わいわい雑談スレ5309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5308
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617261015/ 操は実年齢16歳だけど外見年齢13歳とかいうこだわり設定なのよね >>149
コロナ自粛してて運動してなかったんだと婆は結論付けたわ
オタクだから真面目なの >>134
むしろ緊急事態制限の有無しか判断基準にない能天気な人多いのね ただ増えた増えたってきゃっきゃっするんじゃなくてどうして増えたのかをちゃんと考えるべきだわ
宣言解除なんて大阪以外でもやってたのに 去年は外出自粛守って関西人はやるときはやるんやってイキってたのに我慢しきれなくなったのね >>160
運動するにしても顔痩せってむずいわよねぇ
男であんなに顔に丸く肉つくのも珍しいかも >>169
お花見シーズンに我慢できる人はいないわ 婆は顔だけ痩せてるけどむちむちに太った体をしてるわ
逆にダイエット頑張ってて痩せてるのにパンパンに丸い子がいて婆は何度か嫌味を言われたわ
なによ😢 >>154
エンバーミングって漫画には13歳で成長止まったキャラがいるわ
草よね 映画るろ剣の左之助役俳優は原作読まずに役作りするタイプなのよね
そーいうタイプの役者好きじゃないわ >>154
外見年齢て設定してるのね
見た目〇歳くらいって言うならまだしも >>166
婆の予想だけど
爆発的に増えてるのってやっぱり飲み会なのよ年末年始に今は新歓送迎会だわ アニメやってる時左之助マジでどーでもよかったわ
いなくなって欲しかった 花見てなんかおいしいもの買って帰るだけなら感染リスクも低かろうに
お外で食べて飲んで騒ぐから〜 月曜に東京モノレール乗ったんだけど斜め前の席に羽田から乗って来たらしい関西弁の男が座ってて超デカい声で話してたわ
内容も「マスクをこんなに一日中つけてるのは初めてや」とかそんな感じ
そりゃ大阪増えるわけよねって思ったわ ゴジラSP実況行くわ
とりあえず冒頭は神だったから見るわ ろり剣作者は小学校高学年〜中学生ぐらいまでが好みって言ったみたいだから13歳ピンポイントだわ😅 そういえば新しいチーフ来たけど婆歓迎会開こうって発想すらしてなかったわ
やべぇわでも婆もやってもらえなかったしセーフよね >>176
顔痩せてると太さが軽減して見えるのよね >>189
どれだけ美少女でも完全に子供なのにやーねって思ったけど
婆も千明様の写真ネットで見れる分は見たりしちゃったわ… >>181
あー送別会ね
もう会えなくなるから最後ぐらい…ってなったのかしら
これ見て歓迎会は控えてくれるといいわね >>193
ダボッとした服着てると着膨れしてるだけに見えるしね 外見年齢13歳の16歳の女の子を書くためにロリペドエロDVDを大量に収集したのね >>189
小5〜中2じゃなかったかしら
外見年齢だろうが実際年齢だろうが別にいいけど
被害者いるとなると🤮だわ 児童ポルノ所持とか買った本人何もしてねーじゃんていう男いるけど
おめーみたいなのがいるからリアル女児が被害に遭うのに 少女神話よね
エヴァのアンソロ買ったら広告で挟まっててしかも中エロでヒェッてなったわ >>178
そもそも原作じゃ剣心より一回り年下なのにオッサンが演じてる時点で原作とは別物だしねえ
原作読んでたらかえって混乱しそうよ るろ剣作者ってロリイメージビデオみたいなのじゃなくてガチのやばい裏モノ買ってたんでしょ
作品と作者は関係ないって言うけどもう無理だわ 売れるなら新作作ろうってなって新たな児童が性的虐待されるからダメだと伝わらないわよね
それとも分かっててとぼけてるのかしら
ガチロリエロ見たいから >>205
そりゃそうわよイメージビデオなら有罪にならんわよ >>205
そうじゃないのもあるけど挿入ありのガチものがたくさんあることでロリコンから熱い指示を受けてたサイトなのよね ヌード写真集?って買った事ないからしらないけど乳首とかまんまんとか見れるの?
まんまんはないか… 婆でもるろ剣は好きなんだな
今のやつは全然興味ないけど
子供の頃好きだったやつは嫌いになれないのよね〜 太ると真っ先に顔に肉つくから顔だけ痩せてる人羨ましいわ >>212
有罪になってるのは何故かと理解して欲しいとこね >>201
そういう奴等がいなくなってもリアル女児の被害は無くならないと思うわ
人間の業よ弱い者を見つけてどうにかして搾取するわ るろ剣そんなでもないけど牙突はだいすこ斎藤一もわりとすこ 痩せようとすると乳から肉が減っていくわ
にゃんで😢 >>214
アラーキーの偽物みたいなカメラマンがビラビラ映ってる月刊ヌード雑誌だして昔捕まってたわ >>130
右京さんにないもの持ってる凸凹コンビとしてはやっぱ亀よ
ありふれた殺人とか刑事と赤いリボンのラストで
右京さんの想定を超えて行動する亀良かったわ
その点では右京さんの友達のラストのカイトも良かったわ 39歳婆だけど婆婆相手は22歳以下じゃないとやーよ るろ剣実写見たいのにこのままコロナ増えたらさらに延期されそうだわ 去年退職したけどコロナを理由に大人数の送別会回避できてよかったわん
婆が主役になる送別会とか本当に嫌だったから >>210
集団生活してるとこで発生すると芋づる式に感染発覚するからじゃないかしらね 一番最初の相棒の2時間ドラマ放送してほしいわ
パイロット版みたいなやつ わいわいってたまに細木かずことホリエモンのヌード見せようとしてくる婆おりゅ >>205
薬付けの小3?のレイプものだったような >>220
横だけど
そこに金出す奴が減れば被害者も減るのよ
ゼロにはできなくても減らせるだけだって十分わよ >>237
朝倉の事件よね
婆も相棒は土曜ドラマとかの短編だった頃からすこってたわ >>239
林真理子がないってことはそれ以降の年代なのね
意外とわいわいの年齢層低いわ >>240
児童に関心はそんな胸糞いもん買ってたのね 送料はらってご当地調味料手に入れるのと既存の調味料で代替するのどっちがいいかしら
ちなみに婆の家には調味料はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています