わいわい紘ボー8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
後から見返すと味わい深くなる構成多くてすごいわよね
最新話見るたび何度も全話ループしちゃうわよ >>356
今見ると愛にとって特別なビーフだったのがよりわかるわ
DK時代に緑桜に言ったお前達は特別って言葉は本心ってインタでも言われてたし愛も割り切るのに時間かかったのね
ひとりぼっちって言うわりに自分から本当の独りになろうとしてるのこのトーナメントで何もかも終わりにしようとしてるって感じるわ >>355
急にやめられて諦めきれないライバルはいるはずよね
赤虐の予感がするわ >>362
青のライバル出てほしいけど青のスノボの過去回想俺と父さんしか出てこないのちょっと草よ
マジで周り見てないのよね青 俺と父さんから俺と赤とショタ影緑桜愛になったから青は視野広くなったわ!
ただやっぱり特定の一人に対する依存は感じるけど 特番あるから多分落ちてないって事よね
最終回大丈夫そうで良かったわ 最終回は見たいのに土曜日は来てほしくないって思えたの久々よ
二期ほしいわ >>365
登場したライバル(自称)に誰?って首を傾げそうだわ青 >>368
わかるわ
土曜日きたら終わっちゃうって思ったら胸が痛いわ とりあえず続編としてドラマCD欲しいわ
声優達みんな紘ボー絶賛してるし2期欲しそうだしスケジュール空けてくれるでしょ
絵はジャケットだけでいいし 続編あれば嬉しいけど舞台とか来たらちょっと笑うわ
そうなっても皆怒らないでね ミュージカルになって愛が高らかに歌って躍るのね
やっぱりアニメがいいわ 舞台やるのはいいけどやっぱ映像でみたいわ
赤はあの声じゃなきゃ嫌よ 話ぶった切りだけど今日発売の匙のインタよかったわ
9話の愛緑桜の関係や秘書の成り立ちについて書かれてたわ
11話の桜が笑ってるのを見て緑は一緒に笑ったってのが緑桜で最高だったわ
ここの婆達が語ってた通りね 愛赤戦は周りの反応も大切にしたって書いてあったわね
あと赤がやっぱり主人公なのねと思ったわ 勝ちなし主人公は新しいわね
まあ赤がスケボー楽しー!できてたらそれでいいわ 心理学者の先生がつられ笑いは体(呼吸)も感情も同調して繋がりあってることだから良いことだっていってたわ
これがないと孤独に向かってしまうって
愛も救われるといいわね😭 11話冒頭のショタ秘書愛はキャッキャ笑いながら滑ってたわね… 紘ボーのアカウントがチェリーガールズになってる
違和感なくて知らないフォロワーかと思ったわ 何事かと思ったわエイプリルフールネタね
熱い桜推しだわ草 どこかの鉱山草
マッチョといちゃついてるのは気にならないのかしら プロフの書き方がリアルすぎて最初本当に間違えた垢見てるのかと思ったわよ草 オタク女への解像度高いわね草
誰がアカウント運用してるのかしら やっぱりSに行ってるからスケートもちゃんとやってるのね
同行友達募集中は草よ >>395
スケート歴2年で草よ
あと生まれ変わったらカーラになりたいって何よ 成人済みスラッシュ表記のbioはなんか生々しくて嫌だわ草 Sっておおっぴらに言えないから鉱山が隠れ表記なのね
鉱山同行者は労働かと思うわよ草 ちょっと桜ガールズの持ってるオフショット公開とかないのかしら >>400
そもそもS自体も検索避け対策でつけられた名前なのかしらね草 ネタだから無理でしょうけどオフショット企画あれば見たいわ 見たことない垢から通知来て戸惑っちゃったわ
前に似たような桜単推しの熱い人見たことあったし草
久々にエイプリルフールでガチで騙されたわ草 DK時代にも愛緑桜のチームの追っかけ女子とかいたのかしらね こんな人フォローした覚えないわ!?ってびっくりしたわよオタク垢の再現度高すぎよ
成人済みってのがすごいリアルだわ 桜ガールズはやっぱ婆達と似たような存在として描かれてた…? 小春の秘蔵フォルダを見たら婆も幸せになれる気がするわ 小春ちゃん成人済み/鉱山/緑桜の鍵垢持ってそうだわ フォロワー数見て何かすげー絵馬フォローしちゃった?と思ったわよ 桜の一面ピンクじゃなくて緑の葉っぱも入れてるわ
そして左側が緑が多くて右側が桜…これは緑桜匂わせよ >>415
婆も同じこと思ったわ!
婆他キャラ推しだけど12万ならなんかすごい人なのねって草 フォロワー減りだしたから焦ってタグつけ始めてて草わよ
"本物"すぎたわね >>419
最初は貼ってなかったけど後からタグと一緒に追加したわ
最初それすらなかったから誰?!てなったわ草 >>420
婆も実はフォロー外そうと一瞬したから減るの分かるわ草草 桜ガールズの仕返し草
びびって外しちゃった人いたのね このアカウントまだ成長途中ね
ネタツイもっとしなさいよ ふふ小春ちゃんポンコツで可愛いわよ
秘蔵ショット待ってるわ >>425
どれぐらい減ったの😭
早くオフショ出して稼いでちょうだい ふふふ婆も外そうとしたから分かるわ
なりきり上手すぎるわよ オフショまで出したら情報ガバガバすぎるから出さないのかしら みんなリプも全力で乗っかってていいわね
ライブの同行者募集でよく見るリプ欄になってて草わよ 小春が楽しそうで婆もこの世界に行きたくてやまないわ 小春ちゃん年齢不問他担OKかしら?
婆も鉱山募集申し込みたいわ 草だわ
あれ?最初13万くらいいなかったフォロワー 最初気付いた時撮ったスクショとタグ付いてから撮ったスクショ
フォロワー200減ってたわ草
これは慌てても仕方ない😂 愛ってば桜推しからさん付けで呼ばれてて草よ
赤認知されてておめでたいわ こういうの匙加減が難しいから勝手にハラハラしてるわ😂 ほんとだわ!
あんな感じで今日1日更新されたら目が離せないじゃない草 ちゃんと名前覚えてもらえたのね!
この感じのツイートするなら絶対緑桜匂わせツイするタイプね小春ちゃん 赤はもうモブにちゃんと名前認識されたのね
よかったわ 桜が愛に顔面ぶん殴られたことは気にしてなさそうね草 小春ちゃん愛さんが桜様殴ったときどんな気持ちだったかツイートしてほしいわ草 愛さん草よ
小春ちゃんは愛カッコ悪〜いwwwとか言ったりしないいい子だわきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています