わいわい雑談スレ5311
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5310
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617291317/l50 はぁめんどくさいわ
午後からだれか代わりに仕事して 仕事って本当に面倒くさいわよね
省きたいことのオンパレードなのよ >>808
50年もらったら51年目からはまた収めてみない? 女人禁制や女性のみの伝統って昔なら合理的な面あるのも多いけど今じゃほとんど合理性ないわね 婆ね幼女のころ弟と部屋をぐちゃぐちゃにして電話とかもよくひっくり返して怒られてたの
でも何度もひっくり返してぐちゃぐちゃにしていたの
そしたらある日電話がかかってきて電話に出たら
「電話の係りの者ですけど電話乱暴にしてますよね?もうそういうのやめてください」
って怒られたの
その日から電話ぐちゃぐちゃにするのを怖くてやめたんだけど今になって考えたらあれ親の知り合いが親に頼まれてかけてきた電話だと悟ったわ >>818
そりゃちんちんついてなきゃ入れないわね >>822
土俵上がったらあかんことの合理性て何だろう上がりたくないけど >>792
攻め推しなのよ
あと原作の受けはどう見ても攻め愛してるから💕💕😌💕💕 >>821
120婆の代わりに婆がその年金もらってやるわ😡🔪🔪🔪 面倒くさいからお金払ってやって貰うのよ
楽しく簡単だったら自分でやるわ 女も入れろ混ぜろみたいなの正直すきくないの
スポーツとか特に >>830
月10万くらいかしら
生活保護の方が高いかもね >>826
女は女だけ 男は男だけの世界が至高よね >>835
子供のころ信じてたから本当に怖かったわ
監視されてるみたいで >>827
なんか昔揉めたわよね
別に禁制なら無理に上がらなくてもいいわよ 女も混ぜろしてたら今度は女のスポーツに男も混ぜろしてきたからね
やっぱ何らかの枠は必要だわ >>836
横だけど
月10万=隔月20万貰えるのは現役時代にそこそこ稼いでないと無理じゃないかしらね >>841
大阪の恥部太田房江が騒いでごめんなさいね >>841
心臓マッサージ出来る女の人が土俵上がってマッサージしたのよね
緊急時なんだししょうがないわ 女のスポーツてシンクロとかチアかしら
男も混ぜたらアクロバティックになっていいんじゃないかしら 男の子は男の子と、女の子は女の子と恋愛すべきだと思うの
ってセリフがなんかのアニメであったわね >>833
私も甲子園に行きたいみたいな女子高生たまにいるけど女子野球部?ソフト部?の大会じゃいかんのかしら 高校野球は女子入れないんだっけ
大学は入れるのよね >>827
明治時代に相撲自体がちょんまげ裸で非文明的とみなされ廃止の動きがある中に伝統を強く押し出すことで生き延びてそのときに女人禁制も強調されたみたいよ
江戸の頃はエロ目的の女性相撲もあったから受けが良かったんでしょうね 南ちゃんみたいに私も甲子園に行きたいけど女じゃダメだしソフトじゃなんか違うから自分の男に代わりに行って貰うってのもなんか違うなあと思うのよね 婆は屋外スポーツなんて大嫌いだけど野球やりたいのにソフトボールやっとけや言われたらちゃうやん…てなると思う >>851
あらためて馬鹿大阪お笑い100万票ごめんわよ >>837
あながばでちんとろができるわけないでしょ!😠 南ちゃんって自分は新体操やりながら甲子園行きたいとか言う謎の女よね 昔チア男子ってアニメだかゲームだかなかったかしら?婆の妄想? >>854
南ちゃんは最初から連れてってもらう事が夢じゃないの?
甲子園で活躍したいわけでもない気がするわ 選抜見てたけどあそこに女の子が入って戦うのは難しいと思うわ >>769
なんでAB中心逆もすこって書かないの? 女子野球にも男子の甲子園に当たるような大会があればね
一朝一夕にできるものじゃないから難しいけども >>863
小説原作で漫画にもアニメにも舞台にも映画にもなったわ >>863
あったわよ
なんなら現実にも男子チアは存在するわよ >>853
明治に既に非文明的だったのねー
現代ではコロナとの食い合わせが最も悪い競技だしいつの時代も危機が付きまとうのね相撲 高校野球ってフィジカルエリート男子をさらに強度ある練習で鍛えるようなスポーツだし仮に女子入れるようになっても甲子園は難しいでしょうね 女子でも硬式野球部やプロチームあるけどあんま盛り上がってないしやっぱ熱気ある方に憧れるんじゃない
知らんけど 連れてって発言謎だったわ
観客で行けばいいじゃんて思った
結局見てるだけなんだし >>784
今読んできたわ
似たようなネタやっても作者の実力でここまで差が出るのね
ジャンプラの方は凡庸だわ 婆ノック事件ははめられって言うけど内情少し知ってるからはめられたの信じられないのよね
ノックのウグイス嬢は某女性大御所有名ラジオアナウンサーだったのよ
アナウンスや司会の教室も持っててノックとはもう昔ながらの中なのよ
その教室で勉強したあとその女性アナウンサーの個人事務所に所属してる子たちがウグイス嬢してたわけ
ノック先生のウグイスできるんだからありがたく思えみたいな感じで
その事務所の子が勉強までして事務所に所属して仕事までしてわざわざノックはめるかしら?って疑問なの
その女性アナウンサーはその事件のあと太田房江についたわ
事件がないとあり得ない状態だったんだけど 少年野球やってた女子がそのまま混ざってやりたいけど出来ないって話なんじゃないの マンガやゲームで女子野球選手はだいたいアンダースローの投手ね カッチャン甲子園行けたらいいね行けたら南も応援行くね
が南の正解かしら ノックのウグイス嬢は某女性大御所有名ラジオアナウンサーの所属事務所の子だったのよ 男の中にいる方が楽よね
婆もずっと爺とばっかつるんでたわ >>882
あーん婆の読解力が足らず意味を理解しきれないわ
短くしてー >>867
BA自体は数が少なくて上手い婆何人もいないのよ
あとエロは違和感強くて読めない >>875
アメフトの女性版できわどい服着てやるランジェリーフットボールって競技があるんだけどそのドキュメンタリーで選手の人が「スピードやパワーの凄いプレイを見たければみんな男のアメフトを見るからセクシーさを出さないと誰も来てくれない」って言ってたの悲しかったわ >>858
つか普通にメジャーに女性で球団してたプロ選手いるわよね?
女子でも甲子園って出ようと思えばでれるのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。