わいわい紘ボー8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セクハラも華麗に躱しそうだわ
赤の声援があれば無敵 愛虐見たいわ
紘子が愛を受け萌えしてれば赤みたいにリョナの一つや二つ入れてくれると思うんだけど
秘書がすかさず助けに入りそうな気もするわ んもー愛はいつまで他の男によそ見してるのよー
と思ったけど秘書も赤ラブホ連れ込んで初めてか?とか言ってたわ草 愛虐は恥をかかせるという一番きついのをやってしまったわ
屈辱を受けた表情が見えなかったのが残念ね 肉体ダメージはむしろご褒美だからダメよ
精神攻撃じゃないと効かないわ 愛は結局イブとどんなスケートしたいのかしらね
散々あたおか滑りでテストして合格したら虹色ゾーンで引っ張ってくみたいだけどその先に何があるのかしら
共に堕ちようと言ってたけど文字通り崖から一緒に高速で落ちて心中したいって意味だったりするの 青が華麗な滑りを見せて高く高く天まで飛ぶのに見惚れてついて行ったら
自分にはその実力はなくて1人だけ崖に落ちて行くとか?
愛の精神面での落とし所がわからないわよね
現時点でまだプライドの高い俺様キャラだから
最後はどうせ俺なんて死ねばいいんだ…になって忠の救いかしら 画面端スクリューパイルドライバーで一緒に落ちるつもりなんだわ… 心中相手探してるんだろうけどすぐとなりに居るんだからはよくっついてほしいわ 青だけ向こう岸まで飛べちゃうのね
アイキャッチの飛距離競うやつがここで回収 岸から落ちてもキャッチミーしてもらえるのが確定してるから手厚いわ いくら等身大パネルといえどパネルだから正確ではないんでしょうけどショタって予想より大きいっぽいわ 別ジャンルのショタと同じくらいの年のキャラもみんな160前後とかで思ったより大きいって思ったわ んもうじれったいわさっさとキャッチミーされなさいよ ショタと赤は婆が予想してたより大きかったわ
赤は170くらいかと思ってた 今までラスボス(男)がEDでお姫様抱っこされたアニメなんてあったかしら
最終回もキャッチミー来そうだし
いるのかわからないけど愛を攻めとしてドリってた婆いたら乙だわ草 >>171
パネル見ると170くらいに見えない?
青が赤より5センチくらい高くて175
大人組はその青より5〜10数センチ高くて180〜188てとこじゃないかしら 現実にサヨナラしたいけどひとりぼっちじゃ嫌だから最高のスケートしながら一緒に死ねる相手を探してるのかしら
そう思うと青がエアーに強いのもショタ愛が屋根から飛び降りてスケート最高って笑ってたのもキャッチミーも
全てが青を虹色世界にひっぱって一緒に崖から落ちて救かる展開へ向けての下準備に見えてしまうわ草 高いところから落ちて助かって逮捕エンドだったら僕街だわ キャッチミーみたいなのが11話にきて投下されると思わなかったからもう何もわからないわ… >>172
ドリってはいないけど愛秘書好きだったから爆破された気分よ >>177
僕街の先生主婆が紘ボー初期の愛青に押し寄せてたわ懐かしい草
あれからまだ3ヶ月しか経ってないのにすっかり愛は受けちゃんね… >>180
受けがお姫様抱っこする側でもいいじゃない
婆は全然萌えられるわ😉 婆もどっちかというと愛秘書で愛が攻めでもいいんだけど
車で轢いてラブホに連れ込んだ秘書来たから婆が思ってたより何百倍もやべーやつで
秘書の方の爆撃を喰らったわ草 >>181
先生主は割と主の方からも矢印出てたけど愛青は青からの矢印がほとんどないのがね… 青がクリップ外したのがどう活かされるのか楽しみね
まあクリップあるせいで不自由あった描写ないから足枷外れたのとは違うのかもしれないけど 青も5~7話で愛と滑りたいと思ってたんだけどどうにも花束横流ししたり話しかけられても赤じゃないとスンとしたりするのよね
スケートしてる愛には興味あるのよね? >>186
スリリングなビーフが好きなスピード狂なんだと思うわ
でも赤に見守られながらいいのよ ビーフ中以外の愛への塩対応を見るに愛とするスリル満点なスケートには興味あるけど愛個人には興味ない的なやつなのかしらね 秘書8人目のスケーターだったわりにスケーター描写はあっさりで終わっちゃうのねえ
婆はもうちょっとすごいビーフする秘書見たかったわ 最初は愛堕ちした青を赤が助ける話だと思ってたわ
いつの間にか青赤のいちゃいちゃパワーを見せる話に >>185
青のグリップに付いてはアニメスレで素敵な解釈見かけたわ
今まではスノーボーダーの一面もあったけど外れたことでやっとスケボーダーになったってやつ
あとは赤に父親を重ねてたのを卒業して親友になったって >>190
そうなのよねぇ
予選もショタ戦も本気で戦ってるようには見えなかったし全力でしのぎを削る秘書のビーフが見たかったわ 青秘書戦か愛秘書戦のどっちかはあると思ってたから驚いたわ
せめてあと一話あればねぇ まぁ先に秘書に愛からスケボーを奪うんじゃなく
スケボーの楽しさを思い出してもらうことが大事って気付いてもらわないと愛をキャッチミー出来ないしね
どのタイミングで気付くかって赤のスケボーを無邪気に楽しむ姿しかないし
そこを一時スルーして秘書青戦やってからまた話戻して…て無理だから
尺関係なく入れられそうにないわ >>191
OPでミスリードされたわ
OPでもドラマCDでもそうだけど基本的に赤の青が愛と同じ天才だけの領域に行って自分は置いていかれて一人ぼっちになるっていう深層心理を視聴者も見せられてる状態で実際青はいつだってどこにも行ってないのよね 秘書は愛そっくりの滑り!が特徴だけど愛の滑りがマタドール過ぎるから何でこんな滑りになったの?
ってめちゃくちゃ気になったままなの婆は 赤にとって愛はそれだけトラウマだったってことかしら
11話で克服できて良かったわ
曲と言えば紘ボーはOPもEDもBGMも全部おしゃれですこだわ
通勤時のお供にすると気分が上がるのよ わりと最近まで秘書が真のイブ=愛並のスケーターって予想が多かったものね
けどサイトでも衣装チェンジしないしスタッフ的には元からそこまでスケーターとして秘書を描いてないのかしらね >>197
愛は衣装とか雰囲気と似合ってるから良いけど秘書が踊るような滑りするとなんか面白いのよね
いや愛も面白いんだけどね! 秘書たぶんスケボーするの8年以上ブランクあるのにすごいわよね草
ダンシングスケートも若かりし頃に身につけてたってことでしょ
あのプールでそんなの身につくと思えないから愛が中学くらいになったらクレイジーロックへ一緒に滑りに行ったりしてたのかしらね クレイジーロックを実質管理してたの秘書だし滑ってはいたのかもしれないわ >>202
秘書は愛の自宅プールのコンディションチェックでちょいちょい滑ってると思うわ
使用人は年寄りばっかだし >>203
本命が他にいてヤるとき以外塩の青想像したらだいぶ最悪で笑ったわよ プールでスケボーするってプールが傷つきそうだけどそうでもないのかしら >>204-205
確かにスケボー隠し持ってたわけだし愛に隠れて時々事務的に滑ってたのかしらね 最終回どうなるのかしら
最後はまともなビーフをしてずっと執着してた青に王子スマイルでまた滑ろうねってキラキラした目で言われて
愛はスケボーの楽しさを思い出すと同時に青赤不穏で
インフィニティー流れ出したらどうしましょ草
安泰なのは緑桜だけ😭 今週影にカーラ貸したから車椅子押して貰ってるって設定になってたけど
カーラのバングルだってあるし各端末にカーラAI備わってるはずでしょ?昔のネット環境じゃないんだから
また薄い本沢山出るよう穴を用意してくれたのねありがと紘子😘 桜は電話で緑呼びつけて緑の車でS会場まで来たんでしょうね
は〜不仲不仲 愛はたぶんもう青には試し行為しないわよね
イブって認識してるみたいだし
8話アバンでモブ少年と滑ってたみたく超高速でスピード勝負する感じかしら
加々美さんがいるでしょうから画的にはものすごい迫力になると思うけど >>215
もうそこはラフプレーじゃなくて真剣勝負かなって思うけど一緒に堕ちようって言ってるから心中まがいの技を出す可能性もあるのかしらと思っちゃうわ
青かわしそうだけど >>213
はぁ理由ないと甘えに行けないのホント… 11話の愛赤戦よかったから
あれを超える衝撃的なビーフとなるとハードル高そうだわ
青が高く飛んで相手が見惚れるのは何度もやってるし
青が僅差で勝っても青のビーフ全部それだからそんな驚かないし >>216
上に出てた博愛固めからの崖転落とかかしら 青負けた方が驚きはあるわね
愛は愛赤戦で実質負けたようなものだから
負けるイメージしやすくなったわ 愛するイヴと共に心中したいはありえるわ
現実がクソ過ぎるのよね
愛して欲しい相手はそばにいるのに言うこと聞くだけのお人形状態で尚更イライラするって皿思い出すわね 影と店長は結婚するんでしょうね
2人の挙式でみんなでビーフして完 >>219
青は落ちる途中でエアー技術でクラッシュ回避して愛は下で秘書がキャッチね 危ない愛之介様!て走り出すキャップマンの姿が目に浮かぶわ〜 どうすんのよ秘書がシュバるとこに全力神作画来たら
婆は耐えられないわ >>223
あれだけ赤虐からの転倒格落ちしたんだから最後はもう青道連れに心中しようとするくらいしか
11話上回るドラマ性あるビーフが残されてない気がするのよね 赤青仲直りすっきりさせてもらったから愛秘書も気持ちの面ではすっきりしたラストにしてほしいわ
すれ違いまくりはいい加減苦しいわ 青じゃなく秘書の作画に加賀美ん使って来たら
2期は秘書愛主役の可能性無限大…
雑誌インタ見てると2人のプロデューサーから忠愛本気萌えの波動を感じるのよね草 青道連れにしようとするけど秘書が間に入って秘書愛一緒に落ちるのよ
そして行方不明ENDよ 崖から落ちてもシュバり秘書が助けに入るの既にEDでネタバレしてるの草わよ 秘書愛は文字通り命賭けのきっかけでもないと一気にわだかまり解くことできないと思ってたから
死のうとする愛を秘書が助けて本音で話すきっかけになるのはあり寄りのありわよ 愛青戦は髪セットし直してから望むのかしら
髪全部垂れちゃった愛色気たっぷりで可愛かったわ >>223
レオマブも2人ともどうなっちゃうの?ちゃんと素直になってー!て言われてたわね
最後どうなったか忘れちゃったけど 世界で一番おひめさまが何人もいる男だらけの作品🤔
ミクさんもびっくりよ CATCH MEのせいでcatch you catch meが婆の中では流れてるわ >>235
雨降ってるし日を改めるんじゃないかしら 愛の言動大体卑猥だから
赤の耳何度も押さえたくなっちゃったわ草
君をぐちゃぐちゃにしたら青はどんな目で〜とか
それに対してめちゃくちゃ健全な台詞で返してる赤とのギャップがすごくて何度も見ちゃう >>238
攻めに対してツンデレ姫は愛と桜だけじゃない?
台詞だけならショタも入るけど赤が思い通りにならなくても気にしてないのが大人だわ アマゾンの全巻購入特典の愛と秘書のタペストリーなんて
どう見ても愛秘書なのに秘書愛だったんだから完全にやられたわ😩 プリケツのところは笑っちゃったわよ
そこからモブのプークスが辛くて笑えなくなったけど ちゃんとコケた時膝閉じてるの女の子みたいで可愛いのよね
起き上がる時も多分足閉じたまま斜めにして起き上がってるわ
ティーカップも小指立てて飲んでそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています