わいわい雑談スレ5313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5312
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1617336202/ >>655
見えないとこ洗濯ばさみで止めてるとか聞いたことあるわ
あとスタイリストさんが急遽縫うとかも 見た目的に似合うものと着心地いいものが一致しないわ
多少似合わなくても着てて気持ちいいやつばかり着ちゃうわ >>686
>>692
はあそうなの勉強になったわ
ありがと婆💋 婆のツイのアカウントリア友にフォローされてることに今気付いた
婆誰にもアカウント教えてないと思ってたのにどうして知ってるのかしら?? >>676
欲しいので3XL残ってるの見たことないわ… 有吉と夏目三久随分愛をあたためてたのね
付き合ってるにしてももう別れたのかと思ってたわ >>687
ガワがスウェードのダウン?
見たことないわね
ダウンの意味あるのかしら アウターは3万くらいのやつを80%オフで調達するのがコスパ良いわ
やっぱお高いのは着心地が違うし 婆もダウンは干したりファブリーズするだけで臭くなるのが怖くて洗ったことないわ >>695
あーやっぱりそうなのね
なんかどう見てもシルエット違いすぎない?って思うこと多いのよね >>685
昔のアネッサのCMメッチャエロかったわよね あっぶねーわまた行き先違う電車に気づかず乗ってたわ😨
分岐する前に気がついてセーフよ >>697
婆それ最近下着だわ
若い時は可愛いデザインのものばかり選んでたけど今は形はどうでも良くて特にパンツは履き心地とか布の質感で選んでるわ 婆も姉のアカウント監視してるわ
ネットではくそ気取った話し方してて気持ち悪いわ >>713
あーんわかるわ
可愛いやつ買うけどやっぱりいつものがいいってなるのよね 婆は有吉と言ったら先輩芸人の家で勝手に風呂入ってるイメージだわ 婆は猿岩石の有吉知らないわ
おしゃべりクソ野郎のひとだわ ハウル見るけど毎回最後まで見れた試しがないわ
途中で飽きちゃう 婆のおパンツは1枚1000円で綿のへそまであるやつよ! ソファやシーツ汚れるの防止のためにパジャマの下に冬用の厚めガードル履いてるけど暑いわ🥵 6枚で800円のおぱんちゅセット売ってたけどどうかしらん >>724
いいえ椎名林檎みたいな話し方よ
クソブスのくせに 婆はねー食い込まないパンツ!
ほんとに全然食い込まないわ可愛くはないけど 婆の下着は無印よ
ユニクロのブラは痛くて婆には合わなかったわ >>725
実際ハウルが髪の毛変な色になっちゃったーってヒスるとこまでみたらあとつまんないから見なくていいわよ >>730
桃のアップリケつけてあげるから貸しなさい婆ちゃん☺ >>734
無印のぱんつと靴下すこ
ユニクロはいまいちだったわ ユニクロのエアリズムのパンツだけは買ってはならない シグナルって時を越えたホモって感じね
映画も気になるわ >>328
千葉きゅん営業なの?
誰も求めてなくない? >>739
誰かに見せる予定ないし困ることなくない? ハウル最初はわくわくするのにだんだんよく分からなくなって見るのやめちゃうのよね >>681
婆になるとユニクロのボトムスが合わなくなるわよ
体重変わらなくても婆体型になるから 自分の大衆のあまりの臭さに頭痛がしたわ
お風呂に入りまちた ハウルわけわかんないけど最後の方の花畑と星の落ちてくるとこはきれいよね
お空の散歩は婆はそんなにだったわ >>748
あーそっかぁ
婆はよくスーパー銭湯行くからちょっと恥ずかしいなって思ったけど確かに誰も婆のこと見てねぇわ 細田守も難しすぎて投げたし誰もやりたがらなかったハウルね 下着は昔は国産シルクがそこそこ手軽に手に入ったのよね
工場潰れてからシルクが手に入りづらいわ >>757
見せる可能性があるときはね気になるわ
銭湯とか 特別な日じゃなければ下着なんて上下バラバラが普通よ >>764
メンズ乳バンドとブリーフはセット売りしてないしね 生理の寝る時用のガードルいいのないかしら
今ブルマ代用してるけどボロくてJ Kスパッツだと熱いわ キムタクの出演作でいちばんハウルが好きだわ
かわいい声してるわ そうね明日下着でも買いに行こうかしら
仕事つらすぎるから少しでもテンション上がることしたいわ >>733
どこで買ったの?
探してるんだけど見つからないわ >>739
同じトーンのピンクとか色で合わせとけばちょっとくらい違っててもへーきへーき >>750
婆50代なんだけどこれから合わなくなるのかしら
他のとこので合うのあんまないから困るわ… >>713
前はブラとパンツセットにこだわってたけど最近はもうボクサータイプまとめ買いだわ
セットのパンツ浅めやハイレグばっかりなのよね ジブリはハウル以上によくわからない作品がたくさんでてきたから
ハウルくらいの作品だったらまだ見れるわよね パンツはジャージーズすこ
楽すぎて他のが履けなくなるわ >>777
ほんとに50代なら今何にはまってるのかぼんやりとでもいいから教えて
年を重ねると萌える気力とか薄れるんじゃないかって心配なの >>430
そういうのも生婆よ
海外だとよくいるわ
恋愛ドラマの主役カプりあるでひっつけたがる人たちよ でも婆の個人的な感想ではジブリ黄金時代の崩壊はハウルから始まったわ
個人的な感想よ
でもハウルはしゅき ママンがユニクロジーンズ履いてるしユニクロはいけるんじゃないの ハウルに出てくるババアが嫌いだわ
やっぱ若い子が好きよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています