わいわい雑談スレ5308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5307
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617202757/ 全スレでおつって書こうとしてたら間に合わなかったわ
おつよ おつわよ
スクラッチ1000円分買ったら1000円当たったわ はぁーエイプリルフールくだらない嘘つくフォロワー死罪オッケーにしてよ >>18
とっくにオッケーって法律で決まってるわよ
早く処しなさい はーデスプリキウイホモっぽいて思っていたけどアニメ化草
エイプリルフールよね 砂糖と水でシロップを作ってミキサーにかけたキウイとレモン汁を熱いうちに混ぜて
冷蔵庫で凍らせる途中でスプーン使って混ぜ混ぜしてなめらかにしたものが食べたいわ >>27
こういうのってどういう感情で書いてるのかしら
正しいレスをまずお手本で出して欲しいわ ついこの前まで歯医者長いこと通ってたのにまた新しい虫歯ができたわはーー婆の磨き方が悪いのかしら… ツイステのエイプリルフールは何かしらと思って調べてみたらクソ面白くないわ
センス無さすぎよ エイプリルフールはみんななんかしなきゃいけない風潮になってる!
日本人はなんでも同調圧の息苦しさになる! ツイステの万年筆おもちゃの魔法ペンみたいでかわいい >>35
もうとっくにその段階は過ぎて止める企業いっぱいよ >>35
そんな手間暇かけるタイプならわいわいに来ないわ >>35
やらなきゃいいじゃん
婆は自分ってものがないの? 企業は4/1のために色々準備しなきゃいけなくなって息苦しあ! >>48
企業は毎年なんかあるかなー?って思われるじゃん 月曜に入院した祖父が今日退院してきたわ
早すぎない? >>56
婆自身の話なんかしてないんだけど
こわ… >>55
金玉に雑菌入ってただけですって
理由さぁよ >>33
なんだったの?復刻決定で内野が虚無にやられてることまでしか知らないわ ボーボボよかったわ
ちゃんとキャスト本人なのね
昔よりギャラお高くなってるでしょうに >>64
わいわいではやってないけどpink全体でやってるわ
URLのところ見てみて >>65
年取ると雑菌も軽視できなくなるわ
というかどこ経由で入ったの?尿道オナニーでもしたの? >>77
なんてこと言うのよ!
膀胱の炎症からだって
怖いわね #エイプリルフール
グラブル ボーボボ
あんスタ ガン○ムSEED
テイルズ ドンジャラ
FGO/FO ボクユナ
オセロニア 逆展
新テニ ライジングカルピン
うたプリ メタモルフォーゼ
黒バス 不思議の国のアリス
白猫 白犬スヌーピー 婆のマイリトルドールはリトルドールがリトルじゃなくなったわ
部屋にみっちりになってめっちゃ遊びづらいわ21時までとかやめてほしいわ >>76
マジホイって何か考えちゃったけどバイクみたいなやつかしら
実際作ってても予算そんなもんに使うなだし作ってなくてもしょぼくてつまんないネタね ボーボボってスポンサー全部下りられてスタッフと声優が自腹でお金出しあって作ってたって本当? ボーボボはストーリー見るだけでボーボボゲット出来るし育てると強いみたいよ
婆の鬼滅パーティーに入れようかしら >>95
後半は知らんけどスポンサー全部降りたのはほんと ボーボボ面白いけど内野からしたらクソキャラ実装しやがってってなってるのかしら >>98
なんで全部降りたのかしら
問題起こしたの?低俗すぎたからとか? ずっと婆婆固定だったけど今日から婆婆婆内野になります><
#エイプリルフール >>101
そりゃそうわよ
他のエイプリルフールコラボも今日だけとみていいわ >>102
グラブルの内野の方ならカオスなコラボも今更だろうし性能さえ良ければいいんじゃない?
ガチャピン様様で崇めるのが普通なくらいだし >>103
PTAからめちゃくちゃ毛嫌いされてたのは知ってるわ
あと新聞の投書欄とかでボーボボ叩きの投稿されてるのが何度か 自ジャンルがソシャゲとコラボしたときもとにかく性能でソシャ内野側の掌くるくるだったわ
普段の周回?で使えないようだと罵倒されて終わりっぽいから推しの性能良くてほっとしたわ >>114
20時になにかあるの?
キッスで起こしてあげるわね 20%引きのお寿司買ったら30%引きにしてたんだけど返しに行くべき? >>118
電話してみたら?
金払うならまだしも返されても困るわ >>122
そうなの?間違えてるとレジ合わなくない? >>122
んふふ>>120とは別婆なんだろうけどツリーで見てると情緒不安定に見える 婆は半額弁当買ったのに半額になってなかったことあるわ
もうお家に着いちゃったからめんどくてそのまま食ったわ >>123
レジで20%引きって打ってるんだから合わなくならないわよ >>121
助かるわ
お金をとることも商品返してもらうことも多分ないけどなんでレジ合わないのかわかんないのはマジで困るから >>127
そうかも?
黙ってていいのかしら悪いわね レジの人が20%と30%を間違えたレシートの金額は合ってる→誤差出ない >>131
そうよねやっぱりとりあえず電話しとくわ
今度行った時に返すでもいいし やばい
預金残高一万円切ったのに次のクレカ請求もう10万近い
買い物も止まらない ねえ婆アクキーってどう飾ってるかしら
後おすすめのコレクションだなあったら教えて コロナ以降から出先で寄るティールームが持ち帰りお茶菓子の割引券くれるからテイクアウトのみの利用が捗るわ
どの種類のクッキーもおいしくて小さめの一袋でけっこう食べ応えあるしデブっちゃうわ 別の人が対応したらミスが明るみになるし逆に大変じゃない?
もう少ししたらさらに割引されてたかも 一人以外合わなくならないって言ってるのにそっち採用ってもう初めから答え決まってたやつだわこれ 婆今無職なのに毎月の買い物が止まらないわ
同人誌買わなくなった分昔のジャンル物やDVD集めだしてから毎月5万から10万使ってるのやばいわ でも本来の値段より安く買うの悪いなって気は分かるわ 罪悪感あるなら次行く時に募金箱に満足する程度のお金入れればいいわよ ミスはきちんと報告した方がいいんじゃないの
隠蔽するより バーコードだから30%引きが正しいのかもしれないわ どうしよう吐きそう
とりあえず家にあるもの売るしかないわね >>154
バーコードって書いてあった?手打ちかもよ >>144
それイギリス限定よ
世界45か国では不採用よ >>158
この婆は返しに行くって言ってるじゃない ひゃだオベイミーがアニメ化するわ!?
何故か作画綺麗だったし期待大だわ🥰 婆だったら自分がスッキリしたいためだけに電話しゅる まあもしかしたらシール貼るタイミングなかったけどこの時間は30って決まってたのかもしれないし おやつにでっかいプリン作って食べたらまだお腹いっぱいだわ 他人のミスのせいでモヤモヤするのも嫌でしょ
電話すればいい話よ ジャンプラのデッドプールオールマイト出てきて草だわ >>172
どうしても食べたくなったんだもん上手に作れたからスプーン止まらなかったわ 今現在年金貰ってる老人が一番いいわ
婆たちは美味しい思いなんて出来ない世代 婆のウエスト91センチ!
でもすごいデブって訳ではないわ >>182
今の老人将来年金なんて貰えないって脱退してた人も多いのよ >>190
それうちの祖父母だわ年金ゼロ
確実にもらえる額は少なくなってても払っとかないとね… 上司からのLINEいちいちアンケート機能付いてるんだけどなんなのかしら?わざと? 婆は身長と体重のバランスだと標準体型で上半身は痩せの筋肉なし下半身デブよ >>23
セブンのチルドのティーラテおいちいわ
カフェイン多いのか酔うけど ビットコイン100マンが一億ってマジかしら
でも所得税取られるのよね半分くらい? >>199
あるわ
逆カプ本を三冊おさめたら50年後に自カプ本一冊もらえるかもしれないらしいわよ 婆の爺ちゃん戦争で怪我したからずっと国からお金貰ってたわ
お臍の横辺りに撃たれた傷あったけど今思えばよく助かったわね… ママンは寿退社する時に厚生年金も脱退したらしいわ
旦那さんに養って貰うんだから不要だって
時代よね 婆は177cm58kgで街歩いてても自分より大きい男はあまりみない
結構食べてる気がするけどなぜか腹筋割れるほど痩せ型 貰えるもんは貰っとけ!
はい!はい!はいはいはい! >>136
婆と一緒ね
婆は今月14万だけど来月は21万 好きな店の閉店セールに行けなかったときはすごい悔しかったわ 1800円の雪肌精の美肌クリーム買ったけど1800円だしなぁ
ケチらないでもっとお高いの買えばよかった >>204
軍人恩給?かしら
戦争行った爺の恩給と年金より
元OLとリーマンの団塊世代夫婦のが沢山年金あるんですってね はぁ誤爆したふりして荒らしたいけど思い浮かばないわ 美白とか人種差別になるから商品名に使えなくなるらしいわね 婆のおじいちゃん大工で年金とか貰ってなかったのよね
ずっと前にCMで大工等の人もらえなかった分の年金受け取れる制度がありますとかやってたけどあの制度の名前なんだったかしら >>218
なんで
それを人種差別と思う方が人種差別だわ ガングロすら流行った日本でナンセンスね
色黒も色白もファッション的な個性に過ぎないわ 60歳から100%だけど減給すれば55歳からでも受給できる 平安時代から色白がよしとされてきたし白人関係ないわ >>221
美白→肌が白いことは美しい→黒い肌の人種は醜い
ということらしいわ 白いというより青白いしもっというと薄汚い
それが婆 >>228
日本は日サロも流行ってるのに馬鹿みたいね
色白も色黒も好きに選んでるだけでただの好み問題なのに
『白』が美しいんじゃなくて『美しい白』になりたいだけだわ 日サロが美黒とかってキャッチフレーズつけてるでしょ >>228
はぁー頭が悪いやつが考えることってやばいわねぇ 白人が美白って言葉聞いてアジアンは白人に憧れてるって勘違いしてマウント取るの苛ついてたから美白表現無くなるのちょっと嬉しい 白人の考えてるアジアンビューティーはブス
これほんとムカつく 涙ふこうと思ったらティッシュもハンカチもなくて上着で拭いちゃって普通にファンデついて終わった 白人の肌って白いだけで綺麗とは思えないけどね
シミ・そばかす多いし皺っぽいし 褐色受けすこだけど今の受けは普通の日本人〜ちょい白?くらいだわ
ガチ色白だけでは焚かないかも でもなぜかアメリカでやってる美しい顔100人に選ばれる日本人は石原さとみとかで
色黒糸目アジアンビューティーではないのよね >>235
本当に美しいと思ってるのかしら
でもヴィクシーの人は可愛かったけどブランドが終わったわ 友婆が何かにつけ色白自慢するけど元が白いわけじゃなくて引きこもりで日に当たってなくて白いだけなのよね
白の種類の違いというか 色の濃さなんかより肌がなめらかかどうかが全てよ
色黒じゃないけど毛穴ガバガバの汚肌婆より 婆はちゃんと日焼け対策してこなかったから黒いわ
シミもヤベーわ 婆たちの理想は誰なの?
石原さとみ?北川景子?白石麻衣? ブルベイエベのどっちでもなくただただ浅黒い汚肌の婆は… >>242
それ個人サイトの独断と偏見なのに何故か有難がられてるやつでしょ
運営してる人がテラスハウスとケーポにハマってるからそこから重点的に選出されるやつ >>217
ウニ受けのこと適当に書けばものすごく荒れるわ ふふフォロワーの韓国人が自分の二次絵を勝手にタトゥーにされてて慌ててるわ
いかつい白人のおっさんの腕に二次絵が…草 世界一肌が黒い女性モデルの人の写真はしゅごい神秘的だわ
Nyakim Gatwechっていう人 >>251
取ればいいわよ
とるんとるんになったわ 婆は引きこもりの青白い肌で一重で童顔というか年齢不詳な顔つきのブス! 婆はたまに引っ掻いちゃってもんどりうつほど痛む黒子を取ろう取ろう思ってもう10年近く経ってりゅ 吹き出物はないんだけど子供の頃から毛穴ぽつぽつしてたし肌にムラがあってクソ汚い肌だったわ >>273
アジアンビューティーを名乗っていいわよ 婆のレスをコナンスレにコピペして誤爆した風にした基地いたわ けつのあなにホクロあってうんちみたいなの取りたいわ
でもそれがセクシーって言われたことあるし… 安室ちゃんハーフじゃない
小さいのにスタイル良くて羨ましいわ 婆もケツ穴近くにホクロがあるわ
内視鏡検査の時に●の拭き残しって思われるんじゃないかとハラハラしたわ ホクロがもんどりうつほど痛むってそれホクロじゃなくない?悪性の腫瘍的な 待って引っ掻かなきゃ痛くないわよ
引っ掻くとめっちゃ痛いけど >>289
この婆ケツのホクロをうんこと勘違いされないか心配してるだろうな〜って思ってるわよ >>242
美しい顔って韓国人の集団連投でめちゃくちゃになってるやつでしょ >>290
病院に行って本人証明してもらって証明写真取り直して仕事やめて東京にいく 美人女優って時代で傾向変わっていくけどこういう古い映画でもあら綺麗って思う人いるわね
https://i.imgur.com/nM6x7XB.gif >>253
黒くてもブルベイエベあるわよ
松崎しげるはブルベ冬よ >>301
しげるには悪いけどなんかめっちゃ笑ったわ AKB系って整形多すぎて憧れないわ
パクラーに憧れるみたな違和感がありゅ 前の再放送ごくせんで見た仲間ゆきえしゅごい美しかったわ
婆の好みの美女というわけじゃなくても美しいことはわかる感じ 勘違いしてる人いるけどブルーベース=青みがかった色白でイエローベース=黄みがかった色黒とかじゃないのよね
ブルベの色白色黒がいてイエベの色白色黒がいて色白色黒関係なくそれぞれベースで似合う色が違うってだけ そもそもAKB系ではっとするほど美しいと思えたことないわ
もちろん身近にいたら可愛いって思うんだろうけどテレビで見ると見劣りするのよ 婆の頭の中の男子高校生は🌿まみれだからちゃんと🌿ってわかってるから許して >>309
この間花子とアンの再放送見て綺麗ねぇって感心したわ AKBはクラスに一人いそうな可愛い子がコンセプトだからね
ようは40人に一人はいる量産系中の上 ZOZOグラスやった婆おりゅ?
どうなのかしらねあれ >>318
金の無心を断られて逆上した親戚の男じゃなかったかしら 秋葉の劇場に会いに来てあわよくば自分がって思える丁度いい高嶺具合だったのがAKBよね
手を伸ばせば届くって錯覚できるレベルの高さ AKB全体的にアレだけど新潟グループの件は忘れられないわ
どす黒すぎよお >>325
あらきゃわ
昔の少女漫画のヒロイン感あるわ >>329
これは吉永小百合では?
八千草薫の若い頃も綺麗だけど >>318
再婚相手の兄弟が犯人で終わってなかった >>325
これは吉永小百合じゃないの?
八千草薫は全然違う顔よ 吉永小百合の浮世離れ感すごいわよね
本当にトイレでうんこするのかしらって真剣に考えちゃう 朝日奈央はホクロが無くなったから認識に時間が掛かるわ >>336
あらいいわね
AKBのころとファッションやメイクだいぶ変えたタイプなのかしら マンキン今日からなのね
封神みたいになるのかしらと思ったけどマンキンは一年やるみたいだし大丈夫なのかしら >>355
はえー
婆のアンナが登場する回になったら教えてね >>349
そこは殿堂入り感あるしプレゼン向きって感じじゃないわね AKBは所帯がデカイからメディアにあまり出ない美人さんがゴロゴロいるのよね 旧作の葉の声優は引退してるから新しくなってるのよね 昔の美人ぐぐってみたらひし美ゆり子って人の写真がすごい今風の美人っぽいわ
でも撮った時期が分からないからなんとも言えないわね ばばがすこだった90年代くらいの女優皆引退したわ
桜井幸子宝生舞遠山景織子
顔のタイプ違うけど全員美人だったわ 新マンキンって主人公たちの顔がメスくなりすぎな気がするわ
一周回って木刀の竜受けがほどよい感じになりそう 外国人ならグレース・ケリーとかローレン・バコールがすこ マンキンはわかるけどからくりサーカスの古さは失敗だったと思うわ😫 >>359
出てこないわ
竜ちゃんと戦った辺りからでてくるわ
葉はシャーマンキングになる夢を忘れてたクズよ
普通だったらあの時点で見捨てるのにアンナは優しい >>355
マンキンなんでそんな好待遇なのかしら
途中から面白くなくて打ち切りコースだったのに 藤田は古くていいのよ
からくりアニメは尺の確保が少なすぎてまずかったんじゃない? >>374
マンキン作者って今講談社に属してなかった?
それでじゃない 加賀まりこは今も美人だからあれだけど20歳のデヴィ夫人はヤバかったわ >>373
婆はそこ「まあ後付けもりもりだものね」で納得して
葉クズでアンナ優しいな感想にならないわ デヴィ夫人の同級生が語ったデヴィ夫人の話今でも好きだわ >>380
婆はショックだったわ
後付けだとしても
恐山の話感動したしね >>380
打ち切りの理由が風呂敷広げすぎて畳めなくなったですものね >>382
そうよ
たまおちゃんよ
ふんばり温泉も息子もなにもかも押し付けてるわ >>382
たまお
葉に惚れてた女に子供任せるとかけっこうえぐいことするわね
たまおグレたし デヴィ夫人すこなわけじゃないけど美しさと肉体の健康すげぇと思うわ
あの歳で色々なことにチャレンジできる肉体と精神は何なのよ
口の中までテレビに映してて虫歯無しでもの凄い綺麗だったわ
虫歯だらけの婆の口の中なんて人様に晒せないもの >>383
読む順番がアンナ登場→だいぶ時間経過→恐山だからショックも何もなかった感じよ
恐山はいい話だけどこのころになると空気が序盤と全然違うから別世界感あるわ >>389
そうよ
葉は基本的に人の気持ちがわからないわ >>389
まあ続編での前作主人公あるあるになっちゃったわね え?葉は気持ち自体は基本的にわかるタイプじゃないかしら? テニヌの新しいファンブックネタ小出しにされてるけど燃料の尽きない化物コンテンツだわ >>399
似てない
野薔薇の方が作者に守られてないわ >>398
顔立ちの堀りが平たい顔族らしくないわよね グレース・ケリーから→モナコ公国→F1という連想になったわ
そしてF1レーサーって未だにセナとシューマッハしか婆は知らない >>399
似てないわ
アンナは基本的にageageの描写しかないわ アンナのこと別にきらいじゃないけどageageage続きでガチヨゴレやらない守られキャラだなとは思うわね
もし内野だったとして二次創作とかで扱いやすいのは野薔薇だわ >>387
時代が時代だから周りが芋だらけの中でほんとうにお人形さんのようで憧れてもなれないとわかる存在だったって話とデヴィ夫人が学校からいなくなるとき売られていくんだってわかってたから女の子たちみんな泣いたって話してたわ 婆は子供産まずに兄弟とかの子供育てる人生でいいんだけど兄弟も喪で何も望みがないわ >>408
ギャッて声出たわ妖怪だわ
ボトックスやり過ぎね ホリックも舞台化なのねーって見てたら侑子さん役男性だわ!? >>413
もこうの顔文字にそっくりだわ(⌒,_ゝ⌒) 幕末か明治初期に外国人が撮った日本の庶民の写真とかで
時々今見てもしゅごい美人って思うひとが映ってたりするしそういうのときめくわ >>426
大工を生業としていた一家の長女として誕生するものの、実家は貧しさを強いられていたそう。
家計を支えるために通っていた定時制高校を中退するほど。
可愛がっていた弟を大学に行かせるために赤坂の高級クラブ「コパカバーナ」でホステスとして働き始めます。 明治か大正の芸者のブロマイドが美女ばかりだったわ
人気の芸者達だから当然だけど 婆はマンキンは序盤のがすこだったわ
完全に敵だったファウストとの初戦のころとか 美人ばかりってわけでもないわよ
普通のお歯黒おばさんとかもよく映ってる エイプリルフール面白いのあった?
婆はダイハツモルカーのやつが一番すこだったわ 翔んで埼玉で主人公を男設定のまま女優が演じた件の性別逆版って感じね
このキャラってクランプ等身で女も微妙にやりづらそうだし見た目違和感なければ別にいいわ
婆は見ないけど 婆さんブロッコリーのいい消費方法ありませんか
サラダ飽きました ゆうこの設定が男キャラになったわけじゃないのよね?
女装男設定になってたら内野おつって思うけど違うならふーんだわ >>451
婆はマジックザギャザリング?ってやつちょっと笑ったわ >>455
ブロッコリーの素揚げも唐揚げうめーってツイで見たわ
やり方は知らにゃい >>455
トマト煮かシチュー
というかブロッコリー大量にあるの羨ましいわ あと一週間で27歳になる
ヤバイ
ヤバイって感想しかない >>376
ブラクロは単行本が何万部くらい売れてるから… >>455
唐辛子とニンニクオリーブオイルでペペロンチーノ >>448
無名だけどそういうオールメール団体もあるのよトーマの心臓とか舞台化してたとこ 年はとりたくないけど好きなマンガの続きは気になる
早く単行本でろって気持ちとお願いババァにさせないでって気持ちが同居してる あぶな!ながらスマホしてたら木の枝が目の端に突き刺さった!少しずれてたら!失明するとこだった! >>470
シェイクスピアは女だけも男女逆転もやってるわ >>455
レンチンしてバターと温めたドレッシングかけるとおいちいわ 自ジャンルエイプリルフール去年の使い回しでもう駄目かもしれんね…って空気になってるわ 婆が意味ない画像貼るからね
婆はデータ多いのは表示しないけど >>438
顔美人だけど足でかいわね
いわなきゃ男ってわからないわ 今年のエイプリルフール優勝はグラブルって思ったけどよく考えたら95%位は真っ当なコラボやってるだけだわ >>455
とにかくホワイトソースと合わせましょ
里芋とベーコンとブロッコリーをホワイトソースかけてチーズ乗せて焼くとうまいわ エイプリルフールネタ流行り始めたころは4/1休みだとすごい楽しかったなぁ
さすがに食傷気味だけど何年も毎年よくもやってるわよね 同人サイト時代のエイプリルフールネタって地雷多かったわ
ABサイトだけど今日からBAサイトになります!みたいなネタほんと糞よ 今日事務所退所しますって言ってる俳優ってエイプリルフールなの? 生理が3日で終わったんだけどこれが閉経の始まりなの…? >>507
うん
でも油断してたらまた来るから気をつけてね >>507
まず量が減ってその次に期間が短くなるわ >>507
婆も短くなったわ
キレがいい
閉経への道途中なのかしら 自ジャンルのエイプリルフールはちょっと走るだけでSSR確定ガチャチケもらえてありがてぇってなったわ >>509
そうだったらいいんだけど
>>511
1日目と2日目は滝のように出るのよねぇ 婆が電車の端に座る時はいつも狛犬ゾーンのやつが背中や鞄をめり込ませてくるのに
他の端の席の狛犬どもはめり込んでない😡 婆は歳とるごとに量が増えるわ
代わりに性欲は枯れてくの何でよ🤔 固定婆が3つのスペースを1キャラずつ埋める時ってどうしてる?
ABAって並べてサンドする?それともAABがいいかしら? 細谷のツイッター始めましたがエイプリルフールなのかガチなのか判断つかないわ 婆も予定日から1週間遅れてるわ
このまま上がるのかしら >>518
分かんないけど予告のサムネで3pしてたわ! 婆も予定日から3日ずれたしダラダラ出続けてるわ
今まであんまりずれなかったし速攻で終わったから加齢の変化なのかしら 自ジャンル絶対エイプリルフールなんかやると思ってたのに何も動きないわ
作者修羅場かしら イライラするわ
靴の中に小石が入ってるけどどんなに靴振っても取れないわどういうことよ
はー婆を怒らせたら…わかるわよね? >>527
Aサンドに見えないかしら
>>529
1スペース1キャラなの >>520
なんか適当な脇キャラ連れて来たら
ショタっ子とか動物とか クリスピークリームドーナツ買いやすい所にできたけど
よく見るとミスドにさらにメリケン好みの砂糖とチョコドバーしたようにしか見えないわ
イベントの差し入れでよく見かけたから気にはなってるけど味はどうなのよ 限定衣装の推しちゃんが実装されるわ!まさか推しちゃんが来るとは思わなくて嬉し過ぎるわ! >>520
そのキャラに関連するアイテム
時間ないならカプ名文字 >>538
婆はミスドよりすこ
オリジナルとシナモンがおいちいわ
甘さもミスド平気ならおKと思うわ 婆は丼からはみ出てるエビフライにチャレンジしたいわ >>537
動物がいないからショタになるんだけど
並べるならショタABとABショタどっちがいいかしら?
ショタ×AとかB×ショタに見えちゃわないかしら? トマト缶買って来たわ
明日はうどん玉使ってトマトパスタもどき作るわ >>520
AB以外の単体で推してるキャラかABと仲良いキャラを入れる 婆ー
伊勢丹で日本酒アイス売ってたの
1個400円+税なの
でも保冷剤有料で200円くらいするの
クソだわ 一人暮らしだと豆乳飲みきる前に腐るわ
ハーフサイズ売って欲しい 婆の地元の酒蔵が北海道に移転してたわ
温暖化で地元じゃ酒作れなくなったんですって
140年以上の老舗だったのに思いきったわね 難民っておわった認定する婆多いね
どのスレタイみてもおわったおわったしちる >>562
毎日シェントウジャンすればあっという間よ ブイゾーンが痛えなと思って見たらニキビみたいなのできてるわ!
くそがあああっ アクセサリーはいらないわね
本はKがすこな人にはいいんじゃない?再録みたいなもんでしょ 婆も変なとこに黒子あるから遅レスするわ
体側って言うのか脇の下で乳の横にポコッと出てるからブラの着脱で引っ掻くと痛いのよね
一時整形で取ろうかと思ってた >>577
取り敢えず短編集めた記念本出して終わりって事かしら
まだ何かやろうって動きがあるのはすげえわ パクリでプロジェクト潰した賠償金払わなきゃだし集金かしら 顆粒のコンソメって70グラムかぎょむすの500グラムの極端な奴しかないわ
250くらいの売ってよぉ
固形は一人暮らしには使いづらいわよ😡 >>585
集金出来るほど売れないでしょ
関係者各位に配ってサヨナラする為の本じゃないの 婆は目の下まぶた(下まつ毛生えてるとこ)にホクロあるわ >>569
皮膚科で取ってきなさいわよ
婆もこの時期に出来たわ
季節と変わり目で抵抗力落ちて意外と皮膚にできもの出来やすい季節わよ >>569
これ潰すのめっちゃすこ
涙でるほど痛いけど潰れたときの快感知っちゃうとやめられないわ >>577
そういえば買ったKの本まだ読んでなかったわ
もう処分しようかしら 黒子から毛が生えてるのってヤバいのかしら
親戚が癌の元になるからレーザーで取れってうるさいんだけど婆達は黒子取ったことある? 婆は大陰唇にほくろがあるけど今まで婦人科医にしか発見されないわ >>594
えっ婆めっちゃ生えてる
抜くとじんじん痛むけどつい抜いちゃう グラブルの1日コラボってコラボガチャで売り上げ賄ってないからこそよね
サイゲの体力すげーわね 顔のほくろ邪魔で取りたいけどほくろ占いにいいこと書いてあって取れないわ
なお尻のほくろは早婚は全然当たってない😠 はぁんハスキー可愛いわ
短足ハスキーほんと可愛いわ >>604
ハスキーの赤ちゃん可愛いわよね
婆もちゅき >>577
東京バビロンでやらかしたから小銭稼がなきゃヤバいのかしら ハスキーのお散歩見たら話しかけたくてたまらないけど堪える >>604
短足可愛いのわかるわ
しゅっとした子と並んだ時とかたまらないわ ソシャゲ2つで引きたいガチャの期間丸かぶりで笑えないわ
推しを捨てて推しを取らなきゃいけないのね… >>602
婆の取りたいところにあるホクロリーダーシップがあるとか書いてあるけど一度もリーダーになったことないから取るわ😡 汚れみたいなデカイホクロあるけど隠れる部分だからマシかしら >>577
わざわざこんなの買うほど濃いファンいるの? シルバーって本物のシルバー?
どっちにしろ嫌ねこのデザイン >>590
季節とかあるのね
婆も陰毛のとこいくつかできたわ… >>610
ほくろ占いって良いほくろと悪いほくろあるみたいだわ
当たってないなら取ったほうがいいわ👍 婆の持ってる指輪シルバー925だけど石込みで1100円だったわ
シルバーってほんと安いのね 婆もビキニラインにほくろみたいな大きめのできものできた皮膚科で取ったわ
以降ボクサーショーツにしてるわ😭 K一時期すこってたけどアニメ二期でついていけなくてそっと離れたわ ボーボボミリしらだからクリアしたけどどう面白いのかさっぱりわからなかったわ 婆もKの本も円盤も買ったけど何が好きだったのか思い出せないわ >>438
ヴァレンティノのkokiちゃんよりちゃんと撮ってもらってるわ
2.5に負けるハイブラ 90年代前半の少女漫画みたいなものすごい婆絵&婆塗りだけどめっちゃ萌えるシチュ描く神が18歳未満だったわ 今日はエイプリルフールだったわね
ママンの「黒猫拾ってきたにゃん」ってラインに家族みんなが騙されて誰か帰ってくるたび猫は?って聞いてて草よ
毎年の恒例行事なのについ忘れちゃうのよね 30と31日が黄砂のピークってニュースでは言ってたけど
婆31日の夜からがひどいわ >>631
婆はシロがすこだったわ
天真爛漫実は最強爺すここだったわ >>642
好評につき延長決定したわ
エイプリルフールイベなのに草よ >>643
いい家族ね
いつかほんとに猫拾いそうだわ >>640
あれなんであんなことしたのかしら
単純にあんまりかっこよくもきれいでもなくない >>643
ドラマやアニメみたいなほのぼの家族
こんな家族っているのね >>643
youホントに飼っちゃいなよ
今なら動物病院行けば里親募集してるぜ? 猫は何故カーペットの上へ移動してから吐くのでしょうね母さん >>563
ガイアの夜明けでやってたやつね!岐阜だったかしら? >>564
難民からきた自己紹介するんじゃねーわよ
ちね >>656
気分が悪いからちょっとでも過ごしやすい所に行こうとするんじゃない? 設楽統に日村勇紀に剛力彩芽
なんか名前かっこいいわねアンビリバボー 三千櫻酒造?この前行ってみたら好評で売り切れてたわ >>657
そうよー!美味しくて好きな銘柄だったから地元のお酒じゃなくなってちょっと悲しかったわ >>662
そうよー用事あったからついでに行ってみたの
だからまだ呑めてないわ >>639
たしかそのカプチンキレ原作者のカプよね >>664
あーんいいな
婆もあの酒気になるわ
北海道は遠いからいけないのよ 三千櫻はいろんなの出してるけど日本酒初心者でも抵抗なく飲める低アルコール原酒出してるのよね
あとスパークリングがフルーティーで甘いの好きな人にはいいわよ 毎朝通る家の前のわんちゃん可愛くて触りたいけどいきなり触るのやばいから見て素通りよ😭ほんとは触りたいの!! >>667
は?婆は来てないわよ
そのレス先婆が勝手に難民自己紹介してるだけでしょボケカス コロナのせいで今は他人にわいわい丸を触らせたくない飼い主もいそうね わいわい丸がコロナになったら人間以上に大変そうだわ 実は自分の犬をチヤホヤして欲しいと思っている犬飼いは結構いるのよ
だから聞いてみると案外触らせてくれるわ コロナ流行り始めのころ猫はコロナにかかるけどわいわい丸はかからないっての見たけど本当かしら? >>680
コロナ対策の為に風呂は入った邦画良いわよ コロナかからなくてもわいわい丸は患者の顔ベロンベロン舐めてるかもしれないから危険よ >>651>>653>>654
ふふありがとう
猫は2匹飼ってるのよだから婆含めてみんな3匹目!?って喜んで帰ってきたわ 婆スパ銭行ったことない
一人で行くのよくわかんないからだれか婆連れてって 美猿なんだ
ならホモバレーなら青小田じゃなくて小田青ね Kって凄く流行ったとかじゃないけど
内野の情熱が凄かったイメージだわ 久しぶりにヘタリア見たからBDのお布施はするつもりだけど分数と比較すると改めてぼったくり値段だわ >>695
猫ちゃんは賢いから無駄な行動は取らないわ 田舎だとスパ銭で知人と遭遇する確率高いみたいで気まずいと聞くわ
特にぱんつだけ履いてるとか中途半端な姿の時 うちは父がいきなり猫拾って来たわ
いま飼い猫として飼ってるわ スパ銭に行く推しカプ
受けちゃんのしなやかな体を直視できない攻め
ここぞとばかりに攻めちゃんの筋肉をガン見する受け そうや今期やってたKみたいなやつどうなったの
ホモサーとやなスケもどうなったのかしら >>703
匙との癒着ひどかったわね
あれなんだったの? 今の家7年住んでるけど初めてクローゼットに防虫剤買ったわ
今まで知らないだけで虫いたのかしら…?
虫食い穴とか見たことないのよね >>707
見てる人がいないからわからないわ
UMAみたいなものよ >>702
んもー柄とか雄雌とか性格とか書いていきなさいよ〜 >>713
やなスケは円盤の数字もUMAだったみたいね >>715
違うわよ
Kはアラブの石油王の正妻で匙は横恋慕してるだけ >>710
いや難民婆は難民のスレ事情しってる>>564でしょ… 攻めは割とスパ銭入り浸ってるわ
たまに仕事を脱走してまでスパ銭行くわ
婆もスパ銭行きたいわん Kが愛人だったのは知ってるけどK亡き後新しい愛人はできてないのね Kは名乗って「抜刀!」が見てて小っ恥ずかしかったわ うちの猫ちゃんは吐くとき必ず婆の服の上で吐こうとするわ
一体なんなのよ >>688
わかったわ
お風呂入ってくるわこれから >>728
ゲロ誘導する臭いがするんじゃないかしら >>728
猫ちゃんが具合悪くなったら行きたくなる場所が婆の所なのよ 猫ちゃんて婆の脱いだ服の上で寝たがるのよね
吐くときは板の間まで移動してるわ
自分の好きなものを汚したくないのね ホモサーは途中まで教えてくれる婆がいたけどついにいなくなったのね >>728
婆ちゃん以外の家族の服汚すの忍びないにゃん🐱 無料になるタイミングがわからなくて捨てたわホモサー 実家の猫ちゃんは具合悪い時はママンと一緒に寝てるわ
甘えん坊ちゃんで可愛いわ ホモサーまだ見てないわ
見た人は金髪が生きてんのか死んでんのか分からなくなったって言ってたわ ホモサーは絵が綺麗なところが唯一の取り柄なのにソシャゲは全キャラ作画崩壊してたわね
あんなん誰が課金するのよ ホモサーは主人公の髪型がダメ
ああいう銀次みたいな頭は受けでも攻めでも萌えないの 冬アニメの売り上げみてたら何とラムネがやなスケより上だったわ
やなスケ数字出てないわ
やっちまったわね… ホモサーは毎週楽しみに見ていたけど最終回でどうでも良くなったわ
金髪は死んだままで遺品のボードは主人公が海に不法投棄
金髪の死を受け入れて晴れやか笑顔よ 女はイケメンが日常でわちゃわちゃしてたまにホモくさい視線を交わしたりすればそれで大喜びでンホるのにね チンキレ絶対爆死するわと思ってたのにあれ上下巻なのね
ずるいわ ラムネみたいな女作者のしょぼいとこ全開の漫画でもアニメ化出来るのよね うちのツンねこちゃんお腹空いてる時しかすりすりしてくれないわ 乗り過ごした婆はスレチした報いね
気をつけて帰りなさい はぁー生物大好き分かりやすいわぁ
婆は根っからの文系なのよ >>761
ホモサー見てた貴重な婆!
金髪は結局死んだのね…そんな設定でなぜ売れると思ったのかしら🤔 >>760
なんかラムネが売れたかのような言いっぷりだけど調べたら111枚でわろた
どんぐりの背比べ K見てたはずなのに作画がやたら綺麗だったことしか思い出せないわ
あと抜刀! 燃料切れた
また虚無の日々だわ
辛いわ
でも旬ジャンルはついてけねーわ ホモサー永遠のメンテが明けて大量に石配ってるって画像貼ってた婆いた気がするわ こんなクソみたいなアニメばかり作られるのになぜ婆の面白い漫画は誰も閲覧しないのか ホモサーてまず映画やってたんでしょ?先に
それからアニメでソシャゲでなかなかの企画よ >>774
婆も満足よ
クロラムを見るために見てたわ メルカリで出品された途端一瞬で売れるのってどうなってんの
張り付いてるのかそういうツールでもあるのか 永遠のメンテやった後データ吹っ飛んだんでサ終しますってのもあったわね ホモサーはウクレレと金髪が死んだ話だけここで聞いて満足しちゃったわ
なまじ見ない方が面白いイメージで終われるやつだと思ったわ ちょっと待って
田中は島流しで金髪が死んだなら誰が主人公とホモったのよ? 子猫から飼いたい人が多いけど子猫だと性格も分からないし病気になる可能性も大きいから
もう成長しちゃった保護猫保護犬を飼う方が初心者には良いって聞いて一理あると思ったわ サーフィンは海の怖さとか超適当だったし肝心のサーフィンは糞CGだし良いところはブレないウクレレと曲ぐらいよ エイプリルフールまとめ見たらいまだに黒子のバスケがエイプリル企画やってるのにびっくりしたわ 子猫見たらソフト虐待したくなるのは普通の感情よね?🥺 年単位で動きがなかったジャンルから旬ジャンルに移動したらギャップで死ねるわ LINE開いたら花びら散ってて綺麗だわ
婆…桜が綺麗ですね… >>791
婆は処女厨だから仔猫仔犬の時から飼いたいわ ほっぺモミモミしてやりたいとか
そういうソフト虐待ならやりたいわ できないわ
子猫とかさわったらつぶれそうじゃない
あと婆のバイ菌で死にそうだし
怖くてさわれないわ >>799
まぁかんわいいからしょうがないわよね
性格さえ合えば大丈夫よ 自分だけの犬猫でいて欲しいのよ
過去の飼い主のこととか考えると張り裂けそう 昔ママンが子猫拾ってきたんだけどお世話めっちゃ大変だったわ 今日上司が職場の人10人くらい引き連れてランチ行ってたわ
婆ドン引きしたんだけどもう普通なのかしら >>812
育ったら逆カプ婆になったりするんでしょ? >>814
猫拾ってきたら捨てて来いって言ったうちのママンとは真逆ね 黒子のエイプリルは今年アリスパロだったんだけど高尾君の配役が婆にはわからなかったわ
アリス本気婆いたら教えてほしいわ
https://i.imgur.com/zXRecg7.jpg >>812
逆カプ婆には噛みつくんでしょ?
怖いわ >>816
感染的な意味でやばいわっていう気持ちと幾ら何でもお金かかりすぎて大丈夫?って気持ちになるわ 親に扶養されて呑気に生きてた時代に戻りたいわ
全力で推しカプに集中できたもの なんか今日流れ遅いわね
それはそれとして自殺したいわ >>816
10人もなんて上司の身内のお店なのかしら >>814
可愛いんだけど本当たいへんよね
どこかでかわいい子猫に出会えても普通に仕事してる婆には無理だわ 黒子内野婆だけど高尾はツイではドードー鳥説とグリフォン説があったわ
婆アリス詳しくないからどっちもアリスにいるってことすら知らなかったわ >>824
千円ランチだから10人奢っても一万よ
飲み会に金出すより全然かかってないわ
感染的に10人でワイワイ飲食はさすがにまだ避けるべきと思うんだけど 婆んとこ今まで感染者凄く少なかったのに急にパンデミック起きたわ
お役所の人がカラオケ大会や飲み会してクラスターになっちゃったみたい
婆の職場はずっと自粛してるのに
せっかく雰囲気のいいところに異動したらこれよ親睦を深めたいわよ酒飲んだり刺身食べたりしたいわ >>820
3月うさぎかなんかかしらね
ぶっちゃけどれもアリス感無いわ 特定の女性に誠実になるイメージがないですって作者に言われてるごじょせん 最近引っ越したばっかなんだけど下の階が夫婦+赤ん坊の家族で夜になると毎日窓閉めてても聴こえるくらい音楽流したりジャンプするような物音と振動したり夜中はずーっと赤ん坊の泣き声してるわ
絶対やべえ家族だわ >>848
だったら萌えるけどでもそんなイメージは婆はないわね 女王の開いた裁判の時になんかごちゃごちゃ言うキャラクターいたわよね?
そいつじゃないの? >>850
ホラーなら赤ん坊は実在してないやつだわ 物件探す時は夜にも玄関まで訪問して騒音チェック必要よね… >>850
子供のうるささはまだしも音楽は控えれってなるわ >>855
たまに買い物行く時とか仕事帰りに赤ん坊連れて夫婦で見るから存在するわ >>850
ドアドンドンドンドンドンして文句言いましょ >>860
まだ赤ん坊だからジャンプも大人がやってるわ 今週のヒロアカ読んだ婆いる?
最後のページでなんちゃらくん助けたのって誰? 婆は腕時計つけてるかしら
かしこまった時用のキラッとした物が欲しいわ >>865
振動って伝わるものね
災害時の避難所なんかでも気になるんだってね >>866
ジャンルスレに誤爆したことありゅ
スレのログ削除して逃げてごめりんこ 婆もこないだベッドから落ちたけどせいぜい震度4だったわ >>866
した事あるけどわいわい派生だから見逃して貰えた 誤爆したらこちらのスレへの書き込みのつもりでしたと書いてわいわいのリンクを添える
これくらいは社会人として当たり前のことよね ジャンルスレに婆が誤爆して方言きもって言われるの眺めてるわ >>869
なんでジャンプするのかしらね
婆は食べ過ぎた時にジャンプして胃の中のもの下に落とすためにやるけど戸建てだし軋まない部分で静かにやるし まん防って言葉今知ったわ
婆の知らない間にみんな知ってたの 子供はジャンプするしカートで全力凸するしノールックで道路に飛び出すわ >>874,875,879,884
ありがとう
1番可能性高いのは婆かしら >>888
まん臭防止法ね
ペンギンくささを防ぐわよ >>870
NY帰りのデクよ
1年の武者修行から帰ってきたわ お風呂入らなきゃいけないのにやる気出ないわ
お風呂入ったら漫画を描きたいのに >>871
婆はシチズンよ
今のは定価15万くらいのをビッカメで10万ちょいで買ったわ 婆ントコは逆に上の階の住人(母子家庭)が騒音のクソなんだけどここの母親が耳が不自由な設定で大家に話してるらしいことが発覚したわ
だからガキがうるさくても叱れない設定らしいわ
ちね 婆「婆!いいホモ見つけたわ!」
ジャンルスレ民A「は?なに?キモいんだけど」
婆(やばっ誤爆したわ!)
ジャンルスレ民B「こいつ801サロンの婆じゃん」
ジャンルスレ民C「何それ801とかキモいんだけどこいつ腐女子なの?」
ジャンルスレ民B「わいわい雑談スレってところの腐女子だよ。普段からちんこがどうのホモセがどうのの話ばっかしてる。最近は呪術で殴り合いばっかしてる」
ジャンルスレ民A「なにそれキモい!殴り合うってなんなのこいつ基地なの?」
ジャンルスレ民B「まあわいわいなんて見てるのは基地だけだな」
婆(ちくしょぉぉぉぉぉぉ) 蔓延防止をまん防って言ってるの!?マンボウの生態が関係してるんだと思ってたわ 蔓延防止等重点措置でまん防措置と言った方がいいのかも…? はぁグッズ交換の連絡でなんでも受け身な相手だるいわ >>910
それジャンルスレじゃなくて作品スレよね? >>909
ありがとう婆
眼鏡も新しくしたいし悩むわねぇ 婆精神病なんだけど普通の精神病だと家が借りれないから
耳がストレスで聞こえにくい精神病にしましょうって不動産に言われて家が借りれたわ 何でそんなに詳しいんだよって突っ込みが入らないのはなぜ ひらがなでまんって書かれると下ネタかと思っちゃうから漢字にしてほしいわ マンボウはすぐ死ぬからなんかそういうのとかけてるのよ >>922
婆は奇声発したりする精神病ではないってことなのね
婆の前の職場の人がストレスで耳が聞こえづらくなった人いたわ
ついでに味も分からなくなっててストレス恐ろしいわ
婆も相当カリカリイライラしてたけど アルフォートのいちごめっちゃおいしいわ
買いだめしておけばよかったわ 蔓延って普通に変換されるわよね
なんでひらがなにすんのかしら
あと婆証ひょうって書き方も嫌いだわ証憑でいいじゃないよ >>901
そういうのが聞きたかったわ
10万くらいのやつって何年くらい使えるかしら やべぇ体重だからダイエットと思ったけどアイス2つも食べたわ
だから婆はダメなのね 34の婆が12歳に言い寄られてセックスして子供作って逮捕
二度と会わない+親権を渡す条件に減刑して出所後密会また子供作って再逮捕
再出所後その元ショタと結婚てこれはマジもんの愛だったのかしらって思ったけど
結局離婚してわりとすぐガンで死んでるから微妙な感じね >>940
普通に鬱病よ
自殺とかされたら困るから貸し出したくないって気持ちはわかるわ 婆じゃなくて不動産屋が悪いけど嘘つかれて家貸す大家もたまったもんじゃないわね まあ男の子ならええやん
女の子だったら子供育てなあかんのやで >>945
これの前のもシチズンでXCよ
ステンレス製で重いから買い換えたんだけど
12だか13年前に買ったのまだ動いてるわよ?
電波ソーラーだから日に当てないと止まるけど1日窓際に置いとけば復活するわ
当時の定価が7万ぐらいだったかしら
お気に入りのデザインでちょっと高いの買うのがコツよ >>969
親権渡してるから子供育てるのは子供だけど >>949
頭が悪い人に配慮したくない人に配慮してわよ >>974
ダメ
基本的にノブレスオブリージュの精神で世の中回ってる
婆はノブレスオブリージュって言いたいだけ 漢字圏じゃなかったら読み方の問題なさげなのいいわね >>972
施設かなんかでしょ
男の子が子供育てるなんてあり得ないでしょ 横ヤククソみてえな試合してるわ
いつになったら終わんのよ >>977
男の子の親じゃないの?
施設に渡すなら親権いらないでしょ >>977
多分男の子の両親が両方育ててたんじゃないかしら
結局10年以上後に結婚した時子供と4人家族になってるから 実況スレ見るとニュースで〜〜万戸が停電とか必ずまんこまんこはしゃいでるのよね
特に女子アナが言ってると興奮してるわ 自分が使いたいときに他人が洗面所使ってると文句言いまくる家族が
自分はのんびりゆっくり他人気にかけないで使ってるの腹立つわ〜
長々使うのはいいけど文句言うのやめなさいよね 子どもとか障がいとか配慮だってわかるんだけど面倒くさい表記よね >>916
はい
かっちゃんのスパダリになるために武者修行よ >>975
最後の行で自覚してて草よ
でも婆は高貴な生まれじゃないでしょそんな義務負わなくていいわよん >>920
じゅじゅつの話してる〜とかどうみても難民の呪スレの基地が宣伝しに来てるだけでしょ >>990
学があるでしょ
学がないものに配慮して マンキン結構なスピードラーニングだったわ
それでも封神よりは法定速度守ってたわ >>970
思ったより長持ちするわねありがとう婆
今のところ気になってるのはエクセリーヌだけど店員にはXCかLUKIAを勧められたわ
今年からアラフォーだけど若めのラインを10年つけても大丈夫なのかしら >>994
どこまでやった?
もうあの侍の霊ポケモンにした?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 5時間 46分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。