わいわい雑談スレ5298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617017734/ >>404
お弁当はサブバッグに入れてたわ
ていうかリュックにすべきよねなんであんな指定鞄だったのか謎すぎるわ >>407
昔はPC教室っていって学校で好きにPCつかえる部屋があったのよ
そこに1人は監視する教師が常駐しなきゃいけないんだけどたまたまその先生が担当の日で
たまたま操作を間違えてみんながみてる教室のスクリーンに自分がみてるPCの画面をうつしちゃってそこにアルフィーの二次がババーンと写ってね… アルフィー高見沢は玉ねぎは温めると勝手に細かくバラけると思ってたらしくて
料理企画で切ってない玉ねぎ丸ごと入れてバラけるのを待とうとして
メンバーにボソクソ言われてるのをこないだ見たわ >>413
こっわ
自分がやらかしたら夢に何回も出てきそう カルエゴ先生は攻め候補のオペラさんが性別不詳なのよね
アニメでわかると思ってたのにサイガーだったわ 入間くん漫画派だけど確かに仲いい子の髪ピンクなの実感ないわ 婆の時代もPC教室で好きに使ってよかったけど画像一枚表示するのにめっちゃ時間かかってたからそんな事故起きなかったわ >>419
>>420
ギャグっぽくみんながわちゃわちゃしてるシーンだったわよ
ただ教室はざわついたわ >>425
うっそ女じゃないの?
婆ずっと女の人だと思って読んでたわ 婆が中学の頃のコンピュータ室はwin95だったわ
数学の時間に変な図形描画とかしたの >>427
そっちも意外だしクララちゃんが髪緑なのもマジかって感じだった >>422>>439
子供だったらかわいいけどさぁ… >>436
なんたらプレスで作るんじゃないの?
老婆の時代はジオシティーズだったわ 高見沢って婆のおばさんにそっくりだわ
おばさんは美人よ >>423
ひどかないけどうーんってなったわ
後いるまくんがおもったより青い ヘタリア作者のサイトは昔ジオシティーズだったわよね? 下の爺やっと通話辞めたわ
これで婆は好きに眠れるわ >>451
フロッピー2枚とかで起動するやつかしら
よく知らないけど >>452
清潔にして保湿して腸内環境整えてビタミン取って野菜食べて運動してゆっくり寝る >>433
あーんもう有線で集う必要がないのね…
コンピューター室の独特の匂いと気配すこだったわ >>460
ほこりダメなはずなのに絨毯敷の部屋だったわ〜 >>435
作者が巨女好きだから大きい女の子は多いんだけどオペラさんはなんかゴツいのよね
まあ女子なら女子でいいんだけど ろりぽっぷ昔使ってたけど成人向けコンテンツは駄目ってあって婆はエロ絵描くに当たってわざわざさくらに引っ越したわ 学校だとテレホ時間気にせず昼間に繋げたからオタクが集まってたわ >>463
そういわれてみたらそうだわね
はえーまぁでも婆も男でも女でもいいわ ロリポップなついわ
いつかロリポでおしゃれなサイト作るわ!って憧れていたわ >>460
PCルームだけクーラー入ってたから大人気だったわ shinobiやFC2はあたらしめのイメージだったわ アニメしか見た事ないけどオペラさん素で男だと思ってたわ
性別不詳とは驚きだわ オペラさんキャラ紹介のとこ執事って書いてあるから男じゃないの? 呪術がツイの検索汚染してて困るって高専生から苦情来てるけどどうすんのかしらね >>485
アニメだと男よね
でも漫画だともうちょっと中世的なのよ >>494
イルカちゃんがいろいろ教えてくれるのよ🥺 >>473
せっかくいいアニメーター集めたのに芝居もレイアウトも全部実写起こし
アニメーターって何なのかしらって思った第三村パートだったわ >>497
出てるわよ
サイクロプスゲンドウも出てくるし
髪あげたミサトさんもでてくるわ >>493
リプ欄で知らねーよお前が検索避けしろやってキレてるわよ みこ「タイトル読み上げてwwwww」
マリン「えーっと・・・」
マリン「wwwwwwwwwwwwww」
みこ「wwwwwwwwwww」手を叩きながら両者20秒ほど大爆笑
マリン「これタイトル読んでいいのこれwwwww」
マリン「ギリアウトだろこれwwwwww」
みこ「それアウトだねwwwwwwwww」
マリン「wwwwwwwwwww」
みこ「wwwwwwwwwwwwww」
みこ「アムロ」
マリン「アムロレピーって書いてありますwwwwwwwwww」
みこ「wwwwwwwwwwwwww」
マリン「wwwwwwwwwwwww」
みこ「表紙がやばくてwwwwww」 >>499
イルカちゃんは何度教えても出来ない分からない婆に愛想をつかして八景島シーパラダイスに行ったわ >>480
忍者ツールズにはお世話になったわ
久々に見たら婆が青春時代にお世話になった色々なレンタルサービスが終了してて感慨深いわ 高専って検索して自分のホモ絵が出てきても恥ずかしくないのかしらね >>496
へーそうなの
アニメ化で見た目の変化ってファンなら気になるでしょうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています