【Free!】松岡凛受けスレ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水泳アニメFree!の松岡凛受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどはスルー徹底
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・二次創作の話題・URL貼り・晒し・違法動画貼り付け禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※凛受けなら何でもOK
※他人の萌えで気にいらないものはスルーしましょう
前スレ
【Free!】松岡凛受けスレ★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610985350/ >>174
順番決めるんにBBAトルロワイヤル始まるやん! 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
カウントダウン進むとドキドキやファーな凛ちゃん来ますように >>178
出来ますよーに(*^人^*)
もう23日やねんドキドキや 大吉3連発や
ほんま凛ちゃんをお願いしますやで(*^人^*) >>181
徹頭徹尾分からんで!
あかんBBAという存在に任せたらあれこれデンジャーや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
やっぱり26日にならんと凛ちゃんのビジュアルは出ないかな (*^人^*)
一応最新カウントダウン奥の色白な足は凛ちゃんでええんかな
こっからはるりんになってったらファーやけどどうやろ
26日はいよいよ新規映像来るよな…ほんまドキドキや >>184
なんかな気になるでほんま
26日に分かることもあるよな凛ちゃんのカット楽しみや >>185
作画どんな感じやろ…
美麗やとええな…特に凛ちゃん(*^^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
明日なんやね…ついにここまで来たんか わい26日12時に解禁や思って半休取ってもうた
18時やったから意味あらへんしくったで >>190
その時間にちょっと抜けられたらかな
おつやでけどお昼も何かあるかもしれん ホモ水おめやで
ホモ水エタノール凛ちゃんエタノールわいりんエタノール >>192
最後ちょっと待てやで!
ホモ水おめやで!ホモ水エタノール!凛ちゃんエタノール!! >>194
いやわいりんは何や今日はいかん気がしてな
ホモ水記念日やからホモ水子同士やねん(*^^*)わいは覗くで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ついに今日やねファーな凛ちゃんありますようにや 上書きサンガツ(*^^*)
ほんま凛ちゃんファーやとええなあ 新規凛ちゃんなかった…けど編集はるりんやしティザーはるちゃんめちゃかっこええ
最終章か…凛ちゃんほんまお願いしますや >>202
凛ちゃんのビジュアルはおあずけやったな残念や
いつ見れるか気になるで最終章なんよねほんまお願いしますやね 凛ちゃん今回はまだやったな
凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに
゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽(*^人^*)✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。 >>205
いつビジュアル来るんやろね気になるな
活躍して欲しいな前後編やからどうなるか予想つかんでドキドキやで >>206
これから先はサイトの更新いちいち事前に告知しないよな…
毎日チェックせなあかん 次の情報はいつ出るんかな
凛ちゃんのビジュアル待ち遠しいで 凛ちゃんがフリー100で代表決まりますように
ホモ水最後みたいやからな
それならここで決めてほしいな >>207
多分無いもんな毎日チェックやね
連休中は無いと思うけどやっぱり前売り出た辺りかなこまめに見ないとやね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますようにや(*^人^*)
前売り発売辺りで次のビジュアルやろか早く凛ちゃん見たいで 出来ますよーに(*˘人˘*)
今後は事前告知無いやろから毎日油断出来ん
メインスタッフ気になるんよな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますようにや(*^人^*)
バースデーも来たな来週辺り発表なんかな >>216
サンガツ(*; ;*)大吉ファー!
ほんまにほんまにお願いしますや せやイオンのファイル10日やなくて3日みたいや今日そないな話回ってきたは
バースデーのこれ凛ちゃん楽しみや波打ち際なんかな多分 そうなんか!ほなもうすぐやね
嫁凛ちゃん待っててや三(⊃*^^*)⊃(σノ、σ)
バースデーほんま凛ちゃんも楽しみやで
波打ち際いうたらラリアでくるっしとった凛ちゃんを思い出すわいあれはええヒロインやった ラリア凛ちゃんかわええよな
くるっと回転も波打ち際で冷たっも(*^///^*) 凛ちゃんが映画でたくさん活躍しますように(*^人^*)
波打ち際凛ちゃんも楽しみやでまだ波打ち際決まったわけやないけど >>221
しますよーに(*^人^*)
バースデーはるちゃんめっちゃファーや凛ちゃんも待ち遠しいな >>222
ほんまファーファーやったな!
凛ちゃんもめっちゃ楽しみなんやで白シャツも共通なら白シャツもファーやねん(*^^*) >>222
上書きや…
>>223
凛ちゃんも白シャツやろかね(*^^*)
今回のシチュファーよな楽しみや >>218
せやこれサンガツ!
危うく貰い損ねる所やったは
3日なら朝から行けるなありがたい もしかしたら衣装共通かなぁ思った
それか全身白縛りとか >>226
わい後者の予感
色は全員白で服がちゃうの
凛ちゃんニットがええな 凛ちゃんが映画でたくさん活躍しますように(*^人^*)
ストーリーとかいつ頃出るんやろね >>229
あかん上書きや
ムビチケ発売日までにまた何らかのサイト更新あるはずよな? >>230
多分ローソンとかの前売りも来そうな気がするな
何かの更新はあると思うんよねさすがに連休中は無いやろうけど明けたらチェックかな 今日はイオン行かなきゃやな(*^^*)
わいの妻凛ちゃんをお迎えせんと >232
出来ますように(*^人^*)
続報待ち遠しいで
>>233
BBAのやない(*^^*) 凛ちゃんピンクやかわええ
しかしミズノに続いてこの色なんよな
はるちゃんとセットにしてきとるしやっぱ多少五輪に便乗したい気持ちあるんかな >>235
👉(*^^*)👈
わいもゲットやで
凛ちゃんがかわええのはもちろんサメ風ミトンも赤いステッチとかはっきりデザイン見えて更にかわええな
はるりんセットなのもファー わいも凛ちゃんゲット(*^^*)
この凛ちゃんほんま奥さん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ファイルゲットおめやで!くじも気になるな 出来ますように(*^人^*)
>>237
よく見たら勘違いBBAやん
めっ💢 凛ちゃん映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
タイトーくじ復活したんやねびっくりり >>241
ほんま出来ますように(*^人^*)
タイトーくじまさかよな! (*^人^*)
くじも楽しみや凛ちゃんおると思うとるから早く見たいで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
新しいビジュアルいつ来るやろね気になるで >>244
出来ますよーに(*^人^*)
わいは未だにイオン凛ちゃんファーイオンわいカプファータイトードキドキやな…しとる
ボイスCD気になるは >>245
ほんまやねボイスCD気になるで早く知りたいな
イオンもファーやったあの凛ちゃん絶対お家に歓迎してくれるな(*^^*) >>246
あの凛ちゃん奥様やから新婚のわいカプ宅を訪ねる妄想するで >>247
手土産持って行くか(*^^*)
お家訪問や >>248
クッキーによう合うお紅茶持ってくか
ローションとゴムというセクハラ土産も忘れるわけにはいかん >>249
旦那に見つかって追い出されるで!
その晩しっかり使うけどな タイムリーに今日ゴムの日なんよな
あと30分やけど 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
いつ頃キャラとか来るんやろ気になるで 出来ますよーに(*^人^*)
事前告知無いやろから毎日そわそわやね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>257
ほんまやねいつ情報更新あるかドキドキやで気になるな >>259
わいが
( *^^*)
_(ヽヽ _
ヽヽ >>260
いやわい疲れとるねん
下手なジョークは体に響くで… 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
今週はなんか情報来るやろか 凛ちゃんいっぱい活躍できますように(*^人^*)
はよ凛ちゃんのビジュアル見たいで 出来ますよーに(*^人^*)
メージュ買ったで今後は新規版権も載るかもやから楽しみやね 雑誌の版権もいっぱい欲しいな(*^人^*)
わいは匙やけどこのはるちゃんやっぱかっこええ (*^人^*)出来ますよーに
凛ちゃんのビジュアルほんま楽しみや 凛ちゃんが映画でたくさん活躍しますように(*^人^*) せや!キスミーのストーリー読んだで
改行して凛ちゃんバレ書いてええんかな書いてくからあれやったらNGしてな
凛ちゃんはバースデーには来てへんかったプレゼントは宗介に頼んで渡してもろうてた
凛ちゃんバースデーの帰りに宗介とキスミー3人でバスケしたみたいやそん時の凛ちゃんファーやねん
キスミーがタブレットで写真見とるんやけどシャツで汗拭うとか見せてやあとバスケは俊敏な動きみたいや >>268
ファーサンガツ!
わいしばらく先になってまう >>269
せやったかまた見たらファーしたいで
早く見れるとやね >>270
汗濡れ凛ちゃんか(*^////^*)
実にエッチや映像で見たいで >>271
(*^^*)…
シャツで拭うやで?腹チラ率高めやんこれは
似鳥や宗介に続いて写真提出求める対象が増えたでこれは >>272
いつかホモ水の派生で話題に出たあんな写真こんな写真イラスト集みたいなやつ欲しいな(*^^*) >>273
ええね!思い出アルバムやないけど見たいで!
キスミーのたくさん出とるわけやないけど佐野小ファーやった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています