わいわい雑談スレ5299
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5298
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617026397/ >>801
周囲の音もあるからカラオケボックス行ったほうが無難だと思うわよ
テレワーク用に宣伝してる所もあるから浮かないわ >>805
Kindleの月額会員でも本出てくるわ >>801
自宅が諸事情で使えないんでしょうね
キンコーズがレンタルでウェブ会議出来る個室貸し出し初めてるし漫画喫茶はそういうブース併設した所増えてくるんじゃないかしら >>806
シンデレキ効果もあるわよ
あれで買うの決めた婆ちらほらみたわ 着信プイプイは泣いてる時の奴が良いわ
寝覚めが良さそう >>788
それ考えるとコスパ最強ね
てか他の円盤も一枚ずつじゃなく一枚こっきりで売ってくれないかしら >>814
それで買うのやめた逆婆とかもいるだろうからその効果単体だとそこまでだったりしそう >>817
嫌いなら聞かなきゃいいのにおまけで買うのやめるのね
よくわからないわ… ひろボーエアプだけど変態と秘書とだと公式は秘書×変態推しっぽいのよね?
変態秘書固定の婆とかへこんだりしたのかしら >>798
死んだままよ
主人公は遺品のボードを海に流しちゃったし吹っ切れて金髪の事は思い出にしちゃったわ ひろぼー見てないけどフォロワーが回してきた執事キャラと主人で焚いてる婆の漫画見てなんかすこそうな気配感じたわ >>821
円盤特典のドラマCD?が童話パロで赤がシンデレラなんですって >>819
例えば「録画してるしおまけが対抗推しなら円盤いいや」みたいなのってどのジャンルでもない?
完全なる想像で言ってるからリバーバが多い界隈なら問題ないだろうけど
一番幅広く釣れるのってカプ匂わせなしで焚ける情報だけ落とすオールキャラ系だと思うわ >>862
そういう事なのね
アニメしか見てないからアニメでそんな展開あったかしらと思っちゃったわ 公式と推しが同じだった婆大喜びだったから逆婆が少し気の毒になったわ 外に出かけるとなんかお腹痛くなるわ
空気中に下痢にさせる成分でも浮いてるのかしら?しんどいわ >>838
何かしらの病気じゃないかしら
精神的なものとか >>836
勝利宣言だものね…
でもまだ女装攻めの可能性があるから アダムは生い立ちは受けなんだけど
対戦相手には攻めになりたがってる風だから
どっちなのかよくわからないのよね お腹すいたわ…でもランチ予約した時間まであと一時間あるわ… 婆最近仕事しながら普通に屁しちゃうわ
尻筋がゆるゆるのゆるだわ いち要素指して〇〇したから受け!攻め!っていうのはないけどやっぱ展開上攻めに期待してた役割を受けがやってたりすると焚きにくくなるのかしらね >>846
わいわいにくる余裕あるならへーきへーき アダムは攻めのつもりだけどいざ事に及ぶといつの間にか組み敷かれててあれ?あれ?ってなるタイプだわ >>850
昼休みなんですけど💢💢💢まあそれもそうね 疲れたからセブンでハッシュドポテトと唐揚げ買って食うわね
誰も婆を止められないわ 婆は1クールとかだと途中で受け攻めの判断できないわ
結構すぐ決められるもの? アダムは攻め受け固定って言うよりリバって感じあるわ
別にリバ好きじゃないけど本人の性質がリバっぽいというか 婆ンカプ急に逆増えだしたわ
過疎過疎の村ジャンルなのに勘弁して 更新してから書き込んだのに😭😭😭>>861が>>861が😭😭😭😭😭😭 >>872
わかるわ
楽しんだモン勝ちみたいなとこある >>861
原作モノだと最後までキャラの印象あんまり変わらなかったりするけどオリジナルは最後まで二転三転するから途中じゃ決められないわね アダムは受けだけど秘書以外にアダムを抱きたいっていう攻めはいなさそうで不憫だわ >>895
攻めたそうな空気出してたけど物理でぶん殴られたチェリーすこ 3か月程度じゃハーブが熟成できないわ
1クールアニメも本格的に萌えてくるの放送終了後なのよね >>899
ばっなに言ってんのよ!
婆となんかっ…付き合う訳… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。