【Free!】松岡凛受けスレ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水泳アニメFree!の松岡凛受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどはスルー徹底
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・二次創作の話題・URL貼り・晒し・違法動画貼り付け禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※凛受けなら何でもOK
※他人の萌えで気にいらないものはスルーしましょう
前スレ
【Free!】松岡凛受けスレ★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610985350/ ファー!助かったで!
何や保守だけになっててすまん >>16
むしろ遅れてすまんで!
凛ちゃんエタノール保守や >>18
凛ちゃんエタノール!ほんま凛ちゃんの新しい描き下ろし楽しみや
>>20
却下!!!!!却下や!! 次のビジュアルにはきっと凛ちゃんおるもんな
ほんまドキドキやで ビジュアルほんま楽しみや
あのはるりんいくのからすると代表ジャージかなは思うけど全身とかも見たいねん ファわいが寝落ちとる間に新スレや!
>>1と保守してくれたBBAちゃん達サンガツ&おつやで 賑やかで楽しいシーンホモ水やとええな
合宿やとええな
でも岩鮫の懐かしい面子で集まってわいわいもええな 前スレのBBA凛戦士阻止や
この林檎に凛ちゃんの顔描いといたから我慢せい(*^^*)っ🍎 かわええからリンゴはいただくで⊂(^^*⊂)
あんな脚の間に入ってきてと言わんばかりの凛ちゃんとわい凛せんわけにはいかんのや
上で賑やかで楽しいホモシーンに空目したこともご報告や >>27
BBA凛は無いとしてブランケットやと凛ちゃんの脚の間入れるよな(*^///^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
新しいビジュアルほんま待っとんねんよろしくなんやで ブランケットの使い方良すぎるやん
そしてわいもビジュアルファーなこと祈願しよ >>27
ほんまや見えたで草
凛ちゃんのホモシーンもたくさんよろしくですや(*^人^*) 賑やかで楽しいホモシーンてどんなや
屋上でアイスティーか? >>35
は?賑やかで楽しいホモに何故BBAという存在が! はあBBAおじさん現れたやん草
ナイトプールは危険や凛ちゃん! >>39
阻止!
わいもファーしとったほんま綺麗やしかわええ 凛ちゃんに大嫌いやって言われちゃったやで
(σノ、σ)(*^///^*)💦 >>42
BBAちゃん…(*^^*;)疲れとるんやね… >>41
ファーそういやそんな指示もあったっけ
ほんま美しいで凛ちゃん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
新しい美しい凛ちゃん見たいで >>46
ファーええ感じや!
今日はエイプリルフールやし特には無いよなやっぱり26日なんかな >>42
わいはBBA離せ苦しいて言われてもうた
エイプリルフールやもんな(*^///^*)(σノ、σ)(*^///^*) ほんままた美しい凛ちゃん見たいんやで
26日こそは何か情報ほしいとこやねもちろんもっと早くてもええし(*^^*) せやね早まる分には歓迎や
ほんま何か情報欲しいな待ち遠しいで >>42
>>48
エイプリルフールに幻覚見えとるBBA同士でエタノール!(*^///^*)(*^///^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ファーなセリフも聞きたいで >>54
出来ますようにや
燃えるセリフと萌えるセリフとえっちなセリフとわいがすこやって言って欲しいよな >>55
…最後読めへんのやけど何なんやろ(*^^*)
燃えるセリフに萌えるセリフとえっちなセリフええな来て欲しいで 凛ちゃんかっこええ
世界の凛ちゃんやな何やメダリストとかと一緒なんほんまファーやねん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
コラボ嬉しかったで何買うか迷うの楽しいな >>61
ファー大吉や!おめやで!(*^人^*)
楽しい悩みやただセットのサイズ無いのあるから復活して欲しいな >>62
そこはな!
結構迷うやろう商品なんに1日経たないで売り切れはからいよな >>63
再入荷ボタンあるから復活すると思うんよね
サイズ難しいよな本人に合わせるならXL一択やと思うけど 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
コラボ展示20日までなんかなあの中におるのほんますごいで >>68
出来ますように
わい地方やから行かれへん悔しいで
床転がり回りたい >>68
(*;人;*)セルフ上書きや…すまんで凛ちゃん
てか今日ゾロ目か! >>69
そうなんかさすがに今見に行くとかも厳しいもんな
巡回とかあればええよね無茶振りやと思うけど 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
今日は一応仕事帰りにイオン寄ってみるで
メージュの情報も来たらええな >>72
できますように(*^人^*)
わいもチェックしておくは前回は2週目に告知来て3週目からみたいや
まだコロナ前やったんよね >>74
念のために確認いう感じやろか多少前後はあるかもしれんし
見つけたらツイにも来ると思うからお昼くらいにはチェックしておくつもりや 買い物がてらイオン寄ってみたで
特に何もなかったで
やっぱり仮にコラボがあるとしても来週やろか >>76
おつやでわいのとこも無かったな
ツイもみたけど特にやった今月あるなら来週からくらいやろか
3週目が26日になるんよね来週やと >>78
(*^^*)"コクリ
これは偶然やと思うけど前4月にあった時は11日発表で16日からやったは
3週目から始まったんよね 凛ちゃん注文したやで
美しくわいの凛ちゃん(*^^*) デイオフやろか今日までよな
届くの楽しみやで🍎(σノ、σ)✨ ほんま楽しみよな
デイオフ届く頃には映画の続報も出とるかな… 凛ちゃん映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
まだどうなるか分からんけどイオンもコラボやってくれるとええね >>85
(*^人^*)出来ますようにや
イオンコラボもあったらうれしいなチェックしておくで! 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
26日まであと20日切ったな…何か来るとは思うとるけどドキドキや ほんま凛ちゃん活躍しますように(*^人^*)
26日に続報来ますように(*^人^*) わいもわいも
凛ちゃん活躍出来ますように(*^人^*) 凛ちゃんが映画で活躍しますように(*^人^*)
今水泳やっとるけどあの場に凛ちゃん立つんかな思うとワクワクや 林檎の花言葉が最も美しい人へってそうなん
これファーやん! >>93
凛ちゃん怪しいBBAからの贈り物は受け取りませんので >>95
凛ちゃん競泳で有名になったらきっとファンから色々貰うな
いちいち詳しく調べられんやろしわいからのも潜り込ませられるはずや >>98
なんでや!変なもん届いてないかチェックするだけやのに(*^^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
次の情報出る時ジャージが代表ジャージになるんかも気になるんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています