わいわい紘ボー8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>78
千葉さんでいいのかしら
婆には見つけられなかったわ😭 >>79
DTBのキャラデザよ
回りくどくてごめんなさいね >>80
あぁん見れたわ素敵だわ!確かにヘイぽいわね草
親切にありがとうわよ! ふふやっぱ秘書カッコいいわね
活躍をもっとみたいわ SK∞2
MAPPAは呪と巨人と鋸やるのよね
スタジオふたつあるんだったかしら 来週最終回がショックすぎて婆達の頭が破壊されてるわね ひゃだ…もう今週だったわ
婆の頭も破壊されてたわ😭 ボンズは夏になんかガンガン系のアニメやることしか知らないわ
はぁ終わるのほんとやだ🥺二期ほしい🥺 ヴァニタスやるから二期するなら秋以降かしら…
婆はもう二期やる前提でいるわ 今の段階で作画いっぱいいっぱいそうなんだから仮に二期あっても年単位かかるわよね
婆は二期とは言わないからOVAとかがほしいわ 贅沢だけど初期の常時神作画で全編見てみたかったかったわねえ
後半も話が面白いだけに惜しいって思っちゃうわ 円盤修正ってどのくらいやるもんなの?
婆円盤滅多に買わない上に
全編通して作画レベル同じような作品しか買ったことないから予想できないわ
カットの構図が変わってたりは見たことあるけど作画崩れ直してたら大変な作業だろうし ボンズ作品結構見てるけど崩れる時は崩れるわよヒロアカとか鋼とかも作画微妙な時はあるわ
婆からすると紘ボーレベルで崩れたって言われるのも微妙だけどね >>101
ビーフの作画は安定感あるわ
安定感あるどころか神ね >>100
大体キャラの顔アップとか作画ミスなんかが修正されるイメージだわ
動いてるシーンがすごいキレイにってのはなかなかないかも 円盤1巻の売り上げ6000枚超えたのね
2期あるかしら >>104
初動だからまだ伸びるわ
婆の予想は8000前後よ2期あればうれしいわ売上よりスタッフが集まれるか気になるのよ 婆も円盤買ったわよ
シンデレキ桜と秘書だけなぜか急に本名呼ばれるの不意打ちで面白かったわ
オーコメも良かったし円盤揃えるわ 婆も買ったけど不景気だからか思ったほど売れてないわね 婆は尼のセットのやつだからもう待つだけだわ
BOXのイラストも楽しみよ 思ったより売れてるわすごいわ
これからまたちょっと延びるでしょうしね ろくに宣伝も知名度もなく公式フォロワー1万以下でスタートして
ゆるキャン△転スラホリミヤより上で今期アニメ1番売れてるの感動しかないわ草
婆も買ったわよ! 他と比べるのは辞めとくのよ
いっぱい売れたらコラボカフェとかあちこちでやってほしいわ
最終回次第かもだけど多分大丈夫…よね 最終回はキリコちゃんが迎えに来たパトカーに愛が昔のような爽やかな笑顔で
みんなにラブアゲインして乗り込んで去ってく姿が涙を誘ったわ… ゆるキャンはオリコンで数字出ない分あるから実際はもっと売れてるわよ そういえば煙草特集に愛の名前が載ってた雑誌って描き下ろしとかはなかったのかしら?
本屋行けてなくてまだ買えてないのよね 秘書は何がなんでも愛をかばって自分が捕まるつもりでしょうし愛はスケボー愛する気持ちを取り戻したらそうさせない気もするしどうなるかしらね
婆的には捕まるなら一緒に捕まってほしいわね
秘書も間違いなく手は貸してるでしょうし 悪役とはいえなんだかんだ愛着わいちゃったから愛と忠の笑顔も見たいわ
ショタでたくさん見せたから無理かしら 高野先生が捕まってから結構時間経ってそうだけどガサ入れして偽証罪の証拠何か出てくるのかしら
秘書がその辺抜かりなく処理してそうだけど 愛がどういう罪でどのくらいの刑期で捕まるとか執行猶予とか尺的に詳しくやらないと思うわ
忠に身代わりになれって言ってたのが
愛が自ら捕まることで改心の意志を描くんじゃないかしら
戻ってきたらまたスケボーやりましょうって忠が言って愛が微笑めば婆は満足 婆は家宅捜索中議員バッジをキリコちゃんに投げてエスバッジ付けてスケボーで秘書と手を繋ぎながら出ていくといいなと思うわ >>122
見送る秘書に愛が忠俺にスケートを教えてくれてありがとうって言ったら婆泣いちゃうわ😭 キリコちゃんじゃなく3オバに投げて欲しいわ
キリコちゃんは仕事を全うしてるだけだしホモのとばっちり可哀想だわ 3オバぎゃふんといわせてほしいわ
愛の逮捕はどっちでもいい🙄 愛はスケボーへの愛は取り戻すけど変態性やあたおか性はそのままで終わる気がするわ
ショタ時代から無茶したがりだったみたいだしメタ的にこのキャラを改心させて捨てちゃうなんて勿体ないことしない気がするわ草 既に高野議員が逮捕されて証拠固めはされてるし
愛は何の手立てもせず秘書が捕まることで解決させるように仕向けてるし
2人で逃亡だと全国指名手配犯ルートよ
犯罪者より逮捕されといた方が禊終わりで2期出しやすいわ 紘子は逮捕くらい屁でもないと思ってそうだわ
前作監督作のアッシュが早々に無実の罪でムショ入りしてレイポされる囚人生活送ってるし
最後死んでるし死ななきゃラッキーくらい思ってるでしょ 愛は現実逃避してトーナメントに夢中になってるんでしょうけど自分が捕まる予定の中秘書としての仕事をこなし
トーナメントを裏で仕切りながら愛に勝たなきゃならないと思ってた秘書の心労たるや…
ラブホで赤が目を覚ました時は余裕綽綽だったけど赤を轢いた瞬間はそれが道半ばで終わる可能性にヒヤッとしたんじゃないかしら草 秘書ってなんでも出来そうよね
愛が前科持ちで一生まともな職に付けなくても秘書が食わせていけるわ 専業主夫よ!
まぁ家事全般も秘書がやるんだろうけど草 愛がフライパンを持って自分のために料理を作っただけで
滝の涙流して喜びそうだわ🌿 実際は愛って一生働かなくても余裕で秘書と優雅に暮らせるくらいお金持ちそうよね
Sとクレイジーロックに億単位かけてそうだけどおばさま達にバレてないとこ見るとお小遣いで遊んでる程度の感覚に思えるわ あの3オバ追い出したら節約にもなるし早く追い出して
2人きりであの豪邸に住めばいいわ 逮捕されても保釈金ですぐ出て来るだろうし
執行猶予付くだろうし何の心配もしてないわ
2期もSとクレイジーロックに出資お願いね愛😘 犬扱いしてるけど秘書のお給料めちゃくちゃ良さそうだと思うわ🌿
雑誌で相手を喜ばせるのにお金をかけることしか知らなさそうって言われてたから
秘書のこともお金で繋ぎ止めてそうなイメージよ 青も元々あれだけ愛と滑るの楽しみにしてたし
ラストの愛青戦2人してキャッキャウフフするのかしら
最終回は愛がスケボーの楽しさを思い出す救いの話にはなると思うんだけど
5話で見せた青の狂気孕んだ笑顔もまた見たいわ ワクワクしてたってのが結局赤が見ててくれてるからって理由になってたけどあの狂気孕んだ顔はそれだけじゃ無さそうよね
スリルに興奮してたのならワンチャンあるわよ愛
まぁ青赤エタなのは変わらないとは思うけど 今赤への愛(愛じゃない)自覚した青なら容赦なく赤ぼこぼこにした愛に対してはっきりあなたと結婚はちょっとごめんなさいするんじゃないかしら
失恋した愛のハートに秘書がスーッと効いてく🌿焚くわ 加々美さん11話もいなかったから担当してるの多分最終回よね
愛青戦またすごいの来ちゃいそうでドキドキするわ
前は青が愛の虹色ゾーンに引っ張られてたど次は青のゾーンに愛が引っ張られて誰かと滑る楽しさ思い出すんじゃないかしら 青が愛に博愛固めして愛が灰になって終わる夢を見たわ
ラブハッグ改よ そういえばスガオくんのとこにイエティみたいなのいたわね… 最終話青が愛に酷い目に遭ったらどうしようって心配チラホラ見かけるんだけど
婆も5話の時は思ってたけど今は青が負けるなんて1ミクロも思ってないことに気づいたわ
またセクハラくらいはされるのかしら草 セクハラも華麗に躱しそうだわ
赤の声援があれば無敵 愛虐見たいわ
紘子が愛を受け萌えしてれば赤みたいにリョナの一つや二つ入れてくれると思うんだけど
秘書がすかさず助けに入りそうな気もするわ んもー愛はいつまで他の男によそ見してるのよー
と思ったけど秘書も赤ラブホ連れ込んで初めてか?とか言ってたわ草 愛虐は恥をかかせるという一番きついのをやってしまったわ
屈辱を受けた表情が見えなかったのが残念ね 肉体ダメージはむしろご褒美だからダメよ
精神攻撃じゃないと効かないわ 愛は結局イブとどんなスケートしたいのかしらね
散々あたおか滑りでテストして合格したら虹色ゾーンで引っ張ってくみたいだけどその先に何があるのかしら
共に堕ちようと言ってたけど文字通り崖から一緒に高速で落ちて心中したいって意味だったりするの 青が華麗な滑りを見せて高く高く天まで飛ぶのに見惚れてついて行ったら
自分にはその実力はなくて1人だけ崖に落ちて行くとか?
愛の精神面での落とし所がわからないわよね
現時点でまだプライドの高い俺様キャラだから
最後はどうせ俺なんて死ねばいいんだ…になって忠の救いかしら 画面端スクリューパイルドライバーで一緒に落ちるつもりなんだわ… 心中相手探してるんだろうけどすぐとなりに居るんだからはよくっついてほしいわ 青だけ向こう岸まで飛べちゃうのね
アイキャッチの飛距離競うやつがここで回収 岸から落ちてもキャッチミーしてもらえるのが確定してるから手厚いわ いくら等身大パネルといえどパネルだから正確ではないんでしょうけどショタって予想より大きいっぽいわ 別ジャンルのショタと同じくらいの年のキャラもみんな160前後とかで思ったより大きいって思ったわ んもうじれったいわさっさとキャッチミーされなさいよ ショタと赤は婆が予想してたより大きかったわ
赤は170くらいかと思ってた 今までラスボス(男)がEDでお姫様抱っこされたアニメなんてあったかしら
最終回もキャッチミー来そうだし
いるのかわからないけど愛を攻めとしてドリってた婆いたら乙だわ草 >>171
パネル見ると170くらいに見えない?
青が赤より5センチくらい高くて175
大人組はその青より5〜10数センチ高くて180〜188てとこじゃないかしら 現実にサヨナラしたいけどひとりぼっちじゃ嫌だから最高のスケートしながら一緒に死ねる相手を探してるのかしら
そう思うと青がエアーに強いのもショタ愛が屋根から飛び降りてスケート最高って笑ってたのもキャッチミーも
全てが青を虹色世界にひっぱって一緒に崖から落ちて救かる展開へ向けての下準備に見えてしまうわ草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています