チラシの裏@801サロン板 4271枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
⌒ヽ / /
_ノ ∠_____________ / .|
/\ \ |
.\ \ \ |
○ / \ \ \ |
/> / / \ \ \ , "⌒ヽ /
/// ./ / \ \ \ i .i ./
./\\\ / \ \ \ .ヽ、_ノ /
/ .\\ ./ / ,、_,、 \ \ \ .| /
\ \\ ./ ( ´・ω・`) /\ \ \ | /
\ \\ ∪:::::::::ノ/ \ \ \ .| /| ./
o .\ \\⊂ノ / \ \ \ | / | /
"⌒ヽ . \\ / \ \ \| / | /
i i \\ ○ _\ \/|/ | ./
○ ヽ _.ノ .\ \\ _,. - ''",, -  ̄ _| /
\ \\_,. - ''",. - '' o  ̄ .|/
\ \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
○ \ \\//。 \ そろそろ
゚ o 。 .\ \/ | 冬かぁ
。  ̄ ̄ ̄ \__________ じゅ術?
ふしぐろ受けスレの異常な回転率とわいわいの回転してるとき比例してるよねぇ
板一覧の勢いみたときそうおもったぁ住人被ってるのかなぁ >>650
おねちゃの守護霊がみえましゅ!
こんがり色の…これは…定食になるはずだったエビフライ?! 先週しゅごい伏虎だったよぉ
今週はイタドリが伏黒の肩に手まわしてたから虎伏だったよぉ
リバだねぇ チラシちゃん派生だった刀スレは荒らしに潰されちゃったぁ わいわいの派生すれ多すぎだよねぇ
しかもほとんど使われてないし >>658
ふしぐろ受けスレわいわいついてなかったよぉ? >>663
わいわいついてなくとも立てる人わいわいの住人くらいだよぉ
話題が続くと個別スレできて隔離場所できたからあっちでやってみたいになるからねぇ >>666
はぁんそうなんだぁ
……おね詳しくない? 進撃の担当のツイにめっちゃ海外勢のリプついてりゅ
ほんとに海外で人気出てんだなぁ じゅじゅちゅのカプ表記の虎って何て読むのぉいた?とら?こ? チラシちゃん見てたらレシピ動画の工程ほぼ見逃したぁ
もうたまごボーロ焼いとる 絵馬らねぇ
大手の人なのかなぁ
晒された人かあいしょ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" こういう騒動になると版元は収拾つかないから全面禁止にしちゃうのが一番で
そうなっちゃうからねぇだから隠れてるというのにぃ
今もう雁ダムは昔みたいに同人に頼らなくても経済回せるから
禁止されてもおかしくはないねぇ >>689
言うてこの件じゃ動かないでしょ
Vと作家の間の問題であって今は外野は黙れみたいな流れになってりゅ
そもそもサンライズが対応することではなぃ はなまるうどんでかけ小+各種天ぷら以外頼んだことないなぁ V豚の暴れ回りかたいつか自分たちの首絞めそうだよぉ
この晒しやったVチューバーたち無許可でゲーム配信してるでしょ?
最近もゲーム会社と実況もめたばっかりなのによくやるなぁて感じでしゅ
あんまり通報やってたら今度は自分たちのとこにきそぉ 腐の首絞めるつもりでやってんだろうけどV本人の首もまとめてしめてそぉ >>695
昨年に無許可で荒れたかりゃ今は事務所が許可とったやつしかやってないよぉ
無許可のは非公開になってりゅ >>697
モツボン回あったような気するけど何話だっけ?
いつもモツオボンドに優しいから… >>698
はぁんそうなんだぁ
事務所ちゃんとしてるねぇ
今回のも時期事務所がなんかするかなぁ おねえちゃんケツげ生えてる?
聞きづらいことこんな時間に聞いてごめんだよぉ >>701
生きている人間だからケツ毛くらいは生えてるよぉ
いずれは脱毛行きたいねぇ わらしうなじ毛からケツ毛つながってりゅ
すごいでしょ >>701
はえてりゅ
剃ったらチクチクして痒いから剃れないし扱いに困るよねぇ 脱毛テープも貼れないしねぇ
みんなどうしてりゅらろう >>702
燃えてるのホロライブの人なのぉ事務所ついててもコンプラちゃんとしてるわけじゃないんだねぇ >>715
やらかして燃えてるVがいたら大体はホロライブだよぉ 雄ミツバチって後尾しゅると
ちんこ爆発して死ぬらって…
カマキリよりこあい >>700
事務所はちゃんとしてないんだなぁ
任天堂が自身のサイトでどこにゲーム実況の許可出してるか載せてそこにホロライブはなかったぁ
それまで任天堂ゲーム実況でスパチャ貰ってたのに?て突っ込まれて社員がツイでうちは黙認ベースで許可貰ってたんですよねー
て言って黙認ベースってなんだよ普通に許可とれよって叩かれまくってツイ鍵かけて逃げたぁ はぁんモツボン少しいいかもぉ…て思って支部検索したら0だよぉ😭
わらしがパイオニアになるしかないのぉ😓 >>732
はぁん切り開いた途端に特定されちゃうよぉ💦 >>727
はぁんやっべえ
二次創作以上にやべぇでしゅね 歯をみがきましゅた
お風呂の準備もしましゅた
ここからが長い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています