わいわい雑談スレ5311
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617291317/l50 >>682
殺傷力高いけど身近な感じがしないからかも?
包丁はいつでもヤれる… ナタとかノコギリはその辺にはないものね
ホームセンター行かなきゃ 諫山は読者を傷つけたいって言ってたわ
効果的にダメージ与える展開考えられてるわよ
最終回どうなってるのかしら 諫山マブラヴすこなんでしょ?
傷つけられて興奮したから誰か傷つけたいんじゃない? >>614
なんでかこのレスでデイアフタートゥモロー見たくなってしまったわ
怖いの嫌いだけどなんとなく… 逆も受け違いも攻め違いも受けの攻めも攻めの受け等も全部見れないわ
ABが単一で唯一なの >>696
すこっていうか進撃はマブラヴ衝撃受けてこんなの描きたいって考えたらしいし デイアフターと同時期にもう一つ寒くて大変なパニック映画あったと思うわ >>702
ちょっと別軸リバーバも引き取りなさいよ
固定婆に一番迷惑かける連中よ AB固定(BAはROM専)みたいなbio見ると固定名乗るなってキレそうになるわ >>699
なんか上の発言聞いてるとミストみてシコってそうだわ… 書くのはAB 読むのは雑食
つまりは最大書いてフォロワー増やして承認欲求満たしてるだけってこと… >>709
ディープ・インパクトで全然同時期じゃなかったわ
あと津波だったわ 婆が単一固定になるの公式カプか他に絡みあるキャラがいない公式コンビのときくらいだわ エロげなら影響うけたこと隠さないのね
確かに変態だわ ABA←A優位
BAB←B優位
ABABABABABA←譲り合わない2人 >>699
あー自分こそが正義だと思ってリーダーシップ見せたのに正解は狂信的な宗教女だったやつ 漫画村ってどういうサイトだったの?
婆いまだに仕組みわかってねーわ じゃあ婆薙刀持ちたい🥺
薙刀部の子が薙刀持って電車乗ってるのいいな〜って思って見てたわ >>720
正解ていうか早々に子供たちだけでも守りたいって単独行動に出たシングルマザーが生き残ったのよね
宗教ババアはまた別じゃなかったかしら? ミストのラストは映画館で見てたら虚脱状態になりそう
テレビで見てよかったわ はーわいわい丸ふわふわ気持ちいい
暖かくてふわふわのものなでるとオキシトシン出るらしいわ
ぷっシャア >>710
別軸リバはリバーバ的に需要ないからいらにゃい 薙刀とか弓道のでかいやつ持って歩くだけで女子生徒には護身になるらしいわよ 別軸リバってどういうこと?同軸リバではないのよね?
つまりただのABの世界線とBAの世界線どっちも好きなだけでは? >>738
>>740
どっちも不審者で即通報よ! >>744
なんで?
婆ディルド持ってないし使ったこともないし予定もないわ >>737
そうよそれをリバと固定は呼ぶしリバはそれをリバと呼ばないの Amazonの購入リストが漏れたときに中だしディルドの購入情報が漏れたとか冗談言ったら信じた婆がずっとここで中だしディルド持ち婆ガーっていっててフフフってなったわ ふぁてごのエイプリルフールアプリ見て内野の課金が本家の改善じゃなくて
1日しか公開されないアプリの開発費になってるんだと思うと可哀想になってきたわ メチャメチャに眠い午前が終わったわ
何だったのかしら今週だいたい5時間は寝てたし昨日も3時間寝たのに
今寝たらべろっと皮が剥がれて内側の婆が出てきて「わい……わい……」って鳴く妄想で乗りきったわ これ取引飛ばれたかしら
メルカリ見やがったなあいつ もしもし わたしAB婆
今日もBC婆がAくんはBCの子供〜♡とかほざいててムカついてるの
ガチャッ ツーツー… ABとCBすこな婆がAB固定婆からは総受けと呼ばれるけどABCBDBEBがすこな婆からは総受けと呼ばれないみたいなもんかしら >>712
これで描くものが徹底的に固定だったり過激派固定って名乗っていて別垢で違うの描いてたりするわ 婆キッズの時メリィさんと口裂け女マジでビビりまくってたわ
一人で留守番してる時に電話鳴ると心臓ドキドキしたもんだわ 婆はA推しでAB中心って書いてるから
BAすこってても許されるわよね?
なおBCとDBは地雷よ >>766
ショタではないけど子供っぽい言動するキャラだわ >>761
なんかツイステで見たようなキャラだったわね ABもCAもいけたら雑食なのよね
BCやDAが苦手でも テケテケは学校の怪談映画版でマヌケなおっさんみたいな姿してたから馬鹿にしてたけど違う本で見たときとんでもないグロキャラで戦慄したわ ジャンプラで進撃の巨人みたいな新連載始まってて草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています