わいわい雑談スレ5301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617075307/ わいわい丸連れて公園にお花見行きたいけど最近は犬出禁の公園が多いわ 乙わよ
久しぶりに北海道で蝦夷桜が見たいわ旅行行きたい😭 おつわよ
チャルメラカップラーメンのCMの歌が頭から離れないわ >>7
婆は今日行ったわ
ドッグラン併設の公園だから犬まみれよ ねー太公望単推し婆〜
普賢って結局何だったと思う?
普賢ちゃんって子がいるわって知ってから読んだから知らないけど原作追ってたら何こいつ!?ってなったの? 店内に落ちてる小銭は貰っていいわよって言われたから貯めてたら1年で1万円分くらいになったわ 普賢ちゃんそういえば後半にポッと出てきたわね
ポッ友だわ 普賢に貰った釣り針は初期から出てるからちょっとでも匂わせとけばねえ 普賢ちゃんは太公望に都合良すぎる男だと思ったわ
楊戩を見捨ててでも先に進むべきって正論を綺麗な太公望ちゃんが言っちゃいけないから普賢ちゃんが言うのよ 普賢はあまり出番がないけど出番が所々ホモ的に美味しいから
ホモ人気出るのもわかるわ
見た目カヲルくんだし >>14
婆は終盤までは単行本で既刊一気に読んだから「なるほど友達がいたのね」ですんなり納得したわ
昔から親友関係すこだしホモ焚かなかったけど推しの友達として普通に歓迎したわ >>23
あんな初期からの匂わせ発覚草なのよね
2巻か3巻からでしょ 婆がちょっと異物感があったっていうと燃燈とかだわ
嫌いでもないけど >>26
あー確かに
多くを言わなくても察して最適な助言をしてくれる良い受けわよ 普賢は最終決戦でも立ち位置がヒロインだったわよね草 ジャンプで後付けとか言ってたらキリ無いと思うけど燃燈の後付け感はもっと何とかして欲しかったわね 太普で二次読みたいとエロ見たい気持ちは湧いてこないけど
二人がいると萌えくらいはするわ 新封神のスピンオフ小説はかなり太普太よ
内野には死ぬほど不評らしいけど きれいめ女顔は攻めだし普賢みたいなのは攻めなのよね
でも普太カプらせてエロ見たいとかは一切思わないのよ 普賢ってガワはカヲルだけど声はシンジだったわよね? >>50
わかるわ
ホモじゃないのよお一緒に遊ぶだけでいいのお >>60
落魂陣だっけ?
あのあたりの楊戩ちゃんは受けだったわ >>63
原作だとその他大勢のうちの一人よ
あんなフィーチャーしたのはフジリューのオリジナル設定 >>62
こういうこと言う婆嫌い
ABは一緒にいるだけでいいのよホモじゃないのよ〜て言いながらCBでホモってんのよね 後日談?漫画の妲己ちゃんすこ
悪役なんだけどちゃんとヒロインしてりゅ 原作ってどれよ
フジリューのも他人の解釈に影響されてるわよ 駄目主人公じゃなくて実はハイスペだったって設定がすこだったわ
また読みたいわ >>79
あー対抗潰しね
ABに邪魔なCのことはD使ってCDCにするか友達として処理する 封神
昔の中国の〜釣り名人の〜なんかバトルしてる〜妲己ちゃん核融合〜ッスとか言う?変な乗り物
しか知らない 封神は原作不詳でいろんな人の封神があるのよ
その中の一つを安能勉が翻訳しつつオリジナル要素をふんだんに取り入れたの
それを原作にしたのがフジリュー封神演義だからもうしっちゃかめっちゃかね フジリューの封神は独自解釈が多い誰かの訳版のやつを勝手に下敷きにしてて問題になったわよね? 受けを抱き潰すのが申し訳ないから他で発散する攻めたまに見るんだけどセックス依存症の証明書を貰ったほうがいいと思うのよね
そこまで描写してくれたら婆も笑えるわ >>76
1回しか読んでないからうろ覚えだけど
二人で人間界白馬デート
鬱太公望が普賢に秘密吐露
普賢が鬱太公望を受け止め抱きしめながら?一緒に寝てた
普賢は太公望のために12仙になった
太公望と普賢が知り合ったのは40歳前後だったから
ツイの内野が妄想と違うって怒ってたわ
ほかにもいろいろ不満があったらしいけどもう忘れたわ 婆はたぶん安能のを読んだわ
仏教つええええええで終わったような記憶ありゅ エグい対抗潰し露骨にやってるのに絵馬だから人気な婆が自ジャンルにいて複雑だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています