わいわい紘ボー8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チルアウト癒しだわ
バァァァンてジョジョみたいな擬音で登場する秘書草わよ おつわよ
しかも無表情で手にハート持ってるから余計面白いわ おつよ
イオン行ったらショタくらいの2人の子がスケボー持って歩いてて可愛かったわ
紘ボー見てからついスケボーに目行くようになっちゃったわ おつわよ
日曜にガタガタ車輪走らせる音と子供の声が聞こえて
窓開けたら隣の家の子供達がスケボーやってたわ!
今までスケボーやってるの見たことなかったからまさか紘ボーの影響?☺️ チルアウト秘書赤ラブホバレのとき青がいないのなんか良いわ
居ても分からないんでしょうけど真に理解したときのこと考えてニヤニヤしちゃう 秘書全然悪びれないからラブホ示談のこと本当に何とも思ってない倫理観なの草よ 紘子がラブホに連れ込んだのは人目を避ける理に叶った行動とか言ってたわ草 秘書は腐なのよ
人目を避ける時はラブホって刷り込まれてるの ラブホ紘子案だとは思ってたけどやっぱりなのね
大河内さんファ!?て言ったかもしれないわ草 緑桜が犬猿なの営業なのバレるから
カーラの充電のために緑のとこいつも寄ってる設定付けたって紘子言ってたけど
なんかそれも言い訳的に無理があると思うんだけど
穴がある方が腐は薄い本作りやすいだろうという配慮ねきっと… 愛だけじゃなく秘書もおかしいっていうのがよく伝わったいい演出といえるわね 秘書が常識的だとここまで秘書愛にニコイチ感はなかったかもしれないわね 秘書が赤のバイト先に来て言ってたり愛を心配するモノローグだけ見ると痛く常識的なんだけど所詮ラブホの人なのよねぇ草 紘子の中では秘書はあくまで常識的ってことなのかしら
あたおかに見えてるのも想定外かもしれないわね 轢いたことバレたくなくても病院の近くに転がしといてもらいたいわ
打ちどころ悪くて死ぬことくらいあるわ草 >>17
逆に36%くらいから100%になるまで何時間いる気!?って妄想捗ったわよ
ありがたい配慮ね ちょっと赤を生身の人間として扱ってないわよね…
愛赤戦もあれ背中ドロッドロよ
振り回してる時も何度も下に叩きつけてるし ちょっと出っぱった岩があったら赤頭当たって死んでたわよ
まあそこは主人公は頑丈ってことでいいわ
ジャンプの主人公も壁や岩にヒビが入るくらい背中から叩きつけられても生きてるし 病院の近くで轢いたのに病院に連れて行かずラブホに行く秘書なのよ 紘子の中で赤は何してもいい枠なんでしょうね…
2期あったら一回死んで転生して来そうだわ
青はパンツ見えることすらNGよ
多分ビーフで負けるのもNGだから今の所全勝なのよ草 >>30
魔道祖師になっちゃうわ
あれも主人公虐の極みみたいな話だったわ
死んで別人に転生するし 受けリョナ性癖あるわよね紘子
12話は青による愛虐よ 赤が受けた暴力を愛にお返しする青かしら
キャラ崩壊すぎるわ 青は暴力振るうこともNGな気がするわ
何というか本当にお綺麗な王子様でいさせたい感を感じるわ きっと岩がふわふわ素材なのよ
赤の服も破けてなかったしケガもしてなかったわ
愛のパンチでは流血してたから拳より柔らか素材の岩わよ >>34
愛虐して来たら円盤もう1セット追加で買うわ草
青はディズニーの王子様的なトロフィーだろうから
汚い言葉も暴力も俗世っぽい言動一切NGだと思うけど 青は美形で綺麗で優しくて赤のことしか考えてなくてって
紘子の理想的な男性像なのかしら 青来週も勝ったら本当に無敗だけどなろう系もびっくりのチートスペックわね >>39
のろう系だもの😉
絶対に青のカッコ悪いところはNGなのかしら
たまには見せてギャップを感じさせてくれてもいいのよ >>38
紘子のカプ嗜好じゃないかしら
3カプとも片方が片割れ第一なのよね >>22
婆わりとこれなんじゃないかと思ってるわ
決勝を青に任せたのも無理のない流れだと思ってそうよ まぁ日常の青がギャップの塊みたいなものだから…
赤と仲直り後はちょっとだけぱしっとして来たけど 赤のこと考えすぎて危ういわ
後々第二の愛になりそう 秘書は赤の言葉で自分の評価が上がったわけじゃないからね
あんだけ青青言ってるの間近で見てたら愛を救えるのは青しかいないって思ったんじゃいかしらとことんすれ違いよ >>44
赤の元カレが現れて
もう失わないって決めた…無限に一緒にいようって言ったのに…とか言いそうな危うさはあるわね草 >>46
初期青の人間なりたてみたいな感じ初々しくてすこよ 赤の元彼がスケボー辞めるって決めた時どう別れたかが重要だわね
お前はやめるなよ派かお前もやめて欲しかった派に別れるわ 一度別離を経たコンビがもう一度揉めるのってなかなか難しいと思うのよね
続編あったらどうなるのかしら
あと未来軸の話も気になるけど愛緑桜の高校時代の話をもっと知りたいわ 青赤は身分差あるわけでも親がスケボーに反対してる訳でもないから赤と青の根本的な能力差のことについてだけ乗り越えた今は何も障害はないのよね 青にプロのスカウトが来て海外に行くとか…?
確かスケボー海外だとメジャーだし日本人でも向こうで結構稼いでる人いるのよね >>51
元彼がスケボーをやめたのがキッカケで
友達ですらなくなったみたいのが気になるわ
学校が分かれたか転校で疎遠になったのか
スケボー仲間じゃなくなったから赤が離れたのか
後者なら元彼は赤をちょっと恨んでるかも? >>52
ドロドロ三角関係もとい水面下四角関係の高校時代の空気感もっと吸いたいわよね!
桜が愛に惹かれていくのを目の前で見せられるたびに複雑な心境になる緑を丁寧に見たいわ >>45
秘書は愛の発言言葉通り受け止めすぎなのよ😭
僕にスケートを教えてくれてありがとうって言葉を信じて >>53
紘子的には本当に無限に一緒にいられるようなカプを作りたかったのかもね
BFの監督やる際にAが死ぬのがつらいって語ってたわ
ラストのセリフ一部削って生存if妄想の余地残したし >>49
2話で学校で滑ってる時のキリッとキメ顔した直後壁に激突する青可愛すぎたわ >>59
青赤と緑桜については既に無限に一緒にいれるレベルに達してるから後は秘書愛をどう決着させるかね 秘書が来店していらっしゃいませって言うの水捨てに行ってて遅れた青がませ!だけ言うとこ可愛かったわ
バイト雇って貰えた時も赤のあざますのます!だけ真似して言ってたわよね草 二期であるとしたら青赤の進路での別離危機じゃないかしら
水泳でもやったけども ボンズのことよく知らないけどオリアニの二期とかやってくれるとこなのかしら
ヒロアカとか文ストとか原作ありのやつは何期もやってくれてるわよね
結局は円盤や配信の売上次第なんでしょうけど二期やれるくらい沢山売れてほしいわ ボンズ二期はよくあるわよ
でも二期で評価落としてるような気がするわ >>71
あ〜それもボンズだったわね確かに二期は微妙だったわ
もし二期あるならひたすら温泉回みたいなのでシリアスはスパイス程度でいいのよ 2期なくてもOVAでもドラマCDでも
日常編が欲しいのよーー😭
追加特典で円盤にどっちか付かないかしら…
あとは4巻に付くだけなのよね 2期あるならOPや温泉回みたくまたみんなで滑って欲しいし秘書の滑りももっと見たいわ >>71
メーターが秘書描いてて主人公ととても似てたわ >>78
千葉さんでいいのかしら
婆には見つけられなかったわ😭 >>79
DTBのキャラデザよ
回りくどくてごめんなさいね >>80
あぁん見れたわ素敵だわ!確かにヘイぽいわね草
親切にありがとうわよ! ふふやっぱ秘書カッコいいわね
活躍をもっとみたいわ SK∞2
MAPPAは呪と巨人と鋸やるのよね
スタジオふたつあるんだったかしら 来週最終回がショックすぎて婆達の頭が破壊されてるわね ひゃだ…もう今週だったわ
婆の頭も破壊されてたわ😭 ボンズは夏になんかガンガン系のアニメやることしか知らないわ
はぁ終わるのほんとやだ🥺二期ほしい🥺 ヴァニタスやるから二期するなら秋以降かしら…
婆はもう二期やる前提でいるわ 今の段階で作画いっぱいいっぱいそうなんだから仮に二期あっても年単位かかるわよね
婆は二期とは言わないからOVAとかがほしいわ 贅沢だけど初期の常時神作画で全編見てみたかったかったわねえ
後半も話が面白いだけに惜しいって思っちゃうわ 円盤修正ってどのくらいやるもんなの?
婆円盤滅多に買わない上に
全編通して作画レベル同じような作品しか買ったことないから予想できないわ
カットの構図が変わってたりは見たことあるけど作画崩れ直してたら大変な作業だろうし ボンズ作品結構見てるけど崩れる時は崩れるわよヒロアカとか鋼とかも作画微妙な時はあるわ
婆からすると紘ボーレベルで崩れたって言われるのも微妙だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています