わいわい雑談スレ5295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616980314/ 呪術のお兄ちゃんのとこ読もうと思ったらジャンプまるごと買わないとダメなのね
貧乏だから迷うわ >>418
わざわざAB本の内容をBAとかいい直してたらしいし元腐女子だから逆カプに嫌がらせしたかったんじゃないかしら
婆はわざわざ痛い腐女子をVチューバーでみる気持ちわからないわね >>666
受けが料理できたら受け要素
攻めが出来たら攻め要素
どっちも出来るなら家事の役割分担しっかりしてる自カプちゃん♡ >>662
婆いたジャンルのキャラもそうだわ
攻めでも受けでも料理上手のスパダリキャラになってて謎の共通認識だと思ってるわ 自ジャンルは女キャラしか料理する描写ないわ
作者がかなりおじさんだししょうがないかもだわ >>665
ミライアカリね
在日中国人の子がやってた紙芝居チャンネルから生まれたVね 一応冷蔵庫に同人誌いれてタイトル読み上げさせたのはさくらみこってVの方よ
マリンの方も笑って乗ったからどっちもアレだけど… >>685
駅前の道端で中古のジャンプ百円で売ってるわよ メシマズ受けちゃんの黒焦げの料理を美味しいよ!ってバクバク完食する攻めちゃんだーーいすき♡ 自カプの攻めメシマズなのに積極的に料理作りに行くタイプでしかも味音痴だから救いようがないわ
周りも誤魔化してないでハッキリ言ったれお前の飯まずいから迷惑だって😭 納言はみゆきちゃんいい子だから先輩芸人たちも優しいわよね
相方の童貞メガネが変なことでグズってるときに怒るわけでもなくフォローしたり嫌なロケ自分一人でこなしてたり優しいと思ったわ >>683
婆もうがいして上見た一瞬でクソでか蜘蛛さん見てしまったわ
ある程度のサイズだとG食べてくれるらしいからスルーするんだけど… その家で料理担当の人がメシマズだったらけっこう悲惨よね… >>696
本当に美味しいと思ってるなら好き
無理して食ってるなら大嫌い >>492
まさかメルカリに同人誌出したりしてないわよね? なんでBL同人誌読んだのかしら男性向けのが喜ばれるでしょうに 中古のジャンプで網棚の忘れ物拾って生計立ててる女の小説思い出したわ >>706
亜鉛不足ならまだしも生理の影響で味覚異常出る子いるからね >>707
爺向けの作家は容赦なく訴えてきそう
腐れなら何も言えないだろうし囲い爺たちも守ってくれるからじゃないの 昔のジャンルのノベライズで料理してるシーンある受けちゃんより茶を淹れるシーンすらない攻めちゃんの方が料理上手🌿焚かれてた謎 つわりから味覚障害なる場合もあるからね気をつけないと 小学生時代友達が家に泊まりに来た時に自分のママンがメシマズだって知ったわ
友達頑張って食べてくれたみたいなんだけど顔真っ白になってすみませんって言いながらトイレで吐いてたわ
婆にこっそり話してくれたからママンにはバレなかったけど どうやっても美味しくない料理しか作れない人もいるらしいわね
婆は自己肯定感高めなので何作っても美味しいし天才では?って思ってるわ😋 >>721
はぁ〜カスね消えるまで叩いていいと思うわ 出禁になるって相当よ
店員にちんちん触らせたとかの嫌がらせを常習的にやるとか薬やってラリって店員に絡んで暴れるとかそのレベル はぁんハイブラのバッグ欲しいわ
バーキンピーカブー欲しいわ 対して美味しくないのに他人に料理を振る舞ってみんなにストレスを与える人って自己肯定感が高かったのね 伊勢丹の紙袋をCOWCOWみたいってディスったら出禁 さくらみこの件でイライラしてきたわーー!!!
爺ってなんで宇崎ちゃんやアツギのタイツみたいに矮小化するのかしらーーー!?!? >>726
それでもう来ないでくださいって言われたの!?
婆すげーわ >>737
男のでっけー視野からしたらちっちゃいことで騒ぐからよ >>733
婆も1つも持ってないからほちい
手始めに手に入れるならどこがいいのかしら🥺 同人誌のスレ見てたけどVに馬鹿にするとか最低って言いながら表紙はられたら爆笑してて爺ってひどい😤 は〜〜〜まさか死んだAを生き返らせる可能性があると思われてたからBには伏せていたとか…もうこれBAじゃないの?
Bも否定しないし周りからそう思われてるくらいAに執着してるとか公式BAすぎだわ ある物でさっと料理作れる人とそうでない人もいるみたいね >>745
ハイブランドて何かしら
婆はケイトスペイドすこ 令和の世の男は料理くらいできるし女はDIYくらいできるのよ〜 丁寧な暮らしBLって一切🌿焚いてないオーガニック攻めちゃんとかかしら 自分の作ったものが他人に美味しく食べてもらえてるかどうかってわかるわよね
これは受け悪かったみたいなのもわかるし
わからないってことは反応あんまり見てないのかしら おそとは恐ろしいわ
わいわいだけは平和でありたいわね >>731
チョコ味の焼きそばとか悪くないじゃんと思ったから婆もおかしくなってると思うわ >>753
今度DIYする女子高生のアニメやるわね アナル洗浄からキッチリ書いてくれるBLよ丁寧な暮らしBL 婆もお高い商品出す店で働いてたけどホームレス風のおばさんが決まった時間に試食しにきてたわよ
可哀想だし悪い人じゃないから試食出して話聞いてあげましょうねって店ではなってたわ 婆たちは二次でエロの手前の準備的なものも描写入れてるの? >>740
ウマ娘→権利者が拒否してるからエロ絵描きませんキリッ(表現の自由戦士)
BL二次創作→ていうか2.3文言っただけで朗読とかwwwそもそも著作権侵害なんだが?むしろ宣伝効果でるwwww
クソ馬鹿すぎだわ >>751
婆もよくわかんないけど百貨店に入ってるやつだと思ってた🥺
ケイトスペードもかわいいわね!婆にはちょっと可愛すぎるかなと思うけど渡辺直美がアンバサダーだし別に気にしなくていいかしら🙄 >>759
ガリガリくんナポリタン味は食べた!?
婆が生きてきた中で一番最悪だった食べ物なんだけど! ケイトスペードサマンサマイケルコースあたりは20代前半って感じだわ 婆ねー31の天赦日にピーカブー買うわよ!
先週予約してきたの 痩せたいから市営のジム行きたいけど市営ってやめた方がいいのかしら? >>777
マイケルコースときくとプロジェクトランウェイがつい浮かぶわ >>773
出禁にしたり追い出しかけるほうがブランドイメージ傷つけるのよ
弱者にも親切ないい店って印象大事にしてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています