わいわい紘ボー8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初気付いた時撮ったスクショとタグ付いてから撮ったスクショ
フォロワー200減ってたわ草
これは慌てても仕方ない😂 愛ってば桜推しからさん付けで呼ばれてて草よ
赤認知されてておめでたいわ こういうの匙加減が難しいから勝手にハラハラしてるわ😂 ほんとだわ!
あんな感じで今日1日更新されたら目が離せないじゃない草 ちゃんと名前覚えてもらえたのね!
この感じのツイートするなら絶対緑桜匂わせツイするタイプね小春ちゃん 赤はもうモブにちゃんと名前認識されたのね
よかったわ 桜が愛に顔面ぶん殴られたことは気にしてなさそうね草 小春ちゃん愛さんが桜様殴ったときどんな気持ちだったかツイートしてほしいわ草 愛さん草よ
小春ちゃんは愛カッコ悪〜いwwwとか言ったりしないいい子だわきっと 愛さんと赤っていう子とか書いて視聴者じゃないですよアピ草よ 小春ちゃん良い子だわ
フルスイングキッスの時はどうしてたのかしら 愛に悪感情ない匂わせするあたりが桜推しガチ勢感あるわね 桜ガールズが満を持してモブから名有りセリフ有りのキャラに昇格したのを立ち会った気分だわ…草 ここで桜ガールズの話しまりしてたから大草原だわリアルすぎわよ オフショとかなくても色んなキャラの話つぶやいてくれたら楽しいわね 小春ちゃん夜中つぶやくのかしら
寝たいけど眠れないじゃない >>467
一度減ってから300は増えてるわ
ほっとしたわね草 赤中も反応してるわね
個人垢リツするような緊張感に震えるって草 小春ちゃん「桜様今日も緑さんと喧嘩してた🐯🌸」とか「そういえばあの赤毛の子っていつも青くんと一緒にいるなあ🤔」とかツイートしてくれないかしら 小春ちゃん全部わかっててそのツイートしてるでしょ草
なんか全ツイート煽りに見えるんだけど婆の偏見よね!? >>468
一度減ったのね焦るわよね
外国の人にメタ感伝わるかしら? 小春にその議員Sでトンデモ滑りしてるわよって教えてあげたいわ 小春ちゃんは桜様=書道家なことにも気付いてるし愛さん=議員なことにも気付いてるし絶対裏垢持ちよ
婆には分かるのよ 桜=書道家は赤でもすぐ気付くレベルだものね緑やショタなんたまんま顔出ししてるし 他言無用なだけで絶対正体隠さなければならないんじゃないもの
婆達だって緑がイタリアンオーナーなの知ってるでしょ 愛だけは絶対バレちゃダメだし緑桜以外は誰も気づいてないと思ってるわ
ショタはまだ地元の政治家とかに興味無くて話しかけてきたおじさんが愛なの気づいてなさそう 小春ちゃんの最初のプロフスクショほしいわ
婆早寝したから分かりやすくしたあとしか見てないのよ… なんか小春にあたり強い婆多くない?
同担拒否かしら🤔 ホントリプに外国人多いわね!
海外でウケてるのかしら 公式がやらなくても普段から似たようなこと言ってる垢たくさんあるから… ジョーチェリって言ってるわね草よ
小春ちゃん推し(の中の人)に名前覚えられてるじゃない!よかったわね グリリバ世代の声優の方が悪気なしに躊躇なくカプ名普通に使うのよねぇ 婆は小春ちゃんポンコツ可愛くてすこよ今日一日頑張ってほしいわ
あとグリリバがジョーチェリって… >>497
王道が逆だった時にメチャクチャ荒れるやつね お昼に緑ネタが来そうと思ってたらやっぱりだわ!
小春ちゃん裏切らないわ 小春ちゃん桜に認識されてよかったわね
さりげなく緑の店に行った感じだけど秘蔵ショットとか持ってそうだわ >>489
公式こんなもんよ
最近潜めてたけど普段からサイコパス味があるのよ
面白いか面白くないかじゃない
やりたいからやんだ精神よ 小春もっとがんばって営業して秘書愛の壁紙ちょうだいわよ 小春ちゃんフォロワー増えてて頑張ってるわねよかったわよ
婆は葉桜みながら緑桜感じてくるわ 沖縄が今どうなのかわからないけど
婆の住んでるところは桜の花と葉がちょうどいい感じでまさに緑桜だわ 小春はいつまでやるのかしら…
まだ青赤影ショタの匂わせないわよ サントラ配信で買っちゃったんだけどThe Way of Thawが最終回に流れる青の曲でいいのよね?
これが愛青戦で流れるなら愛きれいに浄化されそうな気がするわね 桜があんな目にあったのにレースに出たいとは小春中々強者ね 小春大分強者だわ
赤も桜もボロボロにされてたのに参加したいってすごいわね 小春ちゃんただの追っかけじゃなくて真面目にスケボーもやってるのね 小春ちゃんそのスケボーショップの裏手近くに桜の店があるわよ草 >>532
Sに来てる時いつもスケボー持ってないレベルだもの… Sってスマホ撮影禁止じゃないしよく情報漏れしないわよね草
たぶんS専用サイトかアプリがあってそこにツイみたいな機能や愛が2話で見てた画像うpするとこがあるみたいだけど
運営にビーフの申請する時もそこからしてそうよね フォロワー滅茶苦茶増えてるじゃないの
サンキュー小春 公式供給の新作シナリオよ
こういうお遊びやってくれる所はスピンオフ期待出来そうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています