チラシの裏@801サロン板 4271枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>257
普通のクッキーでもいいけどチーズケーキなんかではちょっと苦い感じのが合うらしいなんとかぁ よく土台になってりゅのマリービスケットじゃなぁい? エクレア冷蔵庫にあるから紅茶淹れちゃうよぉ(´・ω・`) >>262
地元でて関西ローカルみれないからぁ...
ぷいぷいおわっちゃったのさみしねぇ 抵抗手段がなくひたすら逃げしかできないホラーゲーやりたい 昔に冨樫が絵なんて描いてりゃ上手くなる漫画家は絵の練習に時間を使うなストーリーを練れって言ってたねぇ
今年こそ仕事してくれ冨樫ぃ >>268
フリーホラゲってだいたいそれじゃなぁい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんやばぁい黒子っちタンブラー使用2年目にしてイラスト部分が消えてきたぁ
お前消えるのか…? くろこっちの消えたあとにおねのうつりこみが...! 鼻から脂出る
なんか張ってて気になって押してたらプチって弾けて噴火みたいに出てきた ひさびさに警察24時じっくり見ちゃったぁ
けーさつの人もたいへんらねぇほんとに >>270
はぁんお前はまず描いてから言えだよねぇ なんか今日はひときわねこちゃんの●がくっっしゃあ
黄砂って花粉と同じで夜はちょっとマシかなぁ窓開けないとやびゃい わらし幽白は好きらったけろハンタはそんなでもないから何故あんなのが許されてるのか不思議だよぉ 阿吽の呼吸で互いに唯一無二の存在な兄者弟者だったのが攻めちゃんの取り合いで取り返しがつかないほど憎しみあってほしい 漫画なんて命削って描かんでいいよぉ
週刊連載とか無茶なことはやめろやめろぉ 富樫作品でハンタじゃなく完結してる方を勧めてくれた奴さんきゅってのすき はぁん通販でブラ買ったりゃかあいい巾着と不織布マスク50枚一緒に入ってたぁ
親切ぅ ハンタは親父と再開したとこで終わったと思い込めばいいから それジンと会って終わらせればよかったのにってレスに
コナンと勘違いした姉がジンと会ってはじまる物語じゃないのってなったのすき あむあむすらほとんど知らないけどジンとウォッカがジェットコースターにのってるのは狂おしいほどすき >>321
ゆったっけ…ゆったかも…
今は風花雪月やっててバトルは楽しいけどそれ以外がァ… >>315
えーなんでぇ
初めて会員登録して1万円以上買ったかりゃ別におかしくないと思うよぉ >>323
あららぁ
キャラクターとの交流?がウケてたけどそこ興味ないとちゅらそぉだねぇ 考えること多くてやらやらやら😭
気づいたら10年くらい経ってないかなぁ… >>212
冷凍のやつスーパーやコンビニで売ってるよぉ
でもそんなに美味しくなかったぁ
元々すごく好きなわけじゃないんだけどねぇ 推しちゃん生で見にいったんだけど実在したんだぁ🥺ってなったよぉ わたくしことおねえちゃんはぁー!
おねちゃんをぉー! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>333
よちよちお疲れさまぁ
明日は祝杯よっ🥂 おね夢の中でよく行く場所ってあるぅ?
わらし週一ぐらいでおばあちゃんちいってりゅ
現実のままだったり架空の街になってたりするぅ わらしは何度も出てくる知らない街がいくつかあったけどここ何年も出なくなったやぁ たまーに前も来たなぁってなりゅ
大体ノスタルジックな知らない場所だなぁ
週一はしゅごいねぇ >>340
わらしの夢の中に出てくるのいつもおんなじ街だよぉ
暗いアーケードの中にある薄汚れた古本カフェとかぁ
南に向かったらあるおっきいショッピングモールとその裏手にあるボウリング場とかぁ
おばあちゃんちに行く道も夢の中にちゃんとありゅ わらしモンハン持ってないけろあまあすみたいにチラおねだけで一狩りとかできりゅのぉ? >>340
夢の中ではここ来たことあるなーって思うけど起きたら覚えてないから多分その都度初見なんだと思う
小さい頃は現実では知らないスーパーの夢を何度か見てたぁ >>353
できるよぉ
任天堂の有料サービス加入したらオンラインでルーム作ってパスワード設定してそこに招待するって感じかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ vitaとPS3のソフト閉店セールみたいなのやってくんないかなぁ
フルプライス出してやりたいほどじゃないけど機会があればやりたかったのがいくつか残ってりゅよぉ >>357
はぁんなるほどぉ
ゆるーく狩り行けたりゃ楽しそぉらねぇ
ありがとっ お姉ちゃん!7つの会議でドーナツ泥棒してる人がいる!♂️呼んでぇ >>359
ストアが使えなくなるだけだからなぁ
やりたいソフトあるならパケで買えるしセールはやる意味なさそぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています