わいわい雑談スレ5304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5303
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617114251/ >>125
お父さんとバレー部の男の絡みがいつもネタになってるんだけど今回はそこに過去の男が登場したテイになってるわ 凸自体は昔からあるんでしょうけど今は炎上してる!ってなると冷やかしの外野やらアフィやらが食いついてきてさらにデカくなるのよね >>145
ホロライバー叩けば埃だらけだけどいいのかしら?
任天堂の件結局解決してないわよね?任天堂のご慈悲で見逃してもらったけど騒げばそこらへんつつくやつ出てきそうだわ >>137
婆は私かしら
B好きのABとA好きのABには巨大な壁があるわね >>152
ひどく騒げば本尊に認知されて直接注意してもらえるぞ!って盛り上がってるアホもいるからもうね
わけわかんないことになってるわ 腐女子憎しで乗っかってる爺は自分にも影響ある話ってわかってないわよね >>127
半年くらい死んでて残りはデイケアずっと通ってたからいうほどリフレッシュはしてないわ
でも考え方は婆が全部悪いから上司殴るくらいに変わったわ 婆は厳選フォローでなんとか凌いでるわ
でも婆と同類の厳選フォロワーはみんな無口なの…TLが微動だにしないの… >>162
今その瞬間しか生きてないのよ
虫と一緒 >>112
自ジャンル最大が自ジャンルといえばCD!というかCD以外のカプある?みたいな態度の他sageしてくる婆ばっかだったから嫌いだったわ 男性向けでは晒しはご褒美だから女性向け文化で大変なやらかしだって理解出来てない人が多いっぽいわね 日登も磐梯山も何年濃いオタクだらけのコンテンツ扱ってると思ってるのかしら
ホロライバーってリアちゃんばっかなのね公式に言えば自分たち正義になれると思ってるって >>136
みこと船長のアンチもやってそう
ヘイトはそっちにいくから痛くも痒くもないわ オタクが好きなあのコピペ漫画をこの騒動ではまだ見ないわ
人は正義の名の下に暴走するみたいなやつ
今のバチャ豚まさにそれだわ 描いてる方も宣伝して貰えてよかったしょ?がマジなのかネタなのか分からないのよね
文化が違いすぎるわ >>173
あれきらい
地震災害以外のどうでもいいニュースもツイートするから😠 >>77
それだけじゃ緩和されんわよ
蒙古襞も解消したいの >>176
版権作品のエロで釣ってファンボ課金してる奴が当たり前にいる世界の連中の価値観理解しかねるわ >>128
横だけど分かるわー
婆が好きなカプABは仲良し4人組の内の2人なんだけどホモ見たいのはABだけでCDをついでにホモカプにしたり当て馬にしてるの苦手なのよね
ABと普通の友達CとDが理想なのよ >>181
地震以外の情報いらないからブロってるわ ABがすこで逆見れなくはないけど逆以外のB攻めは苦手でその他のAとB関わってるカプはそんなに興味無いのよね
めんどくさい婆よ 自ジャンルABすこならCDもすこで当然の空気あるわ
棒封じカプのくせに! 男より女のが同人バレした時のダメージ大きいのよね
相手によっては離婚までいくケースもあるだろうし自分で稼いでる男とは比較にならないほどにリスキーだわ >>190
BL以外のドラマは日本に入ってこないだけじゃないの? タイのBLへの理解の高さなんなの
日本だと西洋的価値観の流入で同性愛がダメな空気になったけどタイは宗教的なタブーとかないのかしら >>157
違法同人誌で集金したんだから同人誌アウト判定出たらそのVガチ目に訴えられるんじゃないの?
頒布の言い分もたたないマジな集金やっちゃってる訳だし >>159
でも本尊に怒られてこっちは守ってるつもりだったのにあの同人女のせいで…って言ってるアホもいるわよ >>197
タイってニューハーフも多いのよね
かなり寛容なイメージ >>201
本尊は守れとか号令出してないのに…
これもう飽きるの待つかほんと出るとこでるしかないわね 自ジャンルはあんまりABとCDどっちもすこみたいなのはないわね
むしろABすこならCBもすことかCDすこならBDもすこで当然みたいな風潮があるわ 他人のニッチな萌えを外野が笑うネタが面白いって時代は終わったのよ
それが分かってなかったから炎上したのよ Vの物は自分達がどういうアホ相手に商売してるか自覚無さ過ぎたわね お届け日時確認したけど確かに3月31日(水)の午前であってるわ…
午前があと5分でおわりゅ… 婆の未公開の作品がパクり代表としてなぜかコボちゃんで晒される夢を見たわ悪夢よ >>192
これわかるわ
攻撃的で5でもジャンルスレ仕切ってるようなABカプが棒封じにめっちゃCDおしてくるわ… >>210
クール便だから手渡ししてくれるはずなの… >>211
ゲイキング強そうだわ
クレしんの映画にいそう しんちゃんの映画昔はホモもオカマも戦ってたのに近年出なくなったわね
最後に出たホモはひろしの女装ヒッチハイク拾った運転手かしら >>205
今は変でもいいじゃんって受け入れる時代だってロボコで習ったわ!
大事なことは全部漫画がおしえてくれたってジャンプもゆってりゅ🙄 >>212
自ジャンルでもあったわ
正直CDよりBCやBDの方が人気あったけど滅茶苦茶叩かれて出禁状態だったわ 買い物から戻った婆だけど料理する段階になってサラダ油がない事に気が付いたわ😫 クレしんのオカマさんたち逞しくてかっこ良かったのに居なくなって残念だわよ >>211
日本でもだいたいこんなもんだけど細かくわけるともっと多くなるわね 棒封じで婆の推しちゃんCとセットにされがちだわ
顔面強強だから意外とCBがウケてるのも辛いし
婆はABがエターナルする世界に行きたいわ >>222
ジャンルスレに居座る基地がどのカプ推してるかにより追い出しや出禁決まるわよね…
あと人気あるカプって最終的にはヲチされてる傾向ある気するわ 普通に公式カプすこってるだけなのに棒封じ穴封じっていう婆なんなのかしらね
多分マイナーカプ婆なんでしょうけどこっちはそっちなんてカプ認識してないのに 2ゲットが結局リバっぽくなってるのでタイも腐女子と一般の溝は深いと思ったわ >>196
え…これジャンプなの?
コミックビームとかでシュール狙いでやってそうな絵柄だわ >>244
婆の油分けてあげるわ
ちょっと待ってね今から運動して絞り出すから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています