わいわい雑談スレ5296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5295
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616994172/ 婆も親40の時の子だけど全然介護ターンじゃないわ
両方ガッツリ働いてるわ
でもその歳で楽させてあげられないのは辛い 親と歳が離れすぎてると悲しいわ
一緒にいられる期間が短いのよ… 資格取得に10万かかるわ…
低賃金で人手がないのに資格はがっつり金取るのね >>558
日に4本はヤバイわ
ボケた爺婆も車乗るわね >>566
あるあるあるある
VIOだけ綺麗にすると今度はその周りが気になるのよ >>548
わかるわ〜
家族団欒に参加したいのかしら? モルカー監督のスタジオ?ができるのね
短編海外っぽくてすごい海外にウケそう >>571
タクシー補助が雀の涙しか出ないから自分で運転>>>>>>>免許返納の方がいいのよ
上京して自分の足で歩いてる高齢者多くてまずそこにびっくりしたわ >>564
脛脇胸尻の毛は萌えるって人まあまあ見たことあるけど玉の毛に萌える人いるのかしらね >>548
テーブルに人が集まるとくるの可愛いわよね 車買ったり維持する金よりタクシーの方が安いじゃない >>58
>同人誌は婆も買ったことないし出してる人はうわぁって思う
まあ無産ならわかる
>ネットで公開しちゃだめなの?
見たいんじゃない乞食丸出しね >>581
田舎ガソリンも車検も安いし、駐車場は自分ちにあって当たり前だからむしろタクシー高いのよ >>560
ケツ毛どころか眉毛鼻毛も処理しないまま婚活市場に出てくる爺がウヨウヨいるからそれはないわ >>582
うわぁって思う人がいるからみたい人だけが見れるようにしてるのよ 婆の車検は町工場のツテで5万円で済むわよ
10万払ってるの見ると大変だわ >>575
完全自動運転車じゃないけど一昨年くらいに事故なかったかしら
自動ブレーキかかる車の試乗したらブレーキかからなくて車をぶつけたみたいな話だったような
自動運転車は実用まで時間かかるわこれって思ったわ >>560
んなわけないわ
そんな意識高い爺ばっかりなわけない >>591
実証実験あちこちでやってるし爺婆の運転よりは事故減りそうよ >>569
婆が巨人に飼われてるとして巨人の食事中は大人しくそれを見るしか出来ないとしたら?
あまり楽しい行為ではないわよね? >>596
太平洋ベルト沿いは安いんじゃなかったかしら
グンマーやないりくは高いわね 十代で両親死んで定時制高校卒で働いて頑張ってたら両親いる人々に同情という名の蔑みを受けたわ
今は旦那もいるし旦那も両親いないから気楽だわ
当時蔑んでた人々は介護で家庭崩壊してるみたい
今になって羨ましがられるわ
親孝行しなさいよそこまで育ててもらえたんだから 婆んとこ今レギュラーリッター147円よ高いのかしら🤔 名前がアハモってなんか嫌じゃない?何て言うかアホとエロのミックスだわ >>604
昨日アハモの人が風船くれたから変えようかなと思ってるわ 最近ここ来たんだけど
これ全部人なんだよね?BOTじゃなくてこんなに人いるんだよね?
前に掲示板サイトでBOT同士が会話してたの気づかなかったことあるから不安w >>604
もう4年使ってるスマホだからアハモに変えるのを期に機種変しようか迷ってる所よ >>599
え…婆なら遠巻きに見てるわ…
巨人の食事とか怖いし >>609
去年一時期そんくらいだったわね…ドライブ行きまくったわ >>603
婆が頑張って生きてきたから今気楽なのね
でも当時蔑みじゃなくて心配や同情を寄せてた人もきっといたと思うわ >>614
良く考えたらそうだわ
テーブルまで来てご飯強請る猫ちゃんてすごい >>611
いいえ婆は全員botよ
真実に気づいたわね
あなたは卒業よサヨナラ 美容院長いこと行ってなさすぎて美容院行くために美容院行きたいわ 何日か前にも旦那共々親いないから気楽アピールしてる婆いたわね >>613
旬の時期なら楽に買えないかしら?
去年は超不作だったから難しいかもだけど >>619
猫ちゃんて実はコミュ強なのかしら
ふてぶてしいわね 猫ちゃんは人間のことをでかい猫だって思ってるって聞いたわ
そりゃデカい同族がご飯食べてたらブスくれちゃうわ可愛いわ >>625
まあ愛されて育ってきた実感の有無によるわ
虐待された犬猫だと引き取られた後もしんどいだろうし 熟した南高梅は最高に芳しいけど昔ながらの梅もいいものよね 婆が運転してたとき安いとこでレギュラー99円だったわ
内陸の田舎よ >>593
婆も習ったことないわ
てか韓国も北朝鮮も習ってないわ
地理で国名習うくらいで国の成り立ちとかはやんないわね
戦争があったときも何々戦争がどこでありましたくらい 介護無しで93でぽっくりな婆の祖父と95で介護無しの婆祖母がさいつよよ
婆母は自分のが先に行きそうで言ってるわ >>624
種類何がある?
婆毎年南高梅しか漬けてないから他のやつ興味あるんだけど何て名前なのか全然わかんねぇのよ ここは香港返還前とかベルリンの壁崩壊とかソビエト連邦時代を知る婆もいるのよね >>596
ガソリン代安いとこと高いとこばらつきあるわね
婆のクソクソど田舎は150円台😭
https://gogo.gs/ranking/average/ >>638
中学で習ってないの?北朝鮮の正式名称テストに出たの覚えてるわ >>627
は?優しい言葉にばかり耳傾けてんじゃないわよ
厳しい言葉にも傾聴しなさい 海外の古典小説で桜のように白い顔って出てきてびっくりしたことあるんだけど白人だと赤みあったりするからそりゃそうよね モンハンの番組見てるけどモンスター可哀想…ってなるから完全に向いてないわ >>643
婆はギリ自我があるのが湾岸戦争でCMとかでしか知らないのがベルリンの壁崩壊で911はちゃんとテレビで生で見たわ >>633
なるほも
うちの猫は溺愛してきたからふてぶてしく育ったのね >>645
へーこんなサイトあるのね
東京が婆県より安くて意外よ >>647
国名は習っても国の成り立ちとかそういう話は習わないわ >>642
古城と白加賀は有名ね
店で明示されてないことも多いし住んでる地域によってどういう品種が出回るかに多少違いが出てきそう
北国だと見た目からして梅と杏のあいのこの豊後梅とかいうのが一般的とも聞くわ ルーマニアの大統領が銃殺刑されて脳漿飛び散ってる映像
無修正でそのまま流れてたわ
確かニュース23よ >>658
誤解したわ
非礼を詫びるわよm(_ _)m 桜に攫われるどころかゾウが踏んでもたぶん死なない推しちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています