わいわい雑談スレ5296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616994172/ 婆は一月から毎週ロト6か7を2枚と普通の宝くじ2回連番10枚買って13100円当てた ディオールとエアジョーダンのコラボスニーカー抽選は当たったら180万の利益得られたけど取らぬ狸の皮算用だったわ 夢を買う余裕のある人と一攫千金ワンチャン賭けてる人にわかれそうね >>229
クルーズ船って酔わない?あとずっといると人間関係しんどいわ 知らんけどALSOK入ってるんじゃない?宝くじ売り場 >>234
今も青春は続いてるわよ
むしろテニミュのために上京したわ >>232
人間関係を築くのがしんどいのよね
婆は今も販売業だけどお客さんは人間というよりお客さんよ >>239
競馬とか行ってもそうよ
金持ちVIP席と一攫千金の貧乏人で二極化だわ 橋田壽賀子がクルーズ船には業界では関われない別業種の大物がうようよいて楽しいて言ってた フリーターコンビニ婆はコミュ障だけど人と話すのは好きだと気づいたのがコンビニで働いてよかったことだわ
正社員で接客業はまた格別の辛さがあるのかしら? クルーズ船の中にも格差ありそう
でも婆は料金はらったら追加料金なしで受けられる各種サービスに憧れる ABで検索するとAB前提のBC描きたいとか流れてくれるのどうしてよ😢
婆はBCミュートにしてるのに >>246
クルーズ船ってお茶してるだけでおばさん達にめちゃくちゃ声かけられもの
楽しい人はいいけど婆は2週間でもウザかったわ >>247
在宅ワークなんてできるの一部の有能婆じゃない?😭 >>244
同じだわ客はその場かぎりの客だから粛々対応するのみだわ
継続する人間関係を築くのが煩わしいだけなの >>249
なんか訓練にはなるわよね
長く付き合ったら同じだけど初対面はとりあえず普通にこなせるようになるわ >>251
ツイッターは垢ブロックしないと検索出てくるようになったわよ
婆もここ半年はツイッターで検索してないわ モンハンの映画見に行こうかしら
嫁にんほってるだけの映画でいいから見に行きたい 婆コロナ前にクルーズ行こうと思って候補出してた中の一つが最初にクラスター起こした船だったわ 婆2週間も一緒の船いたら別れるの寂しくて泣いちゃうわ >>233
しゅごいわ
婆ミニロトロト6ロト7一口ずつ買って未だ1000円しか当たってないわ >>261
モンハンも嫁んほり映画なの?
流行りなのかしら >>266
人間好きだとそうなるのね
婆はうおー!着いたぞー!でそんな気分全く無かったわ 東京ばびろん2021が中止だから2023とかになって帰ってくるかも >>274
Kの会社じゃなければいいわ
ある意味運がよかったわね クルーズ船一泊とかなら気軽に体験できるでしょ
今はコロナでめちゃ安くなってるし せいしろうさんの肩幅は普通にして
アニメ絵は明らかに小さすぎてバランス悪いし原作はでかすぎるし 婆は話しかけられても即座に底の浅さが露呈しそう
そうするとほっとかれるのかしらね 風呂場のドアが開いてたわ
誰よ婆の入浴覗いてたやつ!
まあ一人暮らしなんだけどね 婆3回クルーズ旅行に行ったことがあるわ
最高の最高だったわ >>281
いいわねー婆一度もないの
夢はヨーロッパのリバークルーズよ〜 ヨーロッパに憧れ抱いてるうちに行っておけばよかったわ
コロナ以降はなんか無理 >>285
ヨーロッパよ
クルーズはオーシャニア・マリーナ はぁん
挨拶でミスっちゃったかもしれないわ
反省してるわ 差別まではいいわ…殴られそうよ
台湾と香港人みたいに中国人じゃありませんTシャツを着ないと いっぱい行っといて良かったわもう無理ね
国内婆になるわ 収入がそんなにない若い人とか何でiPhone使ってる人が多いんだろ
3万円でも今ならコスパいい高性能なやつあるけど、無理してでも10万くらいの買うよね
やっぱりオシャレだから? >>296
これから稼げる見込みがあるからじゃない? 婆もそこそこ欧州に憧れあったけどコロナ以降はなんか普通の国なんだなって思うようになっちゃったわね
まあそれが当たり前だったんでしょうけど >>297
無理
みんな中国抜きで経済回せないし中国怖い 勝手にオシャレと思ってた欧州の衛生観念やべーって印象付いちゃったからね どうせいついっても海外で差別される〜て騒いでるわよ
ここの婆たち >>296
そういう層はスマホ=iPhoneって認識だからよ >>302
今世界がコットンで中国に喧嘩売ってますから怖いも何も ネット掲示板のせいで優婆からギス婆になったとか言ってる図々しい婆いて草よ わいわいも難民から来た婆を差別するわよね
やめてね アメリカと中国どっちが勝つかでしょ
まだ当分アメリカの天下でしょ
アメリカの中国虐めえぐいし 欧州は最初から衛生よくないわよ
イタリアの乾燥パスタあるでしょ。今の綺麗な包装ってアメリカ発なのよ
新しい人たちの方が綺麗好きなのよね
それまでイタリアではズタ袋とか木箱にそのまま入れられていたの
パリとか汚さもウリなのよ。あれじゃないとダメなの
欧州は古びたものを使い続けるのが魅力よ 実際iPhone楽なのよね
結構な人が使ってるから分からないことあっても教わりやすいしカバーや保護フィルムなんかも豊富だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています