わいわい雑談スレ5298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617017734/ ウェブアーカイブで昔のゲーム公式サイト見たらflashが動作しないから寂しいページになってたわ >>552
婆もこれだわ
安楽死制度早くしてくれないかしら >>551
婆は海上の竜巻いわゆる漏斗雲が怖いのよ
なんであんなに不気味なのかしら 人生で一度もSEXも出産も経験しないまま死ぬとは思わなかったわ
1度だけしたキスの思い出を胸に婆はこの世を去るわね >>550
フラッシュすこだったわ
怖いのとかあったわよね はぁ無印行きたい…
無印行ってあの空間に浸って色んなもの買い漁りたい
でも婆の近所の無印は周辺でクラスターがでてりゅ 徐々に衰えていくのは見るのも自分がそうなるのもつらいのよ >>553
鬼滅も思ったけど中途半端に深み出そうとしてお手軽な裏切りとか虐殺入れてくるよりは潔い気がして好きだわ
絶望感を味わいたい時は他の作品読めばいいのよね
婆のオススメはテレプシコーラよ >>556
ヒンこれも怖いわ
雲の上の神様が地上から何か吸ってるのかしら 婆は海が怖いわ
夜中に船が転覆して深い海に1人投げ出されるのを想像したら恐怖で心が死ぬわ >>567
のだめの千秋せんぱい思い出すわね
飛行機が海に墜落したらって 入間くんはキリヲ先輩が改心して入間くんの支持者になったらショックだわ
キリヲ先輩は頭おかしいまま救えなかった悪魔として死んでほしい 電車乗ってる時たまに妙にリアルな脱線の想像しちゃう 海に投げ出されてもあったかかったらわんちゃんありそうな気がするのよね
婆いぬかきならできるし なんか大昔にこんな感じの耳がクソ長くて目付き悪いピンクのうさぎのグッズ流行らなかった?
これなんていうんだったかしら
邪悪なミッフィーちゃんみたいなの
推しカプで妄想したいのに推しのことばかり考えちゃうから婆の話はつまらないんだわ すんっっごいすこな話し書く人がいるんだけどツイ見るとやっぱりちょい痛なのよね
最早本人がちょい香ばしいのって話馬の条件だと思ってるから全然いいんだけど片時も作品逃したくないからちょい痛ツイート随時チェックしちゃうわ !わかったわ汎用うさぎだわ!
目付き全然悪くなかったわ
ごめんわよ 服着たまま泳ぐのかなりしんどいわ
わいわい婆なんて船から投げ出されたらもう終わりよ ふわふわのうさぎのぬい欲しいわ
お腹に鼻先埋めてスーハーしたい >>562
誰が決めたの?運命は自分が変えていくものなんだよ? はぁーロボコおもしろ
ロボコの描く漫画の方が婆は好きだわ
ひでぇパクリだけど >>586
即座に脱いで下着で泳ぐしかないわね
でも救援が来るなら全身の力抜いて浮かんでたほうがいいんですって 昔片栗粉Xというオナホを作って食卓に上がったっていう話あったわね
爺向けのは自作出来ても婆向けは買わないとダメよね ぷっちょのボトルがちょうどいいらしいわよ
今もあるかわかんないけど >>595
テンガの所からインテリアに出来る系出てるじゃない
ああいうの何食わぬ顔してディスプレイしたらいいと思うわ 自ジャンルが好きすぎて気が変になりそうだわ
どうしたら流行れるのかしら アンデッドアンラックとかストックたまったらアニメ化するのかしら?
アニメ化したらホモ覇権なる? >>602
横だけどイロハね
ひよこちゃん型のかわよだわ >>606
それぞれの細胞に定められた分裂の回数は決まっているの
上限に達したら細胞はそれぞれ順番に死んでいくわ どれだけオシャレでも相手が知ってたら意味ないわよね 受けちゃんが慣らしたアナル塞がないように蓋しながら誘い受けしてるの読んだことあるわ
使う時キュポンッてとってた >>610
舐められてるような感覚になるアイテムらしいわ
乳首やクリちゃんに使うんじゃない?
値段は630円 昔祖父の持ってる小説でホモくさそうと思って借りて読んでみたら男娼が出てくる話があったけど
栓してないと漏らすみたいな事を男娼が言っててひえってなったわ PCゲーム詳しい婆いる?都市開発ゲームやりたいんだけどFoundationって面白いかしら >>607
仮に人気出てもノマジャンルになりそうだわ >>625
あらそれだったのかしら
今危険に目覚めてってタイトルの文庫本だった気がするけど何かと混同してるのかも >>624
産廃ねぇ
やっぱりわいわいで話題が出ないジャンプ作品ってそういうことよね >>628
最近のジャンプ漫画ノマ推し強くてホモ人気出なさそうなのが本当多いわ 彼岸島そろそろ読み終わるわ
最終的にハゲ河童が最萌キャラで困惑してるわ >>500
ほんとねえ
いずれ自力で作れるメーターもいなくなりそう はーゴエモンインパクトの人女の自画像の日記漫画描いてるから女の人だと思ってたのに男だったわ
面白い人なのになんでつまらない嘘つくのよ 超落書きでも手ちゃんと描いてるとそれなりに見えるわね >>629
自カプに優しい自ジャンルもジャンプの方針に従って急展開ノマくる覚悟は決めてるわ… >>629
最後はFFして終わるのがジャンプお約束だから追いかけるのも無駄な気もするわよね あんスタとデレステコラボしないかしら
男女の絡みからのホモが好きなのよね〜 どうせ最終回にはみんな子孫を得てるのよ
おまんこになんか興味ありませんみたいな澄ました顔したクールキャラもしっかりパコパコして子供孕ませてるのよ
はあもういやだわ少年漫画ジャンルになんかハマりたくない😭 はーつまんないわ婆抜きでも面白い話で盛り上がって欲しいわ >>637
ありえないでしょ
なんであると思ったの アナルナスビ京都婆いるかしら
なんか今になって京都とクソガキに落ちそうだわ >>633
あの人顔出しもしてるし別に嘘ついてるわけじゃないでしょ
確かに絵柄がシンプルで髪長いから絵だと女に見えるけど >>642
プロフ繋げてないしけん名義に犬のかがやきさんですかって聞かれても違いますねって返事してるのに?
この自画像で男は無理があるわ
本体髭もじゃのグラサンだし
https://i.imgur.com/4Loo119.jpg ジャンプ編集部のノマ厨を黙らせるにはどうしたらいいのかしら 読んだことないけど黒バスの最終回ってどうだったの?ノマあった? >>650
でも腐女子向けに作られた養殖の魚は美味しくないの… 性別に関わるエッセイとかでもないなら別によくない
アバターどっち選ぶか程度のもんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています