わいわい紘ボー8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
緑が察してるから大丈夫よ
一生ずっとあの感じだわ みんな仲良くなったらショタは秘書愛にもパパーママーってしてくれないかしら 桜って桜ガールズもガン無視だし子供っぽい意味で女子と絡むのが苦手なのかしら
旅館の女将さんとは普通に接してたから仕事上だと大丈夫みたいだけど 桜もしかして緑を止められるのわかってやってるの…?
知性派だけあって策士だわ 海に投げ込んだのもしがみついてほしいからだわ
ムラムラを抑えられなかったのね 緑は優しいし気配り上手だしスパダリだから桜とお似合いなのよね
桜より更にツンデレな愛を満足させるために
秘書は緑に攻め講座受講しなさいわよ 緑桜に萌えてるような世代は
攻めが女にモテモテなのも高スペック表現の一つとして受け入れてるから大丈夫な人多いわ 雑誌インタで子安がグリリバに
君の役はまた綺麗な役だねぇ僕達絶対昔何かあったよね?て口説いてて草生えたわ
顔面フルスイングどう思ったのかしら… >>270
ショタを高い高いしたり肩車して機嫌良く遊んでたのに秘書が代わってやってると不機嫌になる愛ね
仕方ないから秘書が愛にもやってあげるのよ草 >>279
桜荒れたでしょうね…
ピアスの穴がまた増えたわ 女にモテるけど本命は、ってもう攻めのテンプレよ
円盤で真面目に1話みたけどアバンで緑が女の子とちゅっちゅしてるじゃない
なんかいいのよねー婆だけどそんなとこに女目線が残ってるのよふふ 緑みたいなタイプはモブ女はお遊びね
本命には紳士で慎重なのよ >>277
あのインタよかったわよね
婆もフルスイング後の感想聞きたいわ
でも愛桜よかったわよ >>283
普段はチャラいけど本命のピンチには颯爽と駆けつけるのよ
これって姫抱っこの緑桜そのままだわ 愛中はグリリバとも仲良いけど
見た目も桜が1番好みでしょうね 女の子が大好きなのは公式だけど桜が愛にトゥンクしてしまってからタラシになってしまったのか前からそうなのかが判明してないわ
本命に手を出せないからそうなった可能性もあるわ 紘ボー女キャラママか妹かキリコちゃんしかいないから
桜はお色気枠としてももっと活躍見たかったわ DK愛桜緑の三角関係すこだから10話冒頭の倒れてる桜のとこへ駆けつけた緑に
愛がやっぱり桜はつまらないなぁって言うとこたまらないわ DKの頃の彼女が出来た時はたまに緑がいない状態でスケボーして愛に愚痴ってたらいいと思うわ >>290
そこの修羅場感が婆もたまらないわ
すぐに駆けつけて桜庇って愛に怒る緑とか
ギャラリーがいつもよりエグかったとか言ってたのも含めて
いろいろ滾るわ 緑はあれだけ取り巻きに女子がいるのに私生活に女の影が出てこないあたり
付き合ってても本命がいたから長続きしなかったのねってなっちゃうわ >>290
二人の関係に嫉妬してるとこもありそうだったわ
あの時忠いるじゃない!って忠ガールズになっちゃったわ あそこはなんていうか本当は情が残ってる緑桜に徹底的に嫌われたかったんでしょうね
秘書にもお前は次片付けてやるって言ってたし青とのビーフを楽しみにしてる裏側で色々終わらせようとしてる愛を感じるわ >>277
お互いニコイチが別のキャラで設定されてるのに一々グリリバと絡みたがる子安草わよ
結果的に当たってたのも草だわ…業界長いだけあるわ 最終回は青に敗れ秘書に姫抱っこされた後
緑桜も駆け寄って来てまた一緒に楽しくスケボーしようぜもいいかもね
「安西先生スケボーがやりたいです😭」 >>299
いいわね!
後始末はおばさまたちにおっつけましょ 赤はド健全ノンケ枠だったのに気がつけば青に激重感情抱いてて草わよ
ちょっとはショタにも目を向けてほしいわ 一緒にスケボーしてるところ見たいのと壁ドンガリガリされてるの見てるからあんまり近づいてほしくないって気持ちいいがせめぎ合うわ >>301
青赤青の激重感情カップルに当てられながらも高校生になるくらいまで赤のこと諦められなくて不毛な片思いするショタが高校で運命の相手に出会う未来編を妄想するわ🌿 緑の準備中の店にゲームしに来てるショタのシーンすこだわ
こういういつの間にかそこまで親しくなってるのさり気なくわかる描写いいわ ショタはスケート上手い奴より逆になんかすごい初心者だけどスケボーたーのしー!みたいなタイプの男とのが上手くいきそうなのよね
しょうがないなってツンデレしながら教えてくれるのよ
そういうタイプの男と出会ってほしいわ ショタ可愛いんだけどやることなすこと負けヒロインなのよね
婆がショタを見守っておくわ 赤メンタルの初心者男と出会ってやっと自分だけの相方ができるショタいいわねー
ショタって最初赤青の仲に苛ついてたし心の奥底ではニコイチ相手求めてそうな感じなのよね 赤とショタなら婆ショタ赤派だけどショタが高校生になるころならショタ受けでもいいわ
赤と全然タイプの違うチャラ男とかいっそ世界選手権で出会う外人でも良いわ まあとにかく愛と秘書の犬プレイを見てしまった悪影響🌿🌿が抜けてまともなかれぴっぴが出来たらいいわね 影ショタがニコイチになるのかしら?って予想してたら影はノマノマウェイだったわ草
ショタは強固なニコイチ相手はいないけど広くお友だちできた感じよね ショタってニコイチ相手できたら口悪いけどめちゃくちゃ過保護にしそうだわ
弱いんだから危ないことはやめなよとか言って心配してきそう
やっぱり婆はショタ受けでも攻めでもいけるわ! >>310
犬になれってやっぱり愛の受け売りなのかしら
愛悪影響与えすぎで草よ >>312
あーんきゃわ!
今は年上のお姉様方に可愛がられてるけど高校生になったら同級生にもモテそうわね >>312
赤愛戦のときずっとツンデレ心配してるの可愛すぎるわ >>316
違うわよ草
ビーフのときモブお姉様方に黄色い声援受けてたでしょ! タカチンと和解してほしいけど尺がね
あとは影の結婚式が見たいわあ >>318
ひょっとしてここのショタ婆が知らない間に出演してたのかしら… お姉さまといえばシンデレキではショタのがお姉さまだったわね
ドラマCDだからってなんでもありね
桜ショタ姉妹の会話可愛かったわ >>321
肌の若さで桜を煽ってたの草生えたわ
そりゃ中学生には若さでは勝てないわよ >>322
わかるわ
お目々ごしごししてるのいいわ 着物で濡れそぼるほうがマッパよりエロいわよね
ふう… >>321
ショタひたすら年齢煽りでそろそろ結婚した方がいいんじゃない?出遅れ嫁の貰い手なくなる〜みたいなこと言ってたけど緑桜のアシストかと思って笑っちゃったわ
ショタカップルアシスト上手すぎよ >>324
あのおめめごしごしはあまりにもいたいけだったわ
最終回に尺はないんだろうけどどうにか赤からショタをかまってあげてほしい😭 >>327
シンデレキのショタは緑桜パパママの娘になればいいわね
家系図がねじれるわね >>328
涙は見せないのよ🌿
岡店長にもフォローあったのにショタはさらっと流されてて少し悲しかったわ
負けっぱなしだし赤関係じゃなくてもなにか最後に報われることを願うわ 11話は岡店長もよかったわ〜
カプがどうのとかないけど貴重な常識人大人枠よ チルアウトの作者さんどのキャラも偏りなく描いてくれるし絵も可愛いしギャグがまったく不快じゃないのに毎回面白くてすごいわよね 婆もチルアウトすここ
本がほしいわ
薄すぎて無理かしら?円盤についたりしないかしら チルアウト描いてる人がツイッターにあげてたカズの彼女かわいいわ
出てっちゃったのね… >>337
あの手のやつって下手すると弄りがひどすぎたりキャラ崩壊したりすることもあるものね
みんな可愛くて嬉しいわ >>340
愛ですらすごく可愛くて嫌味がまったくないわ チルアウトって同じキャラがボケになったりツッコミになったりするのよね草 >>342
バランス感覚いいわよね
ショタ秘書戦や赤の妹たちとか短いシーンからネタ膨らませるのもうまいわ >>130
バナナフィッシュは原作モノよ・・・紘子原作じゃないわよ >>344
監督して絵コンテも手掛けた作品の影響は受けてるんじゃないの
NYに取材行ってマンハッタンは庭とか言ってるしアメリカナイズな世界観とか
紘子が原案から作ったアニメは紘ボーが初めてなのは知ってるわ 愛が構われるのは死ぬほど嫌いって赤ボコってたの見てから愛桜戦見返したら
桜が愛にラフプレイ仕掛けたあと廃工場前で愛がフルスイングキッスするの待った時間が
DK時代の思い出を完全に振り切るのにかかった時間だったのかしらって気がしてきたわ 人徳あって優しいキラキラ愛じゃなく
無様にコケる愛見て夢から醒めても
また一緒にスノボーやろうって手を差し伸べて来る桜緑に
今度こそ救われるんだわ 愛は北へ逃げてスノボはじめるのね
犯罪者の逃げる先は北国って王道だものね >>349
ほんとだスノボーって打っちゃったわ…
ちょっと愛のスケボーでフルスイングキッスされて来る😭 青のスノボーでの実力見てみたいわ
スケボーであれだけならどれくらい凄いのかしら >>347
婆もその時間の分だけ葛藤があったと思ってるわ
あの愛が桜とのビーフ中ずっと真顔だったのも
あのあたりいろいろ深いわ 後から見返すと味わい深くなる構成多くてすごいわよね
最新話見るたび何度も全話ループしちゃうわよ >>356
今見ると愛にとって特別なビーフだったのがよりわかるわ
DK時代に緑桜に言ったお前達は特別って言葉は本心ってインタでも言われてたし愛も割り切るのに時間かかったのね
ひとりぼっちって言うわりに自分から本当の独りになろうとしてるのこのトーナメントで何もかも終わりにしようとしてるって感じるわ >>355
急にやめられて諦めきれないライバルはいるはずよね
赤虐の予感がするわ >>362
青のライバル出てほしいけど青のスノボの過去回想俺と父さんしか出てこないのちょっと草よ
マジで周り見てないのよね青 俺と父さんから俺と赤とショタ影緑桜愛になったから青は視野広くなったわ!
ただやっぱり特定の一人に対する依存は感じるけど 特番あるから多分落ちてないって事よね
最終回大丈夫そうで良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています