わいわい雑談スレ5298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617017734/ >>650
でも腐女子向けに作られた養殖の魚は美味しくないの… 性別に関わるエッセイとかでもないなら別によくない
アバターどっち選ぶか程度のもんでしょ ハイキューは一部のみノマったわよね
最大カプはノマはなかったはずだわ 最終回になる前に黄瀬がノマって荒れてたのは知ってるわ >>657
内野じゃないから知らんけど黄瀬内野がノマで荒れてたわ バスケは全くすこれないままだったわ
結構すぐ終わったわよね >>638
婆のジャンル歴代ジャンプ作品だけど全部ノマ爆なしだったわよ
イメージで語られてるほどノマ化しないと思うわ >>666
さすが顧客を理解してるわね
自ジャンル作者…お願い…😭 チンポキレイはなんか語感が好きじゃなかったけどアナルナスビはすきだったわ
チンポキレイはチンキレ呼びになってから可愛くなってきた >>660
いやいやなにサラッと嘘ついてるのよ
黄瀬ノマなんてなかったわよ >>641
今気付いたわ
ふふ京都もクソガキもいいでしょ
ハマっていいのよ🤗 ノマ相手だれ?て質問に答えられてない時点で嘘松でしょ
なんかやたらわざとらしいのいるわ 腐女子に支えられた自覚ある漫画家はノマ爆せずに終わらせるイメージだわ
サンプルは銀魂と黒バスしかないけど
テニヌもノマらなそうな気がするわ 婆何度も言ってるけど最初からホモの腐向けこそが天然よね?
ホモじゃないものをホモにする方が養殖よね? 腐の為に作られた物で焚けないの分かるわ
僕達全員女の子みたいな名前だねッ☆とか言ってるのが苦手になったきっかけだわ >>672
元々恋愛ヒロインとかいないような漫画はそのまま終わるわね >>671
昨日もこれくらいの時間にヒロアカでいたけどテキトーに全レスして絡んでるやついそうだわ >>676
こんな場末のスレで歴史修正しても無駄よ…諦めて… >>680
ジャンプとか少年漫画の話になるとそういうめんどい雑荒らしする基地居着いたわね >>670
最初に拒否感あったぶん今めちゃくちゃ刺さってて悔しいわ
俗な言い方だけど天使で悪魔なのたまらないわ 回想かなんかで中学の時の彼女が灰崎にとられて〜みたいなのなかった?
まあ特に影響はなさそうだけど ドクストはラストにセンクーと息子が並んでる絵以外は思い浮かばないくらい危ないわ >>683
適当にノマノマ言ってれば荒らせると思ったのかしらね ノマ爆は嫌だけどはじめから女向けに作られた作品も無理ってわがまますぎない >>644
古坂大魔王とピコ太郎みたいなネタよ
完全に同じ絵柄でリツイートしまくってるじゃない >>682
クリスマスイルミネーションを噛みしめて生きましょ 意図として(腐を意識して)作者がノマ避けてくれるのは養殖ではないの? >>689
でも婆もこれだわ
別に公式に凸したりはしないわ >>684
いいわよね天使で悪魔な所
あと京都は歌い方もすこだわ >>693
おかしいわね
ホモならノマ爆なんて来ないはず…🤔 ドクストは作者のエゴサが凄すぎるんでしょ?
ツイで迂闊に呟けない…て内野婆から聞いたわよ >>685
モデルも付き合ってる肩書きが欲しくて黄瀬と付き合ってた女がいたことを何故否定するの… 婆の自ジャンルジャンプだけどノマ爆一切なかったわ
リボーン
銀魂
ハイキュー
全部完走したわ✌✌ >>702
だってそれ結局別れてるもの
黒子の練習つきあってるうちに別れたのよ漫画読んでないの まぁ最近は公式でホモレズ入ってる作品増えてきてる感はあるわね
特に海外はドラマもアニメも一組はノルマ的にいるわよね
婆の推しラストで同性結婚するかもしれないからウッキウキよ >>697
いいわ曲も音も歌い方もいいわ
お兄ちゃんのダルいツインボーカルもすごい好きよ
アプリまだ触ってるかしら…4章たまんなかったわ >>706
ノマ騒動の頃彼女いても黄瀬きゅんは処女童貞ですって主張する婆少なくなったから非童貞地雷婆もいるはずよ 公式ホモすこったことないわ
男同士の何らかのでかい感情をホモとして噛み締めたいだけなの >>714
そうよ
だから黄瀬ノマどうこう言ってるやつ適当なんだってば
むしろホモ燃料になった話をなぜかノマ爆扱いしてるわ あー元カノはいたけどそれで荒れてはなかったってことね 婆童貞じゃないと嫌だわ
受けでも攻めでもそのちんぽが女の膣突破済みかと思うと萎えちゃう まじでクロコッチの立ち位置女よりおまえが好きなんだよホモのそれね
黄黒だわ >>712
少なくとも片方は常に異性が横にいるようなノンケ力高いキャラで
ストーリー進むにつれて段々と惹かれあっていった感じだから
天然もので離された魚が養殖場に迷い込んで肥えたみたいなカプよ この時間に誘導追い出ししようとするの内野なのかしら 学生なら童貞でもいいけどいい歳の大人が童貞は無理ない? ねぇだから公式が用意したホモが天然ホモでしょ?
腐が二次でホモ焚いてるのが養殖でしょ? >>723
期待させて金だけ絞って裏切る未来が来ると思うとちょっとね
ギアスも散々ホモで釣ってルルCだったしカヲシンもシンマリだったわ
ギアスは確か爆破後なのにCLAMP原画から作ったお高いフィギュア発売控えてたのよね >>728
それにしてはニッチすぎるのよねアナルナスビよ >>734
二次は素材じゃなく調理よ
というかこの例え自体不毛だわ 本当は嫌だったの
全部全部嫌だったの
嫌って言えなくて苦しかったの 童貞でも違和感ないのは中高生メインのジャンルくらいじゃない
成人済みキャラだと二次でも女と経験済み設定がほとんどよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています