わいわい雑談スレ5312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617296151/ 漫喫で覗かれたことあるわ
監視カメラないわけじゃないのによくやるわね >>684
ちょっと不思議でゾッとするホラーのようなファンタジーのようなおとぎ話な世界観よ〜 怖い話をするわね
数年前の話なんだけどあるカプのアンソロが出たのね
まだカプのファンが少ない時期に豪華な人数集めた人がいたのよ
少し時間が経過してそのカプのアンソロがまた企画が別のとこから発表されたの
前のアンソロとかぶってる人もいたし新しい人もいたわ
その数十分後にね「今度作られるアンソロにどうしてAさんは参加してないんですか参加してないのはおかしい」って匿名でAさんにきたらしいの
それをAさんがこういうのが来ましたけど私にはどうすることもできないし問い合わせが複数きてるっていうの
Aさんの話が本当なのか匿名の凸が本当なのか婆にはわからないけど怖い話だと色々考えたの >>695
15時過ぎたので診療時間終了わよ
また明日来てわよ >>690
あるある
満喫泊まって寝っ転がって上見てたら隣の仕切りからリーマンが覗きこんできてちょうど目があったわ
そこから一睡もしなかったわ… この前24時間はめっぱなしの二次読んだけどさすがに排泄どうしてんのよってなったわ >>700
婆とほぼ同じ状況で草わよ
婆は速攻店員に行って部屋変えてもらってことなきを得たわ
いつから見てたか分からないのが怖いわよね… 確定申告まだしてないわ
期限伸ばしてくれてもその分ダラダラするだけなのよ 昔よく使ってたとこは仕切りがなくて女性専用エリアがあったわ
でもズカズカ入ってこられたらあぶないわね >>706
Aさんの自演ねって思ったんじゃないの知らんけど >>710
ネットの爺はすぐ女性優遇とかなんとかいうけど実害あるから仕方ないと思うのよね >>705
あーんそういう常習犯いるのね
婆はそれから泊まるときは完全個室選ぶようになったわ
ああいうのってやりそうなやつ隣にいるとき気配でわからない?なんか嫌〜な気配したのよ女物の靴とかを個室外に出してると危ないみたいね 自カプでは攻めが受けにGPS付けて行動を監視してるハーブが人気で不思議だわ
攻めが受けに執着したことなんかないのに >>715
わかるわ
婆もよく風に吹かれながら海みてるわ 満喫の完全個室って飲食できないのねこの前初めて知ったわ😩 快活クラブは鍵付きのフロアの女性専用のとこがあるわ
女性しか入れないわ >>727
でもこうやって書き込んじゃうから上がり込でるようなものよね >>731
しょーなの?地元の快活が個室飲食禁止だったわ >>593
結局その自称ブスの描いた燭へし本は次も欲しくなるような出来だったのかしら 攻めのせいで潮吹くのが癖になっちゃった受けちゃんえっちでいいわね 受けが攻めを潮吹きさせたから報復に攻めに潮吹きさせられる受けちゃん… >>734
婆のとこの快活も完全個室飲食禁止よ
なんか条例か警察の指導とかだったから県単位で違うっぽいわ >>737
食事は個室利用者限定ふブースでどうぞってシステムだったわ
もしかして地域の条例によってその辺のルール違うのかしらね🤔 >>744
わいわい丸!おうち上がるときは足拭きなさいって言ったでしょ! >>736
燭台切は関係あるかないかいわないけどへし婆ではあるわね
ヒントはここまでよ >>735
サクサクでおいしいわ
朝行けば食べ放題なのよね セクシーな禿っていったらジェイソンステイサム一択よね? 婆は快活の快の字からすぐエロい方向へ想像しちゃうのよ 今日の午後ロー案外おもちろかったわ〜
感想漁ろっと 攻めちゃん「快活クラブ行ってくる」
受けちゃん「!?」 婆も模様替えしたいからしまいたいのに
まだ朝寒いのよね こたつはまだだけどストーブはもうしまってもいいと思うわ >>771
快活クラブじゃないけどこの手のアンジャッシュ展開めちゃくちゃ見た〜 >>777
職へしなら大手だからこんなのいたらすぐ広まるんじゃない?知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています