わいわい雑談スレ5303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5302
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617101329/ >>218
ていうかそうじゃないの?
師匠にオラオラじゃない可愛いタイプ描かないの?て聞かれたらお淑やかな女性かくのは恥ずかしくて〜ていってもじもじしてたし好きなんだと思うわよ >>231
あえてのその2人に笑うけど主人公にゾッコンだもんね… ニラカナも読んでないわね
やばいわジャンプ読み飛ば多くなってるわ ニライカナイはなんとかのマリーみたいなのが出てきて脱落したわ
マリーもすこだったけど途中で脱落したわ 婆ヒロアカは本誌で流し読みしてるだけなんだけど今日出てきたイケメン誰?前からあんなのいた? 婆マリーとかマリって名前の女キャラ苦手なのが多いのよね
なんでかしら >>234
主人公からの矢印まず期待できないからホモになりえないのよね 作者がくせ者だとインタビューとか質問とかで作品の設定なんかの情報は欲しいけどあんまり作者の人となりは知りとうないわってなるわね >>241
いた
かっちゃんたちが試験合格出来なかった時集まってたアレの時 >>241
前回の人気投票で一桁台に入っててザワザワしてたわよ >>242
アンデラ婆も読んでるはずなんだけど話全然わかってないわ
サマーとかオータムを倒すとどうなるの? >>246
同じ男を好きで失恋したもの同士の慰めセックスがはかどるわね
東おにね 今日アニメイト行ったらアンデットのコミックスの初回特典は配布終了ですってお知らせが貼られてて
ちゃんと需要あるのねって感心したわ ヒロアカ作者が懐いてるおっさん漫画家とかいないの?
あの作者に父親拗らせを感じるわ あれがよーくんさんなのね
存在と名前が一致してなかったわ >>255
堀越はいろんなジャンプ作家と仲良いからそのうちの一人じゃない? >>262
やきうでもそんなスコアなかなかないわよ >>250
あー轟くんとなんかやってたときかしら
仮免かなんかに落ちて >>254
それで再登場したのかしら…いきなりよね >>250
しんどうパイセンは仮免補講にはいないわよちゃんと合格してたわよ
仮免補講にいたのは別の学校のデカい坊主よ >>271
じゃぁマジで分かんないわ
トガちゃんが出てくる? 婆は他校のモジャモジャの人気になるわ
紳士だったわよね >>260
なんか分かるけど拗らせの臭い感じるのってエンデバーと死柄木の父親しか思い出せないわ >>276
それは日本シリーズのトータルだから厳密に言えば違うわ 婆まじでつまらんと思ってるの魔女のやつだわ
あれほんとにつまんないわ 人気投票一人だけカラーの過去絵なくて白黒だったのよね
がっつり再登場したのは読者サービスもあるのかしら >>258
あー別ジャンルではそのパターンすこってたけど東堂さんがツインテ男に起つかが問題ね >>285
かっちゃんのママと励まし合って避難してたわ >>238
ワートリ作者とエターナルよね
呪術は所詮間男よ >>280
そうなのね
野球興味なくて有名な数字だけ頭にあったわ >>285
息子のせいで人が死ぬのと学校辞めて一人になるのどっちがマシかしら サッカーって日本代表戦やってたのね
うっちー居ないとまったく興味でないわ >>286
いきなりだし多分ありそうね
もう最終章だから挟むとこあそこしかなさそうだわ
お姫様抱っこもファンサかしら >>287
ツインテを通してブラザーの残穢みるから平気よ 宍田くんと黒色くん婆密かに楽しみよ
宍田くんのオタク爺みたいな喋り方すこ >>296
サービスがすぎるわ!?
受け需要が高まるじゃない 婆は肉先輩がすこだけど仮免落ちたし今後の出番見込めないわ デクのせいでパワー系のクラスメイトが超下位互換になってるのが悲しいわ
佐藤とか尾白とか存在価値が薄いわよ >>290
葦原が一方的にすこってる感じするわ
堀越がワートリの投票参加してるの? >>309
ま?そんなに可愛いあだ名もらっていいの? >>306
災害時に周りの人達から穴という穴にコード突っ込まれるわね >>308
デクがなんかの犯人として報道されててみんなで飛行機から降下してたわ 婆はハーヴェストがほちいです
リトルフィートかキラークイーンでもいいわ >>307
焼肉行こって葦原を誘ってたわよ
堀越もしかしたら色んな人誘い受けするの得意タイプなのかしら… >>315
そうよ
その代わり婆に食べ物と水を貢ぐといいわ >>313
お空を飛びたいわ
あと氷系か水系の能力 >>320
ハイキュー作者も動物園に寄稿してたりヒロアカ初連載で飲みに行こうって言ってるのよね
相当な漫画家たらしだと思うわ堀越 瞬間移動使いになりたいわ
とある化学の黒子とかだいすこよ ボルケーノ太田青二なの!?
しかも元バンダイ社員でエルフェンリートの作者と同期らしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています