チラシの裏@801サロン板 4271枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
眠い
暇
でも電話かかってくるかもだから会社にいなきゃ… >>802
わらまんおねをわらまん婆って言ってるの解釈違いだよぉ わい婆から見たわらまん姉は外人から見た芸者ガールみたいなもんだからぁ >>810
はぁんわかりゅ
なんでおねを婆呼びにするのぉ😡て気になって頭に入ってこないよぉ >>802
はじめて見たあ
まとめて読めるとこないぃ? でも魂のルフランわかるあたりチラシちゃんくあしいよねぇ
浮気コロ シロップないかりゃ砂糖と水を熱して自作シロップでホットケーキたびたよぉ結構よく出来たぁおいちおいち😋したんらけど今になって甘さがやって来てちゅら…😵になってりゅよぉ はぁん感染者数また増えてるぅ
また色々中止になりそうだあなぁ よく行くドラストにしゅっげ感じが良くて親切なおばしゃんの店員さんがいてわらしも多分顔覚えられてりゅんだけどねぇ
今日何回目かの「当店のアプリ、まだ登録してもらえてませんか…? ポイントカードの機能もまとめられて、クーポンもいっぱいついてて便利なんですよ🥺」を受けてとうとう登録しちゃったぁ…
ほんとはアプリこれ以上増やしたくないし財布はどっちみち出すかりゃカード派らったんだけどぉ…
魔性の女めぇ ちうごくに核落として中共壊滅させればウイグルも解放されるのでは わらし昔住んでた近所のお店で「もうそろそろポイントカード作ったほうがいいよぉ😅」って店員おねに言われて作ったよぉ
実際お得ではあったぁ >>827
途中で作るとそれまでが勿体なくなるから意地で作らない気持ちになっちゃう… わらしは毎回「ポイントカードつくりなよぉ」っていわれるのがいやだからつくる派だよぉ はぁんかまいたちのネタ思い出すぅ
なんかあったよねぇ過去に戻ってポイントカード作るみたいは ポイントカード作りませんかぁって言われてから行かなくなったお店ありゅ カードあれだけ作れっていうのに使うタイミング教えてくれないのひどいの
どれくらいたまってるかとかわかんねーよぉ わらしの元バイト先、絶対言わなきゃいけない所だったかりゃずっと言ってたよぉ
言う方も辛かったぁ… >>836
マニュアルってわかってるんだけどねぇどっちもちゅらぃ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ちょっとお高いチーズもらったから今日は酒かって帰るよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 海外では男らしくてかっこいいものとされているしぃ…… わらしの実在する日本人の推しちゃん男女ともに顎割れてるぅ
うっすらだけど 明日の仕事先の近くが聖火リレーの場所になってんだけどこれ時間通り行けるのかなぁ… ふええ😭爪が…伸びた爪がぐりんってなって…内出血した😭 >>867
切ったぁ😭
これ血って出さなきゃだめなのかなぁ
ほっといていいかなぁ😢 >>872
腹毛もちょっと生えてるしおっぱい(乳首ではない)に産毛も生えてるよぉ
男性ホルモンが強いのかもね 昼間は暑いけど夜は寒いからまだまだ上着いるのめんでぃ 花粉と黄砂のない春に一生住んでいたいよぉ…
秋も花粉と台風あるかりゃやら なんで過ごしやすい季節に限って花粉飛ばすんだろうねぇ はぁんあと30分で遊んでたソシャゲがサ終するよぉ…インしようと思ったらサ終に向けたメンテナンス中だってぇもう遊べない 期間限定でボーボボショップできるのかぁ
ここにきてボーボボが展開されまくってりゅのしゅげぇわ
愛されしギャグマンガだねぇ >>891
ソシャゲやネトゲはサービス終了間際のみんなログインして別れの挨拶する盛り上がり好き はぁん数年前に買ったレースの靴下が今効いてきてるよぉ
当時はこれが似合う格好あんましなかったけど最近服の好み変わったぁ はぁん!?WANDSの時の扉ってもしかしてしゅげ名曲? >>900
サンドイッチが特においちかったぁ!
二枚目の紅茶もゼリーとかも入っててしゅげ贅沢な感じしたぁ >>898
ソロ?
問題なければどこのお店かおちえてぇ >>904
ソロだよぉ
ロンネフェルト・ティ・サロン・名古屋てとこで今日一日わらししかいなくて快適だった サラダ
味噌汁(アマランサスと玉ねぎ)
青椒肉絲
アジフライ
お新香 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。