わいわい雑談スレ5304
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5303
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617114251/ 開示っていくらぐらいかかるのかしら
でも婆メンタル弱いからマシュマロ一生置かないわ… >>572
ノマーバってそればっかよ
色恋恋愛脳なの 自ジャンルの自カプセット売り露骨だなと内心思うけど全力で踊らされる…婆! >>572
カップルって恋人よ?
恋愛感情あるでしょ >>568
勉強したらわりと取れる資格ではないかしら?
婆がとっちゃえば?
一緒に勉強しましょ >>576
まあ超お金持ちじゃなくても普通並みに金あれば
勝てたら返ってくるし >>555
チョコエッグのフィギュアがやっぱり不細工だったわ
🌿焚けないわ のど飴買いに行きたいのに黄砂のせいで外に出たくない >>582
婆は衛生工学衛生管理者持ってるの
あと2〜3人選任しなきゃいけないの 片思いとはいえ恋愛感情ありならそういう描写ないカプより公式カプになる可能性はあるわね
まあ何のフラグもなくいきなり成立するカプもあるけど 今更初めて呪術読んでるんだけど婆の順平くん死んだわ 絶対に勝てるものは弁護士使ってもやるべきよ
上乗せで戻ってくるから
まあ稼ぎにはならないけど 両片思いでこいつらがくっつくための過程だなーってわかる場合は公式だわ
上で出てるせやかてとか 和葉せやかてとあむあずは非公式だけど公式だと思うわ
まだ明確に恋人になってないだけで作者がいずれくっつけるもの ○○ 感想 とかでググるとよく出てくるただセリフと内容羅列しただけのアフィブログ嫌いだわ死ねカス >>588
なんかわかんないけど婆よりずっと強いやつ出してきたわね!?
格好いいわ😍 >>597
興味なかったから婆たちの話流し読みしてたわ コナン78巻くらいで投げてるけどあむあずってくっつく感じなの
はえー時間が流れるのって早いわ カプ語りしたらリプ数が30件あったけ見えなかったの
婆も開示請求できる? >>580
ホモは男同士の性愛だから恋愛だけどそれは認めたくないのかしらね
ブロマンス専かしら >>604
今んとこその空気はないわ
ネナベイチオシのカプらしくて宣伝すごいけど 確か今は弁護士の数多すぎて仕事にあぶれてる弁護士多いんじゃなかったかしら
それで過払い金請求が盛んだったけど次の狙い目がネット訴訟とか言われてたような 男同士で恋愛感情あってなにが悪いの!
自カプちゃんは公式よ! 主な被害
マシュマロから
・既刊同人誌や投稿作品の揶揄
・既刊同人誌の転載拡散を仄めかす
・個人の人格を貶す
・個人情報特定を仄めかす
…他多数(画像は一部)
鍵アカから
・毎日必ず全投稿と全返信にRTをつける
・投稿物に短時間で最大20件近いリプを連投 ノマ話からの訴訟話からのあむあず
本当わかりやすいわ 作者があむあず推しだし
最近のあむあむスピンオフのあむあず回凄かったわよ 順平って誰だっけ
お手上げ侍の順平しか思い出せないわ >>607
婆誤解してるわね
なにかのアンチだったから敗訴したんじゃなくて個人に対して誹謗中傷してたキチガイが敗訴したのよ >>613
婆アンチスレでなにしたのよ
婆に正直に答えてみなさい >>617
このデマも何年もいい続けてるけど結局くっついてない時点で あむあずって同棲してるの?あずさしか食べないアイスがあむろの家の冷凍庫に入ってるんでしょ? あむあずアンチ敗訴は第二弾三弾が控えてるからここの婆は楽しみにしててね
あむあずアンチの愚痴垢は震えてればいいわ 自カプ界隈が今まさに弁護士が〜開示が〜って揉めてる真っ最中だわ
はやく平和になって欲しいわ うんこする
歯磨きする
ヒルナンデス見る
もう婆は社会復帰できる気がしねーわ 訴えられたのがいるせいでこうやってノマ話嫌だって言うとアンチスレ民扱いしてくるのよね 捏造ノマ婆って公式化した推しカプあるのかしら
ぎゆしのといいやおももといい全部負けてない?
確か昔はアスカガだったわよね 安室が梓のために特別なドリンク作って二人きりで乾杯してたわ >>630
あなる
出てきた瞬間からフラグはビンビンだったわね アスカガはキスして続編では指輪まで渡して捏造扱いは可哀想すぎるわ この基地あむあず棒にしてあむ受け叩きたいだけのコナン受けだと思う 確認したわ
きめつでもノマに凸ったのね
夢女子と推測するわ!そういうことにしましょ コナンの作者って付き合ってたら喜々としてこいつらカップルですよー!って言うタイプじゃない?
あむあずそれあったの? ほーらご覧なさい必死なあむあずアンチの赤安基地が混じってるわ >>648
うん
かわいそうに犠牲になる展開で描かれてた子よ >>657
カプ名はなんか言ってるわね
だから内野がざわついてるわ >>657
ないわ
むしろ安室と梓はカップルになりますか?って聞かれて恋人は国が答えって言ってる 自カプは攻めちゃんから受けちゃんに公式恋愛感情あるから公式カプ コナンの作者は赤井が守られてればそれでいいから安室はノータッチよ
独り身の方が稼げるって分かってるから多分安室に関してはカプつくらないと思うわ >>662
カプ名言ってるとは?
カプ名なんか知ってるタイプだったの? >>667
作者のインタビューと作者の担当編集のインタビュー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています