わいわい雑談スレ5294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616942725/ 婆若い男は今の肩幅狭いスーツでいいと思うけどおじさんは肩幅広く見せるタイプのスーツにした方が良いと思うの
顔がめちゃくちゃでかく見えるのよ ドラえもんみたいな漫画まで戻ると肩幅ない訳じゃん?
肩幅が盛られ出すのいつからかしらね
太古漫画時系列よくわからないわね >>206
わかるわ
わいわいでもそんなかんじよね 肩幅の脱却が早かったのが少年漫画で少女漫画っていうか女性向けが抜けるの遅かった感覚あるわ そういえばタキシード仮面も肩幅相当あった気がするわ 婆も肩幅あって影響力あって古い漫画と言えば北斗の拳かなって思ったわ
男塾?とかいうのとどっちが先かしら バビロンは読んだことないからわかんないけどCCさくら冷静に見ると桃矢お兄ちゃんの肩幅やばいわ >>231
昔のスーツだっせぇわよね
ぶかぶかでだらしない >>218
あれは流行や時代のせいじゃないと思うのよね… 最近のビッグシルエットは肩幅復活の兆しだと思ってるわ
流行れ流行れ クランプの話はちょっとでも悪く言われると発狂する内野が昔からいるわ >ご指摘を受けましたキャラクターの衣装設定2点以外にも、多数の模倣盗用があることが判明いたしました。
東京バビロンすごいわね むしろ逆じゃない?
なんか過剰に叩く人が現れるイメージわよ >>250
婆の頃はもう細身だったわ
広いの好きなの >>242
割とマジで地元が同じなわいわい婆と友達になりたいわ 婆はわいわい婆とはネットで話すくらいが丁度いいわ
リアルで会うと面倒臭そう >>252
いるいる
さくらちゃん?か何かのコピック発売されるっていうので今時買う人いる?てレスしたらぶっ叩かれたわ
すぐに今時コピックなんて買うの?て意味よてレスしたら治ったけどあのとき怖かったわよ わいわい婆が近くにいることは知ってるわ
会いたいとは思わないけど わいわいではセーラームーンを叩いちゃいけない雰囲気があるわ >>266
まあある特徴的な施設が近くにあるみたいなことでわかったのよ >>267
セーラームーンの話になること時代レアじゃない…? >>272
いやなんかコスメ?とかグッズの話題が出ると可愛いって言わなきゃいけない流れになるのよね ファンが多い作品はリアルでも迂闊には叩けなくない
どこにファンが居るか分からないし 推し燃ゆパラパラ読んでて就活してない主人公が親にいつまでも養ってはあげられないんだわって言われてて胸を抉られた セーラームーンの私服はオシャレ今でも通用するってよく画像持ってくるけどダサ…としか思わないわ >>277
そんな流れないわよ
頭の病院行ったら? >>276
あれ同性婚あるんだったかしら?
婆婆が大量発生しちゃうわ ニート同士で友達になったり付き合ったりすりゃ良いじゃない バビロンだけじゃないわよね
他のアニメ漫画もヒヤヒヤしてるんじゃないかしら よくあるわよねセラムンのコラボ商品可愛いとかオシャレみたいなの
婆もあんまピンととこないけど >>275
婆肩幅広いからパッドなくてもこうなるわ セラムンのコラボ商品可愛いって思ったことないわよ
毎回アニメに出てくるそのままのグッズで売りなさいよってなるわ でもずっと固定私服じゃないのはたしかにいいセラムン バビロン流れて良かったわ
これで昴流きゅんは蒼井翔太じゃなくなったわね 結局は自分が多感な時期にハマったものには甘くなるもんなのよ コラボドレス高いって言ったらこれくらいは安いけど?これぐらいで高いってどんだけ貧乏人が多いジャンルなのよ可哀想ってレスされてさすがクランプ婆だわって感心したわ 肩幅って一度育ったらもう戻らないの?
婆ずっとガンダムのまま生きるしかないの? >>279
推し燃ゆって推し活のことより発達障害当事者のリアルが知れる本って言われてる >>294
わかるわ
K会社も蒼井もキャラデザインも嫌よ >>279
推しいる癖になんの努力もせず養ってもらってるのか…まず推し捨てろよ…
人の金で推すな まあここで私服オシャレかダサいかって話どれも婆はあんまわかんないわ
センスないからどれも大して違うと思えないし レイちゃんのピンクオーバーオールがなぜか褒められてるの草
オタクってああいう原色よくきてくるよね 連投婆ちょっと落ち着きなさいよ
誤字ばっかりじゃない >>293
固定私服じゃないアニメなんて他にもあったわ もうすぐ夏が来るわ
自分の肩幅に絶望する季節が来るわ >>303
早乙女太一が推しの人だから金使わなくても推せるんじゃない >>297
ひぇーバブルの匂いするわね
お局マウントきついわ 多分推しが炎上する前はがんばってバイトしてたけど
推しが消えてあかんくなったのね >>299
肩幅以外のところを鍛えれば相対的に目立たなくなるのでは? 最近本当叩きたい婆ばっかね
前からだけど得に顕著な気がするわ >>294
なんかおねえっぽい人?声優はそのまんまな気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています