【Free!】松岡凛受けスレ★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水泳アニメFree!の松岡凛受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、自演、キャラ叩きなどはスルー徹底
・他キャラ受け話・リバ・ノマ禁止
・二次創作の話題・URL貼り・晒し・違法動画貼り付け禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※凛受けなら何でもOK
※他人の萌えで気にいらないものはスルーしましょう
前スレ
【Free!】松岡凛受けスレ★23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610985350/ >>411
今までを考えるとあとは劇場限定ランダムと京アニ限定とローソンと岩美なんよね
でも残り2ヶ月ちょいで4種は出せんよな… >>412
ローソンとかショップは1月くらい前かもしれんあとアニメイトがあるかは気になるな
7月から8月にかけて一気にくる気もするんよね中々大変や 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
めっちゃファーなビジュアルも来ますように(*^人^*) >>415
出来ますよーに(*^人^*)
そういやいまだにキービジュ第一弾だけなんよなしかも内容がさっぱりりな
いやだいすこやけどな見返りはるちゃんも >>416
見返りはるちゃんかっこええしすこやけどやっぱり新しいの見たいねん
ファーな凛ちゃん来て欲しいで凛ちゃんも多分代表ジャージなんかな >>417
凛ちゃんの婿やでな
格好ええし凛々しいしハイスピとの比較もファーやで
まあそれはそれとして欲しいよな全員おるやつ 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
やっぱり来週までは情報無さそうかなはるちゃんバースデーグッズは来るか はるちゃんバースデーグッズ明日発送で金曜日着やねん
楽しみやね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますよーに(*^人^*)
今日はるちゃんのバースデー届く予定や
はよ凛ちゃんと並べたいな >>421
できますように(*^人^*)
楽しみやねどないな感じか実物見るの楽しみや
>>422
わいも明日や最近時間指定のメールが15時以降になっとるから受取多分夜になるかな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
来週以降は何か情報期待しとるで… 映画凛ちゃんのビジュアルとか出番や立ち位置がわかるような情報が欲しい…(*;人;*) とりあえず6月30日を待ってみようやで
来なかったら7月3日か
土曜日やけど >>426
3日って何かあったっけ?わいすっぽり抜けとる
今日主題歌来たから来週辺りから情報更新あるかなは思うたな >>428
そうか!サンガツや
わい5日の再放送に気取られとった土曜日でも更新ある時はあるよな
大きなのやなくてもツイがあるかもくらいは思うたな
そういや前売りの発売日の7日ってRWのミッドナイトの発売日やったんよね >>431
サンガツ!
わいもそろそろ凛ちゃんのビジュアルとか見たいな >>433
⊂(*^🐽^*⊂))))))
凛ちゃんも多分ジャージやと思うんよねほんま楽しみや >>434
(⊃*^^*)^🐽^*⊂)
ジャージファーよな集合キービジュはよ見たい わいりんえたのーる
凛ちゃん情報カモン(*^人^*) >>436
ないりん(*^^*)
凛ちゃんファーなの来ますようにや(*^人^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
今週からはちょっと緊張やね何か情報来るかもしれわしてか新ビジュアル欲しいで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
そろそろ何か来るか気になるとこやね >>441
明後日はお昼と夕方油断出来んな
ないりん(*^^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
今日はちょっと気になるな情報あるやろか >>443
6月30日やもんな
はるちゃんお誕生日おめやで! >>444
RWの紹介もあるからもしかするとやね
あとバースデーツイ今年はどんな感じかもあるもんなはるちゃんおめやで! はるちゃんおめやで🎉はるりんエタノール(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)
わい凛もエタノール(*^^*)(σノ、σ) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
情報もそろそろ来ますようにや…今日は来ると思うてたんに >>449
そろそろ心配になって来たな… >>450
5日までは思うとるけどそこ過ぎて情報来なかったらさすがに心配やね
遅れるは無いと思いたいけどな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
早よ何かくれやで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
わいりん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
あとわいりんOKやね >>457
サンガツや
気になるな明日何も無いとほんま心配になる時期よな
前売りの販売が難しいとしても情報更新は欲しいな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
あかん新規カット1つはさすがに心配やどうなっとるんや >>459
上書きやー
どうしたんやろねそろそろ2ヶ月前なんに
総集編やなく新作のはずよな一応… >>460
サンガツ!
ほんまやね新作なんにや日にち出とるし今日も松竹のみの提供やし水面下かもやけどな
メイドラ初回放送過ぎてからなんかなけどほんま落ち着かんな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
櫻出したいで0話凛ちゃんほんまちょっとやけどやっぱりすこや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
あとファーな情報欲しいで 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>468
(っ*^^*)っ(*^^*) 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
月曜日には何か情報欲しいで凛ちゃんの新しいビジュアル見たいねん 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
三期の1話か何か新しいCM来るやろか 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ほんま何か情報くれやで >>475
18日過ぎたらいうとるBBAもおったな
それやと来週の月曜日なんよねけどわいもほんま不安や何か更新欲しいな 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>478
(*^^*)づ(*^人^*) メイド凛ちゃんも見れますように(*^人^*)
🍝⊂(σノ、σ🎀)⊃☕ >>482
レイク
先回りしとくけどBBAをじゃないからな >>482
そのメイドさん頂くで!
映画で活躍出来ますように(*^人^*) 出来ますように(*^人^*)
>>483
>>484
阻止やで💢 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ほんま情報いつ来んねん… 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
あととにかく情報下さいやで… 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
明日凛ちゃんセット届くみたいやね 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ミズノの凛ちゃんめっちゃかっこええ… >>496
おめやで!(*^^*)っ大吉
ほんまやね凛ちゃんだすこや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
ミズノに凛ちゃんのボックス飾ってあるみたいやねサイズあるのは売ってるみたいや 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
早く凛ちゃんに会いたいで ほんま頼みますなんやで(*^人^*)
ミズノ開封したけど振り返りんちゃんのお顔かわええ❤対のはるちゃんはかっこええ💙 >>501
来たな…今日再放送で何か来るんやろか
ラリアの凛ちゃんやね いうわけで
凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
美しい凛ちゃんかわええ凛ちゃんかっこええ凛ちゃん全部来いやで! >>504
BBAはいらん(*^^*)
凛ちゃん単体や 謎やね苦悩やとしたら何に苦悩なんやろ
もうあと一月半で公開やけど気になるな シャワーシーンえっっっちや
キービジュ凛ちゃんバッタのフォームよな
フリー頼むで…苦悩するとこも見たい なあこれもしや水着着てない可能性あらへんか
何となくプールのシャワールームより家かホテルに見える 凛ちゃんが映画で活躍出来ますように(*^人^*)
>>509
気になるよなまさにKwskやで 裸やったら更にファー
シャワーシーンたっぷりありますように
あとはメイドやね凛ちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています