わいわい雑談スレ5301
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617075307/ わいわい丸連れて公園にお花見行きたいけど最近は犬出禁の公園が多いわ 乙わよ
久しぶりに北海道で蝦夷桜が見たいわ旅行行きたい😭 おつわよ
チャルメラカップラーメンのCMの歌が頭から離れないわ >>7
婆は今日行ったわ
ドッグラン併設の公園だから犬まみれよ ねー太公望単推し婆〜
普賢って結局何だったと思う?
普賢ちゃんって子がいるわって知ってから読んだから知らないけど原作追ってたら何こいつ!?ってなったの? 店内に落ちてる小銭は貰っていいわよって言われたから貯めてたら1年で1万円分くらいになったわ 普賢ちゃんそういえば後半にポッと出てきたわね
ポッ友だわ 普賢に貰った釣り針は初期から出てるからちょっとでも匂わせとけばねえ 普賢ちゃんは太公望に都合良すぎる男だと思ったわ
楊戩を見捨ててでも先に進むべきって正論を綺麗な太公望ちゃんが言っちゃいけないから普賢ちゃんが言うのよ 普賢はあまり出番がないけど出番が所々ホモ的に美味しいから
ホモ人気出るのもわかるわ
見た目カヲルくんだし >>14
婆は終盤までは単行本で既刊一気に読んだから「なるほど友達がいたのね」ですんなり納得したわ
昔から親友関係すこだしホモ焚かなかったけど推しの友達として普通に歓迎したわ >>23
あんな初期からの匂わせ発覚草なのよね
2巻か3巻からでしょ 婆がちょっと異物感があったっていうと燃燈とかだわ
嫌いでもないけど >>26
あー確かに
多くを言わなくても察して最適な助言をしてくれる良い受けわよ 普賢は最終決戦でも立ち位置がヒロインだったわよね草 ジャンプで後付けとか言ってたらキリ無いと思うけど燃燈の後付け感はもっと何とかして欲しかったわね 太普で二次読みたいとエロ見たい気持ちは湧いてこないけど
二人がいると萌えくらいはするわ 新封神のスピンオフ小説はかなり太普太よ
内野には死ぬほど不評らしいけど きれいめ女顔は攻めだし普賢みたいなのは攻めなのよね
でも普太カプらせてエロ見たいとかは一切思わないのよ 普賢ってガワはカヲルだけど声はシンジだったわよね? >>50
わかるわ
ホモじゃないのよお一緒に遊ぶだけでいいのお >>60
落魂陣だっけ?
あのあたりの楊戩ちゃんは受けだったわ >>63
原作だとその他大勢のうちの一人よ
あんなフィーチャーしたのはフジリューのオリジナル設定 >>62
こういうこと言う婆嫌い
ABは一緒にいるだけでいいのよホモじゃないのよ〜て言いながらCBでホモってんのよね 後日談?漫画の妲己ちゃんすこ
悪役なんだけどちゃんとヒロインしてりゅ 原作ってどれよ
フジリューのも他人の解釈に影響されてるわよ 駄目主人公じゃなくて実はハイスペだったって設定がすこだったわ
また読みたいわ >>79
あー対抗潰しね
ABに邪魔なCのことはD使ってCDCにするか友達として処理する 封神
昔の中国の〜釣り名人の〜なんかバトルしてる〜妲己ちゃん核融合〜ッスとか言う?変な乗り物
しか知らない 封神は原作不詳でいろんな人の封神があるのよ
その中の一つを安能勉が翻訳しつつオリジナル要素をふんだんに取り入れたの
それを原作にしたのがフジリュー封神演義だからもうしっちゃかめっちゃかね フジリューの封神は独自解釈が多い誰かの訳版のやつを勝手に下敷きにしてて問題になったわよね? 受けを抱き潰すのが申し訳ないから他で発散する攻めたまに見るんだけどセックス依存症の証明書を貰ったほうがいいと思うのよね
そこまで描写してくれたら婆も笑えるわ >>76
1回しか読んでないからうろ覚えだけど
二人で人間界白馬デート
鬱太公望が普賢に秘密吐露
普賢が鬱太公望を受け止め抱きしめながら?一緒に寝てた
普賢は太公望のために12仙になった
太公望と普賢が知り合ったのは40歳前後だったから
ツイの内野が妄想と違うって怒ってたわ
ほかにもいろいろ不満があったらしいけどもう忘れたわ 婆はたぶん安能のを読んだわ
仏教つええええええで終わったような記憶ありゅ エグい対抗潰し露骨にやってるのに絵馬だから人気な婆が自ジャンルにいて複雑だったわ >>96
ここ大学で中国語専攻したって婆いたから期待したのに… >>103
妹の婚約者が中国人でどっぷり中国に傾倒してる婆ならいたわよ 太普は同期設定はあるけど実際何歳で出会ったかとかは不詳のはずよね
仙人界は年月ガバガバだから50年違いとかでも平気で同期扱いしそうだわ >>103
封神演義(原典)って原典の時点ですごいごちゃごちゃしてるらしいからスルーしちゃうんじゃない? >>94
特大燃料だらけとしか思えないわ
出会ったのが40前後だったのが嫌なのかしら >>107
中国宣伝婆と同じ婆かしら
中国人相手の商売してるらしくて
ずっとここで中国age日本sageしてたね 鬱太公望と普賢は太公望のために12仙になったはうーんだわ
藤崎版って良くも悪くもどっかカラッとしてるのがいいからそういうの求めてないのよね >>100
ジェネリックレイが大量に生まれたようにジェネリックカヲルもたくさん生まれたの
レイじゃなくてカヲルでジェネリックを焚いたフジリューに感謝よ 婆は申公豹×太公望がすきだったけど
ガチで全然みかけなかったの謎だわ
申公豹ドストライクのSで電気責めもできるポテンシャルあるのにどうしてよ >>111
太公望が仙人になったのは12才くらいの頃よ
普賢と太公望は公式同期で幼なじみだから40は遅いほうじゃないかしら >>111
婆は内野だけど強火内野小説を読んだ気持ちだったわ
やりすぎじゃない!?みたいな
他の章は原作に忠実に沿ってるのに普賢の章だけ同人小説だったから婆はびびりました >>116
太公望には優秀な棒がたくさんあったから… >>117
数百〜千歳とかゴロゴロしてるわけだし数十年とか誤差でしょ >>113
よくも悪くもスピンオフ小説の二人の湿度が高かったわ >>121
棒は皆持ってるじゃない!
申公豹にも棒はあるわよ
問題は電気責めできるのにさせてないのがもったいないのよ! WSの後日談ゲームで太公望仲間にするには普賢必須なのふおおおってなりました😳 言っちゃなんだけど封神キャラみんな棒なさそうだわ
なよなよしてるとか女っぽいとかじゃなく性欲なさそうだからエロ焚く気しないの >>132
なんか普賢が太公望に僕は死なないから大丈夫!怖がらないでって慰めたやつ? 聞仲の部下が何か突然可愛くなって出てきたけど同時に嫁発覚してじゃあ可愛くすんなよ!って思ったこと覚えてるわ >>142
細かいこと忘れたけどそんな会話あった気がするわ
太公望というか伏犠をだけど 太公望に湿度高い人間味はなじまないわ
仲間ごっそり死んだら影で一度泣くとか両親の幻影にぺこっと頭下げて去るとかくらいが良い塩梅 自ジャンルは
自カプAB人気10 優遇9な感じね
対抗のACは人気3でも優遇6
扱いは自カプのがいいけどそれでもイライラするわ リアタイで死亡見てた天化内野とかわいわいにもいるのかしら >>148
ひゃだなんか覚えてるわ!?
モグラみたいやつ? >>155
ジャンプなら見てたわ
ライシンシとのバトルから週刊誌で読んでた 張奎ね
髪型が外ハネになったのは聞仲リスペクトだったのかしら
後ろのが嫁
https://i.imgur.com/PfkYgOQ.jpg >>155
もちろんよ
30代半ばの婆がドンピシャよ >>156
そうそう
デコ出し長髪だったのに急に可愛くなったわよね >>159
こいつは最初から人気が出ないでしょ
デザインダサいし子供みたいな見た目よ >>159
こうしてみるとけっこうすこれる夫婦だわ
張奎こういう嫁がタイプなのねって思うと面白い いい夫婦だったわよ
嫁が太公望に言ったこともかなりよかったわ チョウケイ嫁ってチョウケイが髪切る前にも出てきてなかったかしら >>169
はじめからいたと思うわ
違ったかしら? >>169
そうよ
だから可愛くなって突然嫁発覚ではないわ チョウケイがあんなに化けると思わなかったわ
スーパー宝貝所有者でラストバトルの一人よ ふぇーん…今週ドクストお休みなのね
取材の為って次違う場所に話うつるのかしら イケメングループほど紅一点の男子を作りたがるって話聞いて面白かったわ
姫ポジの男子ってどんな男子なのかしら ハンバーグの人は明るいうちから肉そがれて夜にやっと死ねたのよね怖いわ😭 >>179
そんな話だったの
即肉で潰されたんじゃないのね 婆向けの男複数で集まってるジャンルだって大体女っぽい男キャラやかわいいショタとか1人はいるじゃない >>180
推しちゃんだわ
推しちゃんマッチョだけど >>178
可愛い子よ
性格容姿どっちでもいいけど可愛い雰囲気ある子よ >>156
もぐらは別にいるわよね
女たらしのブス嫁は可愛い
どこうそんだっけ 姫ポジ男子っていうか小柄でちょっと顔立ち可愛いクラスメイトがふみゅ?とかぶりっこしてたの思い出したけど本人にとっては黒歴史でしょうね…ふふ… ちょうけいはあの鞭受け継ぐまではもぐらと同じ武器使ってたんじゃなかった? ちょうけいも聞仲の武器継ぐまではモグラだった気がするわ >>155
リアタイで死亡見てた普賢ちゃん内野ならここにいるわよ >>188
ブスの方のモグラとは別よ
髪切る前の張奎の武器は何かモグラみたいな爪だったわ 土行孫本当はクソキャラよ
漫画だと蝉玉がすこすこすこってしてたけど
原作だと蝉玉に惚れてレイプして無理矢理嫁にするのよ 原作の話するとナタクがますますやべーことになったりするしそこはね… 安能版は竜吉公主さまも肉食でようぜん食ってたわね
ようぜんのほうも蝉玉と竜吉公主どっちが美人か確かめるために会いに行ったんだけど 婆今ならぶんちゅう×こうひこで焚くわ
でもおっさん受け焚いたことないから勝手が分からないわ >>199
フジリュー漫画が連載中の頃ようぜん内野はひやひやしてたでしょうね これは婆子ちゃんにだけ教えるから誰にも言わないでね😳 >>89
当時日本で手に入る翻訳が安能版くらいでオリジナル要素が強いと思ってなかったんでしょうね
よりにもよって1話で安能完全オリジナルの雷公鞭かましちゃってたから逃げれなかったわ 採用者見たら四大卒婆だけだったわ
事務競争率高そうだからあえて外したけどこれなら婆でも事務受かってたかしら
あーもったいないことしたわ本当😭 >>214
安能は申公豹と黒点虎でハーブ焚きすぎだと思うわ 婆事務職向いてないわ
外にも出れないしもうちょいいろんなことしたくなっちゃう ようぜんはわかるけどふげん全然わかんない
後半に出てきたのかしら
婆が読んだアンソロもようぜん攻めばっかだったわ ひゃだ封神の話してるじゃない!呼んでよもー!ドタドタドタ >>213
二度のアニメ化も駄目で舞台はコロナって…なんかいいとこないの? >>220
遅かったわね
今からぬ〜べ〜タイムになるわ >>221
フジリューの新作封神の短期連載だけは良かったわ >>221
グッズやフィギュアも出たわ
6000円の打神鞭(折り畳み不可)はどうかと思うけど ぬーぼーって昔売ってたお菓子よね?もう無いわよねあれ >>225
普賢ちゃんのフィギュアのクオリティが無駄に高くて草だったわ
買ったわ ぬーぼーは分かんないけどヤンヤンつけボーなら知ってる BAもRTしてる婆が婆はABの女だからA♀とBでセックスしててもそれはABなのでは?みたいなことを悩んでたんだけどどういうことなの🤔 >>229
だって原典に忠実な美女だったら一瞬で鵺野先生骨抜きにされちゃうし… 呪術の高専タグが問題になってるわね
RTで回ってきたわ >>235
二次は高専使わない方向になってきたみたいね
あれ実際高専生が高専で検索して交流してるもんなの? >>242
他校と交流がないからツイで検索して探すからとかなんとか…他校と交流する必要あるのかしら🙄 >>235
もう大体の人が該当イラスト消しちゃってツイに残ってるのはお気持ちツイが大半ね 婆なんてぬーぼーのGBソフトで遊んでたんだけど?崇めなさい SBのゴールデンカレーにSBのカレーパウダーふりかけたら激うま
さすがSB こういうとき二次は隠れてするものって古の婆がすぐでてくるわね 思えばエアインチョコとの初遭遇がぬーぼーかもしれないわ
カプリコの方が先かしら
わかんないわ >>237
>>241
ちんこの向きで考えるとBA?でも婆はABの女だから……って感じで悩んでてよく分からなかったわ……? >>260
そこに書かれてることが全てなのにおめーの考えなんて知らねーわ!?ってなるわね
AB絵を見てBAに変換して見るタイプの変態嫌だわ >>262
高専ってなに?高校と専門学校が一体化してるのよね >>247
知らないと思ってたけど婆これ見たことあるわ!?食べたことはないけど!若婆じゃないのね >>269
5年生の公立技術学校よね
婆の大学高専上がりの人と接する機会多かったけどかわりもんばかりだったわ
さす理系て感じ 高専も遠慮したんだから女子高生クンカクンカとかやってる爺も遠慮して 高専ってけっこう難関じゃなかったっけ
大卒と同じ扱いになるとかなんとか ときメモGS届いたわ
婆の恋愛テクニックを見せつける時が来たわね😤 婆の知り合いが高専に落ちたことは知ってる
でも落ちて良かったと思う >>222
婆をおにショタに目覚めさせた業の深い作品だわ
秀一くんと晶くんえろかった 高専で検索してエロツイばかり出てくるようになってたの本当なの? >>286
もうその時代は終わったわ
今は言い争いだけが残ってる >>285
1よ
久々にやりたくなったのよね
日比谷との親友END狙いで行くわ >>264
無人島に置き捨てられたぬーぼーが色んなアイテム集めたりそのアイテムの使い方を謎解きしながらお家に帰るゲームよ >>282
本当は5年制だけど5年目意味ないから漫画は4年制にしましたとかよ 婆はじゅじゅつ二十歳〜アラサーたちの物語だと思ってたから高校生だったことに驚いてる ROM専から絵描きデビューしたわ
反応が来るのが物凄く嬉しい反面思ったよりいいねがないと落ち込むわ
こうして人は承認欲求モンスターになっていくのね 高専ってロボコンとかに出てたり顔に盾みたいの付けてバチバチ火花散らせてるイメージよ 高専じゃなくて普通に高等学校でよかったわよねって意味よ >>287
まだそれ言ってるの基地だけよ
話題が1日遅いわ テレワークだからteams使って連絡取り合ってるけど
今見たらチームメイト達のアイコンが全員黄色になってるわ草
パソコン触ってると緑会議中なら赤だからパソコンから離れてるってことよね >>291
いや5年生は実施インターン扱いてだけで5年生いない設定だっけ? 大阪婆出てきてないけど大阪のコロナやべーじゃないのよ >>297
同学年の女の子ってヒロインて呼んで良いのかしら
なんか微妙に違くない >>276
大卒にはならないけど大学三年生に編入できるわ >>301
わいわいの新陳代謝…いやチンチン電車を感じるわ
常に同じ婆がいるわけじゃない証 毎日ここに居座ってる基地とは違うから話題が遅いとか関係ないわ >>305
婆はヒロイン感あると思うわ
今死んでるらしいけど じゅじゅじゅの話で思い出したけど作者が兄と弟の関係描くの好きって言ったんでしょ
実兄いる作者がこれいうのなんか…ブラコンの匂いするわ へー短大卒なのね
じゃあ婆高専卒とほぼおなじ学歴だわ >>306
そうそう
変な人いっぱいいた
大学自体が理系だから変態ばっかだったわ >>307
レスバ基地が持ち込みネタ枯渇してるだけにみえるわ >>308
毎日はいないけど高専の話いつきてもしてるなって思ったわ >>318
婆も何回か見たけど話の流れで出るわけじゃなくて急に持ち込む婆いるのよね >>311
弟大好きなお兄ちゃんを弟の立場の作者がかいてるの拗らせてるなって思ったわ けど肝心の内容より高専て何?でもりあがるのがさすがわいわいて感じ まあそりゃ自ジャンルの民度が馬鹿にされるような騒動はどんな手を使ってても話しさせないわ 主人公はお兄ちゃんがモデルでそれを弟として溺愛するお兄ちゃんキャラもいるのよね?
難しいわ >>268
ちんこの向きで考えるとBA♀まで分かってるならそれが全てなのに何を悩んでるのかよく分からないのよね
しかもBAもRTしてる婆なのに自分はABの女だからで悩んでるのがよく分からないわ 主人公も実兄モデルだしちょーそーみたいな兄キャラ出してきたりずずず作者なんかアレよね >>304
大阪婆毎日来てる気がするけど…
大阪がやべーのは事実だわ >>311
キッシーと似たもの感じるわ
そういや呪術はナルトの同人誌みたいな発言もしたんでしょ >>335
やっぱり商売人多いから自粛してらんないんじゃない? >>320
これ
今もそんなだったからまたかよってなったわ んばば〜〜暇だわ明日仕事なのかしら早くお返事頂戴〜も〜 東京もかなりうえーいしてるわ
うえーいっていうかコロナ以前の感じだわ通常通りに戻ってるのよね Youtubeのストレッチやったわ
婆のダイナマイツボディが華奢で儚げになるのも近いわ >>320
話題の流れぶった切って高専の話持ってくるから変なのよね 1日一回来るかどうかだからここの話題に精通してないわ 自粛しないのは勝手なんだけどコロナったらただただ家から出ないでいて
医者も暇じゃないの 呪術作者はファッションブラコンって印象だわ
ナルトみたいなガチ感はないわ >>325
婆には嫌いなジャンルの民度の話をどんな手使ってでも話したい基地がいるようにみえるわ
婆のレス読んでるとね >>309
ちょっとログ確認しちゃったじゃない昨日もいたわよ😤 >>350
語るに落ちてるのよね
あーそういう狙いなんだなって聞いてもないのにペラペラ喋ってるわ ナルトはブラコンよりもマザコンて感じだわ
母親が子供を憎悪する描写が手緩いのよね
なんなら実は子供を溺愛してたんだーとか言い出すわ でも本当なんで高専なのかしらね
中高一貫校とか大学併設じゃダメだったのかしら 同じ話してもいいならわいわいで話題になったときに婆は参加できなかったからVの炎上の話してもいい?
朗読はしてないとフォローされてて調べて文字起こしを見たけど朗読より酷くて草よ >>337
朝から晩までわいわいにいる婆にはわからない感覚よね 近所の観光地めっちゃ人いるしめっちゃ食べ歩きしてるわ
桜と食べ歩きの相性よすぎよ 中高一貫だと途中で気軽に入学出来なさそうな感じがするけど高専も狭き門なのよね >>326
つまり兄の立場になって実兄を愛でたかったってこと…? >>368
なんかエロいわ
すごいエロいわ
その扉もっと開けて 嫌いなジャンルの持ち込みって言うよりワイドショー婆がその手の話題すこってて
ツイとかで見かける度に持ち込んで来てるのを内野が全力で嫌がってる感じ >>363
朝みていまちょっとみてるだけよ
朝から晩まではいないわよ 国立じゃなく都立なのもなんでなの
東京以外は平和な世界なの >>339
学年で一番頭悪くて留年しそうになってたとか言ったような 婆もいっぱい居るからワイドショーの事を語りたい婆が入れ替わり立ち替わり持ち込んでるんじゃないの知らんけど >>339
かしこい感じはしないのよね
イキリといい読んでてそわそわする時あるわ >>381
ファッションはするんじゃなくてなるものじゃないの 大学行ってないっぽいから大学は避けたんじゃないかしら
普通に高校でよかった気がするけど Vのあれは同人誌の作者がVの信者に凸られてるのが可哀想だわ 顔隠した生主って言われてるの見たらああ〜確かにと思ったわ >>381
なんかキャラ付けしたそうに見えるのよあの作者 >>371
>>373
>>377
憧れていた善性の強い実兄を兄の立場になって本当は溺愛したかった卑屈弟ね
現実ではできなかったことを漫画で発散させてるのよ🌿 婆はお兄ちゃん洗脳されてるかと思ってたからちょっと悲しかったわ
死に際に存記が解けて発狂して死んで最期まで可哀想なキャラかと思ってたわ >>392
普通にお兄ちゃんだったの?
婆途中までしか読んでないから未だにわかってないわ >>372
ナルトの同人誌ていうか自分がナルトの話考えたら〜でスクナと主人公の関係性ができたとか話してたのよ
あとは兄弟の関係性描くのが好きとか言ってたわ
全部わいわい情報だから婆を信じないでね Vチューバーは謝罪しただけで謝れて偉い!と誉められるの羨ましいわ
婆もVチューバーになろうかしら🤗 ふつうにおにいちゃんでふつうに葵がおかしいのに
虎杖くんの洗脳とか言われた! >>374
内野じゃないけど普通に何回目よってレスしたわよ
なぜか内野認定すぐされるわね 呪術お兄ちゃん目当てで読みたいけど
東京事変から読む
お兄ちゃんのとこだけジャンプのバックナンバー読む
我慢
昨日からネチネチ考えてるけど決められないわ婆が決めて🥺 高専だと普通の高校1年〜普通の大学2年までだったかしら >>400
日本人が陰湿だからよ
処刑予定の主人公に悠仁って名付ける漫画よ >>390
ごじょせんとふすぐろくんあたりにそれ感じるわ
設定もりもりだからかしら >>407
ごじょちん封印のやる気ないお兄ちゃん可愛いしVS虎杖のお兄ちゃんかっこいいから事変から読みましょ >>407
ちゃんと全部読んで😡
ファンブックもあるわ >>411
これで韓国語使ってたら在日って思っちゃうのわかるわ >>400
作者曰く呪霊がいるのは日本だけなのよ
多分広げるの面倒だから言ったんでしょうけどね 一緒にエヴァ見に行ったのをそのまま書くヒロアカ作者と変に匂わせるじゅじゅ作者の違いすこ >>405
別に全員が内野とは言ってないでしょ
過剰反応してる臭いのは内野かなって思うけど
Vの話とかは何度もされてもあんまそういうの言われないし スケボーもじゅじゅつも梅雨がくる頃にはみんな飽きてるわ >>409
お兄ちゃんのパパが主人公のママだったわ ここに貼られてた呪術ファンブックのまえがき読んだら作者は自意識過剰そうな感じはしたわ >>422
スケボーは元々わいわい婆しか読んでない😭と思ったらわりと円盤売れてて嬉しいわ >>429
むしろV豚荒らしが自分で話題持ち込んでたでしょ Vの話で作者が嫌がったら作品のレビューするなと言うのかって擁護あったけどその例で出してきた作品が商業作品で商業と同人誌は全然違わない?と思ったわ >>436
いまの円盤が売れてるってなる枚数ってどれくらいなの? >>404
わかるわ
体育座りで泣いてるのとか洗脳だ思ってたから弟の仇を命かけて守るって言ってるのの悲惨な感じが良かったわ >>305
書き込んだ後ローソン行っちゃったからすごい遅レスなんだけどあの女の人ってヒロインじゃないの?
全然関係ないんだけどもちもちチーズ丸美味いわこれ バレンタインチョコランキングへの斜に構えたコメントもすこ >>420
映画観に行ったことをそれとなく匂わせて誰とは言わないマウントをとるじゅじゅ作者と
天真爛漫に1人じゃ危なかった!二人だからよかった!てホモみたいなデレ台詞つきで芥見さんと行きました😊するヒロアカ作者の陰陽の違いすこ >>441
わいわい婆がたくさんいるのか
たくさん買ってしまう紘ボーガチ婆がいるのか >>447
もちもちなんとが強すぎて何も入ってこないから解説して ホロライブだったかしら?
あそこ常に何かやらかして炎上してる印象あるわ
一応企業らしいのにそこら辺の管理が杜撰なのね >>437
いやいやその後V豚が過剰反応して荒らしまくってたわよ スケボー円盤って同じボンズの文ストぐらいの売り上げかしら? >>421
Vの話も内野がむちゃくちゃ過剰反応してたでしょ ラムダちゃん入れ替わりネタするのね
🍭食べずに死にかけたり血を吐いたり
ポッセに偽ラムダあつかいされちゃうじゃくらい🥺 >>449
あれイキリすぎててやべーわ
のりとしの脹相に負けてやんのwって送った婆に対して酷すぎて草よ >>450
ヒロアカ作者はカヲルくんの台詞使ってるのよつまり実質ホモ🌿 >>434
自分に興味がわくかも!?て言っちゃうのネタでもすごいわ
空知系狙ってたんでしょうね >>462
もっといるわよ
それは婆の一部でしかないわね >>444
婆もわからんけど昼話題になった時は紘ボー6000以上売れてて続編期待できそうって言われてたわ 今呪術読んだけどえっ野ばらちゃん死んででるかんじなの?
は? >>466
自分で持ち込んで自分で叩いてたか内野同士で争ってた >>472
恋愛相手とかではないけどメインキャラ内の紅一点だからヒロインでも間違いじゃないと思うわ >>479
ジョカゲはBOX一万超えじゃなかった? >>472
あらおいしそうね
のばらちゃんは強くてサバサバでちょっとイキっちゃうタイプでいわゆるヒロイン系とは違うかも >>482
中身どうこうはおいといて売上的には一定水準保ってる感じね >>474
作者がテレビ出たとき死にたてほやほやの状態って言ってたらしいわ >>466
前前スレくらいかしら
擁護凄かったわよまるまるスレ潰れてなかったかしら >>479
あれはアニメ化に使えるほど原作が残ってないんじゃないかしら
オリジナルでやったら歌舞伎町シャーロックくらいのレベルになるわよ クソしょーもない質問していいかしら
休みの日にバイト先から◯曜日あいてます!ってLINEくるんだけどそれの断り方ってどうすればいいのかしら
毎回すみません都合が悪く出勤出来ませんまたお願いしますって送ってたけどなんか堅苦しいかしら やっぱりげげ掘もカヲシンカヲ爆破に想うところあったのかしら もちもちチーズ丸のキャラクターふてぶてしい顔してるしこのボリュームでおやつ名乗ってるのやべぇわ >>487
ヒロインにしてはいい奴すぎるイメージだわ 芥見は自意識ライジングが凄そうだわ
カバのチョロ松みてる気分になるわ はぁ何の話か知らないがもちもちもチーズも魅惑的なワードね >>504
ヒロインってヒーローの女版の意味もあるしヒロインでもいいじゃないかしら? みんな何故もちもちが好きなの
婆はもちもちなんか嫌いよ >>501
いかんでしょ!
>>502
シフト入れてない曜日にこの曜日あいてるからよければーってLINEくるのよ 誰とは言わないけどトウジとケンケンに感情移入してシンジにはマウント取って自分は尊敬されていい女と一緒になるって妄想してそう >>516
またお願いしますって返すからシフト増やしたいのかなって思われるんじゃないかしら… >>516
シフト入ってくれって誘いなの?それともデート誘われてるの?
相手とある程度壁作りたいなら敬語でいいわよ >>523
了解ですーくらいでいいかしら
シフト入れてないんだから出勤出来ませんすみませんはおかしいわよね 同人誌整理するために買ったケースが届いたわ
めんどくせーけどはじめっか… >>491
死んだばっかりだから生き返るってことでしょ?
ゾンビ野薔薇だったら面白いけど案外鉄板は外さないから普通に生き返るルートよね >>525
空いてるからよければだから誘いっちゃ誘いかしら
同性だからデートでは絶対ないわ >>530
了解ですは入りますととられる可能性ないかしら!?
難しいですーくらいでよくない? >>498
グループLINEじゃなくて個人にくるの?
今後も出る気全くないなら一度はっきりシフト入れた日以外は出れませんって伝えたら? >>537
乙骨も結局仲間だったしふすぐろも合流したしお兄ちゃんも仲間になったしね
グダグダ引っ張るだけで変な展開にはしないから普通に生き返りだと思うわ >>541
そうなのよねん
そうやって返すわくだらない質問に答えてくれてありがとわよ >>542
個人だけど多分一斉送信だわ
水木あいてるよーってLINE来たけど婆木曜はシフト入ってるし >>534
いいえ
もともと無印のやつ使ってたけど溢れてきたから普通のA4のファイル入れ?みたいなの買ったわ
クソデカサイズよ ねえ永野芽郁に似てるって言われたわ
これ褒められてるのかしら はーデカいもの洗いたいからコインランドリー行かなきゃ
面倒くさいけどついでにローソンのもちもち買ってくるわ 代車で軽に乗ってたら舐められてるわ!?😠
40キロで走ってやるわよ >>554
褒められてるんじゃない?
美形って程でもなくいそうな顔だからとりあえず言っとけ感もあるけど >>554
浜口京子って言われるよりは褒められてると思うわ 進撃の巨人って遺伝子書き換えたり過去も操作できるの?
子供が生まれてこないようにするんじゃなくて巨人になる人種の消滅とか願いそうね
そんで最終話は学パロ世界になるのかしら >>562
どこの北区よ
堺市北区なら行ってやるわよ😡 >>558
そういう車に二車線で並走して道塞ぐの好きー >>565
まぁ確かに
よく言えば永野芽郁悪く言えば浜口京子って感じかしら
浜口京子に失礼すぎるけど >>567
スチールラックに置きたかったから…って言いつつボックスの方がよかっかと今思ってるわ
でも買ったもんはしゃーない はあ
車のフロントガラスに虫が激しくキッスしてくる季節が来るわ… 婆へ
ラクーアに行きましたとても良いところでした
婆より はぁ
ローソン寄ってもちもちチーズサラミ味食ったわ 暖かくなりましたのでウォーキングを開始するわよ…だる… 推しは浜辺美波なのにブスな2.5俳優が演じる事になって悔しいわ 婆の地元周辺なんか知らんけどセブンに包囲されてるのよね
ローソン遠いわ 婆はポケモンgoしながらウォーキングしようと思って5年経つわ こどおじ怖いわ
配信者のオフ会でお喋りしただけで次々に惚れて誰と結婚したいんだ俺はって泣きながら配信してるわ
19年引きこもり無職の41歳が20代の話しただけの女の子たち相手に 同カプだけど同担と非同担でリスト分けたわ
なんだか同担リストの雰囲気が明るくなったわ 婆の前の車ラパンだったから車線入れて貰いにくかったわ
アクセル強く踏んでも音の割に加速まで時間かかったから音で威嚇して入ってたわ >>610
きもいし怖いわよ
一度会ってオフ会で話しただけで結婚したいって号泣してるわ ipad mini買ったらPCゲームやる時と大画面で動画見たい時しかパソコン付けなくなっちゃったわ
100点満点って言いたいところだけどLightning規格廃止しなかったから99点よ >>598
温泉入ってゆっくりしてきたわ!
疲れも撮れて元気満タンよ! >>620
事務の正社員になりたくて仕事探してるらしいわ…41歳の無職で >>622
腰やってるのよ
で次は膝ですよって整形の先生に言われたわ カレーのルーが足りなさすぎるわ!でも出掛けたくないわ!どうすれば…
ソースとケチャップとしょうゆ入れたわ!
んーこれはなにかしら? >>623
日雇い行けばいいのに
まじで底辺だらけよ >>628
日雇いなんて働けるわけないわ
本当に社会出たことのない子供おじさんよ 婆キタサンブラックの馬主が北島三郎なのを今日初めて知ったわ 腰をやった時婆は平穏な生活って一瞬で壊れるのねって思ったわ >>617
あーん婆もいきたいわ
ニートだし職歴ボロボロだし貯金あるうちに東京移住でもいしようかしら…
どうせ人生かわんねーわ >>633
彼女が出来ない原因を考察する枠
でにこ検索 >>632
ないわ!これはもうカレーハヤシシチューね ここのこどおばニート喪婆たちも似たようなものよ☆〜(ゝ。∂) 次のジャンルに片足突っ込んでた神が推しカプちゃんの再録本出したわ😭
ツイ見たらとっくに両足いってたわ ゴールドシップは舌を出して人を馬鹿にすることを覚えてしてるのよ >>607
20代…?アラサーこどおばも混じってるじゃない
りーことか 自分のうんち臭すぎてえずきながら何度も臭っていた馬みてから賢いと思えなくなったわ… ゴールドシップ(実馬)の方すこ
見た目王子様の乗る白馬って感じなのにカメラ向けられると変顔したり怒られるとわかったら露骨に顔を背けたりするのよね 馬って懐くけどピンチのときは飼い主置いて逃げるイメージあるわ あのロリが出てきた時コメントがファッ!?とかバケモノじゃねーかとか言われてたのよ >>663
かせとまほとまりにゃんよ
皆20代
りーこなんか相手にしてない ゴルシが人の会話盗み聞きしててっきり種付けさせられるんだと思って馬並みをおっ勃ててウキウキで順番待ってたらただ観衆の目の前連れて行かれただけでとりあえず客にサービスして帰ってきたらトレーナーに当たり散らした話すこ 20代の頃しか結婚したいと思ってもらえないんだから感謝しろよ >>685
いわれてみればそうね
20代といえども皆底辺だわ
でも顔が可愛かったり胸があったり若ささえあれば存在価値があるのね >>680
ステイゴールド♂とメジロマックイーン♂の血筋を掛け合わせることよ
簡単にいうとナルサスエターナルよ >>691
子持ちとチュプとニートよ
うち一人は既婚者なんだから結婚できないでしょ ナルトとサスケの子どもがエターナルで血が混ざり合う >>706
スケボーアニメに参加してるライアン観なさい >>709
まぁそれただのトリプルノマ爆なんだけどね 実質すすすのふずぐろとずずんこうはサスナルのエターナルホモしたバージョン
ナルトでこうなればいいなって作者の妄想投影してるのがすすすだって作者が言ってたわ ウマ娘オタクが馬の記念碑に娘のネタの青いバラを供えたのマジでどの口で「オタクは二次元と三次元の区別がついてる」って言ってるのかしらって思ったの 馬は賢くなると女を浚うとかなんか言い伝えだか昔話だかあったわ
馬の神様もいるし当たり前なのかしら すすす作者って昔鰤のBLサイト運営してたってほんと? みんなキャプ翼見てサッカーしてるんだよ
区別ついてないよ >>734
えー?卵とお肉と野菜じゃん?
バランス良くなぁい? >>726
ライアン・ブレネセンでにこ検索してコミュ入っておきなさい
日本人と結婚して日本語ペラペラよ
今コロナでひましてるから配信始めたみたいよ >>735
30になったらもう生き物として価値がないなんてつらいね >>733
呪術廻戦→じゅじゅつ→じゅじゅじゅ→ずずつ→ずずず→すすす こどおじの話始めたから爺召喚しちゃったじゃないのーつまんな >>744
雑談よ
スケボーのアニメのネタ降ったらこういうエピソードがあったとか話してくれたりなんでも雑談よ >>746
>>13
これ思い出したわ
じゅじゅじゅパイセン ん?呪術パクで作者のリアちゃんの親が出てきて暴れてる話? ん?韓国差別だってジャンプ編集長と作者凸した五夏婆の話? >>755
その話ツッコミどころ盛りだくさんすぎだわ ここにくる爺て何目的で来んの?自分の嫌いなもの見にくるマゾなのきんもー⭐︎ 真面目な話しだけどネナベって知的障害者の人?
本人的には馴染んでるつもりのときにもすごい浮いてて独特なのとかワザとじゃなくて自分で色々コントロールできないんだろうなって感じでそっちの人っぽいわ お隣の車のキッズがドア閉める時にシートベルトの金具挟んだみたいで何度も勢いよくガチャンガチャン言わせてたのよ
そしたら父親らしい人がおどりゃぁ!!!!!!!みたいなクソデカ大声出して
クソデカい音立ててドア閉めてエンジンブォンブォン空ぶかしして出て行ったわ
こわ〜😭 >>759
やべー奴は人がいっぱいいるところに来たがる理論よ
相手がいないと寂しくなっちゃうの >>411
婆読んでないんだけど宗教の教祖の息子のミュージシャンの方じゃない
何か漫画みたいじゃない >>767
久しぶりにカバスレ覗いたときにもう基地しかいなくてBBAたち全員出ていったから暇やわいわい行くわて話してた常駐コテハン基地思い出したわ
自分が追い出して荒地にしたのに謎よね >>723
しかもあれ同じウマ内野複数人からめちゃくちゃ叱られてたのに全く知らんぷりしてスルーしてたわ
ウマアンチか何かなのかしら全く スニーカー洗うのめんどくさすぎるからクリーニングに出してもいいかしら 閉店するお店のセール適当に見てたらいつの間にか在庫置いてるスペースに入ってたらしくて店長らしいオッサンがガチギレしたのビックリしたわ
ここは倉庫だとか言われたけどスタッフオンリーの札も何も無いし普通に店の一部だったしそんなの分かるわけないのに出てけとか叫んで意味不明だったわ >>771
早いから流れについてけないしセンス無いレスするとレスつかないからね >>773
24時間365日荒れてて楽しい瞬間が全くないスレにまともな婆が居座るわけないのにね
頭おかしいわ >>779
>>780
はい婆の歯型ついてるけどあげりゅ👄 >>777
コインランドリーのスニーカー専用機使いなさいよ
ジップロックもみもみも面倒いんでしょ >>782
ここセンスないレスでもちょっと煽れば入れ食い状態だからね >>783
日本叩くって言うか日本に過度に贔屓目にならない板よ
今ネットでは希少な場所だわ >>785
そういう風に自分が仕向けたくせに人いなくなるとよそいって荒らすのよね
本当に謎だわ なんJでスレ立てしてもすぐ落ちて構って貰えなかったのバレちゃっていたもんね ママンが入院になっちゃったわ
親の死を考えるのがこんなに早くなるとは思わなくて不安だわ >>792
取り敢えず相続関係整理しときましょ
役所で聞いたら相談に乗ってくれる部署あるわよ トムジェリ見てきたわ
クロエモレッツ激かわよ
実写だと損害被害総額が気になっちゃっていまいちだわ
木村昴が本人そっくりの俳優の声やってて笑えたわ >>789
桜全部切り倒せとか言ってるようなところだけど… >>791
あれほんと草
なんJ民にもなんで荒らしに行かなあかんの?私怨やんけみたいに馬鹿にされたままスレ落ちたわよね >>798
その出してくる例がいかにも高齢婆って感じね 偏ったところにいると偏ってるのに気づけないものなのねぇ… >>799
実写のやつもうやってるのね
どうだった面白かった? >>792
クレカとスマホの暗証番号を聞いて
口座はどこにあるのか全部聞きだして あーん夜なのに全然お腹減らないわ
マフィンとクッキーとかっぱえびせんがお腹の中でパーティー開いてるわ 爺爺言ってるの新手の荒らしなの?
ネナベ知らない新規かと思ってたわ 嫌儲見に行ったことないけどここの嫌儲婆はスレタイだけ貼り付けてこれおかしくない?叩いて!ってするから大嫌い >>792
ママン所有の銀行口座全てから預金引き出しときなさい
死亡届が出たら口座が凍結されるわ
斎場どこにするかも決めて連絡先控えておきなさい
新聞広告に葬儀のお知らせ出すのはやめときなさい >>814
前にネナベ爺とかもう何がなんだかみたいなこと言ってる婆いたわ 婆のクロエたんかわいいわよね
でも休業して太ってなかった?
復活してたの >>776
でもあれ擁護してたりしてるオタク多くなかった?
婆のTLだと娘からリアル馬にハマったんだね〜良い話だなーみたいな雰囲気になってて発作的にアカウント消しそうになったわ >>816
あれこそ一度も乗ってくれたことないどころか毎回ウザい言われてるのに全然やめなかったの怖かったわ >>797
婆達優しいわね
感情が先走るけど事務処理考えなくちゃだわ >>820
半々だったわね
あの馬がレース中に骨折して競走馬として終わったこと知らない内野だらけだったわ 嫌儲はビッチ!ビッチ!ジャップ!ジャップ!ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)ま〜ん(笑)言ってるところだって聞いた >>818
よくわかんないけどボイスチェンジャーまで使って男になりすましたがってたネナベに爺認定しても喜ばすだけだからやめてほしいわ >>809
いつものトムジェリがすこなら楽しめると思うわ
心底嫌味な人間は出てこないからイライラしなかったわ 婆も生配信しようかしら
一度だけ泥酔してやったことあるのよね 早くガキどもの春休み終わってほしいわ
婆の優雅な休日を返して… >>819
きゃんわいかったわよ太ってなかったわ
でもジャケット下の胸がパツパツだったわ巨乳なのかしら?映画スタッフのこだわりなのか小さめ着せられてたわ ネナベ爺ってつまりネットで男のふりをしている婆になりきってる爺ってこと???
混乱するわね >>837
あらそうなのね良かったわ
ピチピチ着せたいのはしゃーないわね 婆は自己投影自己投影言ってるやつがなんでネナベって呼ばれ出したのかがわかんないわ >>835
レモンティー飲んだりミルクティー飲んだりする休日を過ごしてたのね >>840
わかんなくていいからとりあえず触れないで 実兄モデルにした主人公を溺愛する兄キャラ登場させるみたいな混乱する説明だわ >>840
本人があだ名つけてほしかったから自分で広めたみたい >>840
ただのドリ婆だったからよ
ドリ妄想わいわいで披露してたから婆たちに自己投影夢婆キッショみたいな叩かれ方したのよ
それを根に持ってわいわいの腐女子を恨んで何かあるたびに自己投影連呼してるわ ねー婆ウタマロ石鹸小さく切るやつ洗いにくいわ?
これみんなどうやって洗ってるの 逃亡中のマフィアがユーチューブ配信して居場所特定されて捕まったの草だわなんで我慢出来なかったのかしら >>826
そのネナベとは関係ないって本人が言ってたわ 石の作者の別作品の1話だけ読んだけど結末がノマっぽいわ
つまり石も行き着くとこはノマ…! >>849
それはわかるけどなんでネナベになるのよ!? そもそも石ってノマだと思ってたわ
ホモ焚いてる人いることのほうが意外 >>849
鉄血かなんかのドリ妄想披露して気持ち悪かったの覚えてるわ
他にもドリ婆くさいレスまき散らしてたわね コハクと千空くっつくのかしら
散々恋愛じゃないって否定されてきたからちょっと油断してるわ >>857
>>858
婆の歴代自ジャンルジャンプだけど全部ノマ爆なかったわよ >>855
男になりきってずーっと荒らしてたからよ >>865
ううんトリリオンゲーム
一話だけ公開してたから読んだの >>856
そうなの?
なんでこういう荒らし居着くのかしらね 知りたいならロムってきてよ
2年前くらいからロムればわかるわ >>870
自己投影基地は最初から女じゃなかった? >>874
面倒くさいから適当に話合わせる事にするわ たぶん2年前からいる基地ともっと前からいるネナベが別だから会話噛み合ってない >>878
それができるならそうしてくれるとありがたいわ
流石に説明すんのだるいわ
やらかしてること多すぎて じゅじゅちゅの作者が昔やってた鰤のBLサイトあるってほんとなの? 婆わいわいぐらいしかすることないから経過知ってりゅ
爺口調の荒らしが一時期居座ってたけどそいつが出現すると決まって自己投影自己投影言ってる基地が出てきたから同一人物じゃない?って言われるようになってネナベだろこいつって言われるようになった >>883
それ途中で同一人物ってバレてなかった? >>883
これと今ネナベ自称してる絵文字婆もべつよね もーいいわネナベの答え合わせでスレ消費しないで
とりあえずキモいから荒らしは全部無視してくれればいいだけよ >>867
子孫エンドはくると思ってるわ
次世代に意思を繋いでいくみたいな話だし ネナベ婆が知ってる情報はコナンのノマキチって事よあむあむ人気の頃からいたイメージだわ そういや今年のコナン映画のあむあむはどんな具合なの
観に行った婆教えて >>860
そういうことじゃないのよ婆
小さく切るのがバズってたのよ ネナベはFEでドリってたのとかも色々同一人物だってバレてなかった
正直覚えてない >>882
それは知らんけどジャンプ読む友達女子しかいなかったって話してたわ >>890
全くノマの気配させなかったのに最終話で突然10年後に飛んで
千空の子供万宙(仮)(幼稚園児)がそそるぜこれは!って言ってるエンドに1万円よ 自己投影はドリ婆じゃなくて?ドリと801は違うて説明してもどちらも自己投影!て喚いていたやつとは別かしら? >>774
元寇でモンゴルの属国としてしたっぱ兵隊にされたのは当時の朝鮮半島に住んでた民族(今の朝鮮人) >>895
えーでもコナンスレ出来たのそれより前よね
コナン普通に人気だったのね >>890
まぁあの作者意外なとこノマでくっつけて既定路線は外すってイメージあるからワンチャンあるわよ! 二人一役演じてたのめっちゃキモかったわ
手口色々変えてどれかしらは男だってなんとか思わせたかったんでしょキモいわ
変なこと思い出させないでほしいわ 婆いなくても一人で荒らしレスしてたから元気あって婆は嫌いじゃなったわ >>908
男の立場でわいわいディスれば優位に立てると思ってるのよ たまに爺装って受けちゃんの細腰褒める腐いるじゃない?あれと同じなんじゃない? 病院で体重計に乗ったら予想より6キロも多かったわ
トータル16キロ太ったわ!!!! 婆の友達のゲイ爺はたまにわいわい見てるって言ってたわね
ROM専らしいけど あーーーん3人がけのはずれ席になったわ
しかも隣は肘打ち婆よクソクソクソが😡 友達の話だけど〜
ママンの話だけど〜
マックのJKの話だけど〜 ノマるにしてもノマ相手になりそうなキャラ2人いたわよね?どっちになるかでもちょっと荒れそうだわ 同人板のIDコロコロ基地よね
言ってること大体一緒でコナン関連で荒らしてたわ 椎茸トースターで焼いて醤油垂らしただけのやつめっちゃ美味いわ😭
1パックぺろりよもっと食べたい😭 婆が電車で端の席になった時だけ
狛犬ゾーンの爺婆がリュックや鞄や背中や汚い髪の毛を座ってる婆の方までめり込ませてくる😡😡😡 森永あい回顧展やってるらしいんだけど亡くなったのね……ってしみじみするわ ヤーコン初めて買ってみたけどなんか思ったのと違ったわ
ホクホク感ゼロなのね… >>939
婆がリアちゃんだった頃にすごく人気だったわ
かなちい >>945
踏みたい婆がいるから譲ってあげたいの… ヤーコンは酢水にさらしたあとごまドレかけて食べるのが一番美味いわ ダイエットは何したらいいのかしら
とりあえず酒は辞めるわ 婆!もちもちチーズまるのベーコンうまいわ!
からあげクンみたいな衣ついてて思ったより食べごたえあるわ! 蒼空ファンタジーって中華製のソシャゲタイトルの時点でアレなのに
グラブルから船のデザイン丸パクだしBGMオリジナルをそのままパクって来ててヤバいわ >>936
狛犬ゾーンってなに?生まれて初めて聞いた >>959
電車の入ってすぐの脇のバーがあるゾーンの別名よ >>967
エヴァンゲリオン劇場版Air/まごころをきみにのキャッチコピーね! apexはじめて一ヶ月経つけど上手くならないわ😭
誰か婆を上手にして >>966
ネット用語じゃないの
リアルdうぁ聞いたこと無いわ 左右は身長で決まらないけどハマるなら攻めの身長高いほうがいいのごめん こんな記事があったわ
※2018年11月8日にNHK News Up に掲載されました。
「狛犬ポジション」を知っていますか? 電車の出入り口の両脇にある、人ひとりが立てるくらいのスペースで、満員電車でも比較的ゆったり立っていられる場所です。朝夕の通勤時間帯には熾烈な競争も繰り広げられるほど人気でネット上ではユニークな利用方法が提案されている一方、最近ではその存在が脅かされているケースもあるようです。 >>966
生活系の迷惑行為スレでは常識ね
Twitterでも言ってる人見かけるわ >>980
ドフラミンゴと同じにおいがするわ
くっさ これやめろ😡
婆は他のスペースに立てるのに空いてる席の前でぼけーっと立ってる人嫌い
座りたい人絶対いるからどきなさいよ! >>987
図解も字も下手すぎるけど電車にキャリーカート持ち込むときはここに置いてるわね >>992
位置関係逆にして😡
狛犬ゾーン死なさないで😡
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 51分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。