わいわい雑談スレ5303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617101329/ ホモの話しましょうよ
最近萌えないわいいホモないかしら >>26
まずすこな傾向を言いなさい
逆じゃなければすすめるわ ほんとめんどくさいけど5日にショップの予約いれてるから5日までにはスマホの設定やる
バックアップもとる
アプリの引き継ぎ設定もやる
はぁーめんどくさぁ >>29
真面目で優しい皆のお兄さん受けなんだけど歳上の攻めちゃんの前でだけ甘えたになるような感じのホモ! >>29
最近ハマったのはひろぼーの青赤あとじゅじゅつの伏虎よ
紆余曲折あってお互いがお互いを大事にする奴が好き
受け攻めにこれじゃなきゃってこだわりも地雷もないのよ >>34
オルガのシーンだけ覚えてニコニコで楽しむのがいいわよ ひゃだ〜何気なく鼻毛抜いたら白髪の鼻毛だったわ
ショックよ >>52
なんであんなに人気なの?ふすぐろのがイケメンだし攻め様なのに 半端に白と黒が混ざるから汚らしいのよね
全部白になればいいのよ 伏黒の髪型がウニすぎるから仕方ないわ
髪型は時に顔の造作そのものより重要視されるものなの 話題なくて結局呪内野に乗っ取られるの最近あるあるね >>71
ごめん…多分攻め違いのほうがすこだったから… チンキレ一瞬萌えたけど多分1ヶ月後には存在を忘れてるわ
ひろボーも同じだと思うと悲しいわ タイバニ見てみるかな凄かったんでしょ
どれだけすごいか確かめてやる 婆たちの力で呪術のお兄ちゃんの攻め棒みつけて!!! >>40
あら婆どっちもすこだわ
結構いま供給多いからいいわよね >>87
ほんと?他に婆がきゅーんときたカプてどんなの? ねーボブ婆サイドの髪が邪魔でイライラするんだけどなんとかならないの >>57
男キャラをヒロインとかいう婆がついてるのね
ふすぐろ 先週のロボコはなんだかんだでそこそこ話題だったのに今週の高校生家族は
かなり王道BLなのに話題にならないわ
やっぱりおっさん受けはマイナーね 五条って顔だけ見ると190オーバーの体とちょっと合ってない気がするわ
アメドラで見た成長期で180ある中学生を見たときのような感覚 >>98
お風呂入った後も?
耳掛けするとあとついちゃうのも嫌だわ 婆もタイバニミリしらだから見てみたいわ
ヒロアカのおっさん版て考えていいのかしら 呪術のファンブック途中まで読んだけど虎のお兄ちゃんの嗜好・趣味が弟って草わよ 婆タイババでは無かったけどタイバニ好きだったわよ
なんか普通に応援してたわ >>96
実兄をモデルにしたキャラを弟にして溺愛する兄キャラを作るという拗らせ >>56
ミッチーもだし大和田も相変わらず受けだったわ >>101
婆は風呂入った後も楽だからつけちゃうわね
出かける時になったらスタイリング剤とアイロンで整えるわ >>106
オッサンもいるけど若造や女子高生もいるわよ >>120
さては本誌買ってるのに読み飛ばしてるわね😡 今週のジャンプ掲載順
ブラクロ(表紙/巻頭C)
ワンピ
じゅじゅつ
ヒロアカ
マグちゃん
逃げ上手
ロボコ
マグちゃんの順位すごいわ
誰がアンケ支えてるのかしら婆もすこよ >>122
うせやろマグちゃん
どこに受けてんのかしら 呪術作者がイキった露出してなければ作者女説でたかしら 婆も高校生家族読み飛ばしてたわ
ワンピヒロアカ呪術若君坂本ロボコマグちゃんマッシュルは読んでる マグちゃんて邪神の?主人公の女の子がエマの劣化版みたいなやつよね >>128
昔からずっとあるわよ
自画像女だったしネカマとかやってそうだわ 高校生家族は最初設定についていけなくてつまらんかったのにバレー部辺りから俄然面白くなったわ
さすが磯部磯兵衞作者ね たしかにおっさん愛され拉致監禁取り合いだったわね
でも高校生家族きらい >>123
じゃれてるレベルならいいけどあの姉弟がガチだったら困惑するわ >>132
猫放置されたりジェットつけられたり痛車にされたり凌辱されてる >>137
婆も伏つみエターナルするかなって思ってたら予想以上に伏虎強化されたから多分大丈夫よ
ふすぐろがあんなにイタドリにぐいぐい行くとは思わなかったわ 毎度スレ終わりのこの二人尊いわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか >>139
はい
クレトゥイとかは有名よね
あとはカイスタとクレスタが好きだわ >>138
ビミョーにホモよ
でもハーブ焚いて喋り倒せるかって言われたら難しい モリキングの色黒の蝶って刀剣キャラにいそうだったわ タイバニは盛り上がるかと思ったら特に盛り上がることもなく肩すかしの拍子抜けラストだったわ
ホモはタイプじゃなかったし話が普通につまらなかったわ 最近AAネタレス見ないわ
婆たちのジャンルはAAあるの? 痩せ坂本地味にすこ
登場人物全員から(攻撃を)総受けするわ マグちゃんどこにうけてんだろ?て思ったけど今のジャンプで可愛いなぁて思えるのマグちゃんくらいだからかしら?
マグちゃんなんとなくペットぽいしキッズ受け良さそうだわ >>144
いやそっちじゃなくて守銭奴冥冥さんと弟憂憂の方なの
実姉弟でもあるようだし
伏つみは特に心配してないわ 婆はロボコ好きだけどあれ多分やや大人がメタネタとかでうけるかんじよね >>156
なんかジャンプ掲載前半の殺伐を癒やしてくれるっていうか
何も考えず読めるっていうか…マッシュルもそれ >>158
あーね
あれきめぇわ所有物だっけ?
作者おねショタすきそうだし里香ちゃんの設定の凝りよう見たらロリ趣味ありそうだわ >>133
呪術作者は昔は女説あったけど最近のイキリ発言でまったく言われなくなったわね >>161
マッシュルはまだ微妙にバトルとか少年漫画やりたい名残と葛藤が見えるわ
マグちゃんまじペット漫画枠 婆はマグちゃんのネガティブなやつすこよ
形状を書くとNGされるから言えないわ ロボコのニョンタがなんとなくうちの猫思い出すわ
あれの元ネタブリーチかしら? マグちゃんに出てきたむかつくキャラで終わったなと思ったけど
ネガティブなトゲトゲとセットになって気にならなくなったわ ブラクロは読んでないけどいると安心なブリーチ枠になったわ
ここで話きいて応援したくなったわ
読んでないけど 呪術作者のイキリ感は完全に女のノリではないわよね
捻くれてこじらせた男って感じ >>178
たまに読んでるけどホモホモしくはないけど友情で焚こうと思えば焚けるわ ロボコマグちゃん高校生ってギャグ連投しすぎよすぐ終わるわって思ったけどどれも生き残ってるのよね
約ネバ鬼滅ハイキューあった頃なら一瞬で消し飛んでそうだけども 同人誌が部屋で溢れてるから本棚買わないといけないのにスペース作るのが億劫だわ なんか婆の地域昨日から来週までずっと曇りか雨だわ
除湿機壊れて買い換えたけどタイミング良かったわ >>163
所有物云々は心酔の表現みたいなもんかと思ってたら一緒にベッドに入ってしてはしたないだの言ってるのはガチぽくてびびったのよぉ
意味深に見せてるだけかもだけどそういう見せ方がなんともだわ >>183
それとアクタージュも
マジで上が一気に抜けたから生き抜いてる感あるわね アクタージュの続きを読みたいわ…
あの婆さんをどうやって倒すのかワクワクしてたのに >>199
うっそだーこの前クリスマスやったばっかじゃない 野球のやつ中学生で?とか入試は?とか今何月?とか私立だけど全員特待生?
学費は?とか生々しいことが気になっちゃってだめだわ はぁお腹すいた
でも昨日痩せるって決めたから我慢して寝るわ コロナから時空が歪んで感覚わからなくなったわ
2019年夏からやり直したいわ あいてるしーと夜桜は読み飛ばしてる
他にも読み飛ばしてる なんでこんなことになっちゃったのかしらね
春節を迎えなければ…ダイプリが見捨てられなければ…人から人への感染はないと言い切らなければ… アクタージュはなんか2回逮捕されてるからもうダメよね… >>201
読んでて混乱するわ
まだ9月よね?学費はあの孫の感じだと特待生で無料とかやりそうだけど中学はサボってるのかしら あいしてるーはノマノマノマだし女も男もすこれないからダメだったわ >>208
アイテルシーと魔女のやつの読み応えのなさすごいわ
絵馬なのに話馬じゃない典型 >>215
あー魔女もね…
アストラみたいなの描いてほしお… じゅ作者はあざとい女キャラとかぶっ叩いてるけど実際可愛いくてあざとい女に言い寄られたら即落ちなイメージだわ 仄暗い少年は超絶絵馬なのになぜかパッとしないわ
スクエアとかで連載してそうよ >>189
父娘のガチ近親ネタぶっこんでたし冥冥憂憂ガチじゃない…なんかやっぱ深掘りするときめぇオタクなのよね 呪術作者に興味津々の婆ずっといるわ
それはもはや恋よ 野球は日替わりでお店番やるとかいいだしてえぇ…ってなったらいつの間にかリハビリで爺さん立てるようになっててズッコケたわ >>198
原作者が性犯罪者だから一生むりよ
作画も本当は漫画描きたくなかったタイプだし 積読が全然減ってないのに次の本を買ってしまうわ
どれもこれも1冊2000円前後だから馬鹿にならないのはわかってるけど買ってしまうのよね 今週のニライカナイおもしろかったわ
イルカとあの教祖みたいな人ちょっとホモじゃなかった? 東堂さんとお兄ちゃんにホモ相手を出してくれたら婆も呪術作者に恋できそうだわ >>218
ていうかそうじゃないの?
師匠にオラオラじゃない可愛いタイプ描かないの?て聞かれたらお淑やかな女性かくのは恥ずかしくて〜ていってもじもじしてたし好きなんだと思うわよ >>231
あえてのその2人に笑うけど主人公にゾッコンだもんね… ニラカナも読んでないわね
やばいわジャンプ読み飛ば多くなってるわ ニライカナイはなんとかのマリーみたいなのが出てきて脱落したわ
マリーもすこだったけど途中で脱落したわ 婆ヒロアカは本誌で流し読みしてるだけなんだけど今日出てきたイケメン誰?前からあんなのいた? 婆マリーとかマリって名前の女キャラ苦手なのが多いのよね
なんでかしら >>234
主人公からの矢印まず期待できないからホモになりえないのよね 作者がくせ者だとインタビューとか質問とかで作品の設定なんかの情報は欲しいけどあんまり作者の人となりは知りとうないわってなるわね >>241
いた
かっちゃんたちが試験合格出来なかった時集まってたアレの時 >>241
前回の人気投票で一桁台に入っててザワザワしてたわよ >>242
アンデラ婆も読んでるはずなんだけど話全然わかってないわ
サマーとかオータムを倒すとどうなるの? >>246
同じ男を好きで失恋したもの同士の慰めセックスがはかどるわね
東おにね 今日アニメイト行ったらアンデットのコミックスの初回特典は配布終了ですってお知らせが貼られてて
ちゃんと需要あるのねって感心したわ ヒロアカ作者が懐いてるおっさん漫画家とかいないの?
あの作者に父親拗らせを感じるわ あれがよーくんさんなのね
存在と名前が一致してなかったわ >>255
堀越はいろんなジャンプ作家と仲良いからそのうちの一人じゃない? >>262
やきうでもそんなスコアなかなかないわよ >>250
あー轟くんとなんかやってたときかしら
仮免かなんかに落ちて >>254
それで再登場したのかしら…いきなりよね >>250
しんどうパイセンは仮免補講にはいないわよちゃんと合格してたわよ
仮免補講にいたのは別の学校のデカい坊主よ >>271
じゃぁマジで分かんないわ
トガちゃんが出てくる? 婆は他校のモジャモジャの人気になるわ
紳士だったわよね >>260
なんか分かるけど拗らせの臭い感じるのってエンデバーと死柄木の父親しか思い出せないわ >>276
それは日本シリーズのトータルだから厳密に言えば違うわ 婆まじでつまらんと思ってるの魔女のやつだわ
あれほんとにつまんないわ 人気投票一人だけカラーの過去絵なくて白黒だったのよね
がっつり再登場したのは読者サービスもあるのかしら >>258
あー別ジャンルではそのパターンすこってたけど東堂さんがツインテ男に起つかが問題ね >>285
かっちゃんのママと励まし合って避難してたわ >>238
ワートリ作者とエターナルよね
呪術は所詮間男よ >>280
そうなのね
野球興味なくて有名な数字だけ頭にあったわ >>285
息子のせいで人が死ぬのと学校辞めて一人になるのどっちがマシかしら サッカーって日本代表戦やってたのね
うっちー居ないとまったく興味でないわ >>286
いきなりだし多分ありそうね
もう最終章だから挟むとこあそこしかなさそうだわ
お姫様抱っこもファンサかしら >>287
ツインテを通してブラザーの残穢みるから平気よ 宍田くんと黒色くん婆密かに楽しみよ
宍田くんのオタク爺みたいな喋り方すこ >>296
サービスがすぎるわ!?
受け需要が高まるじゃない 婆は肉先輩がすこだけど仮免落ちたし今後の出番見込めないわ デクのせいでパワー系のクラスメイトが超下位互換になってるのが悲しいわ
佐藤とか尾白とか存在価値が薄いわよ >>290
葦原が一方的にすこってる感じするわ
堀越がワートリの投票参加してるの? >>309
ま?そんなに可愛いあだ名もらっていいの? >>306
災害時に周りの人達から穴という穴にコード突っ込まれるわね >>308
デクがなんかの犯人として報道されててみんなで飛行機から降下してたわ 婆はハーヴェストがほちいです
リトルフィートかキラークイーンでもいいわ >>307
焼肉行こって葦原を誘ってたわよ
堀越もしかしたら色んな人誘い受けするの得意タイプなのかしら… >>315
そうよ
その代わり婆に食べ物と水を貢ぐといいわ >>313
お空を飛びたいわ
あと氷系か水系の能力 >>320
ハイキュー作者も動物園に寄稿してたりヒロアカ初連載で飲みに行こうって言ってるのよね
相当な漫画家たらしだと思うわ堀越 瞬間移動使いになりたいわ
とある化学の黒子とかだいすこよ ボルケーノ太田青二なの!?
しかも元バンダイ社員でエルフェンリートの作者と同期らしいわ 飲み会主催したりコミュ能力高めな気配はするわよ堀越
芥見も葦原もおとなしそうだから誘われたらホイホイいきそうだわ
寄稿したり人気投票参加したりいい関係作ってるわよね >>330
でも瞬間移動って移動ポイントトチって手とか足とか一部が壁のなかとかにめり込んだらめちゃくちゃ痛いらしいわ
黒子が言ってた 婆は自給自足できる能力がいいわ
光合成できるみたいな >>326
かなり人懐っこいのかしらね…
他の作家も嫌がるどころか一緒に出かけてるし漫画寄稿したりしてるからコミュ力高いのはすごいわかるわよ >>334
あんまり小栗旬みたいな先頭立ってる感じしないのにね >>338
動かさなければ平気だわ
落ち着いて再移動するのよ
自重で落っこちるような場所だったら皮膚剥がれて詰むけど 瞬間移動能力がいいわ
近隣諸国がかなりきな臭くなってるからいざという時家族を連れて国外逃亡したいわ 堀越は交流上手なのかしら
優しい大手なイメージあるわ 婆は相手を思い通りに動かすことのできる能力がほちぃわ ここは定番のシコった数とシコられた数が頭の上に表示される能力よ!!
イケメンの比率を見たいわ >>341
引っ込み思案な漫画家多そうだからそういう人たちとうまく付き合えるタイプなんじゃないかしら?
みんなレスポンス出してるしグイグイ無理やり引っ張ってるわけじゃないんでしょうね >>340
漫画家とやけに交流あるけどハギーみたいにひけらかしたりしないから
さらに同業にすこられやすいのかしらね ヒロアカ作者は人柄はよさそうなのに作品は倫理観おかしくてドロドロしてるのなんでなのよ エンヴィーみたいな変身能力ほしいわ
一瞬で好きな髪型にできるし肌荒れもしないし禿げたりデブることもないわ >>357
本人は倫理観の歪み感じてなさそうなのが闇深いわよね >>357
闇は創作に込めるタイプだから本人はまともなんじゃないの >>333
アニメ5期で活躍するわ…
本誌でも出番待たないかしらね 今気づいたけどあしたエイプリルフールじゃない!?!?!? 瞬間移動あれば通勤も楽だし実家近くに引っ越せるわ
やっぱり移動系かしらね >>361
ちょっと!なんで婆のこと嫌いな前提なのよ!
美味しいもの作れるとかあるでしょ! レールガン見てるとやっぱり電気系がいいわ
現代だとあの能力ほんとチートよ >>360
自撮り加工で自分の顔ほぼ忘れてる人いそうだわ >>364
ひゃだ今日かと思ったわ!びっくりしたわよ!! >>357
父親絡みで闇がありそうだわ
人柄はいいのに創作物やべぇ人の典型くさいわ 瞬間移動できるなら田舎の安くて広い部屋借りたいわ」 わかりやすく稼げる能力がいいわ
無から金を生み出せるとか ジャニーさんみたいにアイドル発掘できる才能は?
すごい稼げそう なんとなく堀越は精神操作系ぽいわ
優しい笑顔でマインドコントロールしてきそう >>377
アイドルに勧誘する手腕も話術もプロデュース能力も欠けてるから無理ね >>377
全芸能事務所が解析分析してるけど
子供から原石は分からないって他事務所オーデで言ってたわ
エイベックスとかだったかしら >>376
瞬間移動能力を駆使すれば何とか生活はできるんじゃないかしら
盗みとか犯罪に手を染めざるを得ないけどね >>377
郷ひろみに逃げられたりスマップ持ち逃げされたり色々苦労あるわよ >>387
はえーじゃあジャニーさんは育成に長けてたのかしら
特別な愛情そそいだのね アイドルは若くなくてもいいけど若くからやってることに意味があるわね
高校で遊び倒して出てきた役者ってあんま魅力ないわ イノッチを取ったジャニーさんすごいと思うわ
なお整形は反対しないよと言われてた模様 >>387
エイベックスはそもそも人を育てることやクリエイターにたいする扱いが非人道的だから・・・ 新しいジャンルはまると手書き動画のV6修学旅行のやつを探すわ 誰が整形してる?永久脱毛と矯正はいるけど顔弄りは知らないわ ジャニ整形してるの?
正直俳優やモデルより顔面偏差値はかなり落ちるのにもう整形済みなの >>400
そうなの?確かに最近見てないわ
だいたいイノッチキャラで解釈一致しててすこよ ジャニは目を弄ってる人は多いんじゃない
元から二重だけど幅を広くしてるようなのとか 嵐は修正かけてたわ
疑惑は生田だけど本人否定してるわ 生田は一時期二重になったりなんなかったりしてたから微妙だけど鼻はやってそう コンディション悪いときは二重テープしてる見たことあるわジャニ 岡本健一の息子のジャニは分かりやすく目いじったわよね ねえ婆・・・布団が臭いわ
去年クリーニング出したのになんでくさいのよ ジャニーズは多分目以外はいじっちゃ駄目とか言われてるんじゃない
鼻とか輪郭をやった人はいないと思うわ 身長あって骨格さえ整ってれば整形でどうにでもできるものね
やっぱ身長とスタイルの良さで決まるわ モデルでアイプチの人いるのと個人的にはあんまり変わらないわ 課金してガチャ引くか迷うわ
推しじゃないのにえーん 今は知らないけどアイドルって脇毛処理してる?
ロリだった頃の婆は堂本剛がワキ毛ボーボーだったのショックで嫌いになったの >>427
そのままじゃないかしら
あんまりボーボーなのは少しは処理してほしいわよね >>432
いや婆はできない
婆来月からアマプラとNetflixに加入するからおすすめ聞きたかったけどみんな寝てそうだからまたする 彼女の家に誘われたのにセックス拒否られた彼氏のよう >>425
実際は厚塗りファンデよ
日本にきて動画でみたとき肌ボロボロだったわ 毎日3000配るってサ終しそうで苦肉のばら撒きしてるんじゃないの?
しらんけど >>442
無料版ってオフライン版みたいなもんじゃないの? ウクレレ田中は生きてるわよ
生死不明は金髪でしょ
名前知らんけど まちがえたわ
金髪はショウ?そいつ生きてたんじゃないの? 高校生家族青山×家谷の波動は感じたけどホモって騒ぐほどでもなかったわ >>463
なんでかしらね…
やなスケとかもなぜか強気だったわよね あらワンダーエッグプライオリティがトレンドに入ってるわ
なんかあったのかしら >>465
やなスケもだったの??
この2つ婆の中だと紘ボーよりも無風だったわ >>467
やなスケは確か半年後に舞台も決まってるしグッズの量もすごい多いんだって
映画化は流石に決まってないわよね? ツイステ売れたのがやなのお陰と思って強気に出ちゃったのかしらね 婆の中でフェアリー蘭丸とやなスケ見た目の奇抜さで同じカテゴリーはいるわ >>470
えー世間知らず
そんなにすぐアニメの企画動いてないわよバカ丸出しね 最近レスバばっかだったものね
婆も膝にネコチャン抱えてミルク飲みながらわいわいするわ >>483
あ?ふざけんなよ画像ない猫自慢は死刑だろ ねえ整理来てからハスキー犬みたいにやるぜやるぜってテンション上がりっぱ連日寝れなくて睡眠時間が足らないわ
老いた身体が気持ちに追いつかないわ寝たい >>487
わいわいを見てたら寝れなくなるわよ婆
これは本当のことよ >>488
いつもはわいわいで値落ちしてたのよぉ
その本当に当てはまっちゃったのかしら
目がランラン😭👁👁💥 婆明日の午前に受け取らなきゃいけない荷物あるし寝なきゃいけないのに寝れないわ😭たしけて😭 >>492
聴かれたら恥ずかしいアニメ音楽とかをアラームにかけて大音量でセットするのよ
そしてスマホの電源を落として寝る ねぇどうしてたしけことたけしと鹿児島がセットなの? アダムのちっちゃい頃マジでかわいいわ
めっちゃタイプだわ なんか2話くらい見るの忘れてたら赤青仲直りしてたわ
なにがあったの >>499
ひゃだ忠とラブホ見逃しちゃったの!?
婆自分が許せないわ! >>495
わらしにもわからないよぉ
前になんか聞いたけど理解できなかったぁ アダム最近スケートじゃなくて野球と暴力に傾倒してて笑っちゃうわ
普通に地面走ってんじゃねーわよ 紘ボー良い感じにホビアニしてていいわね
赤がホビアニ主人公だわ ひろぼー見てないけどかなりいい感じみたいね
円盤も売れて良かったわね >>516
ほんぎゃあほんぎゃあ😭
>>517
おんぎぁあああああ!!!!!!!😭😭😭😭😭 ちんきれもそこそこ売れてたような
妖怪のやつが売れて無さすぎてびびったわ
キャラデザはすこだったけど内容については評判悪かったものね >>522
怪物事変ならそもそも円盤26日発売だからあの集計にのってないだけよ
下で****になってたやつはみんな26日発売のやつ
今回集計されたのは全部24日発売のやつよ >>522
チンキレ発売は28日よまだ数字出てないわ >>526
>>527
あらそうだったのねめんごめんご >>530
>>528
ごめん怪物の方はさっき数字でたそうよ 5時間寝れるなら十分というか普段からそんなもんだわ ほい
やなスケは数字出なかったみたいね
102 怪物
*95 クレヨン
*87 ワンダーエ
*82 それいけ
*71 天地創
-
337 ゆゆ
288 たとえばラ
142 怪物
117 これはゾ
*98 夜ノヤ
*93 天地創
*90 ゆるキ
*79 日本沈
*77 日本沈 ほっかほっか亭のお弁当美味しすぎてだめだわ
スーパーチキン弁当安いのに美味いわ >>545
あなるそういう分け方なのね
日本沈が2つあるのは同時発売とかなのかしら >>546
BOXと劇場編集版っていうのがあるみたい >>547
優婆ありがとう!またひとつわいわいで学んだわ 寝なきゃ寝なきゃと思うと寝れないのよね
のび太が羨ましいわ ええ…やなスケ数字すら出てないって一体何枚売れたの…こわ BDとDVD逆だったかも
久しぶりに見たから忘れちゃったわ 欲しい能力の話あったけど能力持ってる歴代推しのは全部欲しくないのばかりだわ
ダサくはないし有用だけど婆だと早々にメンタル病んでしにそう やっぱり攻めちゃんの受け臭すごいわ…受けちゃん相手以外なら受けなのかしら… 周年のやつ今日までなの思い出してグラブルスライム回してるわ😭ちょこちょこがんばればよかった >>567
大丈夫よ後夜祭が今日から始まるから
まぁキャンクエはないけど >>569
これ歌いながらレイプする攻めって婆の発言が忘れられない
めちゃくちゃ婆に刺さったわ >>572
それ女子高生コンクリ事件のやつでしょ?婆って下劣ね いつでもスマイルしようね
深刻ぶった女はキレイじゃないから
すぐスマイルすべきだ 子供じゃないならね
いつ見てもこの歌詞フェミさんがキレてそうって思うわ ガチャピンでもスクラッチでもリミノアがくることはなかったわ 深刻ぶった女は綺麗じゃないって女のくせに難しいこと考えんなよってことでしょ
女性蔑視ね >>576
フェミニストに限らず現代じゃもうあかんでしょ 進撃ってエレン死んで殆どのキャラが無知性巨人になって〜完〜なのかしら
すごいことするわね 攻めちゃんと受けちゃんの情報が詳しく出てない時って捏造しまくっていいのよね? >>583
そういうことする婆って所詮顔カプ婆だからご自由にどうぞ >>587
ジョボロロロロロロロロロロロロロロ >>589
んほおおおおおお♡♡♡
婆のおしっこあったかい♡♡♡♡ >>585
自カプちゃんの関係昔と変わったかもしれなくて怖いのよね >>576
フェミさん以外もなんか不快って思う率高いでしょ
女の子主役で大変でも元気出してこ〜のCMにも正直合ってない また顎に信じられんほどの量のニキビが出来てるわ
婆の顎に一体何があるのよ? 元はボブディランでオロナミンCのCMではもりなななが歌も担当だったっけ
CMだけ駄目なとこカットらしいけどおっさん世代のこういう歌を歌わせちゃうセンス微妙だわ >>601
CMでカットしてるあたり不味いの分かっててやってるから悪質だわね おっさんっていうかディランファンのメインは還暦すぎた世代よね
芦田まなに梅澤へキャバ対応させる70?見えなーいのやつと似たような世代 >>575
え!そうなの!?
そんなの全然知らなかったわ 一汁三菜の呪いとかいうけどこのバランスが健康にもコストにもいいのよね
三菜のうち二菜は作り置きの漬物とかお浸しでいいんだし
最低でも貧乏人ダイエッターは一汁一菜すべきだわ ラブラブで幸せな自カプちゃんが見たいわ…婆は…婆は… 直接関係ないけど色々連鎖して秋元康早く消えてくれないかしらという思考になったわ >>612
40年一線にいるプロデューサーが消えるのはもう無理でしょうねぇ
優秀なのよ良くも悪くも >>558
主催が好きな劇団だから婆は一応は見に行く予定よ…
あと推しも何故か出るし >>615
この間わいわいでこの歌歌いながらレイプする攻めって話してた婆がいたのよ
その婆の思い付きなんだと思ってたけど元ネタあるのかしらね 犯人がボブディランの原曲歌ってたとかでない限りありえないわね >>618
嘘よ
コンクリ事件は80年代でこの歌は2002年だから >>617
あの時は適当に言ったわ
だから悪趣味過ぎるから無しって言ったじゃない トイレ間に合ったはずなのにパンツぐっしょりだわ…? その感じだと大は回避したのよね
ほぼほぼ間に合ったと見ていいわ >>622
やーいおもらし婆
でも外じゃなくて良かったわね そういえばオロナミンCってあのCMみたいに女子高生とかも飲むの?
当時も周りで日常的に飲んでる同級生見たことなかったけど運動部とかだと違うのかしら 詳しくないから調べてみたら原曲はボブディランじゃなくてホフディランだわ!
冤罪かけそうになっちゃったボブごめんわよ ひゃだ紛らわしい
ホフの方は日本のデュオで今50歳くらいなのね >>633-634
ほえー
文系全振りみたいな高校だったのもあるけど婆の観察力がだめだめだったのかも 婆はリアルゴールドよく飲んでたわ運動もしてないのに ボブディランってずっと黒人歌手だと思ってたけど違うのね
わりと意外な見た目だわ RADの歌詞ってオギャりたがりすぎて気持ち悪いのあるわね 若い頃からエナドリに頼る習慣できるのはヤバヤバだけどたまにオロナミンCくらいならまあ ガチャピンで12神将来てくれたの嬉しかったけど今日のロス感凄いわね 婆Hカップ以上じゃないと「大きい胸」と認識しないバグがあることに気付いたわ
服を胸が押し上げてる程度は普通のバストだと思ってたけどDとかEでもう大きい扱いなのね >>641
婆はもう駄目だわ…
ガチャロスと本命水着キャラ実装なのに石の貯蔵が空って時点で萎えが凄いわ
でも天井した甲斐がある実りあるガチャだったわ でかい胸の人すごい
どうやったらそこがそんな膨らむの?
なんか体自体そこだけでかいというか >>646
自分がGだからそこまでは普通って感じちゃうのよ 胸はBくらいがいいわ
無さすぎもありすぎも美しくない 流石に普通はないわ
自分が異常にデカいと思った方がいい >>655
Bって無さすぎじゃない?
あるって言えるのCからじゃ 胸なんてあるかないかでいい
服が似合わなくて変になるし重いしそもそもそんなことどうでもいい >>656
爺だもの
乳がなきゃ女じゃないと思ってるんでしょ 旅行で宿のお風呂入ると意外に小さいて思うわ
みんなBかCくらいよね
けどその方が服着ても形が崩れにくいわ 婆おっぱい垂れてるからデコルテめっちゃ貧相なのに糞デブだわ 人のおっぱい揉むほうが好きだから自分の胸はいらないわ 今流行ってるオーバーサイズ嫌い
乳のとこでボリューム出て終わりよ でかいのははずかしいと思ってた80年代の漫画だとCカップ!グラマー!と言われてる
下目にはかってるんだろうね 胸でかいといいことなんかないのよ
重いし視界の邪魔になるし下着や服には金かかるし着たいデザイン似合わない
婆が整形に抵抗なかったらマジで縮小手術したかったわ 昨日ボンビーガール見た婆いる?
見てて胸が苦しくなったわ >>673
実際なってみるとマジで辛いわよ
特に歳取ってからきついわ >>674
韓国でアイドル目指してるやつ?
あの事務所見るからやべーし日本人の女の子たち騙されてそうだわ ここで巨乳婆見かけると思うんだけどみんな胸だけがでかくて腰はくびれてるの?
婆は二次元の爆乳だいすこだけどリアルだと胸と腰のバランス重視よ >>679
やめた方がいいわよ
矯正下着くらいにしといた方がいいわ G婆だけどまじで胸は小さい方がいいわ
Eくらいがブラのデザインもあるし服にもちゃんと収まるし >>677
韓国に渡ってKPOPアイドル目指してる日本の女の子3人出てきたんだけど
性格は良さそうだけど正直3人とも可愛くないしダンスも歌も微妙で何とも言えないのと
所属してる韓国の事務所がめちゃくちゃ怪しかったの
3人に連絡先は事務所以外全部消せとか指示されてて 今はAカップはFカップより少ないのね
>Dカップ以上の割合が53.1%を占めるまでに。1990年(平成2年)は17.6%ですから、なんと平成の30年間で3倍になったということです。
https://precious.jp/articles/-/13236 >>681
今は太っちゃったけど若い頃は括れてたわ
尻もデカいからスク水着てると蜂みたいって笑われた >>675
そうかなぁ〜それ以上にいいもん持ってるぜって満足感がありそう >>686
うわぁ
NHKのクローズアップ現代みたいな内容ね エレンの誕生日に「進撃の巨人」最終回原稿、受け取りました。
皆様、別マガ5月号をお楽しみに。
諫山くん、11年7か月お疲れ様!
進撃とうとう終わりなのね
11年連載すごいわ >>682
ちゃんとしたところに行けば注射とかですぐ終わるわ
施設に豊胸してたおばあちゃんいるけど普通に生きてるわよ
シリコンだけ残って垂れて胸4つあるらしいけど >>699
体に吸収される注射とかならこうはならないわよ >>678
そうそう
何の実績もない事務所だし所属も3人だけってのが怪しすぎたわ >>693
ないわよ
小学生の頃から好奇の目に晒されてるとコンプレックスの塊でしかないわ
男の妄想みたいなこというのね そうよ
整形系の一時的な注射はそれがメリットだもの 最初からって爺ってわかってたじゃないの
なんで触るのよ >>693
爺か貧乳婆か知らないけど持たないものの発想ね KPOPアイドルって日本以上に容姿重視されるのにボンビーガールに出てた子たち一般人の方が可愛いレベルの見た目だったわ ふと胸を机に預けるとマジで重り乗っけて生きてるんだなって実感できるわ
解放感半端ないわ >>706
なんで?普通にでかいのいいなって思うだけよ
Cはあるのよ 胸が控えめなぶん腹もデじゃないのに尻から下だけドーンだわ
はぁ…
>>711
変わるわよ
栄養状態良くなってて身長も平均上がってるのになんで胸は変わらないと思うの? >>715
Cしかないなら勘違いしちゃうのかもね
それくらいがちょうど良いわよ >>712
だってあまりに想像力欠如してるんだもの >>718
リンク先でも意識の変化って言ってるじゃん
食生活だけじゃないのよ
平均身長なんて数センチかそこらじゃないの?あがったの 婆20のときCだったけど今Eよ
太ると痩せる繰り返すとたまに胸に残るわ 婆Aもつけられるくらいなんだけど測ると毎回Bって言われるわ >>725
キッズブラはホールド力無いのが多いからね
胸揺れてるって笑われるのキツいわよ >>686
事務所はどこなの
大手なら大丈夫それ以外ならだめ >>724
平均身長が数cm上がるってすごいことなのよ婆…
婆は統計の仕組みを学んでね GとHにはすごく差がある気がするけどAとBには差がないと思うわ 体操服の下に下着をつけないて校則あるのよ小学校
横浜は変えたみたいよ
教師が発育を認めたらブラ許可とか基地過ぎるわ
小6なんて大人よね >>648
分かるわ分かるわ
婆も初天井出来て実りあるガチャだったんだけど喪失感ほんと凄まじいわよね えーでも今の子達細くてチビな子多くない?
たまに大きい子いるけど >>735
無名も無名よ
所属その日本人の3人しかいないから >>741
統計だから平均値になるんじゃない?
こういうのは最頻値のほうが実態掴みやすそうだけどね >>743
あっ駄目ね
NiziUオーデ落ちた子も無名事務所行った子は即解散みたいなことになってるわ
ユナちゃんはJYP子会社みたいなとこに移ったらから一安心ね おはよう婆
ちいかわちゃんのカブトムシが大暴れし始めたのテンポ良くて笑ったわ 神が支部更新してくれたのは嬉しいんだけどツイは止まったままの筈なのよね
婆の知らない更新場所があるの知って嬉しさより悲しさ上回った朝よ 婆の地域は禁止されてなかったし小学生から普通にブラしてたわ 糞田舎の学校だったからブラ付けただけで笑われたし教室で教師に婆さん生理まだ来ないの…?ふぅん…って言われたりしてたわ
トラウマよ つか平均身長ってむしろ下がってるじゃねえか!
胸もでかくなるわけないわね パークちゃんの日本好きは有名だったらしいわ
あとパークちゃん男に人気っぽいわ
どういう意味かしら 胸のデカさと身長あまり関係なくない?食習慣の
欧米化が原因じゃないの? 攻めちゃんが受けちゃんのことどう思ってるのか知りたいわ😭 二次成長期に体のこと笑われると自分の性に否定的になるわよね >>763
ソシャゲだから多分そういうことにはお答えできませんって返されると思うわ! 二時成長期ナインだったけどナインを好んだまま楽しく生きておばはんになった >>761
自カプの攻めは何で受けは俺のこと避けるのって思ってるわ >>736
戦後かなんかと比べてるの〜?
平均身長むしろ下がることもあんだけど?胸だけなんでそんな変わるのかしらね??? ブラの性能よ
婆も相性の良いブラだとBからDになれるわ ブラとかちゃんとするから形が綺麗なんじゃない?
座高はどんどん低くなったらしいわね
腸が短くなったからかしらね
婆は恩恵に預かれなかったわ >>774
うわ反論できなくなったら逃げた
何が今の子はでかいよ スッキリで新しくやる男子アイドルオーデも怪しいもんよね
個人ラッパーの自己投資オーデよ
詳細見て悪い意味でびっくりしたわ >>780
本論できなくなったら嵐扱いで逃げるのゆめようね
統計の仕組みを学んでね 婆統計学とったけど仕組みて何のこと言ってるのかしら?
今の子の平均が前より下がってるのを知らないならただの知識不足じゃないの? >>789
基地が言われた事をそのまま返してるのよ 心理学科だったから統計学やったけど今全部頭から抜け落ちてることに気付いたわ 攻めの方がデカパイよ
谷間あるし以前より明らかに育ってるわ 受けちゃんは7年の間に胸でかくなったわ🙄
触ったらむにってしそうなの 筋肉の書き方がいい漫画なにかないかしら
書き分けしない作家ばかりでつまんないのよね スッキリのアナ大沢たかおの元カノになったのよねどうなのかしら
婆はジップのミトちゃん慣れないわ >>797
来るわよ
キャラかしら召喚石かしらスキンかしら
キャラで欲しいわねぇ >>802
エイプリルフールってのが何ともボーボボらしいわね
首領パッチ欲しいわー グラブルのガチャピンガチャいっぱい回せて楽しかったわ
良さそうなの十二なんちゃらのなんちゃら言う子だけだったけど楽しかったわ ボーボボ実写って案外無理じゃなさそうな気配あるけど首領パッチとところ天が難しいわ 好きなホラー小説実写化したら面白そうだけど何故かホラーはジャニとAKBか坂系が主演になるから嫌よ 機種変めんどくさいわ
古いスマホ返さないといけないからなんやかんや不安だしめんどくさいわ
でもこれで6月からmineoにいけるわ >>801
ZIPのミトちゃん思ったより存在感無いわね
スッキリの方が輝いてたわ >>812
あったけどモブのような女性キャラが膨らませまくってヒロインになってたわ マンガやアニメの実写化ってとんちきな髪色のヅラかぶるのがどうしても受け付けないわ 事故物件の映画マジでクソだったわ
あれをホラーって言ってはいけないわ ネバランCMしかみてないけどママたちはそんなに違和感なくてヅラの主人公たちが損しかしてなかったわ 良作になることが条件でひとつだけあるわ
へうげもの >>818
AndroidならSDカード、iPhoneならパソコンかiCloudでバックアップ取れば大体大丈夫よ
アプリはそれぞれ引き継ぎ必要なやつあるけど 事故物件のやつは亀梨のファンが見に行くだけの映画でしょ >>818
ソシャゲの引き継ぎコードはアナログで紙にメモするのよ へうげ利休を演じられるような黒が似合う濃すぎない顔で巨漢のじいさんがいないのよね >>818
分かるわー
婆も今までは古いスマホ手元に置けてたんだけど今回は返さなきゃいけないのよね
いつも絶対やり忘れた事出て来たから今回特に不安だわ ミトちゃんてミウラってよばれてなかつた?いつのまにかミトになってたわ ねえ婆のマンション鉄筋なのに足音わざとかってくらい叩きつける歩き方してる奴いるんだけどどの部屋かの音か微妙にわからないわ
隣も下もさらに下に部屋あるから下の人うるさくないのかしら >>837
うん…
こう言うときは変な言い訳せず反省した態度で寝坊ですすみませんって言ったほうが許されるわよね…
はぁびっくりした >>832
水卜アナなら正しくははみうらアナだけどミトちゃんのほうがかわいいから定着したとかそんなんじゃないの
知らんけど >>812
婆のすこ俳優がコスプレだけして欲しい作品ならあるわ >>817
ジャニとAKBは原作改変レイポ使い捨てするから嫌い😡 なんで寝坊するときってアラームにもなんにも気づかないのかしら
スヌーズにしてるから5分おきとかに鳴る設定にしてるのに 連絡のない来客に叩き起こされたせいで3時間しか寝てないわ
午前受け取りの荷物があるから二度寝できないわ
ちねちね >>821
髪色変えないでこのキャラですって言われるよりマシよ
坂道くらい忠実にして欲しかったわ😭 映画一本作るとスベりそうだから
俳優の全力でコスプレしてるショートムービーくらいなら見たいわ ジョジョ内野じゃないし実写映画とか見る気ないけど北村一輝が吉良やるならチラ見したいわ なんでジャニに主演捩じ込むときオリジナルじゃなくて原作付きにするのかしら
人気原作に捩じ込むのはもちろん死ねだけど人気なのかようわからん原作にも捩じ込むのって得あるのかしら
原作使うよりオリジナルで書いてもらうほうがお金かかったりする? 叶姉妹お金持ちなのにコスプレの背景がしょぼいのが残念だわ バトルもので比較的マシな実写って和装ベースのが多い気がするわ
鰤はアレだけど見た目だけなら地雷感少ないし >>848
現実で浮くくらいの髪色なら髪色変えないで雰囲気と演技力で勝負してほしいわ婆なら >>850
北村一輝吉良いいわね
婆は今の長瀬の4承太郎が見たいわ 新しい神みつけて喜び勇んでフォローして今まで更新された絵と漫画ガンガン読んでいって悦に浸ってたらコスプレ画像見つけたわ
神はレイヤーだったわ···フォローする前にきちんと見るべきだったわね 日本人は日本の服が一番似合うのよ
洋装は長い足と高い身長と小さい頭の持ち主が一番似合うようにできてるのよ 神がレイヤーでも写真アップの頻度が少なければ普通に許容できるわ
リアル交流する気ないし >>856
別にレイヤーでもいいじゃない
でも婆もその場合ツイートは見ないわね 普通の映画で長瀬がガチの悪役やってるの見てみたかったわ
婆が知らないだけであるのかもしれないけど 芸スポにV炎上のスレがたって本も晒されてるわ
あーあ ボーボボ実写化するならヨシヒコみたいな感じで首領パッチも俳優がトゲトゲの被り物かぶるだけでお願いしたいわ
天の助は体に青絵の具塗るだけね >>851
そりゃオリジナルは面白い脚本見つけ出す手間があるわ
一時期ジャニドラマ沢山あったけどパクリ問題あったじゃない
婆の推しジャニ映画も叩かれてないけどこれあのアニメのパクリだなって部分あったわ 婆は神との交流なんて恐れ多すぎて無理だわ
あと神の作品と向き合うとき雑念0の状態を保ちたいわ デビルマンは長瀬とゴリラになる前の岡田でやって欲しかったわ >>861
ネット上でお互いを個別認識した上でほどよい距離と好意のある円満な関係を保つ
くらいだったらぜひなりたいわ
神が婆に対してそのスタンスを取るメリットは特にないけど 悪役長瀬婆も見てみたいわ
やったことあるのかしらね 神と仲良くなんてできねーわよ作品見るだけだわ
でもコスプレ画像はいくら神でも見たくないのよわがままだけど >>851
昔本当か知らないけどあてがきした作品もあったみたいよ
他には作家本人がファンのアイドルモデルにして実写化がその人になったことあったわ(女同士だけど) 戦国無双ってモデリング芸能人よね
兼続はnskdだったわ アイドルとヲタクぐらいの距離感で神との交流が理想よ
重い球を投げても「ありがと😉」って優しくかわして欲しいわ グループ全員出すようなのはオリジナルで作るわよね
大抵つまらないわ 悪役っていうか悪霊に取り憑かれた演技だったらあるわ長瀬
顔がまんまデビルマンだったわ 長瀬君はアイドル辞めたら男受けはいい小汚い不良のおじさんになりそうよ >>881
一定の体型と清潔感だけ残しつつアウトレイジに出てるみたいなガチで怖い893とかやってみてほしいわ >>819
スッキリの時もヒルナンデスの方がって最初は言われてたからそのうち馴染むんじゃないかしら 自分も同人誌朗読したいとか言い出したVはなんなのかしら ZIPのミトちゃん白いなとおもったわ
枡アナどこ行ったの? 小倉さんとともにカズレーサーもいなくなってしまったのかしら >>896
ジャニ好きだったから寂しいんだけど
こうもバンバンいなくなると最後の出演も見逃すわ ダッシュ総集編録画し忘れたわ
深夜のまでやってたのよね貴重だわ
でも多分見返したりはしないわ 池袋ウエストゲートパークより木更津キャッツアイのアニメ見たいわ
でもあれジャニ用に書いた話なのよね _ _
/::. ソ .::;;ヽ
/::. ..:::;;;ヽ
/::. ..::;;;;ヽ
/::. ..::::;;;;i
(::. ..::;;;丿
>::...___..::::;;;イ
!ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
iミ:::ミC= ≡..::: )
|:::: ″. ´/
|::::: ヽ / /;|
|::: ( ' ( .::;;;|
|::: | ミ .ヽ\|
|::: 丶ヽ ..:ヽ )
|::: .i ! ::;;;;;|
|::: i .ノ . ::;;;;;|
|::: ( ヽ ..::;;;;;|
( \ l. | ..:;;;;;;|
|::\∨丿 ″..:;;;;;|
|::: ( ( ゙ ..:;;;;;|
.彡.|::: | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》 自分のエロ同人誌を作者に許可とって朗読してたVは偉い >>861
神なんていない
上手い同人作家がいるだけ 俺の家の話はネットだと長瀬が死ぬって予想もあったから婆はやっぱりねって感じだったけどネットやらない婆のママンはすごいびっくりしてたわ 長瀬が死ぬも弟とどえりがくっつくも予想されてたのよね 父を看取るつもりで介護してた長瀬がプロレス中の事故で先に亡くなっておしまい クドカンに珍しくほんと淡々とした普通のドラマだったと思うわ
でも面白かったわよ楽しいとは違うけどいい作品だとは思ったわ
あんまプロレスも能も活かせないままだったけど 木更津キャッツアイって映画だと生き返ったけどぶっさんが余命をどう生きるかみたいな話じゃなかった? >>913
うん
しんだわよ
クドカン幽霊すこよね >>907
最終回見たらどちらも違和感無かったけど9話まで見てなんでそんな予想できるのかアホの婆には分かんねーわ😭 >>910
ガラガラのアホみたいな声でじゅいっちゃん😊って言うの可愛かったわ
反抗期受け止める長瀬も格好よかったわ やっぱタイガー&ドラゴンが婆の中ではピークだったわ
流星の絆も結構すこだったけどあれは原作付きだしね おいしいツナマヨの作り方教えてください
マヨの他に何入れればいいですか? 俺の家の寿限無は寿一が好きだからずっと結婚もしてないんじゃって予想してた人もいたけど腹違いの兄弟オチだったわね 買い物メモ
鎮痛剤
ゴミ袋
おやつ
ウインナー
もやし >>750
もしかして半陰陽とかそういう系?
セメンヤみたいな感じ >>941
塩
ミックスべジタブル
粉チーズ
コンソメ ここじゃあんまり同意を得られないけど婆女の子っぽい受け好きなの
いい匂いして肌すべすべで髪もさらさらでみたいな絶対女性ホルモン出てるでしょって感じの 窓が歪んでるのか網戸にしめても隙間できちゃうの気になるわ ミックスベジタブルの意味がわからない
あれなんに使うの不味いし >>948
やっぱそれよねーと思って3年くらい前に買ったんだけどやらないままどっか行ったわ😤 >>935
単に成長期の時期に環境悪くて不摂生しただけよ ツナは新玉ねぎスライスマヨネーズ塩コショウでトーストのせよ ホカホカご飯にツナ乗せてマヨいっぱいかけて醤油少し垂らしてよく食べてたわ
デブった今はご法度メシだわ バター醤油ご飯も美味しいわよね
朝ごはん食べたけどおかわりしちゃおうかしら >>949
それは婆が安くて不味いの買ってるからじゃないかしら
今は普通に良いのあるわよ >>961
美味しいとしてもあの種類の野菜が画一的サイズにカットされたものをどう使うのかわからないわ 荷物が来て慌てて飛び起きたら手を怪我したわ
髪の毛ボサボサパジャマのままだったし最悪よ >>962
ニート歴10年の婆が忠告するわ
今すぐ何とかしないとダラダラ続けちゃうわよ >>963
スープに入れたりパスタやピザの具にしたりチャーハンに入れたり色々よ
今は人参コーングリンピースじゃなくて玉ねぎとかいんげんだったりするのよね >>968
そういうの普通に野菜から切っちゃうから
婆あのコロコロカットが嫌いなんだわ多分
婆向けではない商品ってことね ねえ婆!!ゼンカイブルーンってギャラクシーメガに似てない!? >>962
ニート大卒業おめでとう
院には行くの? >>969
仕事でメンタルやった
そっから薬漬けで働けなくなった >>975
後藤がインスタの投稿全消しして名前からトリオ名も削除したわ >>977
無内定のまま卒業したからこのまま進学するわ とにかく何でもいいから働くのよ
知り合いの店でお手伝いでもボランティアでもいいわ 実家よ
ニートと言ったけど夜の仕事週2でやってるわ
職歴は真っ白だしニートと同じよ >>990
ニートじゃないじゃん
フリーターじゃん >>986
財産無くなったから親のススメでナマポになったわ グループの活動じゃなくて後藤単体で別の芸人と組まされてるものね A3もともとやってた2.5を映画化するだけじゃない
実写映画化とはちょっとちがくない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 26分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。