わいわい雑談スレ5312
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5311
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617296151/ >>804
なんでよ!
梅の木の周り臭くなるし漬けなさいよ! >>810
丁寧に洗って水分とるのがめんどくさいのよ!!! ボーボボちゃんと毎日ストーリー更新してるのよね
こういう力の入れ方するからグラブル嫌いになれないわ はあん脂肪が全身にモッチャリついてきて身動きが微妙にしんどいわ
服に袖を通すとちょっとモッタリ皮がプルるのよ ミルクレープの後ろの皮だけの部分って先に食べる派と後に食べる派どっちが多いのかしら
婆は先に食べる派だわ グラブルコラボのとレジャー交換何と交換するのが正解なの 婆の妹はミルクレープはめくって食べる女だったわ
>>821
ひゃだ…お姉ちゃん?!お姉ちゃんなの!? タニタはラップカフェのレアバッジ抜き取り以来不買よ
なんでレアバッジを全員が私物で名札の横につけて給仕してるのよ また1日終わっちゃったわ
わいわいとがるちゃんしかしてないわ 活動量計なら首掛けタイプよりスマートウォッチがいいんだけど中々気にいるのがないわ 活動量計?気になるけど何に使うのかしら
単純にあんま動いてねーな!って知るため? ずっとお城で暮らしてる面白かったわ
姉さんの巨乳ばっか見てしまった ねえ宮城のクラスターがのど自慢予選の練習のカラオケ喫茶だってほんとかしら >>834
ここ最近各地でクラスター起こしてるのカラオケ喫茶の50代〜がすごく多いので信憑性はあります 婆ものど自慢出たい
タラララタラララタンタンタン〜 描いても描いてもおわんねーわ
婆がヘタレ絵一枚絵完成させるまでに絵うまが3・4枚あげてて虚無だわ >>841
わかるわかるわかる
せめて速筆のhtrになりたいわ 特に絵馬じゃないけど筆早くてネタ出しうまいとそれだけでフォロワーもいいねもつくタイプいるわよね BAをRTするしBA語りもするのにbioにはABしか書いてない婆って何でなのかしら?
何でABだけ書いてBAは書かないのかちょっと気になるわ >>826
しかもあれってタニタ側は隠滅しようとしてたわよね…… >>851
バイトよ
社員がカフェで働いてるわけないでしょ もう全盛期過ぎてなにもないから思い出話するしかないのよ >>845
ABもBAも語るし見るけど作るのはABだけとか >>847
結局隠匿でしょ
ずうずうしくよくオタクの仕事できるわ 婆の推しちゃんたちも全盛期過ぎたわ
これから先は回顧話を延々繰り返すのかしら >>866
そうよ
復活して盛り返すことなんてほぼないわ レアバッジだけ大量に売ってるメルカリ垢とかあったけど結局うやむやね
数万買ってもレアバッジでない客とかの告発とかで暴かれたのよね
計ってる様子の店員の動画と >>870
2chでスレもたったわよ
まだラップが有名じゃない頃の話だけど >>871
このスレはニュース速報+の記者が立てるスレね >>856
でもBAも書いてるのにABしか書いてないときあるから不思議なのよね
メインはABだからABしか書いてないとかなのかしら? >>858
Twitterで動画を晒す人が出なければ缶バッジ横領そのものをなかったことにしようとしてたわよ >>874
BAもいけるけどABに帰属意識あるんじゃない? ABが最大でBA少ないとそういう婆いるわ
固定詐欺とも言えないしなんなのかしらねアレ 今日の婆は我ながら頑張ったと思う
ほんとはよその店に足りない材料貰いに行かなきゃいけなかったんだけど明日の午後には来るからセーフってことにしとく 婆のジャンルで販売前のグッズがメルカリ出品されてたことがあってそれに対してこれだからこのジャンルは民度低いと言われるのよと悪態ついてた内野がいたことあったわ
でもこれって内野じゃなくて店員のやらかしよね >>878
普通にBAをRTしたり語ってるのによく分からない感覚だわ… >>571
これジークレのセンスだと茶黒な気がするわ >>881
別にABしか書いてないから固定と思ってるわけではないけど何かちょっとモヤッとするやつね メルカリに出されてた推しちゃんのレア缶バッジ欲しくて2万出したの今考えるとアホだわ >>887
婆もこいつ馬鹿だなって思いながら見てたよ >>881
婆はそういう潔くない人ブロックしてるわ
自衛よ 婆が中学生の時に作ったラミバッジも2万で売れるかしら 太古の昔だけどフジのスタッフがジャニタレ使用品をオクで売ってたことあったわ
あまり2ちゃんでも騒がれてなかったけど内内に処理したのか売り逃げ得したのか謎のままよ 太古は結構グレーな商品が色んな場所で売ってたわよね
本物のセル画とか結構売ってたけどスタッフが流したとそか思えないのよねアレ 誰だったっけ
ボランティアのチャリティオークションに私物を皆持ってくるんだけど
皆ブランド品とか出すわけよ
その中である女性タレントが紙袋だけ持ってきて出品したの
皆の持ってきてるもの見て驚いてたわそんなもの出品するんだ見たいな 「婆愛してるわ…チュッ…」
みたいな台詞内に擬音が入ってる小説がすこれないんだけど婆たちはどう?
婆も婆と同じ気持ちよね?同じだと言いなさい >>902
ウニ?
ウニならそろそろ買わないと7000円超えるわよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。