わいわい雑談スレ5293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ5292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616934798/ 声優になる才能はなくても100キロ超える才能はあったのねぇ >>13
冷凍庫に賞味期限不明の冷凍パンケーキが入ってるから食べていいわよ >>11
あれひどい話よ
資金繰り厳しいバイト先の店長の代わりにジャッキ100万背負ってるし あーん音ゲーの成長止まっちゃったわ
譜面研究とかした方がいいのかしら何すんのかしら はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーびっくりするほど塗がやばかったわ
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー文字もやばかったわ
こりゃドン引きですわ
私が でも線はマシだと思うんだよな
ていねいだしな
ただ他の要素がひどすぎてもう何も言えない あともう一戸けさないといけないんだけど見れ値ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 読む価値無さそうだから見てないけど
そもそも何の才能もない頭も悪い底辺肉体労働者になるしかないようなのが自分にも何かできると信じたかっただけじゃないのと思うわ
自称頑張ったって言っても平均レベルのこともしてないわこの手のは 漫画家とかだと趣味でも続けていけるけど
せいゆーはアニメがないと出来ないからつらいンゴわね 声優てまずプロになれなさそうよ
狭き門すぎる
趣味は趣味はでいいのに >>34
同人声優も飽和してるしねぇ...
ココナラとかで気軽に請け負う人もいそうだし >>36
知らないの?クラブハウスで煉獄しかいない部屋でよもやよもやするのよ >>36
いまならYouTuberとかあんじゃないの >>39
じゅじゅつでしょ
私婆がなに嘆いてるか知らんけど なんかの声優もオーディションないとニートと同じって言ってたわ 今度TBSのドラマに出る三石琴乃という女性はセラムンやミサトさんの三石琴乃なの?
松本まりかみたいに元々女優だったのかしら 薄給でもアニメーターのほうがなんぼかマシよね
少なくとも月給制 声の演技がしたいんじゃなく推し声優と共演したりアニメ業界に入りたいだけでしょ よだかの星を読んでたら泣きたくなったわ
へこんでるときに読むとさらにへこんでいいわね >>50
最初は女優だったはずだけど舞台もやってるみたいね
最初に入った養成所が舞台寄りの演技指導するとこではあったわ 婆の両親がいる田舎にもおる
コンビニ店員だけど昔は東京の声優の養成所言ってた夢破れたおにーさん >>69
トゥーランドットて2.5次元舞台みたいよね 間口狭いのに養成所や学校だけは多いんだもの
そりゃ放り出されるわよ 今は本当に声でやっていきたいならVでも同人音声でもいくらでもあるじゃない
いい時代よね アニメあんだけ作んのも業界人食わすためだしね
需要と供給がバランスめちゃくちゃだわ はあ婆まじでいなくてもいい存在だわ
もうどうでもいいわ 声優でやってけるような人間は多分声優なれてなくてもコンビニ店員にはなってないわ どうでもいいどうでもいい
世界に嫌われし婆
どうでもいい〜 >>76
んもー婆ちゃんいつも日曜日が終わると鬱になるんだから 夢破れる男たちを救うために男がいっぱい出てくるアニメを作ればいいのだわ!? 以下私怨よ
アニメ業界に憧れて中途で入った知り合い
あっさり挫折したみたいで最早アニメ全然関係ないただの事務派遣で食いつないでるんだけど
何年も前の僅かな業界経験を未だに自慢気に垂れ流してるわ
見てて恥ずかしいし親御さん可哀想だわ >>80
生理中鬱よ
まじで2カ月連続ド鬱になってるんだけどもうしぬのかな >>66
コロナでもちゃんと売れてるのね良かったわ >>77
これよね
てかコンビニ店員でも立派な職業だけど160kgになるのはおかしいわ >>88
あら勘違いしてたかしら
安いなりに正社員だと思ってたわ >>85
じゃあここで鬱々されると迷惑だから該当スレでお願いできないかしら
こちらまでネガティブな気持ちになるわ >>83
別に良くね?わずかな業界経験すらなくて嫉妬してんの? 嫌でーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす 婆もよく1ヶ月しかしてないバイトのことずっと語ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています