わいわい雑談スレ5304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5303
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617114251/ >>327
うるせぇ
ホモ板でだんじょだんじょうるさいんだよちね😡 公式カプは焚くような好きじゃなく話の一部として見てるわ
その男女のエピソードが好きとか 婆も年々ノマがダメになってきたわ
これは理屈じゃないから説明ができないわ ノマが絶対無理な人て彼氏とかどうすんの?レズなのかしら? なんで801サロンにきて男女なんでだめなの?とかやるのかしら ノマカプ自体は公式ならふーんそうなんだ位で済むんだけど非公式のカプは本当嫌いだわ ここホモ板だし地雷婆普通にいるでしょ
商業しか読まない人もいるし >>343
ノマ主題じゃなく腐女子でも公式男女好きな場合があるから棒封じ穴封じと決めつけるなってことよ
でもここの反応見るにそういういちゃもん付ける人は自分自身が死ぬほど公式男女地雷なんでしょうね ノマは女が偉そうだったり男がクズだったりするとなんでこんなのわざわざ読まなきゃいけない?って拒絶反応出るようになったわ
ホモだとあんま気にならないんだけどね >>345
だれもそんなこと言ってないわ
腐女子が男女カプすこってても擬態と決めつけるのがおかしいと言ってるの 少年のアビス面白くなってきたわ
ホモの活躍楽しみにしてるわよ 公式で男女が恋愛関係にある作品で二次しておきながら公式カプに愚痴る婆はうぜーわ
最初から商業BLなり男しか出ない作品だけすこってればいいのに >>330
あれやっぱり先生ルートは厳しいのかしら >>304
横だけど心当たりはあるの?
支払い遅れたとか他社の借り入れ多いとか >>292
CDが非公式ノマやC×モブ女でAB婆の対抗封じって叩かれてるのなら見たことあるけど公式ノマなら意味わからないわね ンモーレスバ基地にまんまと乗せられるんじゃないわよ ノマカプも好きだけどわいわいで話しても面白くないし
攻めのおっぱいに顔埋めて深呼吸する受けの話の方が面白いわ 先生!男子が若干女子より多いです!
そうか!だったら
ノマホモノマ喪女だ! BLゲーすこってる婆に好きは無かったわ
たまに女キャラ居ても大体攻略対象じゃないもの >>373
ノマが多いわよ
ホモホモ百合喪女でしょ >>361
母親にも早い段階でマークされちゃってるし先生は難しいでしょうね
夢見がちな柴ちゃん先生辛いわ ホモ(推しカプ)ホモ(地雷カプ)百合(婆百合)喪女(婆) 公式男女は声でかくてもいいわ
捏造男女はちんでいいわ アビス主人公大体の女と寝たか寝そうになったんだから幼馴染みヤクザとも寝なさいよ😡 少年のアビスはホモがまだ手の内見せてないってのもあるけどホモが一番ましだわ >>360
>>362
婆たちもスルーできずに愚痴ってる段階で同じでは? >>349
公式男女とかはどうでもいいけど婆って穴封じ棒封じやってる自覚あるから過剰反応してるのねって >>386
脚本が下手すぎてまったく萌えないのよね いわゆる「ネタバレサイト」に、連載中のマンガのほぼすべてのセリフが無断で掲載されていたことについて、東京地方裁判所が著作権の侵害にあたると判断。
サーバー管理会社に発信者情報の開示を命じる判決を言い渡したことがわかった。 専スレや板があるのにホモスレきてまでノマ語りたがるのはよくわかんないわ 2.5の役者で映画やるんでしょ
実写化とは違くないかしら >>403
でかくての斜め下にちんでがあるから仕方ないわ 夜叉姫は白髪の姉の方が唐突に産廃デコ男のことを好きとか言い始めてはあ?ってなったけど
スタッフのインタではあれは恋愛じゃないとか言ってるみたいでもっと分からないわ
恋愛も恋愛じゃないのもどっちも伝わってないわ 主人公ヒロインや男女バディだけど恋愛なしの2人ってナチュラルに公式扱いされるの腹立つわ 積んでるBLゲーの存在思い出したわ
すこそうな男攻略したらやる気が失せるのよ >>402
わかんない
だって婆も1ミリも知らないから >>413
それは詰んでるとは言わないわ
婆はすこなキャラ1人2人攻略したら売るわ >>407
凸るとかしらんわ
個人的な私怨の話だったのかしら >>409
えマジ?そんな展開あったの
録画全部消すわ >>413
わかる
BLゲーでもギャルゲでも運命の相手見つけたらコンプ捨てるわ お互いに恋愛感情あるもん!公式カプだもん!って信者が騒いでた男女カプはスタッフの間で描写が二人の関係は恋愛では無いんだから親密になりすぎないように調整されてたって聞いてざまぁと思ったわ >>416
えーでも大体全員攻略後に真ルートとかあるじゃない
勿体なく感じるわ >>404
これバレスレのことかしら?
少年漫画板潰された? ノマ回避して終わったすこ作品
主人公とくっついて当然派とフラグ出してたA派とその他ヒロインに自己投影ドリ派に分かれてるわ 婆も固定婆だから裸執事佐久間ルートしか攻略しなかったわ 自ジャンルのノマ婆は公式とか半公式だの言うから嫌だわ
女側からうっすら矢印出てたけど男側は仲間としか思ってないししかも男死んで成立すらしてないのに何が公式なのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています