わいわい雑談スレ5295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616980314/ 逆カプ同人誌朗読して笑い者にしてスパチャ稼ぎって最低ね >>223
亡くなった父親の名前でCD出したのはちょっと引いたわ 岡田のほうがやばいと思うわ
増田は異常にきっちりしてるだけ シャアムなの?なーんだ主人公受けならどんどん晒していいわ >>222
www.youtube.com/watch?v=Dh-XTL_BRVc
みこ「タイトル読み上げてwwwww」
マリン「えーっと・・・」
マリン「wwwwwwwwwwwwww」
みこ「wwwwwwwwwww」手を叩きながら両者20秒ほど大爆笑
マリン「これタイトル読んでいいのこれwwwww」
マリン「ギリアウトだろこれwwwwww」
みこ「それアウトだねwwwwwwwww」
マリン「wwwwwwwwwww」
みこ「wwwwwwwwwwwwww」
みこ「アムロ」
マリン「アムロレピーって書いてありますwwwwwwwwww」
みこ「wwwwwwwwwwwwww」
マリン「wwwwwwwwwwwww」
みこ「表紙がやばくてwwwwww」
どう考えても馬鹿にしてるじゃん ブイチューバー本人もファンもモラル最悪すぎて怖いわ >>204
岡田結実は岡田の再婚をネットで知ったのよ
それが記事になったせいか腹違いの兄弟が生まれる事は事前に聞いていたそうよ あきまんって人が描いたアムシァア絵はちょっと萌えたわ >>235
読み上げたのはシャアムよ
本人がアムシャアなんですって 動画のネタにするためにわざわざ通販で買ったのかしらホモ同人
そのVにたまたま見つけられてしまった人可哀想だわ 今回炎上したVチューバー前にエレン×リヴァイの同人誌でもやってたんですって ワイドショーで同人誌取り上げられて住所さらされた人もいなかった? >>259
商業は馬鹿にしたら問題になりそうじゃない >>251
同人誌はともかく夏目漱石の小説とかちゃんとした本の朗読は需要あるわよ ひゃだマジでこえーわ
婆オンでしか活動してないけど無料で読める分危険度も高い気がしてきたわ
ポイピク移動するかしらパスワード設定できるわよねあれ 同人読んでってやつ芸人もちょいちょいやってないかしら 著作切れてるやつじゃないと駄目じゃないの
無料公開してるやつはグレーだけど 婆コンビニ行く為に夜家の近くを歩いてたら外国人が何人かいたの
怪しかったから一瞬チラッと見たらブランド物のスーパーコピー?か盗みかわからないけれど大量のブランド物を外国人何人かで作業してて見張り役の男もいたわ
時々見るけれど通報した方がいいのかしら >>264
それはゲイに対する性的搾取じゃないの?
アンチフェミが喜んで食いついて腐女子顧客を叩くのが目に見えてるわ >>270
逮捕されるかはわからないけどそこからいなくなるのはほぼ確実 動画見たら朗読目的の配信じゃなくてときメモ実況前に冷蔵庫の中にやべえ同人誌あったwwwってノリでバカにしながら紹介って感じだったのね >>275
通報しようかしら
交番に相談しに行くべき? 冷蔵庫の中に入れておくとキンッキンに冷えた同人誌がクゥ〜〜〜〜!
ならんわね 同人ホモ音読はどの三次もやってるイメージだわ
マジで見せたくないなら鍵の中でやるしかないけど面白すぎると外部に持ち出されてしまうのよね
ドフラミンゴ45歳みたいに >>276
そういう一般人の感覚に文句言うのもねー 婆たちだってハマタの同人誌バカにして笑ってたくせに😭 五十代処女のまま、閉経してしまった私は、ただただ虚しいです。(泣)
一度もデートした事さえなくって、
このままおばあちゃんになる自分が哀れ過ぎます。
なんで生まれてきたんでしょうか?
キスもした事のないふられてばかりの人生。
もう、こんなシワシワの顔で、
出会いなんて死ぬまでないですよね? 婆のために詩を読みますって言う男いたわ
自活能力0のクソだったわ ウソップ受けバカにした婆のことだけは一生忘れないわ😚 でも同人は小馬鹿にされても仕方ないような気はするけど Vやる奴なんか一般人じゃなくてキモオタなんだからオタク界でやっちゃいかんでしょってことわか…らないからやらかしたのよね 大塚明夫が朗読した岡山のおっさんはどう思ってるのかしら
あれゲイ雑誌の相手募集なのよね >>293
まあここだって馬鹿にする婆多いしオタクだって色々よ ひゃだ
朗読してるの前にさいとうなおき先生に絵を添削して貰ってた子なの 同人誌でも支部でもツイでも
一回公開しちゃうとどんな人に見られるかわからないから怖いわね ダウンタウンの同人とかここで知ったけどほんと面白かったわ >>294
鼻がぶつかって亀頭舐めしかできないわね 宝鐘マリンて自分もBLで二次創作やってたくせに狡い真似するわね
逆カプ潰したかったのかしら まあ婆の二次も作者本人に読まれたらしいしそういうリスクは避けられないわね オードリーも同人誌送りつけられてラジオで読んでたわね ガンダムで争うのが草
内野そんな多くないでしょうに >>305
ジャニーズでホモ焚いてたら誰かによって事務所に本送りつけられたりするのよね >>305
ツイや支部は目的からすると鍵かけてないのが悪いわ
鍵かけたのに晒されたなら同情するわ アメリカならホモ絵晒された挙げ句役者が同じポーズするわね 燃えあがーれー燃えあがーれー燃えあがーれーシャアムー >>315
えっいつ!?探して聞くわ!
婆途中からオードリー脱落したから最初の数年しかラジオ聴いてないのよ >>323
あっちはあっちでおかしいのよね
ホモ二次を応援のつもりで送りつけたりするから… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています