わいわい紘ボー8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも映像は今までの切り貼りだわ
予告カットはできてるようだから祈るわ >>709
影がシャドウメイクしててショタがフード被ってるのが気になるわ >>704
でも赤の場合は車で轢いたからだけど
青の場合ただ街歩いてるだけで拉致られるんでしょ?
危なすぎるわ😭 >>707
ラストのたぶん赤青?のDAPは新規カットよね? >>712
影はブルーレイのCM出演してたから…許して… >>714
2人ともグローブしててまるで2人がビーフするみたいだわ 予告カットで影がメイクしてるからまた別日なのかしら 10話でも思ったけど青ってなんか言い方に変な含みがあってちょっと草よ >>720
赤もやられたのに気持ちいいとか言うしお似合いだわ >>719
普通に別日だと思うわ
流石に雨のコンディション悪い中続きやらないと思う クレイジーロックじゃない外っぽい雰囲気で二人ともグローブつけてて無限DAPしてるのよね
青赤ビーフあるのかしら DAPのとこ周りにギャラリーがいないからトーナメント終わった後のクレイジーロックだったりするのかしら 綺麗にまとまってますように
ギリギリぽいけど最後だし作画頑張ってほしいわ これから滑る青に応援のDAPとも考えられるけど
それだと赤がグローブしてるの謎よね
全てが終わった後俺達の戦いはこれからだ的な感じで青赤ビーフスタートで終わるのかしら >>697
まだ赤の昔の友達掘り下げてないし作ろうと思えば出来るはず
数字出せるなら来ると思うわ 紘ボー反響も大きいし円盤も順調だし
大バズりではないにしろ2期期待出来るくらいには成長したんじゃないかしら やっぱり何度見ても無限の形のDAP恥ずかしいわ!
やられるたびになんか惚気けられてる気分になるのよ…… これからもSは続くよって終わり方ねきっと
バトルありの続編に繋げるための伏線
特番でシニアのSって言ってて草生えたわ リップサービスでも声優が続編欲しいって言うてるの聞くとありそうな気がしてきたわ >>736
ガッ!ガッ!スッ…て突然優しい触れ合いにあるのよね 愛逮捕されてS解散した後で最後に青赤2人こっそりクレイジーロックに侵入して仲良くビーフして終わりかしら 優しく触れ合わないとお互い無限のマーク潰れるからね草 >>740
愛逮捕後Sは解散したと思われていたが
謎の仮面の男が現れスケーター達にSを開くと宣言
その男とは…!?みたいに無限に続けられそうだわ 秘書は赤をラブホに連れ込んで愛は青をフラメンコ教室に連れ込む
お似合いのカップルね秘書愛 秘書愛揃ってDKを轢いたり拉致したりヤバいカップルだわ
お似合いよ 青って誘拐されたんじゃなくていつもみたいに愛の話適当にはいはいって聞き流してたらいつの間にかフラメンコ教室に居たとかな気がするわ草 婆は明日みるわ
今日は終わるの耐えられそうにないわごめん婆たちー >>747
あり得そうで草わよ
青いつも愛の話聞いてないけど最終話でくらいはさすがにちゃんと聞いてあげるわよね? >>747
シンデレキみたいにまーわーるー!あーれーーて連れてかれたのよきっと草 人の数だけカプもあるんだから自由でいいじゃない
婆だってまだ愛桜を諦めないわよ 婆のショタ赤ショタも最終話で燃料が来ると信じてるわ >>754
婆も愛桜すこ
いつか昔みたいに笑える日が来るといいわね ショタ赤ショタとか愛桜みたいな関係性のところの掘り下げ描写も欲しいけど尺足りないのよ
やっぱり二期やってほしいわよ
秘書の本気ビーフも見たかったわ😢 >>762
二人の関係がこのままで終わるのかお楽しみにって大河内さんの言葉を信じてるわ! 婆は秘書愛がどんな結末でも受け入れるわ…
でもずっと気持ちがすれ違ってたことだけはお互い気づいてほしいわ😭 愛の泣き顔見たいわそこからのショタ時代のような笑顔をちょうだい 色んな組み合わせで話してる時も結構好きだったわ
影と桜の内面ギャップコンビとか何気に秘書が赤気に入ってそうなとことか緑の店でくつろぐショタとか ホモ抜きにしても皆が仲良くなっていく感じが良かったのよね くだけた会話はそんなになかったけど後半入って秘書が他のキャラとも少し絡むの嬉しかったわ 11話の病院で話してる影と桜よかったわ
仲間同士の砕けた雰囲気で 愛と秘書のプールの印の秘密は今夜明かされるのよね?!ドキドキすりゅわ >>769
わかるわ
愛は秘書の前で子供みたいに泣いたらいいし秘書は愛に昔みたいに笑ってあげてほしいわ 特番見逃したわ!!!アベマってアーカイブしないのよねかなちぃ 怪我したら心配したりいろんな組み合わせで会話があったり
みんなが仲間になっていくのいいわよね >>776
見逃し配信あったはずだけどないかしら? シンデレキもそうだけど
最後に美味しいとこ持ってくカプよね愛青草
秘書赤好きだからスイッチしてもいいわよ >>773
桜は影のこと下品なスケートとか言ってたわりに実は気が合いそうよね
元ヤンだからストレートな強くなりたい願望は理解しそうだもの
それにひろみちゃんは気が優しくて面倒見がいいマッチョよ
おや…誰かに似てるわね🤔 特番でグリリバが愛にボードで殴られたシーンはオーディションのシーンだったから始まる前からわかってたとか
桜はあんな殴られても平気そうにしてるしそれは元ヤンだからに違いないとか
おもしろい話たくさん聞けたわ草 元ヤンネタ採用されすぎよ
普通入れ歯とか心身強いとかほんと笑ったわ 入れ歯のところ草だったわ
ラブホのくだりも面白かったわ 青みたくくるくる回りたいけどカーラじゃ無理そうとかね
カルボナーラネタもスタッフ含めて楽しそうだったわ 赤中は基本赤の肩を持つけど
ショタへの態度だけはだめだぞ赤!て注意してて興味深かったわ草 最終回はカルボナーラ食べながら見てくださいは草わよ >>787
そこグリリバも赤にブーイングしてて草生えたわ リアタイでこんなハマったアニメ初めてかも
漫画ならあるけど
貴重な体験させてもらったわ 俺達はお前の前からいなくならない!のセリフの数週間後にはいなくなってますからねって青中も突っ込んでたわね草 婆もよ
1クールって一瞬すぎて最終回見終わったらしばらく気持ちのやり場に困りそうよ 1クールだけで夢中にさせてロスにさせられるようなアニメ作れるってすごいわね
しかもメインキャラ8人もいるのに全員に愛着があるの… 特番は緑中があれだけ素顔見せてたらみんな素性バレてるよねっていうのも草
まあみんなそう思うわよねお約束だけど 続編絶対あると思うわ
スタッフもやりたがるんじゃないかしら
スケジュール問題とかもあるけどやる気の有無が大きいわ 婆今からでもロスだわ…何も考えられない
エイプリルフールのオフ会の日期待してもいいのかしら ここ10年くらいで一番緊張してるわ
婆の人生にもまだ緊張するような出来事があったのねって感じで驚きよ草 婆もめちゃくちゃ緊張してるわ!
緊張しすぎてお腹痛いわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています