チラシの裏@801サロン板 4271枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
平日午後からの関西ローカルではロザンが道案内してくれりゅコーナーがあったんらけろ番組終了とともに惜しまれて終わったのぉ
でもその後続番組で道案内しよが復活したのぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | わらし英語ペラペラだかりゃ一度道案内されて菅ちゃんとお話したいよぉ >>176
エロすぎるのかニコニコ版だとエッチシーンが焚き火映すだけになるよぉ 信者とめたのだけはよかったよぉファンネルっていうんだっけぇこわしゅぎ >>182
チーズとブルーベリーのやちゅお願いねぇ 2クール目から呪術アニメ見てなくてさぁ今度一気に見ようと思ってたんだけど
ジャンプの声優インタに最終回はアニメオリジナルシーンもあって〜て書いてあって見るの迷うぅ
2期最終回後半のハイキューのアニオリは解釈違いしゅぎてわらしの中で黒歴史になってるから呪術もそうなったらやだなぁて躊躇していりゅ サラダ
味噌汁(???)
サンマの塩焼き
だし巻き玉子(ほうれん草入り)
もずく酢 一枚絵はめちゃくちゃ上手いのに漫画になると途端にへたく……個性的な絵になっちゃう人はなんでそうなるんだろぉ 電書ポチるの止まんないよぉ
こんなに毎日買ってて読むの追いつくわけないよぉ >>162
ちがうもん…ふえぇおねが虐めりゅう(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 電車ポチるに空目して電車擬人化ゲームの推しキャラグッズを一生懸命ポチる所まで妄想したから訴訟 >>168
それまでホビーアニメだと思ってたのに
子安劇場凄すぎとレースの内容も頭おかしかったぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね (´・ω・`)メープルシロップかったからホットケーキつくるよぉ 古くなったお茶を炒ったら薫り高くなっておいしいよぉごくごく _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>199
らんらんのもよろしくねぇ(´・ω・`) はぁんスタバの25周年グッズかあいい
画質悪い画像しか見つからなくてよく見えないけろしゅげかあいい お腹すかない
今日は冷凍アボカドを少量解凍したのであとでわさび醤油で食べる予定だよぉ はぁん呪術のアニオリどこだったんだろぉ
1年生仲良しでかあいかったぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんヤバ
とらのあなに納品したんらけろ送付状入れ忘れたことに今気が付いたぁ😱
メールしなきゃ 足利市の長いこと続いた山火事ぃ原因はタバコのポイ捨てだったのかぁ
迷惑どころじゃないねぇ テレビで格付けと警察24時やってりゅかりゃ年末年始気分らよぉ はぁんちょっと調べたらQ&Aで送付状忘れて場合でもオッケーらし連絡いらないって書いてあったぁ
このまま連絡せずに待とぉ 明日の外食
アフタヌーンティーにするか洋食コースにするかどうしよぉ
アフタヌーンティーは憧れるけどなんか内装が微妙そう
洋食コースは普通においちそうだけどそこまで食べたいものじゃない
うーん いいねえ
わらし行くなら一人なんだけどこういうのって一人で行くものではないよね… (´・ω・`)ふかしたいもは夜食にするから置いとくよぉ 京都のラデュレでコロナの影響かお一人様ヌンティー始まってたよぉ
まだ行けてないけろ行きたいれしゅ Tシャツ3枚買ったぁ
990円のTシャツは透けるけど2200円のTシャツは透けてなぁい ほんとに店のテーブルにぬいぐるみだすひといるんだねぇ
やめなょ >>169
なちゅかしい
何の番組でやってたんだけぇ >>190
大好きだったイラストレーターしゃが出した漫画買ったらそれでがっかりしたの思い出したぁ ケーキの土台にしろってよく言われるお菓子で
白いクリームでココアクッキーに包まれてるやちゅの名前はよ >>245
ちちんぷいぷいおわったの?????!!!!!! 1枚絵で輝く人だからぁ
漫画まで両方できるひとのが少ないのれしゅ イラストと漫画って別物だからねぇ
どっちもできる人は強者だよぉ でも一人ヌンティーてなにしたらいいのぉ?
チラシちゃんしちゃいそうだけど店員さんに嫌な顔されそうだよぉ そーおーしーてー
かーがーやーくー
ウルトラソウっ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています