃん捨てられてなかったよかった >>161
検索したら何ヶ月も前のツイートが上に来ることあるわよ >>166
潰すより才能ある子を発掘してきたポジの方がウケるわ チッパディドゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーダァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チッパディーーーーーーーーーーーーーーディーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラーーーーーーーーーーーーーーラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー楽しいワンダホーデーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>166
本当に才能がある子ってやっぱ全然違うわよ >>166
才能ある子は中高で何かしら賞取って先生に名前知られてるわ
海外に行って潰れるとかはあるけど 自カプ検索した時話題のツイートタブだと何年も前の絵が出てくるわ わいわいは職じゃないわ
趣味よ
わいわいを職にするのってやっぱり難しいから趣味止まりにしておきなさい おつまみジャンルの婆たち凄く嬉しそうで賑やかで眺めてるの楽しいわね…
それに比べて自カプはドマイナーでもうね… 無我の境地に至ってドマイナーとかどうでもよくなった
婆の人生の行方がわからなくなった >>181
全員優勝してるわ
でもカラオケで歌えないわ >>184
ROMでつまんでるわ
自カプちゃんは婆が描かないと増えないから自カプちゃんを描くのよ cube見終わったわ!!
かなり面白かったわよ
黒人警察がガチのクズキャラでいらいらしたわ 婆も色々つまむけど描きたいのは落日マイナー自カプだわ >>178
いじめようとか叩こうとかいつしか誰も思わなくなるのよね
ほっといても駆け上がっていくの >>101
婆も3年しか働いてない職歴をいまだに使いまわしてるわ
他はまともに働いてないのよねぇ じかぷはね
ばばがへたすぎるからもうしわけなくなってくるよ
もうばばなんかいなくなればいいのに >>191
ネタバレ踏まずに見れたのね
面白いわよね〜 >>197
名作って言われるだけはあるわって感じよ
医者の婆が一番すこだったのに死んじゃって悲しかったわ CUBEは結局なんだったのかしら
婆もすこだったから何回も観たけどそこはわからずじまいよね? 話のネタ程度なら短期や単発の仕事だろうと何でもアリよ >>164
すくな倒したら主人公しぬんじゃないの? >>201
そこに踏み込んだのが2で失敗したのよね
あれは人間性を炙り出す装置なのと作者の癖だと思うわ
エレベーターの話見てもわかる >>201
1の話だと余った国家予算使った無意味な箱よね >>214
お茶飲んで待ってるわ
上がったら教えて >>203
うん
ぼくがすくなになったら殺ってねってセンパァイに頼んでた >>206>>207
意味など無い箱位にしとけばよかったのね
2は2回は観たと思うけど完全に記憶から消えてるわ 兄弟なんて要らないわよ
みんな一人っ子でいいのよ
それが幸せ 異世界TSな時点でホモと言いがたいけどサイコミのTSものちょっと焚けるわ ソシャゲやってたら婆の苗字で同コンビ推しの人からフレンド申請が来たわ >>230
しょっちゅう男時代の姿出てくるからちゃんとホモよ えー進撃これでおわり?!
続きは冬に…て長すぎない! 絵がへたとかうまいとかどうでもいいことよね
そうどうでもいいことよ
他が充実してるのよ 兄がいる人が弟愛熱々お兄ちゃん描いてるの微妙に怖いわ! 今NHK着けたら本部長の見た目が赤ちゃんになるっていうミニアニメしてるんだけど普通に登場人物のひとりがゲイカップルだったわ
令和だわ >>136
これ今更のレスで悪いんだけど若い子もそういう節あるから我が強い才能ある人がやっぱり残ってくわ >>233
ホモ認定していいかしら橘が神宮寺ただ一人にだけ褒められたいのいいわ >>241
違うわよ作者は弟
出来のいい兄に複雑な感情持ってんのよ >>243
スマホで(ツイ支部にあげられるレベルの)お絵描きって聞いた方がよくない >>246
この設定だけならすこれるのにイキって寒いから嫌だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています