わいわい雑談スレ5298
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617017734/ 好きだった過去ジャンルのことは忘れてしまうわ
もう婆の脳味噌はスカスカなの >>803
まあ全盛期と同じ熱意では語れないから好きよね?って振られても困るのはあるわね ホモスケ好きだったし唐津にまで言ったけど二次はあんまりハマらなかったわ
あれは綺麗に卒業できたジャンルだったわ >>808
ブーメランで首捩じ切られて死ぬことが趣味なのね 一度好きになったカプは熱量の差はあれどずっと好きだわ
砂かけする人の気持ちが分からないの 婆一時期すごい水栄にハマってたわ…
いま公式みてもあーはいはいて熱量ね… >>813
ねじ切れるとか言い回しがババアくせえ
おばさんこわ >>815
砂かけとかじゃなくて完全にハーブ抜けることもあるのよ どこが好きだったのか分かんないーとかはないわ
ツボはしっかり覚えてるわ >>817
いかそうめんは食べなかったけどアニメで紹介されてた肉屋には行ったわ
ヴィクトルが飲みに来てる設定の店よ 砂掛けはカプにはしないけどジャンルにはしたいわ
絵も小説も下手なのに最古参だからと村長をちやほやして新規は村長に媚びてくるなら受け入れて壁打ちなら追い出す村社会うんこだったわ!バイビー!って なんか今水谷にノマ?片思いフラグ立ってるらしいけど過去のこととして冷静に受け止めてるわ
これ昔の婆だったらノマ爆だって発狂してたわ 最近自カプと心の距離ができてたけど原作に触れるとやっぱお前しかいないンだわ…ってなったわ
自カプじゃなくて自カプ界隈や内野ハーブが嫌いなのよ婆は ブーメランで首が捩じ切られるってどういう状況なのかしら >>815
婆も熱量は下がってもずっと好きなタイプね
でも砂掛けする人はそこでガチ嫌な目にあった人もいるから
ケースバイケースだと思うわ >>827
それが婆が言われて一番効く言葉なのね
高齢嫌味おばさん可哀想 堀越の連載終わると同時に芥見も終了する気かしら
予定あわせてまで2人で映画デートするくらいだからそこらへん話してそうだわ >>834
オウム返ししかできないお局嫌味おばさんだ クソメンヘラババアに粘着されて垢消ししてまでジャンル移動したのについてこられた過去思い出したわ!キーっっ!!😡😡😡😡 一番効くと思ってるのが自己紹介なんじゃないの?ておもったわ >>840
オウム返ししかできないお局嫌味おばさんだ 高齢でもおばさんでもなければ痛くも痒くもないものね
嫌味は誉め言葉と受けとるわ >>838
メンヘラキモブスレスバ依存症の底辺基地うざいよ
毎日毎日レスバで絡んできてそれしかコミュニケーションできないの?底辺だよね
くせえしきもいししんでくれよカス
おまえなんて誰も望んでないからはやくしね こんな深夜に馬鹿な婆ね
全員おばさんよバーカうんこ >>845
毎日毎日レスバで絡んできてそれしかコミュニケーションできないの?底辺だよね
おまえなんて誰も望んでないからはやくしね この時間にレスバしてる爺かわいそうだなっておもうわ >>849
おまえなんて誰も望んでないからはやくしね えーん婆のレスが煽り基地に上下ピッタリ挟まれてたわ😭うんこうんこ >>852
それが一番効いたの?かわいそうな爺だわ >>860
おまえなんて誰も望んでないからはやくしね
が真実なの? 眠いから寝ていい?
長文婆のレス読もうと思ったけどよめにゃい 可愛い動物動画見てる途中で人間が映るとウワッキモって思っちゃうわ
普通に動物と遊んでるのが映ってるだけなら何とも思わないけど
飼い主が自分の映り映え意識してるようなの無理 >>864
ぽんぽんなでなでしてあげるわね
なでなで…あら手が滑ったわ >>865
人間が映るのと人間の声が入ってくるのやだ
マジきもいわ あら?なんだか湿ってるわね
それにここ膨らんでるわ
えいっ レスバは最後にレスした方が勝ちなのよ
>>871の勝利を宣言するわ ずっとすずんこうふすぐろだと思ってたけど先週の話でふすぐろすずんこうだなってなったわ >>875
なんで無実の婆に絡むの😭やっぱり基地ぢゃん😭 >>880
悔しかったら最後にレスしてね
負けは負けよ? 勝ち負けとかいってるやつバカだわ
真性のレスバ基地 レスバは最後までレスしてるほうが基地だって何回も言ってんでしょーが! >>898
レス「バトル」なのに勝ち負けがないとでも…? ジャルジャルのホモ回教えてよ
婆のおすすめはハリウッドスターに睨み合いで勝つ高校生な奴よ 唐突にレスバが終わったわね
やっぱり一人二役だったのかしら レスバ依存症が同時に二人こんな深夜に出現してる不自然さをまず疑うべきね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。