わいわい紘ボー8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
二期はしっかり続きの話でいいけれどそれとは別に一期補完のOVA的なものも沢山出てほしいわ これで終わりっていうのが耐えられないから何かあってほしいわね 青の新ボードも楽しみだわ
とにかく落ち着かなくて何も手につかないし早く見たいけど見たら終わっちゃうわ… OPとEDあるのかしらとか気になるわ
アイキャッチは削ると思うけど 愛青かと思ったらやっぱり一生愛忠ENDだったわ…
まさか新衣装で来るのが愛だなんて誰も予想できないわよ… ゴールした時の青が赤に抱きつくみたいなってたのよかったわ はぁん最高だったわ
まさかゴールで抱きつきが見れるなんて 他のキャラの幸せが眩しすぎてシャドーの事忘れてたわ あああああああああああ良かった
凄いホモだったわ!!!!!サンキュー紘子!!! とんでもすぎて大草原もしたけど凄いホモを見せられたわ >>841
仕立て屋のおじさんだけファンタジー感あって草だったわ
ジブリとかで出てきそうよ なんかギアスのゼロの仮面作らされる人みたいな感じだったわね仕立て屋 >>846
んふふわかるわ
ハウス世界アニメ劇場よね ええ〜〜〜〜もっとイチャイチャイチャイチャみたいわ頼むわよボンズと紘子 次のドラマCDが待ち遠しいわ!!
欲を言えばキャスト座談会より全部ドラマCDがよかったわよ プロレスの衣装一人で作ってるサラリーマンいたわよね
今辞めたみたいだけどあの人みたいな仕立て屋さんなのね 胸糞展開とかこなくてひたすらハッピーエンドだったわこの短時間でよくまとめたわ凄いわ ひろみちゃん大ショックよ
婆は結婚式のトスまで妄想してたのに😭 やっぱりメインキャラのノマが成立するわけないって思ってたわ かなり理想的な終わり方だったわ
みんな幸せでこれからもビーフやったり集まったりするのね 意外とこのまま二期出来そうな終わりだったけど場所やルールをガラッと変えるのも見たいわ あの仕立て屋のおじさん死んでないか心配だわ!ジョジョのせいでッ! 全方位円満で終わってよかったわ最終回最高だったわよ
面白いアニメ見た気分だわ綺麗に収まったわね! 赤がヒロインポジションだったわ…
ゴール迎えにいくなんてヒロイン >>859
シャドーだったら誰も悲しまなかったと思うわ
徹底してるのね紘子 円盤買うわ!!
顔が不安定なカットあったからそこだけ直して欲しいわよ >>865
サイバーフォーミュラならアスカポジションね ねんどろいど出してくれないかしら
お金貯めておくわね 赤が先週ボコられてたのはなんだったの!?てくらい愛の物理攻撃をボードや素手で受け止めてて青の肉体の強さにビビったわ
ボードは分かるけど素手で受け止められるのね!? 最後の愛秘書からの青赤の流れあまりにもホモすぎてテレビの前で倒れたわ
緑桜もEDでノルマこなしてたしショタも復縁しそうだし影だけどうして…… >>873
青は愛を凌ぐ肉体派ね
滑りだけじゃなく格闘家でも生きていけるわ草わよ アダムのスーツ背中見えてエッチだけど
これあの人が作ったのよねと思うとめっちゃおもしろいわ 数年後とかに飛ばなくてよかった〜〜
今から外に走りに行きたいくらいだわ >>881
かわいい舎弟ができたらワンチャンあるわ 婆はどうなったのかしら
でも清々しい顔してたから上手いことやってるのよね >>884
今の吹っ切れた愛ならたぶんそのうち3婆しめるわよ
婆ずっと左右迷ってて先週ようやく秘書愛かな?って思ったのに今週は愛秘書だったわ!あとついでに青愛にも目覚めたわ……
青は全人類スケボーで抱けるわ まあ美しい最終回だったから不快な婆の姿は無くて良かったかもしれないわ! 3婆に支配されているのかと思いきやそうでもなさそうで良かったわ 最終回いい終わりだったわね
ほんと綺麗な紘子だったわ
ボンズのおかげかしら 3婆のこと婆達は嫌ってるけどアダムは一度も悪く言ったことないのよね… >>889
スケボーで抱く草わよ
本当ね青強いわ〜 >>895
この顔受け顔っていうより小さい頃の顔に似せてるのよね 秘書結局何もしなかったのに愛が青に救われて昔の気持ちを思い出して
秘書を放さないってなったの嫌いじゃないわよ
やっぱり愛も主人公格だわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。