わいわい雑談スレ5295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616980314/ カタログギフト悩むわぁ
枕やキッチン用品もいいけど無難にお菓子かしら ホモへの拗れた性欲が強すぎてその業の深さで圧倒してくるタイプのBL作家おりゅ? あーん年始にカタログギフト頂いたの忘れてたわ!
申し込まなきゃ マイナー性癖のエロ本は描ける人少ないから編集がチヤホヤしてくれるけどメジャーなエロ本は切って捨てるほど候補いるから編集冷たいのよね ゲイ向けの小説読んでるとアナルセックス中もおならブヘブヘして「へへっこいつ屁ぇこきやがった!」とかやってるわね >>96
自分がわいわいAIと化していることに気付いていないタイプの婆 会社のちょっと重要なファイルが何か破損してたらしくて犯人探しされてるのよ
そのファイルを触れる業務の人間が婆と他数人なの
他の人達みんな真面目で優秀なの
絶対に婆が疑われてるわ >>103
ロリへの異様な執着で圧倒してくるロリ作家の腐女子版が知りたいのよ >>110
やってないわ😭
でも100%やってないかと言われると婆は自分をそこまで信用できない >>111
違うわスパロボとジャンプで盛り上がるから小学生以上よ! 最近子供同士がエッチするジャンルはインピオって呼び方あるの知ったわ そういえばこの前のパパ濃厚接触者婆はどうなったかしら インピオって何歳までかしら
例えば14歳シンジ×アスカはインピオ? 108婆は最初からロリへの異様な執着で圧倒してくるロリ作家の話がしたくてホモへの拗れた性欲が強すぎてその業の深さで圧倒してくるタイプのBL作家って文章を打ったタイプの婆 出したうんこ見るたびに自分のお腹にこんなに入ってたなんて…って思うわ
よく収納してるわね わいわいなんてめちゃくちゃうんこ我慢してるかうんこしながらかさっきうんこ漏らしたかの婆しか書き込んでないわよ そんな訳ないじゃない
腐女子作家にも性癖の煮詰まり切った「業」の剛の者がいると音に聞きたいのよ 自分のしたい話のための釣り用のレスってあるわよね
○○とかどう?ってレスしても「それは××くらい凄いものなの?」って返してくるの(つまり最初から××の話がしたい) ちょっと!!高校生家族の話した?!
一郎総受だったわ!!早く見て!!! 特定の属性へのフェチズム越えて執着感じるほど描き込みまくったBL作家とかはあんま思い付かないわね 身長165前後の小柄男子高校生同士はインピオじゃないわよね? 婆豆知識
ゆるキャンの作者はキャンプじゃなく原付に乗ってる女の子描きたくてゆるキャン描いたのよ >>106
電源落ちたりとか人為ミス以外でほ破損はあり得るけど人為な感じなの? 昔のM1見てるけど審査員が全員M1優勝者の時代もあったのね
ずっとそれでいいのに M1見てるとこの審査方式もっとやりようあるんじゃないのって毎年思っちゃうわ >>142
誰が優勝の年見てるの?
昔のやつ見るの面白いわよね
とっておけばわ良かったわ 立川談志が話の上手さより自分の好き嫌いで得点つけてたけどそれでいいと思うわ 視聴者投票の時期もあったわよね
アレのせいで婆M-1で一番印象深いのがおぎやはぎだわ >>149
だって天下のディズニーよ?誰だって期待するわ
もうガッカリしてやってないけど 最初の麒麟を超える漫才をまだ見てないわよ
あれが一番だわ >>148
紳助が滑らせてんのよね
今は空気がいいわ >>108
BLショタ作家でいるけど前に紹介したら荒れたからやめとくわね >>149
ディズニーに期待した人が多かったんだわ
実際はアレだけど 最初のM-1中川家がトップバッターで優勝したけど今の最初は基準みたいなやり方だと無理よね >>153
ポテンシャルは凄いのに勿体ないわよね
イベント沢山したら内野も楽しめたでしょうに >>143
>>146
2015年ね
アマプラで見れるわ おぎやはぎの点数は関西が低すぎるって言われてるけど名古屋と大差ないのよね 婆よく芸人とかでも話のオチを求めるタイプのやつ嫌いだわ
あと言い間違いをしつこく突っ込むやつ
どっちもつまんない 一般人だと人気投票になっちゃうのよ
敗者復活もそう言われてぺこぱ叩かれてたけど おぎやはぎ両方むちゃくちゃモテるって話聞いたとき衝撃だったわ 婆も麒麟の漫才すこだけど手数が少ないわ
新鮮味がなくなるからしゃべくり漫才には負けちゃうのよね 2015ってトレンディエンジェルのときなのね
いつもこの人たちがM1とったの忘れるわよ 素人でもいるわね
普通に雑談してるのにあれ?オチは?みたいに言うやつクソ寒いわ 笑い飯とかすぐ飽きるからお情けで優勝できたの納得行かないわ FGOみたく男女キャラ混ぜこぜ路線の方が合ってた気がするわツイステ >>167
そうかしら
モテるのわかる気がするわよ >>166
それで千鳥がNON STYLEクサしてたわね
M-1前に歌出したりして人気投票に変えやがったって >>174
千鳥は普通にノンスタイル嫌いだからただの悪口ね 婆関西だけどシティボーイズすこでシュールな笑いがすこだったわ
でも最近はコテコテな新喜劇とかで笑っちゃうわ 楽天カード婆いる?
楽天カード初めてのご利用でポイント貰えるやつってカードに付属してるEdy支払いでも適用されるのかしら?クレジット支払いじゃなきゃ対象にならないかしら トレンディエンジェル面白かったのにハゲがほぼ役者になってしまったわ 今ってハゲもいじっちゃだめなのかしらパンサーとか禿げまくってるわよね ますだおかだの岡田はたまに見るけど増田は何してるの? 増田は関西で鬼のようにロケしてタージン枠狙いに行ってると聞いたわ 婆キングオブコントの審査が1番いいと思うわ2回やって2回の総合得点のやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています