チラシの裏@801サロン板 4273枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ ..i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ ___________
ヽ、 / ( ::) | | |
__/ '"'''''' ( ::). | | |
| | / /^ー r ̄ ̄ ̄i | | |
| | | i / ノ、___ノ | | |
| | | l / r‐´  ̄ | ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二 _|_|__|_
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4272枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617187119/ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしはほとほと自分という人間が嫌になってきたよぉ
だからといって死ぬわけでもない
はーあ 牛乳買ってきたから明日の朝ごはんはホットケーキ焼くよぉ!
元気だったらねぇ (´・ω・`)らんらんはメープルシロップもってくよぉ はぁん原作者のコメよりネタバレコメのがいいねされるのかぁ
でも主要キャラの死亡だから知って回避したいってひとが多かったんだねぇ 朝ごはんにホットケーキ食べれるのってしゅごいとおもうんだよねぇ
だって朝ごはん作るのってめんどいじゃん 混ぜて焼くだけがしゅげならそうだけど調理としては楽なほうらよぉ わらし朝ごはんにかけられる労力はトースターでパン焼くのがマックスだよど
でもそれすらめんでぃーから理想は菓子パン >>1
ふふふす可愛いと可愛くないの狭間のAAおちゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ドってホットケーキミックスで作ったりするもんねぇ… でもホケミで作ったドってただの円形のホットケーキではぁ? はぁんドーナツはドーナツじゃなくてホットケーキだったぁ…? はぁん映画2本見たぁ
どっちも序盤で見るのやめちゃったけど🙄 ワンピースいいなぁ
これから秋までユニクロワンピで過ごそうかな ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= あーん画像フォルダ見てたら前おねが教えてくれたおいしいふかし芋の作り方のスクショでてきたぁ
たびたい わらしもワンピースほちい
裾ヒラヒラさせて歩き回りたい 3XLの人がレビューにめちゃくちゃ多いよぉ
そして軒並みサイズが小さいと怒ってらっしゃるぅ >>48
いいねぇ
一緒にでっけー帽子とひらひらワンピで銀座を練り歩こうねぇ 低身長向けの服が買いたい
サイズ小さい服は細身の人向けで窮屈なのに袖余る はぁん久々に再現CGのアプリ起動したぁ
気付かぬうちにガチャコンプしてたよぉ
とりあえずノールック乳首指差しだけ作ったよぉ
https://i.imgur.com/OWs892s.jpg (´・ω・`)モナカアイスにあんこぬりぬりぱくぱく おね
金曜日が終わった
おなすい
ちかれた
でも定期ないから遠回りして安くあげる ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 連絡ガン無視で友達切ったら快適すぎるぅ
やっぱ無理して付き合ってたんだなあ
もうしつこく連絡しないようブロックするからごめんね、ってLINEが来てそういうことやぞーってゲンナリ
何も言わずにやれや 自分の同人誌中古に何冊も流されてるの見ると精神がすり減るなぁ
人のいないところで10冊20冊刷って数年かけて完売させるのが一番理想の形と気づきましたぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J (´・ω・`)カツなのにソースがなくてケチャップでぱくぱく >>86
うっかり見ちゃったんだけど他の作家の本より販売価格が安かった
こういうので一喜一憂するのやだなておもってぇ (´・ω・`)それはかなしいことだね
でもケチャップも悪くないよぉむしゃむしゃ(´・ω・`) 確かに長期間かけてじんわり売れる本って部数と比較しても中古にほとんど流されないけど一気に売れる本は中古に流される割合が高いなぁ
わらしの経験上だけど バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ いっぱい刷ればいっぱい中古にあるの
そういうものだもの ヒッチハイクしてた売れない芸人の若者がやがてあんな美女と結婚するとはねぇ👵 >>120
風ーにー吹かれーてー消えーてーゆぅくのぉさーしろーいー雲ーのーよーおおにー モテない売りしてた人が結婚するとさぁしんらいかんけいがそこなわれるんじゃないかと思うよぉ じゃんがじゃんがの田中が結婚したらもはや祝福してしまうかもしれん >>134
かとたゃんが結婚した時と同じくらい不安になりゅ >>133
さかる😐
勝手だけど一方的にシンパシー感じてたから白けちゃうよぉ そういう売り方をしてる人は人気なくなりそぉではありゅよねぇ アンガ田中は控え目にいって冗談抜きで結婚できなさそう >>142
😭🍌おいちっおいちっ甘くてお腹いっぱいになって最高 有吉はそんなにモテない感じしないよぉ
いい歳で独身の芸人しゃだとモテなさそうな感じの人多いけろ わらしは一生独身の予定だよぉ
利害一致する人いたら契約結婚したいけろ >>151
潔癖症だからとかぁ?
なんか周りが引くレベルで潔癖みたいだねぇ >>153
はぁんしらなかったぁ
仕事もあって十分稼いでそうだし独身でもよさそだねぇ
うらやまち アンガ田中の結婚相手に求める条件に共演者ドン引きぃみたいなニュースこないだ見たなぁ >>158
おなかすいたーーーーーー
肉よこせーーーーーーー >>163
子供うみたくないから
他人と一緒に生活するの無理だから サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク >>159
(っ'-')╮ =͟͟͞͞(´・ω・`) >>168
ノ⌒ヽ (⌒,
、⌒ ( ⌒) グツグツ
( ( ) )
( ,、_,、
,.。,、_,、;,(´・ω・`); :
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|:::.. |
从、,,___从__,イ
'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ >>172
おねのおかげでまだ見てないの思い出したよぉ
これからみりゅ!! >>183
新しい地図の人たちも少しは見られてるからその程度には見られそうだよぉ >>186
長瀬くんは事務所やめて裏方に回るって言ってたのぉ
音楽とか映像の仕事するからもうドラマとかでは見れないんだなぁって😭 >>189
長瀬ママがその話否定したんじゃなかったっけぇ? こないだ道に迷ったんだけどあのときのわらしの不安そうな顔さぞかぁいかっただろうなぁ〜 やべぇまだ 3月のフリプDLしてなぃ明日やらねばぁ 前ジャンルの絵さげたぁ
見てくれたみんなありがとね テレビでタワマンってテロップ出てきてビクッとしちゃったぁ
チラシ病だぁ >>206
行こぉ
町の温泉100円引きの件あと2枚残ってりゅ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん
鬼滅の刃
女装
4℃
モルカー
おちんちんランド
配信者 >>208
おめれと〜〜〜〜!!!!
おしやわせに〜〜〜!!! 受けちゃんはほえ?とかはへ?とか言わないんだけろ😡 何年か前にこち亀BLが一瞬流行った時に
ほえ?の感じでほげ?って言ってるさり気ないコマで死ぬほど笑った記憶がありゅ >>211
タンパク質多めに入れるとふわふわマシュマロキンタマ持ちの彼氏が出来るよ >>249
ぷくぷくまんまぁ🎶ぷくぷくまんまぁ🎶ぷぅぷぅ👶 エイプリルフールのネタで公式垢のフォロー激減ってマジ?? >>250
これをアラフォーのおねが書いていりゅんらねぇ… >>253
やらかしかと思って見に行ったのに全然違ったぁちゅまんね >>253
エスケーの話なら最初に公式が名前変えて個人名みたいなのにしたからエープリルフールと気付かずフォロー外した人が200人ぐらいいて減ったよぉ
でも最終的にエープリルフールネタでフォロワー4000人ぐらい増やしてたから激減はしてましぇん エイプリルフールにbotの中の人が丸出しになって萎えたりしてたなぁ
今でもあるのかなぁ はぁんこういう昔の人気番組ダイジェストってひゅげいいとこ取りでたのち 毎年めんでぃーかりゃしゅきな作品やらソシャゲやらのエイプリルフール全部スルーしてたけどぉ
グラブルボーボボコラボの新録亀ラップだけちゃんと聞いて楽しんだぁEYA━━━━━ >>263
やさおねスリスリ
>>262
金ローだよぉ 腐女子は楽しそうで元気でいいなあ
わらしは腐女子でも腐女子以外でもないバケモンになっちゃったよぉ タイで連続殺人鬼が逮捕らってぇ
自宅の池から300人の骨ってぇ… わらしも腐らけろ長らく夢中になれるものが無いからかなしいよぉ ぬかったぁああああああ今日ハウルなのすっかり忘れてたああああ
どんだけハウルに縁がないのわらし… ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" さかるー
性質は間違いなく腐でオタクなんだけど何にもハマってないし何も語れないよぉ 海外の人もYouTubeの動画コメ欄に「一コメ!」とか「1げと」的なこと書くんだねぇ これたしか298個の骨の断片で推定3人分のやつじゃなかったぁ?
アフィとかは300人!とかいって騒いでたやつぅ 記事見ようと思ってツイで検索かけたら2人出てきたぁ
300人殺害した方と5人殺害して死刑判決になった方ぉ
タイやびゃぃ はぁんパパがイケメンだよぉ敵役だからいなくなるまで愛でるよぉ >>292
300人池にドボンは普通に無理があるねぇ ほんとだぁ元の記事に298 other bonesて書いてありゅ はぁん気になってタイ 殺人鬼で検索したらミイラになって博物館でさらし者にされてた有名な殺人鬼の遺体が火葬されたってでてきたよぉ
しかも濡れ衣説出てるんだってぇソース曖昧ぽいけど 久しぶりに札束での殴り合い見たぁ
過疎ゲーに戻るよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 冬物衣類を着々と片付けてゆくわらし
週末は家で洗えないものをクリーニングに出すよぉ ググッたけどまともな情報が無かったぁ
恋人の女性を殺害て書いてるとこもあれば売春婦の女性を家に招き殺害てところもありゅ
300人以上の遺体の骨ってとこもあれば300本の骨てのもありゅ
裕福な資産家の息子が突然にって書かれてるとこもあれば母親が父親を殺害し家庭環境はよくなったて書いてるとこもありゅ
どれが真実なんだぁ よくなったじゃないよぉよくなかっただよぉ
よくなったらハッピーエンドだよぉ おねちゃを見て!おねちゃを見て!
おねちゃの中のモンスターはこんなに大きくなったよ! お風呂入ってりゅときに今日読んだこあい話思い出してはぁんってなって上がった後もチラシちゃんでちょっとにてりゅおっかない話しててはぁん 台湾の電車脱線事故のニュースでもひぇってなったなぁ
48人死亡とかでこういうの見ちゃうと電車乗るのこあいってなりゅ >>314
よしよし
怖くなったら>>313を思い出してかき消そうねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>317
福知山線超えたかなぁと思ってググったら福知山線は107人らった… いつ死ぬかわからんちんぽだよねぇほんと
お金使おぉ はぁんわらしの口くっしゃあ
にんにくとハマグリの酒蒸しが効いてるよぉ あいひょんのホーム画面お片付けしたぁ
わらしのお部屋もこんな風に簡単に片付けられたらよかったのにぃ >>330
ありがとぉモグモグモグ
ハァ〜〜〜✨ ホモ萌えはないけどハウル面白いね
幸せなキスをしてハッピーエンドなのがいい /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 全然そんな感じじゃないのに変に結婚が早い男が性癖でしゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ あんまりあったかくない安カイロ今の時期にちょうどいいよぉ
あっちんちんだとそろそろきついからねぇ >>359
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サイコな2人凄く面白かったけど綾瀬はるかのかれぴが犯人と仲良しってゆうご都合主義がどうしても気になるのが惜しかったなぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん昨日の新聞に入ってたチラシこのAAのまんまでふふふふふ
おねちゃに見せたいけど特定されたら恥ずかしいし
ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! おなしゅいなのでトーストむさぼるよぉ
バターかジャムか迷うよぉ生クリームでもいいよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| (´・ω・`)らんらんは白い部分だけたべたいからあげるね うちで飼ってる鳥かよぉあいつらやわらかい部分しかたべないのよぉ はぁんチラシでオススメされたあつもり使ったホラーが出てこないよぉ
なんてタイトルだっけかなぁ 鳥だってもらえるならおいしいものをたべたいの(´・ω・`) パンの耳の好き嫌いってプリンの固さくらい話が合わないとおもうの >>367
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>394
__,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁんこの絵師にあのジャンル来てもらいたかったよぉ
ハズレ絵師とずっといわれてるよぉ ツイで語りだしたけどこの作者ツイさせちゃあかんやちゅ パパがしんだよぉコロナだから葬式やめようって言ってみよっかなぁ
親戚集まるとめんどくさいよぉあーやだやだ ええかげんそうなおねでもしょうもない裏切りとかはきらいねん あーん目覚めちゃったぁ
これはお昼すぎにめちゃくちゃ眠くなるやちゅ さくーらのよなーおーねでしたー
はーるのよなーおーねでしたー わらしも起きちゃったぁ
お風呂入るかまだお布団でグダグダしゅるかぁ 生理だけろ血の出が悪いよぉ
もっとドバドバ一気に流れろぉ はーじーめてみーるよーこーがおーにー
ふーしーぎーなーくーらいみせらーれてーるー はぁんこれもう絶対Vシネ無理じゃん😭
漫画の方はぶっちゃけ微妙にイメージと違うかりゃはぁん
Pと脚本家が作りたかったのは漫画版の方なんだろうけろぉはぁんわらしは役者さんの解釈とか演技とか含めた原作が一番しゅきらったよぉ😭
見るかどうかはもう少し悩むねぇ😔 ちょっと早く着いちゃった
でも9時から予約だから早くない気もするよぉ おはよぉ
朝散歩始めて3日目だよぉ3日坊主にならないように頑張るねぇ >>423
103 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/03(土) 09:00:00.07 ID:???
婆のパパしんじゃった 今日は早起きして家事終わらせたから
ピザとドーナツ食べながら1日中ゲームしてよいものとする >>447
苦痛が最も少なく医師として見ると理想的な死である
て医者が答えてる記事でてきたぁ >>448
ありがとぉ
さっそくドーナツたびたぁ🍩🍩
も一個たぴたらゲームの時間よぉ ましろのおとの録画を見ようとして間違ってカバディ見てたぁ
主人公が三味線引くような子に見えないなぁって思ってたらやっぱり引かなかったぁ 大人のじゃがりこわさび醤油味おしゅしゅめ
しゅげ辛いのがしゅきって人よりもちょっと辛いのしゅきって人におしゅしゅめのピリっと感でしゅ
https://i.imgur.com/8UAYrKc.jpg >>454
カップじゃない!
スーパーでも売ってるのかなぁ >>457
カイロちゃん働き者らよねぇ
寒い冬は毎日お世話になったよぉ なんかしゅごぃガチャポン回したぃ
近くにガチャポンいっぱい並んでるとこないかなぁ はぁんガチャるおねの横で出てきたカプセルの中身にリアクションする役やりたい >>461
ふふふ一部の層に重宝されそうなおねちゃ >>460
イオンかぁ
食品売り場くらいしか寄らないけどガチャポン並んでるんだねぇ行ってみようかなぁ
>>461
ふふふふ結構うれちぃ >>464
なるほどぉじゃぁうちのとこだと上の方の階かぁ
行ってみるねぇ はぁん出かけようか迷うよぉ
2キロたまごほちいけど着替えりゅの関口 ポケGOかなぁ
2キロ歩けば孵るたまごと5キロ歩けば孵るたまごと10キロ歩けば孵るたまごがありゅ お徳用たまご2kgパック!とかかとぉ
納豆卵かけご飯たびてぇ 卵一個で70グラム前後だから30個くらい?
思ったほど多くはにゃい ●報告から身内の訃報まで!
チラシちゃんになんでもお任せ☆ わらしが死んだ時は家族にチラシちゃんで報告してもらうからね
わらしの代表的な書き込みなども羅列するからね はぁん眼精疲労ってやちゅかしらぁ
眼球超いてぇ😭😭😭 >>481
代表的な書き込みを知らさせる家族の気持ち…… おねえちゃんは「ちんぽぉ」「はぁん」「リバコロ」などの書き込みでチラシちゃんを大いに盛り上げましたぁ はぁん冬越しさせてたキアゲハしゃの蛹いつのまにか中身なくなってたぁ
蛹開いて出てった形跡はあるけろ何が出てったかはわかんないなぁ
フタに隙間開けてたかりゃちゃんとちょうちょになって出て行ったんだったらいいなぁ 美容室行ってきたよぉ
さらさらキラキラのわらし✨✨✨✨✨ はぁんシャワったら眠くなってしまったぁ
午後から図書館行ってお勉強する予定なのによぉ おねーーーーーー!!!!!!
チランジアまろ花咲いたーーーーー!!!!!
https://i.imgur.com/GRk8Tnb.jpg お洗濯をとめるクリップを破壊したわらし
あとでダイソー行こう >>497
チランジアまろちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ チラまろちゃんすっかり大きくなってるしお花きれいしゅぎぃ🌿 はぁん冬場の腐れがこあくてほんと数えるくらいしかお水あげてなくて葉っぱくるんくるんになっちゃったけろそれが良かったのかなぁ
冬越えられたのもお花咲いたのもうれちうれち >>497
はぁんしゅごい!こんな綺麗な花が咲くんだねぇ! >>493
キアゲハはきっとおねに感謝してるよぉ
ウチの門柱についてた蛹は背中開かないまま空っぽになってたぁ
生きるのって厳しいねぇ はぁん遅くなっちゃったけど2キロたまごポケGOだよぉ
準備できたし行ってきましゅ >>506
はぁん…
どろどろの中身はどこいっちゃんうんだろうねぇ
しかし変態というか再構築する生態ってなんかしゅごいよねぇ >>506
他の虫に卵産み付けられて食べられちゃったってことかなぁ?
きびしいねぇ >>506
コバチしゃに寄生されちゃってたのかなぁ?
元気に飛んで次世代を残してくれてたら嬉しいよぉ いっつも男の話しかしなくてクソみてーな彼氏といっこうに別れようとしないギャルのカレピになりたい しゅきな芸人のコントのコメント見てたら下ネタなのに女の人も笑ってて嬉しいwみたいなのがあってぇ
別に怒るほどのことではないとわかりつつもイラッとしちゃったよぉ
キモい下ネタは嫌いだけど面白いのは普通に笑うわい はぁん!上にあった大人のじゃがりこおかしゃがたべてた!
タイムリー! はぁん今日3日じゃん明日からじゃんわらしの早とちりばかあほちんぽちゃぷちゃぷ脳みそ >>521
はぁんそういうのありゅよねぇわかりゅ
なんか決めつけられてる感じがやら おいちいおかしチラシちゃんて紹介したらなぜか娘がタイムリー!て喜んでるぅ PS3のゲームしたいけろPS4から繋ぎ直すのがだるいよぉ
互換性ないよねぇはぁん… セブンのスモークサーモンとジェノベーゼのパスタサラダおいちかった わらしお昼にセブンのダブチたびた
そしたら今ねむみきてお出かけ関口になってりゅ 同期の友達がコロナで、私達も念には念をで午後休みになっちゃったよぉ〜〜〜(´・ω・`)(´・ω・`) 寝違えて首痛いのにずっと絵書いてたら首がやばくなってきたよぉ
たすけてぇ はぁんおないたねむみ
血がドバドバ出だしたぁ
やる気何もない >>552
>>551
おとなしくお休みしてなしゃ
ココアいれてあげるからね 本スレが定期的に漢字読めるか読めないかで荒れるぅ
年齢層高いと思ってたかりゃくだらんことで荒れるのびっくりだよぉ >>553
はぁんやさおねエスパー?
今ちょうどココア入れたのぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>561
10連1回でピックアップssrとすり抜けでssrでたよぉ
ありがとございましたぁ おひとりさまはさみしくない?とは思わないけど防犯とか女ひとりであぶない的な意味での大丈夫とは考えりゅ
いわんけろ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' キャンプが危ないってのは最近話題になってたよぉソロキャン ボディクリーム買うの忘れてたぁ
おふろ入ってないからそとでられない ソロキャン女ひとりあぶないかなあと思ったけどちゃんと管理されてるとこならへーきへーきっていわれた
でも絡まれるくらいはあるかなぁ 今気づいたけど背中と肩に引っ掻き傷できてたよぉ...
新しい傷だから今日寝てるときにやっちゃったっぽい
やらなぁ キャンプはキャンプ場選びしっかりしないと痛い目見るよぉ >>586
知り合いだけろ置き引きにあったって人何人かいたぁ >>588
あー置き引きはありそぉ
一人行動で周りに他の人の目がないとどえしてもねえ >>581
そんなかんじだけどそれでもやばいのに襲われたらもう運が悪かっただってぇ
どんなに自衛しても狙われたらむりだもんねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>497
はぁん!こんな鮮やかな色の花がつくんだねぇ たーとーえー せーかいあざむくー こーたえだーとーしぃてーもー
しーんじてー さーしだすー てのひーらー 管理人がうろうろしてくれてるキャンプ場ならまだ……なんとかぁ…… >>607
北欧て他国の人間にくっそ差別的なんじゃなかったっけぇ このご時世アジア人てだけで危険な確率上がるんじゃないかなぁ
先日もアジア人女性が急に殴られてたしぃ アメリカで活躍してる日本人レスラーしゃが言いがかりつけられて入国拒否されてこのままだと5年間渡米できなくて詰むって棘まとめさっき読んだぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ちらぐるー
どもっちゃうのってなんていうんだっけー 一人旅良く行ってたけろ日が暮れたら絶対にホテルから出ないを徹底してたよぉ
それでも一日に一回はワンナイト狙いで声かけられるし油断して危ない目にもあったぁ
今はコロナでアジア人は別の意味でヤバいと思うかりゃ海外行くのはちょっとねぇ >>607
いま黄色人種が黄色人種多数じゃない国いくと人権ないよぉ うざい友達の愚痴呟いたら必ず嫌みや皮肉言われるのうざい友達代表みたいなおねがキレてんだろなあ >>633
妙に引っかかる物言いしゅるおねは最近よくいる気がしゅる チラシで愚痴はわりと絡むおねいるからおすすめしないよぉ
吐き捨てがいちばんだよぉ 【PR】嫌な絡みをされるのはチラシプレミアム会員になってないからって本当? やさ姉と絡み姉が同一人物って聞いたときはショックだったよぉ
おしごとだものね 愚痴って全体の一部しか情報ない状態だから見かけてもスルーか共感くらいのもんだと思ってたから叩く人いるの不思議 チラシちゃんも治安悪くなったからメンヘラ増えたんだなあ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ピピー🚨ここでチラシアンケート!
夏油は受け?攻め?
チラシちゃんのセンスはどっち??? レンジはちゃんと見て秒数セットすればできるけど面倒だから卵料理むかないねぇ
油断するとすぐ熱が通り過ぎてスカスカになっておいちくなぃ よく知らないけど五条っていう人は自分のことを攻めだと思ってる受けだと思う! ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' お姉ちゃんおつまみとおつまみとおつまみ買ってきてぇ あれやりたい
ナチョスにひき肉とチーズとレタスふりかけるやつ >>667
えっとねーえっとねー
さきいかとチーズとチョコ!
あとマスタードもぉ FF8のリマスター版たのちいかなぁ
画質比較動画見てりゅとやりたくなるけろ当時やってたおかしゃがカードゲームはクソって言ってりゅから悩むぅ >>674
カードゲームが1番おもちろいのに劣化してしまったのぉ? FF8ゼル鍛えてデュエルでタコ殴りして終わらせたぁ
当時格闘ゲーマーだったから1秒で5つくらいコンボ入力したよぉ >>680
わたくしの美しさで建国しておきますわね _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 横恋慕している受けちゃんとモブのカップルのデートに毎回ついて行こうとする攻めちゃんはかわいい はぁん新連載はじまってみんな課金して読んじゃったってなってるけろ
それ中盤から一気につまらなくなるから無料で読んでぇっと心の中でおもっててごめんね >>678
おかしゃは当時のカードゲーム大好きだったけろランダムルールがあってムカつくって言ってたぁ
リマスターがどうなってるかはわらしもおかしゃもプレイしてないからわかんなぃ はぁん
話が飛んでてよくわかんない……知らんキャラが当たり前のような顔で話に加わってるしなにこれぇ?
と思ってたらまるまる一巻分を読み飛ばしていたことに気がついたよぉ
なんで一巻抜けてりゅの ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
前巻買ってこい レンジびしょびしょになるけどレンジでパスタにするよぉ
そのあとしっかり拭いて掃除もするからぁ ポケモンスナップ予約したぁ
正直若干の不安はあるものの公式ツイでビッパが列になって浮かんでるのかあいかったのでぇ 呪術漫画で一気読みしたけどすんげ情報量多くて妄想も考察も捗っていいねえ
内容無くて尺稼ぎする漫画はしね (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 東の海にぃ 船を浮かべてぇ 誰より早くぅ 朝を迎えにぃ 指の横の皮追いかけすぎて血ィ出ちゃったぁ レロレロ かなしぃみがぁ とものぉよぉにぃ かたりぃかぁけぇてくるぅ 水筒をフタする前に倒して呆然とするわらしちゃん
500ml自然乾燥して セクシー大臣さぁプラスチックを絶滅させたい次はペットボトルをって言ってて
なんかマジでやばいやつ感出てきたぁ マスクケース使ってるお姉ちゃんいりゅ?
カバンに入るサイズのやつほちいんだけど邪魔になったりしないかなぁ 最後は地球を汚す愚かな人類を絶滅させるのが目的になるやちゅ! 森林破壊になるからプラスチックに変わっていったのに結局は森林破壊に戻るんかねぇ >>716
プラスチックの薄いカードみたいなやちゅ便利だよお 一番の問題は森林への配慮じゃなくて利権への配慮だから 生活を少し簡略化したいと思ってるよぉ無駄なストレスなくしたいよぉ
メイク落としシートを久しぶりに導入しようかなぁ
あと割り箸も洗い物減らすにはいいんだろうけど割り箸でご飯食べるの少し苦手なんだよねぇ
サボリーノも気になる >>722
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" >>722
はぁん想像してたより素敵なおうどんだった >>729
サボリーノ夏はいいよぉ
冬は寒くて使えなかったぁ >>609
>>630
それネットニュースソースばっかり出てくるよぉ…
北欧のどこそこで具体的な事件とかは今んとこないでしゅ >>734
上でレスラー出禁になってるのもアメリカとかだしねぇ
色んな国をごっちゃにして話してるのかなぁ? >>694
わらしいま初めて成功したよぉ
お水に2時間浸してやったらレンジびしゃらなかったぁ レンチンパスタの容器を毎回使い潰してるコピペ思い出してちょっとふふってなったぁ
あれしゅき はぁんあむあむ人のハイネック捲るとかヤバいホモだぁ >>733
はぁんなるほどなるほど
経験者の意見うれちいでしゅ >>746
それそれぇ
すぐ変形するからダメだっていってるわりには50回は買いに行ってるやちゅ おうちで揚げる冷凍ポテトってなんともいえない美味しさがあるよねぇ
塩味も好きに付けられるしぃ BLACKリブートかぁ
2話しか見たことないけどたのちみぃ >>755
揚げたてをキッチンで立ち食いするの最高だよぉ! 4時間ぐらい昼寝したから夜ねれないの確定だよぉ
一時の快楽に身を任せた結果平日整えた生活リズムを崩すことになってしまったよぉ ここまで監督として引っ張りだこなのしゅげぇな庵野監督ぅ
プロフェッショナル見てるぶんにはエヴァスタッフが庵野監督をいやいや制御してなんとか作品にした感あったけど
ゴジラのときとかどうだったんだろぉ わらし6時間昼寝したけど夜もぐっすり寝られるからね😉 わらししゅきな作品でシンなんてつけられたらはぁん?てなるかもぉ
真かぁ?今までのは偽物とでも言うんかぁ?みたいなぁ >>761
昼寝ってレベルじゃない一日中寝てますねぇ わらしもめちゃくちゃ昼寝しちやった
でもまだねむい わらしの前ジャンル真とか新とかネオとか真と書いてチェンジと読むとか色々あったかりゃ今更シン増えてもどうということはなぃ どうせなりゃ庵野には仮面ライダーじゃなくてキカイダーか009撮ってほちかったよぉ
絶対そっちの方が合ってりゅのに 庵野しゃの作品知らないくせに毛嫌いしてるめんどくさいオタクのわらし 初めてみたエヴァ映画で突然実写の人の動画が流れてきて困惑したわらし 新だと思ってたから気にならなかったあ
真だと確かにやら 夜のお散歩行きたいけど危ないのでベランダでがまんするわらし
よその家の暖かな明かりが暗闇に漏れている様はなんとも美しいものであるぅ 志村けんしゃのゴールデンちゃんは家政婦しゃんが引き取ったのかぁ
犬かあいい パソコンなくてもタブレットでいいかなぁと思うんだけどね
そうするとわらしはCDやDVDを視聴する方法がなくなるんだと気づいたよぉ >>779
サブスクで聴いたり視聴したりでいいんじゃなぁい? >>749
なんでぇ?
他のキャラはちゃんとホモだなぁて思うけど夏油しゃは違うなぁってだけだよぉ☺ >>779
DVDはデッキ買おぉ
わらしもパソコンで見てたけろデッキ+テレビで見たら餅は餅屋というかテレビの価値とスペックに改めて感動したよぉ >>780
そういう音楽などではなくてなにか特典とかぁちょっとマニアックなやつとかなのぉ😭 91 やまなしおちなしいみななし sage 2021/04/03(土) 20:44:43.50 ID:???
はぁん実家のおとしゃが猫差別しててかあいしょだよぉ🙁
雄猫は甘えん坊でかあいくて愛想があるからデレデレなんだけろメス猫はイラチで常に紙引きちぎってうるしゃい子なんだけろ雌の方に手厳しいよぉ
そんなんなら初めから飼うなぁ シン・新世紀エヴァンゲリオンってぇネオネオジェネシスじゃんかぁ!
セガがセガゲームスになってサービスアンドゲームゲームになったみたいだよぉ >>781
キャラがホモか否かなのかが問題ではない
キャラをホモでないと言い切る者はチラシにいてはいけない 仮に本人がノンケ宣言してたらチラシちゃんでもノンケ宣言してええの? >>786
横だけどそこは好みじゃないかなぁ
このキャラはホモじゃねーなぁってわらしもあるよぉ >>786
ちゃんと二次妄想と現実の区別はつけとこぉ わらしは鬼滅も呪術もしゅきだけど全員ホモ萌えできねーなって感じぃ わらしは鬼滅はホモよくわかんなかったけど呪術はキャラによるって感じかなぁ >>799
否定も肯定もされる覚悟を持つのよぉ
それでも貫きたいのが自カプホモでしゅ ブラックサンは2人のこと掘り下げるって言ってたしホモっぽくなるのかなぁ >>805
はぁん!目が覚めましたぁ😃やはり自カプは公式ぃ👀✨ >>813
チラシちゃんはしゅきも嫌いもやさおねもギスおねもすべて受け入れる聖母であって
偏ったものを認めることはしてないよぉ >>820
はぁん肯定してるように見せかけてドン引きしてりゅ >>817
はぁん?ギスおねは受けいれられないけど?
ギスおねマッチポンプやめてえ マッチングアプリで会った人と映画行ったよぉ
ノマドランドを見たけどまあまあだったよぉ つまり自カプはホモじゃないってことねえ
受け入れられるかクソが!
戦争だ! >>811
これはないなぁてカプやコンビはあるのでぇ😤
よってこのキャラはホモじゃないなあもありまぁしゅ ○○ってキャラはホモじゃないなー
さかるーホモカプは存在しないもんねえ
ノマカプ公式だもんねえ 自カプちゃんはホモだけど自カプちゃんではホモ妄想できないなぁっていうお姉ちゃんがいるのもまぁわかりゅ
でもホモだからね >>831
公式っていうやつはヤバイって言ってるでしょ😡😡😡 ちょっと前に夏油と五条のカプはすぐ反応してチラシちゃんにもってくるとか愚痴ってるおねいたよねぇ
五条先生にやっかい多いのわかるけど夏油さんもやっかい飼ってるんかぁ >>834
ホモ自体は否定してないじゃなぁい
このキャラのホモはないなってだけでぇ >>837
ここまで暴れてるの夏油しゃのホモ否定されたおねのほうではぁ… >>836
はぁん?ホモ公式はチラシの標準語でしょ おねの中でなくてもわらしのなかでホモのキャラなんて沢山いる
ウッディとか 銀さんはホモじゃない
土方もホモじゃないよねえ
ドリだよねえ 作中に特にこの二人ホモだなぁと思う相手柄のキャラがいなかったらホモにならないなぁ >>849
相手柄じゃない間柄でしゅ
はじゅかしい 夏油は受けか攻めかで言ったら攻めかなぁ
ただし高○時代に限るぅ でも銀さんは男を抱いてたから少なくともバイじゃん、 >>841
マジなのかわざとなのかよくわからないよぉ ここではホモ話できない?
はぁんチラシにはがっかりでしゅ ノンケからホモになるやつはいても逆はいないって話聞いてから全人類同性愛者だと思ってるよぉ 夏油しゃはノマがいいよぉ理子ちゃんとかぁ
五条しゃは受けがいいなぁ
パパ黒×五条しゃでしゅ
わらしそんなかんじぃ >>853
俺はホモじゃないけどマダオはちんぽできる!っていう古の攻めちゃんスタイルかもしれない! わらしちゃんのハイパー化粧品サーチタイム!!
たのちい >>855
ちゃんを付けろよぉ
あとここまで読んで理解できないならいっそわいわいにの方が合うんじゃなぃ? ホモにしたいおねにホモじゃないって言う必要ありゅ😅 いいなぁて思ったカプがなんかゲイ向けのケモナーっぽいムチムチデブ受けみたいな受けしかなくてしんどかったぁ >>864
ホモじゃないなぁておねにしつこくホモ認めさせなくてもよくなぁい
スルーして萌え語りしてればよろし うるせーわらしが公式だホモだ!ってネタとして受け止められるかと思いきやまさかのマジレス
チラシの住民入れ替えられたの? 質問でしゅ!とかやらずにわらしは攻め(受け)がしゅきって普通に萌え語りしゅれば良かったのにぃ わらしも良いなぁと思ってたカプの受けちゃんがショタコン御用達みたいなキャラでそういう作品ばっかなのちゅらかった >>860
今日はクレンジングとアイシャドウ!
あとでキャンメイク眺めてくるぅ! 銀マダはセフレっぽいでしゅ
酒飲むたびやってるでしょ
手慣れしゅぎでしゅ 淡々と萌え語り書き込んでいくおねしゅき
たまに地雷 >>878
おねのカプを晒してくれたら答えましょぉ 庵野にヒーロー書けるのぉ?
何ならウルトラの方も嫌だよぉ >>874
これはちょっとおもったぁ
どうせ逆!とかする意地悪おねばっかなのにぃ わらし前にAB公式だよねー!ってチラシちゃんに書いたらなにこいつ痛すぎ…って荒れたことあるよぉ
定期的にある流れなのかなぁ… そーだそーだ
同意なんていらねぇ!自カプはホモでしゅ😤
わらしがそう思うんだから間違いないでしゅ >>887
まぁツイでも公式ていうやつ痛すぎだろみたいな流れできてるし今は公式というのはネタでも言うのはあかんのかもよぉ >>890
ノリっぽいのと本気っぽいのが入り混じるチラシちゃんだよぉ 攻めちゃんは原作で受けちゃんに愛してるって言ったから公式でいいよねぇ >>887
あれかなあ
公式凸するカプ者と思われたんのかなあ?
チラシのお家芸みたいなものだとわらしも思ってたけど 某ゲームやってて男同士の幼馴染いて結構関係も深くてはぁん萌えりゅかもぉっていったらノマ爆バラされてしゅんとしたおもひで 別に公式!て叫ぶおねがいても反応されてないときあるし
いつもの時間帯とその時いる人間に左右されるやちゅじゃないかなぁ >>901
それはそうなんだろうけど反応が極端すぎゅ >>898
グリレとかレグリとかアレロベとかロベアレならお家芸かな?となるけど本気っぽいジャンルのカプだと荒れるイメージでしゅ 主人公受けと見れば知らないジャンルでもがむしゃらに叩く姉もいるしねぇ >>904
わらしもこれぇ
なんかガチで逆のカプおねとかいると反論くると思ったよぉ >>901
旬ジャンルで公式!て叫ぶとあれるイメージでしゅ
呪術とかぁ🙄 受け攻め違いは別にいいけろ相手違いのカプが公式とか言ってるとイラッとしゅる >>909
前ジェノサイとサイジェノで荒れてたしねぇ… ローソンコラボのこてちゅしゃなんかお目目がくりっとしてりゅ 攻めにちんちんないくらいで逆カプにマウント取られる覚えはないよねー わらしもこのキャラはホモじゃないなーと思うけどホモ話に突っ込んだりはしないね >>920
ないなら部品で後付けすればいいしねぇ😉 違法アップロードがおすすめに出るたび興味なししてるよぉ
わらしの画面に出てこないで😡 幸せな日常で微笑んでるキャラがふと自分は今戦ってる最中でここは精神世界的なモノだと気づいた瞬間に
無傷だった体に戦闘で受けた傷が浮かび上がってきて血が滴り落ちてくる描写だいしゅき村のものでしゅ >>921
夏油おねは質問!て聞いたからじゃなぁい?🙄
素直にホモ語りだけすれば否定されなかったんじゃないのぉ >>922
ペニバン付けてやる女攻め逆アナルと同じだねぇ >>927
ホモ!ホモ!ホモじゃない!ホモ!の流れじゃんさっき 角度によって顔の絵柄かわっちゃうよぉ
いろんな絵参考にしてかいてきたへいがいだぁ... >>929
少なくともドイツしゃんはノリ気なんだからねぇ 仮面ライダーウィザード全然面白くなかったけどしゅきだぁ
見返すことはないけど あーんサラダチキン食べたい
でもコンビニに行くと別に…今いらない…になるのなんで >>942
受け攻めでセンス決まるとか言っててイラっとしましたぁ はぁん二次ホモ戦隊ピクシブレッドみたいなのがいるのかと思ったら違ったぁ
そういやあったねぇレッドイケメン化ぁ >>929
そーそー
こういうのでいいんだよぉ
誘い受けはやめなっ! >>935
昔は一方的にグリーンがライバル視してたけど
サンムンやポケマスで無口主人公レッドの通訳と幼馴染みしかりとした世話焼きっぷりをグリーンは発揮しているよぉ そうでしゅねぇポケモンならわらしはダイユウでしゅかねぇ >>970
マジレスそのキャラでホモ考えたことないでしゅ 攻めちゃんは攻め!受けちゃんは受け!
自カプちゃんはエターナル!! ざんねーんそのキャラホモじゃないでーす
ノマでーす んもー流れ早いからいつものつまんない画像貼るやつ来ちゃったじゃん わらしまだ今週のジャンプ読んでないやぁ
そろそろエネル復活したかなぁ わらし「自カプ好きだけど公式なわけ無いじゃん(笑)」ってスタンスだけど心の奥底では本気で公式だと思ってるよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 8分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。