わいわい雑談スレ5313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617336202/ >>493
リカコは好感度が…
渡部篤郎からすると恩人だと思うけど 田舎でいろんな人間関係があって色々あって子供も上京したけどいろいろあって最後は知り合い同士の家を田舎のその集落に立てて皆で暮らしましょってお話
北の国から 今週のサンドリ楽しみだわね
ゲストもまだ発表されていないし >>495
婆のパンツが臭かったから帰るの嫌になったのかしら 今日は推しちゃんのお誕生日だし別のジャンルで新規絵いっぱい出たしいい日だったわ 北の国からはじゅんがヘタレでギバちゃんがうんこをエネルギーにするかなんかで騒いでた記憶よ 子供がまだ食べてるでしょうが!って叫んでるとこしか知らにゃい 北の国からはモノマネしか知らない
まだ子供が食ってるでしょうがー!みたいなやつとか >>506
どっからどう見てもこういうタイプでは!?
どんな人と思ってたの? >>488
結婚はしないわね
でもずっと一緒にいるし引退後は同居するし
受けが死ぬ2ヶ月前までセクロスするわ 田中邦衛もうずっとテレビとかに出てなかったわよね
婆の田村正和も心配だわ 北の国からの男の子北の国からと学校で辛気臭いくせに性欲は強いイメージでいやになって
あとで孤島のお医者さんしてたけど婆の中でイメージ回復しなかったわ SPECで真山が出せなくなってさらっと死んだことにされたのは渡部篤郎の不倫のせいって今でもキレてる内野見たことあるわ >>470
女声優が男役もやる声優だとホモカプ燃料にもならないかしら なんかママンから急に足の爪剥がれたって連絡きたけど返事が来ないわ!?
せめてリアルタイムの話なのか教えなさいよ >>519
父親に洗わせるって発想自体無かったわ!? まだ食ってるでしょうがは閉店時間に居座る迷惑な家族よね 婆高橋由美子結婚のが驚いたわ
すごいかわいいと思ってたのにあんまかわいくなくなって悲しかったからお幸せにだわ 夏目ちゃん引退しちゃうのかしら
文面がなんかそんな感じ 大腸カメラって最近どこも鎮静剤使ってしない?
婆その前のうんこ全部出しきる作業が嫌よ 高橋由美子って橋本環奈がいずれこんなふうになりそうとかよく言われてるわよね
外見的な話よ 夏目は変わってしまったわ
ニュースの夏目の作られた表情嫌だわ むちゃくちゃピークのときにリベンジポルノばら撒かれたものね
あれ今でも酷いと思うわ 田村正和は眠狂四郎のリメイクでおじいちゃんそのものでそれみた本人がショックで役者引退したわよ >>544
コンドーム写真の時のがかわいいわよね
あれほんとにめちゃくちゃかわいいわ どうでもいいけどママンとお父さんと呼び方違うのなんなのよ 夏目三久と有吉って本当に付き合ってたのね
何だかんだデマだと思ってたわ 田中邦衛とっくに亡くなってたかと思ってたわ
あと伊武雅刀も亡くなってたかと思ったら以下同だったわ >>555
うん…いつも18時に帰ってきてご飯作ってくれるのに😢帰ってこない 有吉と夏目ちゃんの交際報道出たの随分前よね
長いこと付き合ってたのね >>552
悲しい顔するのも嬉しい顔するのも全部白々しいの
バラエティやってた夏目に戻ってほしいわ >>560
婆がご飯も作らない無能だから逃げたのでは 大御所の有名人亡くなってるのかなくなってないのか本気でわかんないわ
デビットボウイってたしか亡くなってるんだったわよね >>556
お父さんは旦那のことよ
パパンは普通に父親 >>564
今帰ってきたわ!
もしかして婆のレス見てくれたのかしら 有吉夏目の当時一瞬だけ出た交際報道なんだったのかしらね
誰も触れることなく終息したからガセなのかと思ってたわ 飲み屋ノーマスク大声会話の爺達で密ってたわおっかなくてテイクアウトもできないわ 伊武雅刀は相棒での熱演よかったわ
壮絶で切ないホモだったわ 今回の結婚はいじられるのかしら
前の報道のときはマジでタブー扱いだったわ みんな現実に戻ったのね
だから5ch過疎ってるのね 日スポのは交際だけじゃなくて妊娠とか番組降板って報道されてたんじゃなかったかしら
それで法的措置取るって事務所から言われて謝罪記事載せたのよ >>574
あの人白い巨塔でいい演技してたわ
マジで震えた >>579
>>582
エスケーエイトで入ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています