わいわい雑談スレ5295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616980314/ バチャ豚は擁護の仕方も酷いわね
爺が来てるのかしら コミケの取材に来てオタク叩きするテレビが嫌われた理由が全くわかんない人たちがこんなにもいるのね 攻めが朝ご飯作ってる音と香りで起きる受け親の顔より見た
コーヒーでいいかな?(ニコ) んもー婆ちゃんたら都合悪くなったらすぐ爺のせいにする〜 前に婆が言ってたけどYouTuberは会いに行けるアイドルどころか生活が見れるアイドルよね >>631
でもきっと本当の生活は晒してないのよね >>628
プランク1ヶ月したあとだと出来るようになったわ オーガニック製品揃えてもだらけてたら丁寧な暮らしじゃないのよ 前にここでマリンの宣伝してた婆いるからそいつらがキチガイ擁護してるんでしょう Vtuber一人もしらないわと思ったけどなんかよく見るあいつだけ知ってるわ
名前忘れたけど これ中の人が男のVtuberだったらこんなに炎上しなかったのかしら 焼きたてのパン🍞🥐
ベーコンエッグ🥓🥚
フレッシュ✨なサラダ🥗
淹れたてのコーヒー☕️ >>647
面白いとおもったのかしら?
企画マンに糞みたいなテレビマン崩れ来てんのかしら マリンってレイプされたーいとかいってた奴?
別かしら?
v全然わからないわ 婆調べでは購入されたゴパンの実に99%以上が埃をかぶってるわ >>651
中が腐で逆カプ晒ししてたから延焼しまくってるわ 婆の今日の朝飯!
熱々ペヤング!冷え冷えの麦茶!
以上! >>649
あれじゃんあのーあれ中の人が変わりすぎてわけわからんやつ 推しカプの攻めちゃん原作で料理したシーン一度も出てきてないのに二次だと料理上手のスパダリにされてるわ Vの方は知らんけどテレビ関係者がYouTubeに流れてるのは本当よ 未来のミライみたいな名前のVtuberよね
マジで出てこなくてモヤモヤするわ >>658
選ばれし1%の愛されゴパンが嫉妬されるドリホモを受信 >>666
攻めならスパダリだし受けなら良い嫁♂だからどっちにも焚ける要素よ 婆美容師さんじゃなくて髪洗う描写がある話読みたいんだけど中々無いのよね >>666
マジレスするとそれは受け攻めに関係ないわ >>670
なんかそんな名前だったようなきがするーボブくらいの髪の毛の >>662
自カプもだわ
一人暮らしなのと受けちゃんがほぼできないの確定だからってのもあるかもだわ >>666
読む側の女が男に尽くしたい派か尽くされたい派かで分かれるわね >>664
緑は料理人だから料理上手じゃないとむしろおかしいわよ >>674
受け攻めどっちかが大怪我するシチュエーションだとよくあるわ ずっとわいわい見てたのになんとなーく天井見上げたら蜘蛛いたわ😭
なんで天井見ちゃったのかしら届かないわよ😭 メシマズなのに料理作って食べさせて不味いって言われたらキレるヒステリー受け! 呪術のお兄ちゃんのとこ読もうと思ったらジャンプまるごと買わないとダメなのね
貧乏だから迷うわ >>418
わざわざAB本の内容をBAとかいい直してたらしいし元腐女子だから逆カプに嫌がらせしたかったんじゃないかしら
婆はわざわざ痛い腐女子をVチューバーでみる気持ちわからないわね >>666
受けが料理できたら受け要素
攻めが出来たら攻め要素
どっちも出来るなら家事の役割分担しっかりしてる自カプちゃん♡ >>662
婆いたジャンルのキャラもそうだわ
攻めでも受けでも料理上手のスパダリキャラになってて謎の共通認識だと思ってるわ 自ジャンルは女キャラしか料理する描写ないわ
作者がかなりおじさんだししょうがないかもだわ >>665
ミライアカリね
在日中国人の子がやってた紙芝居チャンネルから生まれたVね 一応冷蔵庫に同人誌いれてタイトル読み上げさせたのはさくらみこってVの方よ
マリンの方も笑って乗ったからどっちもアレだけど… >>685
駅前の道端で中古のジャンプ百円で売ってるわよ メシマズ受けちゃんの黒焦げの料理を美味しいよ!ってバクバク完食する攻めちゃんだーーいすき♡ 自カプの攻めメシマズなのに積極的に料理作りに行くタイプでしかも味音痴だから救いようがないわ
周りも誤魔化してないでハッキリ言ったれお前の飯まずいから迷惑だって😭 納言はみゆきちゃんいい子だから先輩芸人たちも優しいわよね
相方の童貞メガネが変なことでグズってるときに怒るわけでもなくフォローしたり嫌なロケ自分一人でこなしてたり優しいと思ったわ >>683
婆もうがいして上見た一瞬でクソでか蜘蛛さん見てしまったわ
ある程度のサイズだとG食べてくれるらしいからスルーするんだけど… その家で料理担当の人がメシマズだったらけっこう悲惨よね… >>696
本当に美味しいと思ってるなら好き
無理して食ってるなら大嫌い >>492
まさかメルカリに同人誌出したりしてないわよね? なんでBL同人誌読んだのかしら男性向けのが喜ばれるでしょうに 中古のジャンプで網棚の忘れ物拾って生計立ててる女の小説思い出したわ >>706
亜鉛不足ならまだしも生理の影響で味覚異常出る子いるからね >>707
爺向けの作家は容赦なく訴えてきそう
腐れなら何も言えないだろうし囲い爺たちも守ってくれるからじゃないの 昔のジャンルのノベライズで料理してるシーンある受けちゃんより茶を淹れるシーンすらない攻めちゃんの方が料理上手🌿焚かれてた謎 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています