虎杖悠仁受けスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の虎杖悠仁受けについて語るスレです
・BLで虎杖受けであれば攻めキャラは問いません
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・口調は自由
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・女体化・リョナなど)は一行目に記載して改行
・早バレ情報も同じく一行目に「ネタバレ」記載して改行
※前スレ
虎杖悠仁受けスレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1616133523/ >>407
編集指定でも、金太郎とかみにくいアヒルの子とかじゃなくアーサー王物語は渋いセレクトだわ 人を救うために生きて絶望してタヒぬアーサー王のチョイスがまた…… Fate通ってきてるからアーサー王な虎にぞわぞわしちゃったわ >>403
童話とかおとぎ話のラインナップでアーサー王が入ってるのって珍しい気もする 原作スレからの逆輸入だけど、
虎が呪物になった五を食べちゃう展開、🌿だわ えええ〜〜〜ん五悠ほんとにかわいい
ラブラブチュッチュを素でしてくれる エヂ◯ンやばかったわ…ごゆが仲良しすぎて泣きそうになるわ まんまと行きます
宣伝する五悠かわいすぎてだめでしょ ファミマのみたいに単独じゃなくて掛け合いしててくれたら嬉しいわ…近場にエヂオンないのよね… ありがとう!知らなかった!
めちゃくちゃごゆだったわ >>441
つべの告知動画で聞けるわよ
それとは別に今日から始まる館内放送も2人が担当するみたいだから楽しみだわ モンスト頑張って石貯めてるけどまだ30連しかできないわ
五悠揃えたいけど課金しないとキツイかしらね 虎の泣いてる姿が見たくて14巻も15巻も開いてしまう婆よ
はー尊い 分かるわ
普段明るくてメンタル強い子だからこそ表情曇らせて泣いている姿が最高
渋谷で東が現れる時の胎児のように蹲る虎ひたすら可愛いわ また泣いてくれるかしら
今は伏と一緒だから泣かないだろうけど、げげだから期待してるわ 自分ギュッの虎ほんときゃわわよ
また見てみたいわ
泣かせたいわ エ○ィ○ンよってみたけど館内放送わからなかったわ…PVは流れてたけど。
店員さんに何時に流れるか聞く勇気は婆にはなかったわごめんなさい
でも仲良し五悠聞きながら店内をぶらぶらするのは幸せな時間だったわ レポありがとう!!!
店内にラブラブを周知していく五悠ちゃんまったくけしからんわね わかる
原作以上に重力のある台詞を言わせられない
俺を助けろ ってなに
虎のこと把握しすぎてるでしょ伏 七虎もだいすきわよ…
公式供給はもう絶望的でしょうけど…… 七虎すきわよだからアニメ二期が来た時に最期の輝きを目に焼きつけるわ 今からおに虎待ち遠しいわ
アニメ二期はやくこいわよ モンスト伏強いわねゆじ出たので伏虎でぶつかりあってるわ 七虎婆としては七ミンはもう亡くなってしまったけど現在の虎の行動指針は七の影響が強いから虎が生きていたらもう七虎だと思ってみているわ
あとこの先の展開的にあの芸人さんがもしかしたら十劃の使い手なら七虎展開も望めるしまだまだ熱いCPよ 七虎は虎のななみせんせー→ナナミンの件が可愛くて仕方がないわ
アニメで可愛さマシマシになっててお気に入りのシーンだわ 先に部屋から出てったのに戻って、伊のことトーンって押しながらの「なーなみせんせーっ!」かわいすぎわよ
こういうあざとさが最高よね虎 >>472
さらに気をつけてね!とかわざわざ戻ってきて言うとかあざとすぎるわよ
こんなんされたら普通にこいつ俺のこと好きじゃんってなって好きになっちゃうパターンよ 原作ですでにあざとすぎて可愛かったけど
アニメで動いて声つくとほんとに致死量の可愛さだったわね アニメの破壊力は今観ても凄まじいわね
14話のねぇねぇー!て腕をパタパタさせてるとことかちょっと心配になる可愛さだわ そうなのよ動く虎はかわいいわ
原作ではかっこいいの方が強かったけどアニメで可愛さにやられたわ げげの虎がカービィならアニメの虎はトゲピーってイメージよ
どっちも可愛い
でもカービィの方がなんでも食べれるそんなイメージ 海外のファンたちに虎は明るくて社交的だけど内向的な性格だって言われてるの同意しちゃったわ
一見正反対の性質にみえるけどコミュ力はあるのに本当の友達とかはあまり作らなくて内部にいれる人間限ってるのよね
だからその内側に入れた人間にはどこまでも優しいわ
さみしんぼなとことかナイーブなのよね… 浅く広くって感じね虎は
伏は反対に狭く深く…だからあんなに思いし虎に対して覚悟がキマッてる… 実際クラスに虎みたいな男子がいたら確実にヒエラルキートップよね
明るく優しくて運動神経も良くて、歌も上手いしノリもいい
ただ小さんの回想みるとそこまで友達に囲まれて〜ってわけでもないのよね 星座占いなんて適当だと思ってるけど虎の魚座が騙されやすいお人好しだけど内面は繊細でナイーブって本で書かれてたのはキュンとしたわ 明るく元気にみえるあの子がほんとは傷つきやすい寂しがり屋とか婆の性癖にクリティカルヒットわよ 結構前の虎の心のやわらかいところって言ってたの分かる!ってなったわ
攻男たちはそれをよく理解して、守りたいって思うし付け込むし虐めるし……さすが呪術師ね 伏は虎の心のやわらかいところよく理解してると思うのよね
俺を助けろはずるいわ生きる目的あたえて縛る気まんまんよ
本当はさびしんぼで誰かに必要とされたい虎がそんなこといわれて拒否できるわけないわ!
こういう生きるための指針や目的あたえるのはナナミンもしてたわね… モンスト界隈見てたら虎のことトラツエ言ってて面白かったわ
知らない人は読めないわよね 最初はこじょうゆうじん君だと思っていたしこじょう君とごじょうでややこしいなと思っていたわ >>485
名前読み間違えはわざとでしょ
トラツエでも普通に虎杖って変換できるし 虎杖って初見読めないわ
読めてトラツエだから知らなかったらそうなると思うけど 白猫関係でもたまにトラツエって言ってる人いるけど虎のステータス画面開くと「虎杖悠仁です!よろしくお願いしあーす!」って榎木ボイスで毎回元気に挨拶してくれるから虎持ってて知らない人はいないと思うわよ
まぁ親しみもこめてわざとそう呼ぶ人もいるけどホントに間違ってる人もいるとは思うわ
ちょっと古いけどガイシュツ(なぜか変換できない)みたいなもんね 白猫の虎いっぱいしゃべって可愛いわ
虎の笑顔守りたいわ モンストの話をしてるのに白猫出されてもね
ソシャゲやってる人は手当たりしだい何でもやってると思ってるのかしら 未だにゆうじん君だと思ってる人もいるわね
あと優太とか健人とかは企業関連でも間違っていたりする >>493
呪とコラボしてるのがいまのとここの2つのソシャゲだけだし比較として名前だすのは別に変ではないわよ 触るとびっくりする虎可愛いわよね
いたずらしたくなっちゃう >>498
全く違うゲームだから比較にならないわよ
モンストはストーリー無しキャラと性能のみ
それに比べたら白猫は自由度はあるわ 比較すらしてないような?上のレスのことよね?
それぞれが好きに喋ってるだけね そんなことより五悠はサイコーよ
アニメ化されてる範囲だと五悠の二人がやっぱ強いから、販促CMの組み合わせが多くて幸せだわ
事変後? 早く再会させたいわね 植物の虎杖って繁殖力強くてなかなか枯れないと聞いて、虎の身体能力の強さを思い出したわ
でも自分の身体が強いのを知っていて、内臓がでなければ大丈夫と言ってるのみてるとつらいわ >>500
五にお触りしたら後でマジビンタってガチトーンで言われたわ
虎には抱きつかれて嬉しそうにするのに親密度MAX婆でもちょっと触っただけでオコなのよ
これは五の虎への親密度が振り切れてるってことかしら >>505
植物のイタドリは海外に輸出されて、こっちでのミント爆弾扱いされてるわよ、根っこから抜いても生えてきて海外ニキが助けを求めていたわ
その力をしってたからオープニングのラスト宿の指に植物(おそらく虎杖)がにょきっしたとき希望を見たわ 五も七も野ちゃんも東も虎の保護者的な人がどんどん居なくなっているのがつらいわね
どんなに頑丈でも15歳の少年なのに…… 虎がいっぱい増えてく世界…?
お兄ちゃんじゃないけどしあわせそうだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています