わいわい雑談スレ5302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617085003/ おつわよ
TLが格付けパロの話をしてて何でかしらと思ったら今やってたのね おつわよ
3人がけの席空いて他に座る人いないのに真ん中に座りっぱなしで肘ぶつけてくる横幅距離無し婆チネ >>7
肘ぶつけ返したらいいじゃない
適当に鞄ゴソゴソしてるフリしてもしょもしょすれば引っ込むわよ NiziUの新曲ダンスいいわ
ナン婆ダンスって言うらしいの💃 おつわよ
神がショック受けててそのショックでジャンル撤退したら婆泣くわ なんだか毎月入るガスの検針票が入ってない気がするわ
この前他の部屋の住人のが落ちてたしなんか婆のもどこかいってそうだわ😨 なんでも鑑定団で野球カードが1300万円だったわ
すごい世界ね >>11
そんなことしたらぶつけ返してくる凶暴な婆が多いわこの路線
この前もチー牛爺がワカチコ婆に打ち負けて謝ってたわ😨 おつよ
満員電車で座らないのはマジで腹立つわ
他に座りたい人いたとしても満員なんだからそこまでたどり着けないんだし一人分のスペースが完全に無駄になるわ 婆は不幸な自カプが見たいわ
傷つけあってなお求めあってほしいわ ウルジャンのタイトル忘れたけど絵が綺麗で爺向け格闘もの?で櫻井が出てるアニメ
ちょっと見て気になったけど見逃したわ
本命がないクールって色々目移りするわね 昔満員電車で漫画読んでた爺がページめくる度に婆の顔面に肘入れてきたから舌打ちしたら婆の隣の英単語勉強してた爺がビクッとして見るのやめてたわ
漫画爺は一切やめませんでした😡 >>30
残念だけど婆に来るのは爆破系の燃料だわよ 婆無限に二重飛びできてたころがあるわ
縄跳び補助台も大すこで狂ったように校庭で飛んでたわ >>29
運が悪いとヘイト創作とかクレーマーつく奴 >>33
それページ捲るの口実に女にタッチして喜んでる系の変質者じゃない? 彼氏と同棲してるけれどもう別れたいわ
同棲してる時ってどうやって別れたらいいのかしら ウエストってヘソ周りの長さでいいのかしら
91センチあるわはあ… >>43
出ていけばいいわよ
婆は夜逃げされてまじで殺そうと思ったわ >>42
ベッド型の木の補助台で真ん中が沈むから高く飛べるようになって二重跳びとかしやすくなるのよ >>49
>>50
はえー婆の田舎の学校にはなかったわ! おい全知的障害者に謝れよー!わいわいの華族や子どももそうだし
みんな障害あってもがんばって生きてんだけど?
煽りに使うのやめろよな低俗婆
761 やまなしおちなしいみななし sage 2021/03/30(火) 18:58:14.53 ID:???
真面目な話しだけどネナベって知的障害者の人?
本人的には馴染んでるつもりのときにもすごい浮いてて独特なのとかワザとじゃなくて自分で色々コントロールできないんだろうなって感じでそっちの人っぽいわ バインバイン飛べる木のトランポリンみたいなやつね
二重飛び練習に使えたわ
婆んとこも校庭にでてたわよ >>49
結構新しい器具かしら
分からないわ婆だから >>46
なんで?
痴漢の捕まらないように身体に触るテク知らないの インスタはじめてみたけど誰の投稿かわかりづら!なにこれうざ!
やはりTwitterがNo.1! 同棲なんかするもんじゃないわ
ただでなんの責任も持たずに新婚生活を楽しめる男にしか得がない行為だわ >>59
懐かしいわ
結局逆上がりできずに終わったわ ネナベちゃんは馬鹿にしてもいいけど知的障害者は馬鹿にすんじゃねえ!こんなクソスレ荒らしなんてしねえんだわ!やつらな優しいんだわ! 白い恋人のドリンクが見切り品で売ってたから買ってみたわ
美味しいかしら >>78
そういうのはわかるけどページめくるときに顔に肘入れる痴漢て… 逆上がりもできなくなったわ
ヨガやってる友達に三点倒立できる?って言われてやったら首折れそうになったわ 浮いてるってこんなスレに馴染もうとなんてしないもんネナベてゃんは☆(ゝ。∂) うさぎ跳び出来なくなってるわ
出来なくていいんだけど んふふ
婆の知ってる小学生も二重跳び学校で一番!って自慢してたわ 婆逆上がりは一番最初に出来たのに足掛けて回るやつはいつまでもできなかったわ >>69
女は生理がきて大人の体型になると尻がでかく重くなるから逆上がり出来なくなるのは必然と聞いたわ >>84
ながらスマホに突っ込んでくやつみたいな感じかしらね
かれぴといる人は気づいた途端に進路かえるやつ
動画で見たけど草 吹奏楽部で出来心でうさぎ跳びしたら即クレーム入ったわ
出来心だったとおもうわ >>89
今はうさぎ飛び禁止されてるわよ
体にダメージきてよくないんですって いくらなんでも隣の女に肘ぶつかっといて気付かないのは無いし
何度もやってるなら故意でしょ
故意に他人に危害加えるのは変質者じゃないの 逆上がりできてどうするっていうの
あの頃は算数が一番いらないと思ってたけど
よく考えると逆上がりテスト一番いらねぇわ コインロッカーって3日間も使えるのね
やだ便利!荷物置いとけるじゃない! >>70
女だって籍入れないで済むからそう悪くもないわよ
付き合って2年でどちらかがしたいのに結婚の話でなかったら双方見切りつけた方がいいわ >>102
婆以外にもぶつかってる人結構いてみんな睨んでたけど知らんぷりしてたわ
一番ダメージ受けてたのは多分婆だけど 吹奏楽部がうさぎ跳びしてますね!てクレーム入るのか ここ腐女子の婆のたまるスレだからねと今一度高らかに宣言しとくわ 親ならクレーム入れてもおかしくないわ
とかく吹奏楽部顧問は倒錯した教師が多いから親からのクレームは年がら年中 >>113
ぴょんぴょん!婆うさぎちゃんが跳ねるよ! 推しちゃんうさぎ飛び上手そうだわぴょんこぴょんこ跳ねそう この前鉄棒したけど逆上がりできたわ
だけど逆上がりしたあとそのまま体勢保てないの
腕の筋肉落ちすぎて >>118
婆は打楽器
クレーム入ったのは金管楽器
新入生とともにうさぎ跳びしたら親からクレームでプチ問題
顧問は知らねぇわ うさぎ跳びは人体に悪影響だから
婆も見かけたらクレーム入れることにしよ💛余所の子だけど >>109
いや結婚のお試しで同棲するなら別れた方がいいわ
同棲でダメなら別れるくらいの覚悟しかないなら結婚してもどうせすぐわかれるわよ アイシールドの人と池上遼一のバディもの結構面白かったわよ
万能で口が巧い男と気弱だけどハッキング出来る男がビリオネア目指すの ねぇひらたけってきのこがカビてる部分があるっぽいんだけど洗ったらいける? 推しちゃん魅力的だけど婆もそれに負けず劣らず魅力的だなって思うわ
自己肯定感っょっょ期だわ >>130
カビって目に見えない部分にもくっついてるわよ捨てなさい 婆も吹奏楽部でブラホック外したら肺に息がたくさん溜まるから女子部員勝手にやってたら
バレて親から苦情入ってプチ問題よ
顧問ごめん 退職のメッセージカード書いてたら号泣するは人数多くて終わらないはで大変😭 >>130
白いモフモフは食べれるわ
それ以外は婆のお腹次第よ >>136
寿退社なの?それとも恨み辛みを書いてるの? >>135
まあ確かに息はたくさん吸えるから楽器にブラは邪魔よね 婆ーやばいー働いてないしもう貯金もないのに買い物止められないよー 同棲とかすげえなぁどうやってそんな人付き合いできるようになるの?どこで習った? >>151
腹式呼吸て胸開く?腹の底広げろて言われていたわ 時々縄跳びしたくなるけど今の婆の体重でやったら膝壊すわね…
下手だけど縄跳びわりと楽しかった記憶だわ >>146
響けユーフォで指揮者変わったらすぐ上位に行くのはよくある話よ
指揮者次第だからタイミングを待ちわびてるの >>131
バディは皆ホモぐらいの気概でいかないと >>143
契約期間終わりなんだわ
>>149
だったら良かったわね…
いや!普通の感謝や恩や寂しさやらで泣けてくるねンでも人数多すぎねン 吹奏楽部だったわ
外いっぱい走ってたし腹式呼吸の練習で腹に体重かけられたり体育会系だったわ
パーカッションはヤンキーの集まり >>159
腹式呼吸って腹だけでしょ
実際は体全身に空気はいるくらい肺に入れるから肋骨が膨らむわ
ブラはしんどい >>152
物欲は抑えられない
ゆる〜くバイトしましょ >>163
でも次の仕事行ったらはーやめてよかったーってなるわよ >>159
実際いい息の使い方としては胸も開くわ
胸で吸うってより容れ物として安定させるっていうか 腹に力を入れて呼吸の仕方変えるだけで空気は肺に入れる >>161
採点も色々あるわよね
婆ちらの学校審査員に習いに行ってる子いたから明らかに銀レベルだけどダメ金取ったわ草 朝練昼練放課後練習まで連日やって県大会ですら成績残せないのは
指揮者(顧問)が悪かったのかしら 婆んとこ田舎の小さい中学なのに吹奏楽は県大会で金賞レベルだから吹奏楽部キツかったわ >>170
んなことないもん😢みんなガイジムーブの婆にすごいやさしいかったもん >>179
女子は百合ってるし男子は少人数で固まってるわ >>179
なんか吹奏楽ソシャゲなかったかしら?ポシャッたのかしら? >>154
婆は習ってもないくせに出来る気だけしながら生きてきたわ
今己を知って挫けてる Switchの無料縄跳びゲームしばらくやってたわ
体力の衰えをダイレクトに感じた 吹奏楽は女集団でそもそも男いないわ
いても変な奴しか >>179
男子部員は少ないからめちゃくちゃモテるか尻に引かれて男同士でまとまるかのどちらかだった
ノマノマかホモの二択よ >>177
全国行くようなところは楽器やセクションごとにプロ呼ぶし編曲もプロの先生がやってくれるわ
あとはみんなが思ってるよりもっともっと練習してる
精神的に追い詰められて卒業してからも数年夢に見るわ >>195
さっきからうぜーんだよ
ここ婆の自分語りいらねーんだよ たまにすごい美形いてドロドロになるわ
大人がいる吹奏楽団とかやばいわ >>195
すげええ所さんの番組で見たやつみたい
吹奏楽部の旅パタリとやらなくなってしまったのよねそれこそ苦情だったのかしら
婆はお話聞けて楽しいわ💗 >>201
あれも太古らしくレイプスタートだったわね
最後まで読んでないんだけどリバになったってほんとなのかしら >>198
美形は主にどの楽器にいるのかしら
ホルン? >>191
本当に音楽好きか影キャの逃げ場になってるわね
女の子はそうでもないけど 婆も退職する予定なんだけどそんな手紙書くの普通なのかしら?
適当な洋菓子渡して終わりの予定だったわ ワコールで働くおっさんは女に嫌われたらここでは生きていけない
日々寿命縮む思いで依怙贔屓だけはしないよう気を付けてるて 婆の中学では打楽器の人にタイコさんというあだ名がついてたわタイコさんは嫌がってたわ >>209
ホルンの男は根暗かオタクよ
難しい楽器と人を支えてることに誇りと変なプライド持ってるもの >>214
男性で女性下着メーカーに入るて勇気いるわね >>215
婆テナーサックスだったわブスで申し訳ないわ
美形は金管楽器のイメージねペット確かに >>219
わかるわわかる
面倒くさいやつ多いわ実際難しい楽器なんだけどね >>225
昔はホモが尊厳保ちつつ恋愛できる土壌がなかったのよきっと 今日七つの会議やるけどアマプラで観れるわと思って一生見ない奴だわこれ >>222
高校のトランペットの先輩かっこよかったわ >>232
明るいオタクみたいな子か優しい子多かったわ
ホビアニのメカニック枠 数十年ぶりにミロ飲んだけど甘くないわ!?
甘くなかったかしらこいつ 婆と同い年の見た目そこそこ整ってるアラサー爺が若いイケメンとハグすると元気になれるって話してたわ
婆も若い女の子に懐かれると嬉しいけど爺も一緒なのね…歳とったわ だってホモカプなんてレイプでもしなきゃ成立しないでしょ 両思いで普段ラブラブでも途中で浮気勘違いとかあってレイプしてたわ それだけ受けへの情欲が一方的に溢れてる感じが夢だから >>246
えーそれノンケなの?
婆の周りの爺たち絶対引くわ あーーーーもう!3日連続で牛乳買うの忘れてるわ!ミロのめないじゃないミロ!😭 >>241
そうなのね体力いりそうだからもっと体育会系キャラの子がやるのかと思ってたわ >>247
なるほどねー
好きだで付き合うはないものね パズーのトランペット吹いた人に目の前で吹いてもらったことあるわ! 婆は受けの方がしつこく矢印向けてるカプが好きなんだけどいつも逆王道だわ
つら >>249
他の味はわかるわよ!
甘いと思って飲んだミロが全く甘くなくて混乱したのよ トランペットとユーフォ運指は一緒なのに譜面が違うの納得いかないわ >>261
婆は可愛い女子はフルートピッコロのイメージだわ
クラリネットは地味女子イメージ えー中学の頃一番クラスで可愛いなと思ってたなぎさちゃんほんとにクラリネットだったわ
なんなのそういう法則なの >>254
どノンケよ
若いときめちゃくちゃ女好きだったし彼女いたわ
いまは落ち着いてる爺よ
若いイケメンによく話しかけられるんだ〜て嬉しそうに話してたわ アンメルツのマツキヨ版みたいなやつ肘に塗ったらじんじん熱くなってきたわこれ大丈夫なやつかしら
前も同じ症状でてここに相談したら肘が発情してるみたいな解答しかこなかったわ >>266
婆なぎさだしクラリネット吹いてたわ
ありがとう >>259
ホルンは割とこんな感じよ
20年やった婆が言うから間違いないわ 角川のBLレーベルの文庫ってルビー文庫って名前だったかしら
小学校の頃からホモに飢えてて昔はネットもないから結構買ってたわ >>265
フルートは気の強い女子がとるイメージだわ見た目もそこそこだけどまずは気の強さ >>271
はぁんなぎさん
婆みたいな陰キャにも年賀状くれてありがとう 婆の股間納豆みたいな匂いするわ
ズボン越しでもくせぇわ >>270
その熱さが気持ちいいんじゃないの?
婆はそれが効いてる感じでよくて無駄に塗りまくるわ >>274
小学生でそんなので親はなにもいわなかったの? 今日買った商業は寝てる攻めへの受けの逆レから始まってたわ
物理的に無理だけど細けえことはいいんだわ >>288
それはユーフォかトロンボーンじゃない? たまに小学生からホモ本買ってた婆いるけど金持ちだわ
婆はそんなお小遣いも許可もなかった >>274
そうよルビー文庫よまだあるのかしら?フジミもルビーよ
婆は須和雪里って作家が大すこだったわ >>285
親は知らないから
言えるふてぶてしさが欲しかったかも まんげなくすとおりものがドバッと出た時冷たいわよね >>243
今ほど"同性愛"が認知されていなかったから
ノンケ攻めがノンケ受けに受けの魅力ゆえに惚れてしまう(他の男には興味無し)
→告白しても受け入れられない(または受け入れられないと思い込む)
→愛が暴走して実力行使
こういう図式だったんじゃないかしらね
今だと男同士だろうが恋愛は恋愛でしょって感覚だけど すごいこと思いついた!
そのアンメルツもどきをまんまんに塗ったら!? >>292
顔だけになった霊?の話が印象に残ってるわ ルビー文庫はがっつりホモもニアホモもあったわよね
背中にはしまもようっていう猫が人間になるニアホモすこだったわ >>298
課金できるコンテンツじゃないのよ
見てるしかないわ >>292
その人三国志の名前の受けの話かいてた? >>290
ググれば音域の表出てくるけどチェロはトロンボーンとかよりもう少し広い音域出るのよ
ホルンは4オクターブ超えで大体チェロと被ってるわ 婆はコバルト文庫派だった
ヨコハマ指輪物語とか読んだー 小学生の頃は近所の古本屋で違法アンソロ買ってたわ
中学で商業BL漁るようになって高校でコミケ行くようになったわ 婆も須和雪里すこすこすこよ
サミアとかいつか世界が海になる日とかちんぽが脱走する話とかすこだったわ >>291
田舎だから図書館すらないのが悲しいわ
服とか買わずに大体本ばかり買ってたわ 婆小学生で死ぬ程本読んだのに全然覚えてないわ
漫画なら覚えてるのに >>284
熱くていいのね!?冷やすもんだと思ってたわ… >>305
そうなのね
チェロパートて大体ユーフォに落とされてるイメージがあったから中低音だと思ってたわ >>312
b-boy ハードプレイ特集
ウォーズマン受けの話が載ってたわ 婆はブックオフいってこっそりと幕末青春花吹雪を読んでドキドキしてたわ >>314
元王子と元従者が旅をしてるお話なんだけど二人は恋人なの
二人が旅してるのはかつて二人の国で見上げていた2つの月のうち一つで二人がいた場所から転移してきたみたいなの
従者は超美貌であちこちでやっかいな男に粉かけられたりするの
紫堂恭子が挿し絵描いてたわ >>311
どれも覚えてるわ!ちんこの話すこすこ
サミアは名作よね割と最近新装版出てたわ
世界が海になる日は大号泣した思い出よ 小学生の頃読んだ本のタイトルは覚えてるけど内容はほとんど覚えてないわ >>328
>>329
ホルンは腸みたいに長いから音が屁みたいなの? アラサー婆これ読んだでしょ?
お兄ちゃんが味方になってくれる展開好きで何回も読んだわ
https://i.imgur.com/VWHYvmf.jpg >>319
婆がやおいやらBLを知ったきっかけだわ
小6の時買ったマーガレットに載ってたのよ
絶愛じゃなく続編のBRONZEだったけど
しかもホモ知らない同級生にうちに遊びに来られて興味もたれてそのまま借りパクされたわ 暖かくなってきたから夜のランニング言ったら桜見に来たリア充の合間を縫う羽目になったわ
ハアハアの婆を見るな!!! >>333
読んだ!泣いたわ!
でも友達が熱狂的なファンになって婆もすこって言いづらい雰囲気になったのよ >>333
すこだけどこの表紙じゃないやつのほうが親しみあるわ >>338
家族にモラハラ?されて声出なくなった女の子の話よ
なんか婆のクラスみんな読んでたわ 阿部寛のホームページすら読み込み辛くなった時の騒然とする感じ好き TBSでゴミみたいな映画やってるけど当時見てた人いたのかしら >>335
儚い推しね
消えたんなら名前教えていって >>246
偏見だけどイケメンほど同じようなイケメン好む傾向ある気するわ
男同士のじゃれあい好きというか…サンクリも萌豚キメェのばっかりだけどショタケは案外小綺麗な爺多いしね >>342
これだわ!婆ありがとう!
婆は王子が受けが良かったけどどうも公式は違うっぽい?でもセックスシーン朝チュンソフトだからわからない…ってモヤモヤしながら読んでた記憶があるわ
ちょっと今の目線で読み直してみる 小5で絶愛BRONZE回し読みで回ってきたのが初だわ
お姉ちゃんがいる友人がヤベェ漫画あるwwってネタ的に回してた感じよ >>330
小児科病棟へようこそ!
設定上小児科じゃないとダメだから二人ともなかなか退院できなかったりまた入院したりと大変そうだったわ コインランドリー空いたから行ってくるわね
寂しくなったら電話してね婆 なんかhtrと思ってた人がどんどんうまくなってるわ
やっぱり描けば描くほどうまくなるのね 婆は初めてオタク的なものに触れたのは小2の時に小5のお姉ちゃんが買ってたコミックボックスJr.を読んだ時ね
それはセーラームーン特集だったからノマエロと百合だったんだけど次の号は多分夕白とかだったわ 雨の日のコインランドリーきらい
殺伐としてるから😢 >>362
ごめんごめん婆もありがと
助かったわ優婆 近所にコインランドリー増殖してるわ
儲かるのかしら 婆はアニメディア!
当時小学生の婆は男同士ベタベタしてる読者投稿イラストを見てこういう世界もあるんだなあと思いました >>358
ホモに適性あった婆はマーガレットに載ってたコバルト文庫の広告で
BL系の小説があってそこから本格的にホモの道へ入ったわ
レイプから始まる話で今思い返せば痛そうにしか思えない そういやblの商業小説読んだことねーわ
漫画なら試し読みで大体わかるけど小説て好みからはずれてるか気づくの難しい >>368
じゃあいいわ
ずっと婆に怒っててずっと婆のこと考えててずっと婆を覚えてて 禁断のウィスパーのせいでコバルトがホモレーベル化したのよね >>367
人件費いらないし置いとくだけで勝手に客が使っていくからね
でも機械がめっちゃ高いみたいよ
洗濯と乾燥両方できるハイブリットの機械は200万だって >>376
バトルシップって聞くと富樫のレベルEのカラーレンジャーの必殺技がよぎってならないわ コバルトってホワイトハート?
婆小児科病棟が初BL小説だったから同じレーベルの全部エロ小説だと思ってたわ >>375
挿絵の絵師の名前ですぐ出てくるタイトルも探せない痴呆婆って覚えておくわ >>379
ああそれだわ
禁パって略名だったのよね
でも婆は最後まで買ってないのよね
完結したのかも知らない >>373
コバルトで本物ホモ出すようになったのってミラージュ以降よね?
婆の時代は乙女とかミステリだったわ
レイプものなんてあるのね そういえば昔読んだBL小説はけっこうな確率で無理やりアナルに突っ込んで血を潤滑剤にしてたのを思い出したわ
当時はふーんと思って読んでたけど今考えると痛すぎるわ >>383
ルビーは水戸泉の薔薇シリーズしか知らないわ
背表紙赤いやつよね? >>384
コバルトはコバルト文庫よ
ホワイトハートはホワイトハート文庫よ >>367
今レンタルやフランチャイズで入りやすいみたいね >>389
男は女と違って強いアナルを持ってるのかしらと思って読んでたわ >>388
ミラージュは歴史サイキック小説だから……(震え声) >>384
ホワイトハート懐かしいわ!
図書館にあのけしからん微ホモが置いていたわ
婆大学生なのに借りて読んでたわ >>388
うっすら残ってる記憶だと学校の教室で襲われてたシーンがあったわ
禁断のウィスパーの作者は漫画描きで自分で絵も描いてたのよね
耳とか体型とか絵が割と独特だったわ BLってエロ描かないと普通の男女ものと区別つかないからかやたらエロ入れられてたわよね 小児科病棟はこうじまなつきの絵を見るためだけに買ってた節があるわ
今見ると良さが分からないけどリアちゃんの頃の婆には刺さっていたの まあ昔小説道場とかの頃栗本薫が和姦NG過激派だったものね
なかなかラブラブちゅっちゅは投稿できなかったのかもしれないわ
婆は和姦派でーす 婆の知ってる時代の商業ホモは攻めは攻め肩幅と攻めアゴをしていて受けは受け!!って感じでなんか体格差がえらいことになってたわ
婆は同身長同体格の似た者同士ホモを求めてたので孤独だったわ 男同士はプライドが許さないから上下も穏当には決まらないみたいな不文律があったわ >>395
サイキックアクションホラーという名の時を超えたホモ! >>400
わかるわ婆もすこだった
こうじまなつきが挿し絵やってる小説ばっか買ってたわ >>404
ね!でも一周して受け体格側が攻めでマッチョが受けみたいな逆転現象まで行くのは行き過ぎでは!?とも思うわ
人の好みだけど 婆たちの話聞いてるとミラージュめちゃめちゃ面白そうだわ
電子書籍ある? 昔は二次でも元キャラは同じような容姿だったとしても攻めはゴツく受けは華奢に魔改造されてたわね
今はさすがに露骨なのは減ったわ >>390
あらルビーじゃないのね
なんだったかしら?ラピス文庫? >>410
ミラージュ面白いわよ〜
最初の5巻くらいはホモ婆には物足りない婆のパパンも楽しく読める歴史SFなんだけどね
パパンは最愛のあなたへ?ってタイトルの巻で脱落したわ 昔の商業エロ小説はたくさんレーベルがあったわね
今も生き残ってるかしら 七つの会議おもんねーわ
半沢の歌舞伎分だけ掬い上げた感じでくどいけど絶賛されてて謎過ぎるわ 婆は男らしい受けが好きだけどなよなよした攻めが好きなわけじゃないのよね
なぜか男らしい受け好きっていうと体格逆転攻め受けいいですよね!攻めが可愛いくてそのうち受け攻め交代しそうなの!って勘違いリバーバ寄ってくるのいや それまで一般作品だったのに途中から急にホモるって普通に読んでた読者からするときついわね >>422
一応最初から狂犬匂わせはあったわ
ただ忠犬ぶりっこはちゃんとしてた ミラージュ始まった頃ってコバルトはホモは一切なくてノマノマだったのよね… >>420
婆はガタイのいい受けがさらにゴツくてめちゃガタイのいい攻めに犯されるのがすこだわ 昔小学校の時同級生がコバルトでもないりぼんの恋愛系の少女小説文庫を貸してくれたけど全然楽しめなくて
まだ少女漫画読んでた方がマシだったわ >>422
婆はわりと初期からこれは…!?もしかして…!?と思ってたわ >>426
それそれ!原作通りの体格差(受けもごついが攻めのがごつい)で良いってだけなのよねぇ >>422
紘ボーとか最初深夜版ホビーアニメだ!とか男が楽しむ要素盛り沢山だ!とか実況やようつべで喜んでた爺たち今どうなってんのかな…て思ってるのと似てるわね ミラージュだっけ?
作者がキャプ翼にハマってて実質推しカプのパラレル小説だったという話は 歴史SF楽しんでたのに急にホモになったらBL嫌いになりそうだわ 推しちゃんの折れそうな細い腰をハーブで増量してメスの下半身にする婆!許さないわ! >>428
エロいホモ小説といえば南原兼みたいな時代あったわよね >>431
婆もホビアニとしてすこだったから脱落したわ >>425
作者の頭の中では間違いなく前世からのホモだけど最初はヒロイン的な女子もいたし何より当時コバルトでホモはなかったので >>436
めっちゃあったわね
でもあんまり読んでないから知識はないわ
水戸泉がだいすこだったの 商業アンソロの魔の手にかからなかった子もコバルトで腐になってたわ >>440
ひどいわ…きっと普通の小説だと思って読んでたはずなのに >>438
人気出たから編集もホモ許したのかしら
でも賭けよね >>439
あー水戸泉!婆もすこだわ
エロホモ小説水戸泉と南原兼つよかったわね >>445
戦国武将だからお舘さまを慕ってるで誤魔化せそうだったわ最初は >>437
そういう人多そうね
赤曇り展開から腐に振り切った感あるわ そういえばグラビテーションも最初は一般作品のノリで始まったはずだわ ミラージュとオーラバが同時期に刊行始まって最初両方買ってたんだけど歴史苦手だからミラージュ買わなくなったわ
オーラバ完結してないしホモじゃないからミラージュすこってれば良かったわ 婆は最近まで直高同人誌買ってたくらいすこだわ
逆に言うと直高以外の姿の直高はそこまですこじゃない >>460
希沙良はなんかドストライクな受けなのよ
ほんとすこよ 当時ドリだったから藤本ひとみと前田珠子がすこだったわ
何故腐ったのかしら >>463
実写化したら織田裕二がやりそうな顔してるわね 戦国無双5のモデリングがなんかぶさいくでちょっと心配よ >>467
その二人もギリギリでノマ保ってはいるものの腐要素はあるからじゃないかしら >>472
婆も?ってなったけど確か転生したりして姿が変わる話なのよね >>472
横だけど直高は前世からの因縁ホモだから前世の姿とかバージョンがいくつかあるのよ リーマンがどうのこうのするBLは99%元カノ描写あるから嫌だわ 破妖の剣まだ完結してないって聞いて驚いたの思い出したわ 高専が実在するとは知らなかったってネタよね?
もちろん婆たち知ってるわよね? >>470
松坂桃李が好きになる人の中味がおっさんになっちゃうみたいな話っぽい 間違えたわ
松坂桃李が好きになる人の中味がおっさんと入れ替わっちゃう話っぽい あーんこのキャラホモよね!と思って公式の人物紹介見に行ったらBLではない。って書かれてたわ😭 婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆
婆婆婆婆婆婆婆姿婆婆
婆婆婆婆婆婆婆婆婆婆 >>493
凄い予防線ね
よっぽど作者ホモにされるの嫌なのね 姿って何で女なのよ
次
男
でもいいんじゃないてなるわ よっぽどホモにされるの嫌がって描いてるのにあっさりホモと思われる不思議 >>485
ひゃだそうなの!?去年友達と未完小説の話してて流れで調べたのよ
今見たら前田珠子の方のwikiではまだ未完になってたわ 猥猥猥猥猥猥猥猥猥猥猥猥
猥猥猥猥猥猥猥猥猥猥猥猥
猥猥猥猥猥猥猥猥猥猥猥猥
猥猥煨猥猥猥猥猥猥猥猥猥
猥猥猥猥猥猥猥猥猥猥猥猥 >>493
その文言見た覚えがあるわ
なんだったかしら ささらは受けにしたいわ
明るいけどほんのり暗いところがあるキャラは受けよ >>495
タイトルがあの時キスしとけばよかったみたいなタイトルなの
ホモはあやしいけどちょっとおもしろそうだわとりま1話みるわ >>503
破妖の剣でググったら完結記念特集サイト出てきたわよ
最終巻は2017年に発行されたみたいね >>515
婆は攻め
ほんのり暗いとこがいい攻めよ >>525
昼にモリモリ職場で出したわ
>>527
今夕飯食べてるからかしら....? >>523
忍19でしょ
いいのよ婆は19希沙良よ!😭😭
ってレスして気づいたけどささらって書いてるからヒプマイのことじゃないの? ゴルシが人の会話盗み聞きしててっきり種付けさせられるんだと思って馬並みをおっ勃ててウキウキで順番待ってたらただ観衆の目の前連れて行かれただけでとりあえず客にサービスして帰ってきたらトレーナーに当たり散らした話すこ
ねえこれ詳しく😭 まーままんまんからペンギンの匂いしてるわ
テレ動物園だわ 昨日なんだけど上司にある提案して断られたのよ
それではい!わかりました!って感じだったんだけど
今朝になってキツく言ってごめんって謝られて婆キツく言われてたの!?ってショック受けちゃったわ
言われなければ気づかなかったのに… >>540
系統的には似てるわよねペンギンと
婆のほうがクリーミーさがあるけど オーラバは作者がもうちょい行い良ければ素直にすこれたし今もファンだったと思うわ
何であんな残念だったのかしら やらなきゃいけないこと山ほどあるのに家だとはかどらないわ
明日はカフェ行ってやろうと思ったけど黄砂に邪魔されそう マジでペンギンと婆のまんまんと匂いだけかいでどっちがペンギンでしょうクイズしてもわかんないくらいペンギンな自信あるわ 婆は牛肉のにおいするわ
ちょっと傷んだ牛肉を焼いたときの匂いよ >>518
好きな人の外側が井浦新になるということは…
坂本一生のドラマに続きまた入れ替わりホモだわ!! 美人でいい匂いのする女性に膝枕で耳かきされたいわ
巨乳で色白だとなお良し 提案をするなんてやる気があっていいわ
婆はただただ無言でニヤニヤしてるだけなの ピンドラのペンギンがカウントダウン上げてるの何かあるの ピンドラ続編とかやらなくていいからピンドラ作者の哲学みたいなのを語ってほしいわ メッセージカードあと6人もいンだわ
終わんないんだわ今夜は眠れないんだわ 上に提案しても色々ダメ出しされるから婆の提案が合格レベルに達してないのねってあんまり提案しなくなったわ
婆は基本的にアホだから >>578
さわさわもみもみしてるわね!自慢やめなさい! 49日が終わったわ
おっちゃん天国で安らかにしてほしいわ >>595
そういうの思う時だいたい本当に嫌われてるわよね
一緒に泣きましょう >>586
5期の1話?
最後のとこ元気な学生アニオリパートと落差すごかったわ >>608
こういうのは大体勘違いか一瞬だけなのよね………… 身長で左右は決まらないけど攻めのほうが大きいカプにハマれたらやったって思うわ 婆も3月忙しくてテレワ出来ないストレスで食べちゃうわ....
フレーバーティー買ったからこれで何とか収まるのよ婆 東京BABYLON新アニメの謝罪文だけでもイラッとしたわ
他にも盗作みつかったってきちんと説明するのはいいけど結局やらかした人間を解雇するとかそういう話もしてないじゃない >>589
なに?
>>593
これは嘘だって婆でもわかる とあるお宅に伺ったら玄関の屋根のところで猫が大層くつろいで寝てたのね
「可愛い猫ですね、飼ってるんですか」って聞いたら「飼ってないし知らん猫だ」って言われたわ
帰る時にも寝てたわ
ふてぶてしい猫だったわ >>599
>>613
このメンタルから変えていこうね♥ 身長で決めてはないけど攻めが低身長のカプにはハマらないわ 婆のカプ名で検索したらたまたま引っかかった全然関係ない人が繰り返し身内自慢しててすごいわ
この人の人生のサビは高祖母なのね >>618
マジレスするとプリンを作ろうと思ってできたのが茶碗蒸しなのよ
シチューを作ろうと思ってできたのが肉じゃがだったみたいに
知らんけど サマイチサマはサマトキサマが1cm高くて一郎が1kg重いのよくできてると思うわ 小説だと気にならないけど絵で見ると低身長攻めってなんか滑稽に見えちゃうのよね CLMAP先生とスペルミスしていたけどあれツイだったのかしら >>630
婆と寝ればペンギンと寝たことになるし婆 ガチで完全に自分が悪いことで鬱になった時ってどうしたらいいの >>618
砂糖+牛乳+卵=プリン
出汁+具材+卵=茶碗蒸し >>630
婆よ
婆じゃなくて婆の方よ
だから婆ではないわ
ペンギンと寝るくらいなら寝ないわ グラブルガチャムクで200連くらいしたから天井しようと思うんだけど
何ゲットしたらいいかしら? 婆だいたい攻めの方が身長低いわ
一回攻めの方が大きいカプにはまったけど同級生で3センチ差だったわ 死んでるのにわざわざわいわいしにする
このことから死後の世界は相当酷いものであることがわかる >>644
悩むときはしなくていい
100連分貯めるべき >>614
婆も
何だかんだ身長が攻め>受けカプの方が数多くなる確率高いのよね 死んでわいわいに書き込むのは素人
婆くらいになるとわいわい雑談スレに「成る」 >>650
いない…
>>654
そうね…その方がいいのねきっと >>648
婆は十二国記で覚えたわ
セラムンで聞いてたはずだけどそっちは覚えてないの >>661
そっちのほうが素人だわ
レスする楽しさが奪われるのにアホ >>661
妲己ちゃんみたいなグレートマザーになるのね! 攻ちゃんの方がいつも背高いわやっぱその方がしっくりきてしまうわ >>651
賽の河原で石を積んでるのよきっと推しカプ本1冊2冊3冊って
ってやってたら鬼が破壊しにくるわ
それで腹を立てた婆が鬼に殴りかかってるわ
そういうトラブルおこすから反省防に閉じ込められるからスマホでわいわいに来るのよ 婆体重フェチみたいで大抵受けのほうがでかいし重いわ 少し焚いてたカプの攻めが150半ば(歳は20くらい)って発覚して萎えちゃったわ
さすがそのレベルのチビの攻めは無理 >>668
へーそうなんだ
婆は椎茸大好き!給食の時間は仲良くしてね 須和雪里の本ポチリに行って買わずに帰ってきたわ
思い出のままにしておくわ >>674
具の無い冷たい茶碗蒸しを玉子豆腐って呼ぶわよ
タレもついてるわ 受けちゃんの方が体重重いと絶対受けちゃんが体重気にするネタ出るのよね
気にしそうなキャラならいいけど元々マッチョでむしろ体重重いの誇りそうなキャラでやられるとうんざりするわ カートマンの推しがカートマンにハマるまではデブはないと思ってたって言ってたの忘れられないわ >>668
キノコ全般得意じゃないけどシイタケ以外は量が多くなかったら食べられるの
でもシイタケは出汁とか匂いからして無理なのよ😭 >>676
え?読み間違えてるわよ
レス元の婆がしいたけ嫌いなのか聞いたんだけど >>682
受けのが重いフェチだけどそんなネタ描いたこともすこったこともないわ しいたけに塩ふってオーブントースターで焼くとおいちいわ >>683
フルメタル・ジャケットの微笑みデブを紹介してあげて
可愛いデブなのよ CLAMPは最初世界観にすごく引き込まれるのに中盤からストーリーがやたら複雑になって毎回ついていけなくなるわ
あとXさっさと終わらせなさい面白くなりそうなとこなのに 受けの体重重いとムチムチわがままボディのえっちな受けちゃん
軽いと儚げ美しい可憐な受けちゃん >>684
なるほどね
しいたけ出汁の主張強いものね 婆受けちゃんはでかくてスタイル良い人がいいの
攻めちゃんは身長体重問わないわ
小さい攻めちゃんも良いものよ! バター醤油でカリカリに焼いた椎茸好き
椎茸はバター醤油を食べる為のスポンジよ Xの神威ちゃんって制服と黒マントくらいしか服持ってないのかしら?
あのマント何で買ったのかしら
洗濯ちゃんとしてるのかしら 受けが元野球部のがっしり系だから貧乏で食べ物にも困る攻めよりも重いのは仕方のないことよ ハゲは人によってはセクシー
例がジェイソン・ステイサム
デブは己に甘いからだめ CLAMPって人物作画担当変わったの?
昔の絵のほうがすこだったわ >>698
いや具が入ってたら冷たい茶碗蒸し
具が入ってなくて冷たければ玉子豆腐よ? >>701
デブは案外需要あるからハゲの方が不人気じゃないかしら >>707
元のレスの婆が具が入ってて冷たいやつのことを茶碗蒸しって言ってたからかんち デブの程度にもよるわ
ムチムチくらいなら結構好きな婆もいるわ デブはクーデターとか内紛起こった時に銃でうたれそうになったら盾になるから役にはたつわね
ハゲにはなんのメリットもないわ デブで人気のキャラはいなくない?
ハゲならワンパンマンとかいたし えっ冷たい茶碗蒸しのことを卵豆腐っていうんでしょ??? 男性向けだとコアなデブすこ爺そこそこ見かけるけど女性向けだとあまり見ない気がするわ >>721
追レス
具が入ってるとか入ってないとか関係なくね 婆はフサフサで細マッチョがいいわ
デブもハゲも無理ぽよ >>720
シュタゲのデブは人気ではないのよね
婆はすこだけど >>710
それよね
そして婆の地域ではシイタケ入りっていう >>720
ハイスクールオブザデッドのデブは結構人気だったわよ 豆腐と同じ形のパックに入ってて具がなくて豆腐の黄色いのが卵豆腐で
まるいプリンみたいなカップ容器に入ってるのが茶碗蒸しよ 玉子豆腐玉子豆腐いわないで!食べたくなるでしょ!?😭 ハゲよりバーコードみたいなスダレ禿げが一番需要なしでしょ カバ見てた頃はデブというかぽちゃぽちゃに描く癖のある婆結構いたわ
お腹とかお尻とか結構丸いの >>721
Wikipedia見る限り具が入ってないうえに出汁の分量が違うみたいよ 女でデブなキャラが思いつかないわ
ターちゃんのジェーンだけどアレは美人とデブ交互だから美人枠かしら >>730
キモイハゲデブ爺が種付けプレスは需要はあるわよ
婆は女の子がデブ肉で埋もれて見えないからあれで抜ける爺はハゲデブで抜いてるわって思ってるわ そういえばハゲ女とハゲ男ってどっちのほうが詰んでるのかしら >>741
それ別にキャラ人気でもなんでもないでしょ >>741
あれ本当理解できないわ
だって男の尻を見て抜いてるってことでしょ
ホモじゃないの? >>733
デレマスのかな子とかデブデブ言われつつも人気投票の順位わりと安定してるわよ >>740
だって商品名がそれぞれ卵豆腐と茶碗蒸しってなってるんだもの 婆のカプ気付いたらリバーバばっかになってるわ
この船はもう終わりよ 男性向けでもデブは人気ないけどデブ専は存在するわよ
そういう爺はスレンダー女キャラをデブ化して描くの >>745
アレはハゲデブに自己投影してんでしょ
普通のモブでも自分とは比べ物にならないくらい格好いいから自己投影のマネキンにならないのよ >>758
自己投影してても男の尻を見て抜いてることには変わりなくない? >>493が気になってBLではないでググってみたら最初に出てきたのが『グラップラー刃牙』はBLではないかと1日30時間300日考えた乙女の記録って本だったわ
なんつー本だしてんのよやめなさいよね >>764
どんなニッチでも誰かしらに需要はありそうよね >>755
ランク外に落ちたこと殆ど無かったんじゃないかしら
普通に人気だと思うわ >>760
本当は美人が好きだけど身の丈に合った顔面の相手を選んだだけじゃないの
ジャイ子と結婚したけどしずかちゃんが好きだった昔ののび太よ >>767
そうよね
ハゲブスデブとかみたいに複合していけばいずれ0が見つかるかもしれないわ かな子は50キロ台前半だから
アイドルの中のデブであって一般的なデブじゃないわ 世の中には口臭フェチすらいるのよ
需要0は難しいわ >>692
婆はアクセルワールドの豚主人公で目覚めたわ
くそむかつくうじうじ豚なのになぜか可愛いのよ…
婆がおかしいのか?と思ってたら男性向けで女キャラより豚主人公の陵辱絵の方が多かった魔性の豚よ 渡辺直美がデブ専の男と付き合ってどんどん太っていったらドクターストップかかったネタ昔言ってたわね
大抵の日本人はものすごく太る前に内臓が耐えきれず体壊して死ぬから際限なく求められたらきついわ あら進撃早バレに訴訟ですって
最終話に対しても警告してるから頑張ってほしいわね ねえ婆〜
サウナ→水風呂って身体にいいの?
男だと精子が死ぬって言うけど女だとノーダメ? >>780
ふつーの独身おばさんとの恋愛ものみたいなのを想像したわ
人妻とか未亡人のエロは受けそうだけど 婆はリバエレ大勝利よって早バレしたから訴訟されちゃうのね 婆サウナのあとの水風呂って汗をかけ流すものだと思ってたわ
進撃読んでたらざぶーんしててビビったわ
死んじゃうでしょ >>793
汗を流したあとざぶーんしてまたサウナよ ソシャゲのイベントやってんだけど糞めんどくさい
イライラする >>790
心臓に負荷がかかる人もいるからやりすぎは注意よ 婆も早バレしちゃうけどラストはジークエレンが転生して現代でホモカップルになるわよ >>793
サウナの後って身体中に熱の膜みたいなのを纏ってるから水風呂は気持ちがいいのよ
整うのは絶頂するほどの気持ちよさって言ってる人もいたわ >>793
温泉とかスパとか行ったことない?
サウナから水風呂ざばぁーしてる女ゴロゴロいるわよ >>797
男向けで男友達女体化の実質ホモあるのは… 江戸時代は同性愛流行ってたし絶対に男同士が駄目って訳じゃないのよね >>810
むしろダメって禁じてるのキリスト教とかなんかその辺の宗教国家でしょ 男の娘ってBLに入るのかしら
女性向けで男の娘なんてほとんど見かけないんだけど >>810
現代でも女が少なくなればきっと主流になるわよ 江戸時代は女が少なかったんでしょ?
ホモ流行ったというよりホモになるしか無かったんじゃ ネタバレだけど手渡しで崖から落ちないように守られた赤子が成長したのが婆 突然のことでごめんなさい好評につき大阪は終わりました
【全国3月30日2085人※あくまでも20:30時点】
空港検疫10人
_人人人人人人人人_
> 1位 大阪432人 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ̄
2位 東京364人
3位 兵庫176人
4位 宮城121人
5位 埼玉107人
6位 沖縄87人
7位 千葉81人
8位 北海道、愛知56人
9位 奈良46人
10位 京都、愛媛、福岡30人
11位 栃木、茨城29人
12位 新潟28人
13位 山形27人
14位 岡山25人
15位 群馬23人
16位 長野22人
17位 静岡19人
18位 鳥取18人
19位 三重17人
20位 神奈川、和歌山16人
21位 滋賀、香川13人
22位 岐阜11人
23位 福井10人
24位 広島8人
25位 宮崎7人
26位 青森、福島、山口、熊本、鹿児島6人
27位 岩手5人
28位 富山、山梨3人
29位 高知2人
30位 石川、徳島、佐賀、大分、長崎1人
【0人又は20:30時点で未報告】
秋田、島根
★PCR検査全国の1日実施件数13419件(3月28日時点)
★国内感染者数延べ47万2323人(前日比 +2085人)
★退院数延べ44万3640人
★死者数延べ9127人(前日比 +33人)
★入院中・療養中17059人(3月29日時点 )
★重症者368人
3/30(月)2085人
3/29(月)1339人
3/28(日)1785人
3/27(土)2073人
3/26(金)2026人
3/25(木)1917人
3/24(水)1918人
3/23(火)1503人
3/22(月)822人
3/21(日)1110人
3/20(土)1516人
※荒らし防止のためコピぺ禁止、再掲の場合はレスURLを >>816
女装男子はBLでもよくあるけど男の娘は女装好きなオカマ枠かしら >>801
少女の格好してる時点でなんか男向けのイメージだわ
骨盤と尻が女過ぎるのは女にチンコつけましたって感じになるわ 二次元でも熟女ものって昔より増えた気がするわ
現実では増加してるのはまあ当然っちゃ当然だけど何故虹まで増えるのよ 男の娘ってどこからが男の娘なの?
女の格好してれば男の娘?
その上で行動や言動も女の子なら男の娘?
女の格好しててもそれ以外の言動や口調は一貫して男でしかなければ男の娘ではないの? ていうか二次元でもロリよりも人妻とかの方が人気になってる気がする 進撃早バレだけどライナーとエレンは前世恋人同士だったこと判明するわよ >>830
女にしか見えないちんこあるキャラが男の娘よ ゲーム作品は男の娘や男装少女とかいたりするけどどっちも男向けねってなる 進撃早バレ芸当たったら怒られそうだし本物も混ざってそう >>836
BLの場合女装を嫌がってるパターンが多い印象
男の娘は女装愛好 女装男子はかわいくても直線的な体つきしててほしいのよね >>844
よくわかったわね
婆のバレは本物よ
どれかは探してね😉 女装はしてるけど口調とか行動とか中身は完全に男ってキャラがそもそも思いつかないからわかんないわ お飾りを取り上げてぶち壊すやつがすこ
ゾクゾクするわ 大阪のこの数字はお花見感染なのかしら?
一斉に飛び出して外食に行ったとか? >>849
ショタがメインのジャンルならいっぱい居るわ ばっ!ばば婆!
神に感想送ったら返信きたどうちよよよよよよよよよよよよよ 女みたいなのが可愛くして受けてても特に見たいと思わないのよね はぁーーーどうしよそんなちゃんと読んでくれるならもっと1000万回くらい練り直してから感想送ればよかったぁぁぁん >>857
おにショタとかショタショタはBLに入らないかしら 女向けジャンルでもたまに爺居るわ
ゲイ公言してる爺もいる >>861
でも急に恥ずかしくなってきたどうしよどうしよ😭
婆の文章なんかが神の目に入っちゃった😭 プロメアのホモ本が爺にもたまに売れたみたいな話聞いたわ 婆の推しちゃんの人気あるカプの相手が人外キャラなんだけど体格差が凄いのよね
そのカプには興味ないけどちんこ入るの?って部分だけ気になってエロを見たくなるわ 昔の文学なんかホモくさいのがあるからそういうの嗜んでれば少年愛物なら抵抗がない爺はそこそこいそうだわ >>864
丁寧に返事くれたということは婆の文章で神も喜んだのよ
神にとっても良かったわ まあ爺も中学生ぐらいまでは同性とベタベタ引っ付いてるし 男の娘やショタって貧乳ふたなりと似たようなものだから抵抗少なそうね >>874
ありがとう嬉しいわ
でも恥ずかしい婆の語彙力うんちだわ プロメアすこってる様な爺はちょっと成長しててもいける一部のショタコンだと思うわ
腐男子とは少し違う層じゃないかしら ちんちーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん アナニーハマった男がちんこを求め出すのもあるあるらしいからね 婆の同級生男がBL好きというか偏見なく色々読んでたけど
学生時代までは普通に彼女いたけど成人してからバイになってそのあと同性婚してたわ 同僚のオタク男が世界一初恋のアニメを面白いと見てたわ
見るくらいは平気なオタクはいるわね 同級生のしいねちゃんすこってる爺は普通に女と付き合ってたわ
ホモ好きじゃなくてかわいい見た目なら性別問わない感じだったわ >>849
婆の友達にいたから都市伝説じゃないわよ 婆もちんちんとか男の汚い尻とかみたくないときレズ見るわ 高校の時バスの中でいつも男子の背後から抱きついて体まさぐってた男子がいたわ…
そいつら友達同士だけど片方はいつものことだから好きにさせてる感じだったけどたまにいらついてゴルァしてたわ かわいければ中学生くらいでもいけるショタ爺なら割と見るわ 女性声優が担当する外見も可愛いショタなら相当ハードル低いわね 中学のとき腐男子っていうかBLも少女漫画も読みまくってる男子はいたわ
一番好きなのはジャンプ系だけどなんでもいいから漫画読みたいみたいな ホモスケ見てる爺はいたわ
ホモシーンは腑に落ちないような反応だったけど 頭がカッパドキアの人もBLすこなんでしょ?
彼女の影響だけど 自ジャンルの中学生キャラも割とショタコン爺付いてるわ >>889
オナニースレでアナニーにはまって本物ちんぽ挿れたいからゲイの出会い系使ってるけどホモじゃないって言ってた爺ね 男同士を見るのも嫌な男って逆になんでそこまで拒否反応あるのか知りたいわ
女で百合を見るのも無理なんて人あんまりいないでしょ お弁当食べなくていいからお花見行きたいわ
初めて靖国神社とか千鳥ヶ淵の桜見た時は圧倒されたし昭和記念公園とか日差しが遮られるくらい桜がカーテンみたいで凄かったわ
五稜郭の桜を上から見るのも1度くらいはやってみたいわ ラブステージはエロ始まったら無理ってリタイアしてた爺いたわ
受け雌だったから逆にショックだったのかしら🙄 婆は逆カプ見るのも嫌だから別にそこまで不思議じゃないわ >>916
男が男を性欲の対象にするのが気持ち悪いんでしょうね
男の性欲をよく知ってるだけに >>912
ビジネスでしょ
仕事になりそうな女人気作に絡みたいだけ 百合苦手婆結構いると思うわ
友情ならいいけどガチなのましてエロは無理とか 高校の近くにお好み焼き屋があったけど店主の爺が当時女子高生の婆たちに塩な態度だったわ
可愛い同級生と行っても同じだったからそういうキャラかと思っていたら
近くの大学のジャニ系イケメンには態度デレッデレで電話番号教えてたみたいでちょっと衝撃だったわ えー百合のガチエロゲー買ったことあるくらいにはエロ平気だわ BL好きな爺の友達いたけど二次創作ルートかショタ ルートかガチゲイルートか家族友人恋人から影響受けてルートだったわ
二次創作ルートはジャンプ系とか少年漫画のホモをツイとかで見て〜てかんじであんまり腐婆と変わりなかったわよ >>937
百合って語感でカプ決まるんじゃないの? 別にホモでもない美少女絵ばっかRTしてる爺がホモカプRTしてるの見ると
これは一体…?って思うわ 婆の大学の教授カトリック神父だったけど男子学生にだけデレデレしてたわ女には評価も辛くてわかりやすかったわ 百合だけどちんちん生えるやつなら平気だったわ
ちんちん生えたせいで友達犯したくなっちゃうやつ
犯されると次は自分にちんちんが移るわ >>929
婆も敵愾心持つほどじゃないけど百合苦手 >>945
それは百合とは認めたくないわふたなりエロよ 骨の髄から腐ってるから百合にもノマにもまったく心が動かないわ >>921
あれ最終巻?でリバるって聞いてびっくりわよ
何巻か出てたはずだけど最後まで読んだ人どんな気持ちかしら… >>948
うん
でも心理描写が百合だったから
友達なのに普段からちょっと特別気になってたのがちんちん生えることで爆発しちゃうの 恋と嘘もうすぐ終わりそうだけどここから黒髪の方行ったらショック 百合ってオリジナルも虹もすこれないわ
唯一すこった百合は一騎当千だけどあれも元はホモだから根っから百合はすこれないのかもしれない
受けの攻め化ド地雷だからふたなりもダメよ 婆はホモも百合もすこ
でもノマのエロは無理本当に無理 父親由来でリアルな男性嫌いで百合や男の娘を好むパターン知ってるわ
婆みたいにBLにすこになるパターンもあるし面白いわ Twitterで見た百合作品が良かったわ
でも百合だからすこったと言うより好きな話だったからって感じね コバルトの話に乗り遅れた婆は
四龍島を読んでいたわ >>967
婆が適当に書き込んだホモ興味ないけど雑談したくて来てるって嘘をまだ信じてるの? >>956
多分マジわよ
婆は読んでないから知らないけど興味あるなら調べてみて >>967
だってすぐ逆🔪って刃物向けられるから…… 唯一無二感のホモみたい
ブロマンスみたいなやつ
好き好き愛しいみたいなホモ! >>972
ふざけんなわよ
受けが自分から身を捧げに来るの待ってるだけよ! コナンみたいな約束されしノマは安心して読めるからすこよ 新しいスマホ届いたけど設定するのめんどくさすぎて箱から出してもいない
7万もしたのに
婆ってほんとクズ コバルトで抽出したら速穂児死ね婆がいてにっこりよ
ほんと死んで欲しいわ >>971
二次創作見てても自カプ以外のカプも一緒にぶっこまれてるとスルーしちゃうわ
読めるのもあるけどね >>991
婆は去年の4月買った同人誌をまだ読んでないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 41分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。